Arabeska:
Шайбу!!! Элви, в пекло-то зачем? Эх, лучше б в гости зарулила... У нас тут тихо и пейзажненько.
А то теперь опять на полгода пропадешь без выходов в мир ...
Тира:
*звонить напрямую не рискует, мало ли, что в ДХК сейчас происходит, и потому набивает смс-ку:
"Руста, меня заинтересовали обезьяньи листья. Как считаешь, эффект будет, если их смешать с табаком и покурить?"* ...
Lady Elwie:
**стоит перед троном Короля и мнет краешек юбки**
ээ.... мне... нууу.... Белет, ну что ты хочешь, чтобы я сделала? я ни в чем не раскаиваюсь
**дерзко смотрит на Хозяина**
и вообще... пули свистят, пули, солдаты сидят в окопах
я пойду, а? скоро муж вернется. мне ужин готовить..
а? не пойду? здесь сидеть?
**пристраивается на краешке нижней ступеньки и печально смотрит на замаячившую в дверях Кристал**
привет, как дела? давно не виделись, да....
и нечего на меня так смотреть!!!
...
Arabeska:
*Перехватив передачу, щелкает* Лучше мухоморы,
Тирка, обезьянам я бы не доверяла...
...
Руста:
Тира писал(а):Как считаешь, эффект будет, если их смешать с табаком и покурить?
(Приподнимает банный халат и смотрит на свою тыловую часть в зеркало) Да,
Тира, эффект будет.
Но вот как будто на окрашенную скамейку села.
(Рыщет по шкафчикам) Где тут у меня античные запасы волшебной мазьки? Дождалась-таки, пригодилась!
...
Loreley:
Не спасли листики-какашки... ((
...
Тира:
*выпучив глаза, смотрит на фотку в сообщении, поступившем из замка в Шотландии*
- Боже, что это
Рустой?.. - На грани потери сознания: - Что Война с ней сделал? Засунул в попу гранату и вытащил чеку?.. А вид... - Наклоняется ближе к экрану и облегченно так: - Фу-ты ну-ты, ох и напугала, ты, дорогая!
*срочно отправляет смс-ку на Сицилию: "Да, Бэс, ты права, с мухоморами оно как-то надежнее будет. Все ж таки проверенное средство."* ...
Руста:
Тира писал(а):Фу-ты ну-ты, ох и напугала, ты, дорогая!
А ты-то меня как напугала!
Тира писал(а):Засунул в попу гранату и вытащил чеку?
Как представила, так прям поплохело мне. Учитывая, что он Война. А если надоем?! Фуф. Надо переключиться.
Поздравляю с выполнением задания!
К сожалению, система оценок такова, что, несмотря на то что оно выполнено на высшую оценку, итоговая отметка - 0.
Жаль, что не смог помочь в поисках, но уверен, что не смог бы устроить все лучше, чем Хвала Божия. С наилучшими пожеланиями, Лелахель.
Так, чувствуется, если кто и уйдет в минуса, то это я...
(с тоской смотрит в Небеса) ...
Lady Elwie:
**поливает клубнику взбитыми сливками** Систер, та лан)) скостят, они добрые)) Раззик там, Француз, наставник твой.. посодействуют)))
**отправляет в рот самую большую ягоду и продолжает с набитым ртом** ефи фто, пефсофет и пефефача, эт фаще фигня!
...
Руста:
Тебя там на убой кормят? Или "убоя" не будет,
Систер? Да здравствует аццкий суд, самый гуманный суд в мире! (почти с) )))
...
Loreley:
*
прислушивается*
Ну прям советы бывалого бывалому ))
...
Руста:
Ей,
Лора, хорошо! Ее лучшей назвали. Равняйтесь, говорит, на лучших. Благородие сказал. А я?! Как же я? Худшая, значит?!
(тянется за здоровенной булкой с маслом) ...
Loreley:
Ну что за крайности,
Руста?!
Я вот ваще мимо темы, да и латынь как-то буксует... С Аимом в освоении языков как-то проще было ))
ПыСы: одной булкой сыт не будешь...
...
Руста:
Loreley писал(а):одной булкой сыт не будешь...
(Вся в горестных размышлениях, слышит: "одна булкой сыта не будешь") Тогда что ж...
У нас их тут к празднику урожая еще столько напекут!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Или "убоя" не будет, Систер?
а с чего бы он был?
**пожимает плечами**
Величество потребовал - покажи Клеймо! я показала.. а что с ним, с Клеймом будет? как было, так и есть
(и хрен докажешь, что с ним что-то не то)))
а поскольку улик нет, то и... я и говорю, клубнику хочу
он так опешил, а потом велел подать
ой и хороша клубничка в Аду!
...