Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Тира, ну позитифф улыбнул, да))))) (Деловито) А как там ковбой? Трудится?

А что, Кики, в Одессе праздник какой намечается? Или просто субботняя прогулка по знаменитой лестнице?)))

Крис, ты чета подозрительно замолчала... Или Локи тебя там придушил основательно, или ты таки превратилась, и он тебя основательно залюбил)) Как тот маньяк из письма, приведенного выше))))

...

Kiki:

У нас кинофестиваль проходит, и завтра на потемкинской лестнице будут под открытым небом показывать старый, но отреставрированный фильм Эйзенштейна "Броненосец "Потемкин"" под аккомпанемент нашего симфонического оркестра. Хочу прогуляться в тут сторону, если получится.

Кстати, веселая оказия вышла. Я сегодня как раз вычитывала для нашего проекта его биографию - режиссера - и журналист, который ее составлял, прозорливый собака, завершил статью так: "Летом 2010 г., во время Первого Одесского кинофестиваля “Броненосец «Потемкин»” был показан на огромном экране для многих тысяч зрителей, расположившихся на Потемкинской лестнице")))))))))

...

Руста:

А может, наоборот, организаторы этого действа решили: "Пусть сказка станет былью")))

...

Kiki:

)))) Просто проект наш выйдет в сентябре и на тот момент фестиваль уже пройдет))))

...

Руста:

Понятно, Кики))

Систер, ты чета молчишь, совсем разморило вас в этом аццком зное? Сегодня новости московские смотрела. Показывают зоомагазин и табличку на аквариуме: "Рыбки не умерли, просто они так отдыхают")))

...

Lady Elwie:

Систер, я живая..... местами)) щас вот жду, пока Е.В. нарисуется и меня домой переправит, в СНЕГ и ЛЕД!!
я б сама туда сбежала, но у меня вчера все артефакты отобрали, типа чтоб только под конвоем туда-обратно
изззззззверрррррг!!!!!

а те рыбки - точно как я сейчас)))

АПДЭЙТ!

...

Arabeska:

Элви, финал апдэйта хороший))) Это по-нашему! (с) ))))))

...

Lady Elwie:

Да, Бэс, что наводит на мысль, шота давненько я там не была)))
но мне пока и у стен родного замка неплохо)))

...

Tsvetochek:

Так-с, водителей, а по совместительству садовников, разобрали)))
Дефачки, Крис, наверно потому молчит, что на Атчётом и трудится Главное, чтобы при этом Локи не мешался между ногами под руками Laughing
Кики, а я и не знала, чтоу нас такое намечается. А во сколько начало?
Руста, это ты так проговорилась
Руста писал(а):
Это, наверное, наш сын...

или...?

...

Руста:

Ох, Систер... Хохотала над каждым пунктом "Дневника", но это прям красиво:

Цитата:
На задней площадке три человека встали в обморок.

Tsvetochek писал(а):
Руста, это ты так проговорилась или...?

Или)) Это я так заговаривала ему зубы. Чтобы задницу не надрал)))

...

Lady Elwie:

чтобы мы все не встали в обморок, давайте установим

...

Arabeska:

...сначала подумала, что рехнулась. Открываю спойлер - ветерок дует. Потом допёрло, что это из окна)))

...

Lady Elwie:

а ты уверена? точно из окна? )))
в ТД всякое может случиться))))

...

Arabeska:

Слушай, вот пока ты не спросила, была уверена...)))

...

Kiki:

Гы, весело у вас тут однако)))
Tsvetochek писал(а):
Кики, а я и не знала, чтоу нас такое намечается. А во сколько начало?

Флер, врать не буду, точно не знаю, но, кажется, в шесть или семь вечера

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню