Ассоль:
Сун,
спасибо за фото
Котяток так хочется потискать, они такие мягонькие и пушистенькие
Ты их уже скоро раздавать будешь, им наверное уже больше месяца.
Конечно жалко расставаться с такой прелестью
Анфиса хороша

, а Васька лежебока
...
сун:
Спасибо, только котята это старое фото их раздали почти пол года назад! Сестренка белугой ревела и сказала, что больше она такого опыта не перенесет
...
Ассоль:
Сун,
сун писал(а): Сестренка белугой ревела и сказала, что больше она такого опыта не перенесет
Она у тебя еще маленькая?????
Конечно трудно расставаться с такой красотой, но ,увы, это у не первое и не последнее расставание в жизни
...
сун:
Ассоль писал(а):Она у тебя еще маленькая?????
Да нет вполне взрослая и даже замужем, просто Анфиска у нее как ребенок (да еще первый раз окотилась), а они мыкаются по съемным квартирам и поэтому оставить котят ну никак нельзя было
Ассоль котик на фото как мой васька, этот тоже вечно голодный
...
Тигрёнок:
Сун, помоему все кошки и коты, вечно голодные. Вон моя через каждые два часа подходит и ест.
...
Ассоль:
Танюша,
Тигрёнок писал(а): Как там твоя красавица?
Чего то она у меня уже неделю ходит и пищит, топчет меховое покрывало, вроде бы кастрат, а взыграли что ли гормоны??????

:shockНичего не пойму
Сун,
сун писал(а):котик на фото как мой васька, этот тоже вечно голодный
А по моему, так они все как бочки бездонные
...
Тигрёнок:
Ассоль, а когда ее гладишь по спинке, а попку не топорщит?
...
Whitney:
сун, замечательные котята!

Прекрасно понимаю твою сестру - мне тоже было бы жалко расставаться с такими кисульками.
Ассоль писал(а):Чего то она у меня уже неделю ходит и пищит, топчет меховое покрывало, вроде бы кастрат, а взыграли что ли гормоны??????
Ассоль, моя кошка всю жизнь топтала мой махровый халат и плед, но она не была кастрирована и это все происходило тогда, когда она кота не просила. Так что, вполне вероятно, что такое поведение - это вариант нормы.
...
Ассоль:
Оля,
Whitney писал(а): вполне вероятно, что такое поведение - это вариант нормы.
Ты мня успокоила, хорошо бы это было так
Тигрёнок писал(а): попку не топорщит?
Нет, такого не замечала
...
Brili:
добрый вечер.
как у вас тут дела девочки?
а я только с работы
Тигрёнок писал(а):а когда ее гладишь по спинке, а попку не топорщит?
моя еще как топорощит сразу
...
Brili:
Ассоль у меня гостей столько было , всем еду готовила , кофе варила и на кружке гадали
Оля вот так вот

приходится работать, я в магазине бухгалтерию веду, они по воскресениям конечно же работают
а что это у нас тут так тихо.
я то думала что столько всего написали в мое отсутствие .
я сегодня кровать на место сдвинула, а ковер закрыла коробками от обуви. От сапог две большие коробки поставила и просто от туфлей. Дуда в первую очередь конечно побежала под кровать, это их любимое место , но вроде не нагадила
...
Whitney:
Brili, так теперь ты каждый день будешь работать? Ужас.
Brili писал(а):я сегодня кровать на место сдвинула, а ковер закрыла коробками от обуви. От сапог две большие коробки поставила и просто от туфлей. Дуда в первую очередь конечно побежала под кровать, это их любимое место , но вроде не нагадила
Это хорошо. Значит она поняла, что так нельзя делать.
...
Brili:
Оля ну один день в неделю есть выходной , на мое усмотрение .
Whitney писал(а):Это хорошо. Значит она поняла, что так нельзя делать.
я очень на это надеюсь. не хочется ведь ковер убирать, легче все время дверь закрывать и не впускать кошек
...
Авер:
Добрый вечер (или утро). У меня сегодня черный Лучано уехал на ПМЖ в семью единственным и неповторимым котиком. Вроде бы люди нормальные, только бы прижился...
...
Ассоль:
Авер, привет
Как давно ты нас не радовала своим появлением, а пришла еще и с хорошей новостью
Обязательно приживется, ты даже и не сомневайся и ничего плохого не думай
А как твои киски, ты давно не радовала нас их фотками, малышка та как себя чувствует ???
С животиком нет проблем?
...