Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Мг.. а еще догада - сама догадалась

Мария Ширинова писал(а):
Да не знаю я! Мне из пробирки никого не засовывали

все молчу...
Мария Ширинова писал(а):
Тебе тоже мальчика или машинку?

и то и другое...
froellf писал(а):
Малыш! Я за тобой не поспеваю

скорее я за тобой...
froellf писал(а):
А ты вот не пишешь, куда тебя отправить!!!

меня в Венецию с мальчиком на машинке...

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Откуда взялось это сообщение? Его же не было...
Места надо знать Hun

...

Муза:

Доброе утречко!
Фройляйн писал(а):
Я в ступоре. Женя в бане, а "красавец" опять на форуме!

Я тоже в шоке! Как такое возможно?
Вирги:
Цитата:
но я не могла объяснить ему, зачем мне так важно зайти на форум. Он обиделся.

А мой теперь говорит, что мне и спать не хочется ложиться. Когда один комп был, он сидит допоздна, а я пораньше баиньки укладывалась, а теперь на оборот. Если я раньше всё говорила, ну ты скоро там спать будешь ложиться, теперь он мне задает этот вопрос.
И каждый раз задает вопрос: ну что там пишут, а ты что пишешь?
Цитата:
осторожней на дороге. Вы не на Ниве?

Это по словам мужа был гололёд! Я утром за машиной пошла, нет там пока гололёда. А Ниву он свою ещё не доделал!
Кстати мне тоже нравиться Мила Йовович, за не обычную внешность!
Эля:
Цитата:
Я жду гололед в четверг, морально готовлюсь)

Главное резко не газуй, и резко не тормози. И самое главное соблюдай дистанцию!
Мой вчера опять начал меня поучать, как в гололёд ездить. Ты резину поменяла на зимнюю? Сделай это заранее!

Пока я сладко спала, вы тут по разным странам путешествовали! И какое совпадение мне в это время снилось, что я сама на море отдыхаю! Только хде это я была, не знаю.

Женевьева, это ты писала про плов (если память не отшибло) Я всегда добавляю приправу, в которой есть барбарис, очень вкусно. А вот с изюмом, курагой и черносливом не разу не пробовала.

Мммм.. я вчера такого вкусного мяска пожарила. Порадую мужа на обед!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Надюша, спасибо за советы.
Муза писал(а):
Ты резину поменяла на зимнюю

Нет, у нас пока ни дождей, ни снега не было, асфальт чистый, да и я ее пока не купила, жду зп. Сегодня было очень холодно утром, офигенный туман стоял, дальше 50 метров ничего не было видно, страшно ехать было.
Дафна писал(а):
Пусть Женя САМА с ним теперь разбирается и наказывает хулиганчика!

гелена писал(а):
НЕ, решили, что вывозим Машу и Элю! Товар лицом!

Спасибо за комплимент)))) приятно чертовски)
Вы опять без меня напутешествовались, а я все опять проспала

...

гелена:

Доброе утро и добрый день всем!
эля-заинька писал(а):
Вы опять без меня напутешествовались, а я все опять проспала

И я тоже!
Маша говорит - поспи, мол, отдохни! Успеешь на поезд! Но меня только в Индию взяли
Муза писал(а):
И каждый раз задает вопрос: ну что там пишут, а ты что пишешь?

ХА-ха! Мой тоже всегда этот вопрос задаёт! Проходит мимо ..: "Ну что пишут?"

...

Муза:

эля-заинька писал(а):
Сегодня было очень холодно утром, офигенный туман стоял

У нас вчера был снег. Тоже утром очень холодно, да ещё и ветер ледяной. Насквозь продуло.
Я тоже не люблю в тумане ездить. И в темноте не люблю. Фары слепят, ничего не видно! А пешики так и пытаются прыгнуть под колеса!
эля-заинька писал(а):
асфальт чистый, да и я ее пока не купила, жду зп.

Как говорила, лучше заранее перестраховаться. Мы уже как 3 недели на зимней ездим, по настоянию мужа. Погода, она ведь такая не предсказуемая, а очутиться на летней в гололед - это полная попа.
гелена писал(а):
Проходит мимо ..: "Ну что пишут?"

..."для тебя ничего интересного" Hun Вот же любопытство их разбирает! yes

...

Filicsata:

Доброе утро, леди!!

Муза писал(а):
У нас вчера был снег. Тоже утром очень холодно, да ещё и ветер ледяной.

А у нас последние теплые денечки.

Муза писал(а):
каждый раз задает вопрос: ну что там пишут, а ты что пишешь?

Слава Богу, мой никуда не лезет, вопросов не задает, просто зайчик!!! Я сейчас принтер включила, нужные документы распечатать, вчера было просто лень, сонный мальчик спросил : "Работаешь?", я его разбудила, получил утвердительный ответ, и снова заснул. Аж совестно стало!

froellf писал(а):
А может с Викой и со мной в Барселону?

Присоединяйтесь!!

Все, ушла, работа зовет!!

...

mada:

Привет, девочки!
Спасибо за анекдоты!
Мария Ширинова писал(а):
- Вот напишу на своей кровати, что ты дурак, пусть весь город знает!

Мария Ширинова писал(а):
Когда родители служили в Читинской области, там местное женское население говорило не "я устала", а "я вскружалась". Мне это было смешно слышать.

Я вообще заметила, что в разных городах используют какие-то свои словечки, которые впервые слышишь именно там.
Кстати сказать "бурак", "ухандокать", "чашки"- миски все это я знала, хотя на Дону никогда не была.
QUEEN писал(а):
меня в Венецию с мальчиком на машинке...

Тогда уж на гондоле.
Дафна писал(а):
Так это Николай в образе Водолея приходил???

Лишь бы Жене это боком опять не вышло!

...

эля-заинька:

Муза писал(а):
А пешики так и пытаются прыгнуть под колеса!

я этого очень боюсь
Муза писал(а):
Как говорила, лучше заранее перестраховаться

согласна, но без зп покупать не на что, так что жду
ОЛЯ писал(а):
спасибо , а он просто смотрит или в каком- то клубе участие берёт ?

ОЛЯ , он зашел извиниться за Женин бан и за то, что нагрубил в какой-то теме

...

Электра:

Приветик, красотули!!!
Ох, ну понаписали-то ...
И по смеялись, и по путешествовали Ok
У мужа сломался телефон - теперь хочет с 2-мя симками Сони-Эриксон, кажется в России еще нет пока... А я тут с вопросиком по поводу айфона, кажется у Марии есть - удобно, функционально? Пыталась почитать в интернете - единственное, что поняла, что я темная деревня Embarassed ... Хотя может сайт не тот (ага, как в анекдоте: Все было против наших футболистов в борьбе со сборной Словакии - хорошая погода, ровное поле, круглый мяч... ), пойду дальше искать и читать Dur

...

Мария Ширинова:

Электра писал(а):
А я тут с вопросиком по поводу айфона, кажется у Марии есть - удобно, функционально?

Марусь, мне айфон ОЧЕНЬ нравится, но надо быть готовым к тому, что с ним много премудоростей. У него программы устанавливаются не так, как обычно, в него файлы закачиваются не так, как обычно, он поддерживает стандарты и форматы не такие, как обычно. В общем, это мини-комп на платформе МАС. Освоить всё это можно, я же освоила, но каждый шаг в программировании требует особых навыков.
mada писал(а):
Лишь бы Жене это боком опять не вышло!

У меня есть сильное подозрение, что очередной клон с их адреса может привести к совсем плачевным последствиям. К окончательным.
Filicsata писал(а):
А у нас последние теплые денечки.

Теплыми уже не назовешь, но погожими точно.

...

dizzy:

Привет всем Laughing У нас резко наступила зима, здесь вообще всегда все резко в смысле погоды.
Virgin писал(а):
никогда бы не подумала, что парни страдают от того, что им девушку не найти. Все время думала, что только мы – девушки – страдаем. А парни любят свободу. А вон оно как

А вот так то. Послушаешь девчонок - парней хороших нет, послушаешь парней среди друзей сына - девчонок хороших нет lac Вообщем я смирилась с этим положением вещей, как нибудь переживем и это, все равно от меня ничего не зависит У меня еще один мозгокрут есть и тоже фендибоберы выкидывает - мама не горюй. В конце ноября они с одногруппниками собрались в Хабаровск на какую-то группу "Стигмата" если я правильно название поняла, тоже головняк, лишний раз не позвонит, смс не пошлет и буду подпрыгивать: чего там и как Я в этом смысле ненормальная, фантазия буйная, сразу чего-нибудь себе напридумываю, буду переживать

...

Кнопа:

А мой зашёл, почитал. И я вынуждена была предупредить, чтобы не регистрировался. Но... он так ревнует, что я даже не знаю, что было бы лучше: его неведение или знание. Т.к. результат м. быть одинаков в обоих случаях.

Скорее всего, чтобы не подогревать интерес, буду выходить в инет, когда их нет дома. Да и ещё пара мыслей созрела. А второй компьютер проблему не решит. т.к. его займут дети.

Вот почему такая дискриминация по половому признаку? Я смотрю, что у большинства право сидеть за компом принадлежит мужчинам, а дамы им пользуются, только когда комп свободен.

Девочки, повеселили вчера анекдотами и картинками. Спасибо. Very Happy
dizzy писал(а):
Я в этом смысле ненормальная, фантазия буйная, сразу чего-нибудь себе напридумываю, буду переживать

Как я тебя понимаю. Сама такая. А девушку всё равно надо подыскивать. Хотя я в этом отношении верю в судьбу.
Интересно, девушка может попросить суженого во время Покрова, а парень? Мама призналась, что ходила в церковь и просила мне жениха. А то мне нравились всё какие-то идиоты с нестандартным поведением (это я сейчас понимаю). И она боялась, что выскочу замуж за какого-нибудь козла.

...

Мария Ширинова:

dizzy писал(а):
в этом смысле ненормальная, фантазия буй ная, сразу чего-нибудь себе напридумываю, буду переживать

Все нормальные мамы ненормальные. (Каламбур получился)
Кнопа писал(а):
Девочки, повеселили вчера анекдотами и картинками.

из-за всей этой круговерти, мы совсем забыли, что раньше чаще делились анекдотами, шуточками, картинками.

...

dizzy:

Кстати, этот клуб нашел мне муж, он был в отпуске и скачивал мне книги Нестерову и Вильмонт, показал и спросил: Хочешь зарегистрироваться?. Как раз у меня был небольшой депресняк в смысле перехода на новую работу, я и зарегистрировалась, очень этому рада tender И муж тоже доволен, и ему совершенно неинтересно, что здесь пишут и естественно он никогда сюда не зайдет и ничего не напишет, взросленький он у меня уже , неинтересно ему, сижу я здесь ,довольна - ну и он доволен, беспрепятственно смотрит свои программы по телевизору, например Охота и рыбалка канал Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню