Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Чудышко:

Chelena писал(а):
Читатели-то найдутся, а вот авторы просто не смогут насытить своими работами все литературные задумки...

А мне кажется, что если тема достаточно обширная и интересная, то можно много чего придумать Wink

...

ЛедиЕлена:

Sunny писал(а):
*вытерев ноги об коврик и робко постучав в дверь* А где тут в "авторы-мазохисты" записывают?

Девушка, вы последняя на порку?
Я за вами! Very Happy

Всем привет! tender
Был жуткий цейтнот, очень хотела что-то сотворить, но последние силы ушли в зной (он нынче рано)
обязательно всех почитаю!

*правда в музыке полный профан*

...

Чудышко:

Ириша П писал(а):

Ах, это авторское кокетство "не хватило таланта"))) Ирина, мы-то все знаем, что тебе и таланта хватит, и желания. Вот, на счет времени - это да. Времени не хватает. Ни на что. В этом году даже на Зной.

Ой, да, Иришка моя сама скромность. Не слушайте ее, генератор идей, причем не иссякаемый.

А вообще еще до 25 августа времени полно Wink Я даже не сомневаюсь в тебе, сестренка Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Лена, я отзываюсь в основном только о том, что мне понравилось, а негативные отзывы я писать не умею, недавний блэк это показал. Сама же говорила, что критика должна быть конструктивной, а у меня всегда перехлёстывают эмоции, да и я знаю каково это - получать разгром, а потому берегу нервы себе и другим авторам. Я предпочитаю промолчать. У меня есть такое право, не так ли?)

Ириша, кокетства не было, размышления вслух. Я пока в отпуске не пишу, читаю. И понимаю, что есть люди, до которых мне как до космоса. Это объективно.

Юля, ты про небо? Не знаю... Спасибо за поддержку.

...

Sunny:

ЛедиЕлена писал(а):
Sunny писал(а):*вытерев ноги об коврик и робко постучав в дверь* А где тут в "авторы-мазохисты" записывают?

Девушка, вы последняя на порку?
Я за вами!

Да на здоровье! Очень даже рада, а то стою тут, в очереди из одного человека уже сутки - чё-то никто за мной не занимает. Поизвелись-то открытые извращенцы ныне. Все предпочитают латентность.:-)

...

taty ana:

Кто крайний в очереди любителей литературного разгрома? Все бегаю и бегаю по форуму, то тут зарисуюсь, то там, чуть не пропустила! Теперь боюсь, вдруг злых критиков уже расхватали, остались одни добрые. А по сколько критиков в одни руки дают?

...

Peony Rose:

Оу, смотрю, авторы уже в порядке живой очереди стоят ) Как приятно, что не я одна извращенка )))
Злых критиков, Татьяна, на этом форуме уже практически извели под корень. Они, можно сказать, в Красную книгу занесены. Остались единицы, и то от плохой жизни размножаться не хотят )))) Так что драка за них будет жОсткой )))) тут не до выбора, кто чего стОит )))

Всех с днем семьи, любви и верности Flowers

Голосование с 13 объявлено, как я погляжу. Очень хорошо.

...

Alafiel:

А работы уже выложены, что ли? Где?

...

CRAZyDIVA:

всем доброе! мимо ползу, а тут людей обижают поштучно, критик, говорят... фу-фу уходи - непорядок ))
taty ana писал(а):
А по сколько критиков в одни руки дают?

строго по талонам Laughing
Peony Rose писал(а):
Остались единицы, и то от плохой жизни размножаться не хотят ))

rofl дык они в неволе не размножаются))) дайте людям свободу слова, а то страна вроде свободная и форум женский тоже, а петь/говорить не дают)) как-то нехорошо получается
для боязливых, не желающих слушать недочеты, рекомендую просто перестать сочинять и творить, ну, а что))) вы же запрещаете человеку высказываться, то есть творить так как он умеет, так почему вам разрешено высказываться и творить, а критику нет? какой-то привкус дискриминации в воздухе играет... ага)))

...

Altair:

Чудышко писал(а):

А вообще еще до 25 августа времени полно Wink Я даже не сомневаюсь в тебе, сестренка Flowers

Но и темка не особо легкая

Chelena писал(а):

Я думаю, что если будет создан новый клуб, то он будет пользоваться очень большой популярностью, поскольку большинство авторов (а может быть даже и все), захотят подвергнуть свои писательские работы встряске, анализу и порке... И большинство авторов будут писать свои работы только туда, а во всех других литературных конкурсах число работ может сократиться...

Как показывает опыт - смелых мало.
Да литконкурсов всего ничего, они весною внахлест пошли (о чем все орги знали и подстраивались под главное летнее событие Форума). Тем более, что список, так же как состав участников и уровень работ заранее известен.

Peony Rose писал(а):
Оу, смотрю, авторы уже в порядке живой очереди стоят ) Как приятно, что не я одна извращенка )))
Злых критиков, Татьяна, на этом форуме уже практически извели под корень. Они, можно сказать, в Красную книгу занесены. Остались единицы, и то от плохой жизни размножаться не хотят )))) Так что драка за них будет жОсткой )))) тут не до выбора, кто чего стОит )))

Есть вариант разозлить доброго

Peony Rose писал(а):

Голосование с 13 объявлено, как я погляжу. Очень хорошо.

Да, я взяла специально большой запас между датами... И не зря, как показывают события текущих дней.

Alafiel писал(а):
А работы уже выложены, что ли? Где?

Они будут появляться сегодня ночью постепенно, ме-е-едленно.
Но как только будут все - я выложу объявление.

...

ЛедиЕлена:

Sunny писал(а):
ЛедиЕлена писал(а):

Я за вами!

Да на здоровье! Очень даже рада, а то стою тут, в очереди из одного человека уже сутки - чё-то никто за мной не занимает. Поизвелись-то открытые извращенцы ныне. Все предпочитают латентность.:-)

taty ana писал(а):
Кто крайний в очереди любителей литературного разгрома? Все бегаю и бегаю по форуму, то тут зарисуюсь, то там, чуть не пропустила! Теперь боюсь, вдруг злых критиков уже расхватали, остались одни добрые. А по сколько критиков в одни руки дают?

вот нас уже трое! А сколько критиков завезут? *волнуеЦЦа достанется ли*

...

Ириша П:

ЛедиЕлена писал(а):
А сколько критиков завезут? *волнуеЦЦа достанется ли*

А это уже зависит от работы - привлечет ли она внимание критика или оставит равнодушным.

ИМХО простого читателя: Если меня работа не тронула, вряд ли я буду её читать с тем же вниманием и желанием, что и захватившую с первой же строчки. Прочитаю по диагонали, забуду через пять минут. Аминь. Но мимо работы, от которой и мурашки, и забыла как дышать, не пройду никогда. Критик, если не приглашен оценивать все работы в обязательном порядке, как мне кажется, поступает точно так же. Может быть, я ошибаюсь, но тем труднее оценивать работу, если с первого абзаца понятно - нудно, блекло, неинтересно.

Критикам, которые придут в Штучки, от всей души хочу пожелать, чтобы чтение работ доставило им как можно больше удовольствия.
А авторам - крепких нервов, выдержки и умения держать удары.

...

Ленця:

О, гений пиара, на чтенья прийди, и выпей ведро валерьянки,
ведь всю подноготную знаешь игры, с лица и, конечно, с изнанки.
Я помню, гурман - ты и любишь стихи: чтоб рифма и ритм совпадали.
но отзывы просят "кривые " стихи, и жаждут, чтоб их прочитали.

...

Ириша П:

О, автор, сражавший не раз наповал циничное сердце Ириши,
Как часто ты юмором мозг мой взрывал, срывая сюжетами крышу.
Я слезы роняла на клаву порой, умильной улыбкой сияла.
И рифмы, и ритма любуясь игрой, я голос тебе отдавала.

Без критики - этим путь профи "грешат" - отвечу простыми словами:
Важны мне и рифма, и ритм, и душа. И сердце, что вложено вами.

...

Ленця:

Душа есть во всём - и в "прямом", и в "кривом". В последнем найти чуть сложнее.
Что делать, коль рифма на ногу хрома - за ритмом угнаться не смеет?
Зато в каждой строчке есть смысл и мораль, надеется автор на чудо.
Ты только его чуть-чуть пропиарь и выйдет прекрасное блюдо!)))
И пусть заслужило оно пилюлей, но с уст твоих, как шоколадка!
И горькая правда от искренних слов становися истинно - сладка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню