Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ann-guzeva:

Здравствуйте) добавьте в блог пожалуйста tender

...

Elechka:

Здравствуйте. Очень понравилась ваша книга,не могу оторваться.Прошу дабавить меня в друзья. Очень хочется прочитать продолжение.

...

Hollander:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, хотелось бы дочитать вашу книгу.

...

Svetlay:

Пустите в блог пожалуйста.

...

алиночка:

Пожалуйста добавьте и меня в ваш блог. Просто сама все эмоции переживаю вместе с героиней! Очень нравится ваша книга! Не отпускает уже 2 день, читаю взахлеб!Как мне прочитать дальше ваш роман с 24 главы? Я не могу здесь больше найти, я дошла 510 страницы, а тут в общем их больше 780- это просто нереально найти среди стольких комментарий. Я очень хочу дочитать и узнать продолжение, что же будет с Алексом и Лорой! Остановилась на ее дне рождения с которого ее похитил Алекс. Лерочка добавь меня, пожалуйста, в блог и где я могу прочитать все главы!

...

Solue:

ValeryAngelus, добрый вечер!
Я начинала читать твою историю еще несколько лет назад, но остановилась, желая дождаться окончания или существенной проды. Вернулась к роману только сейчас, начала сначала... и снова меня захватил сюжет и твой стиль изложения, речевые обороты. Хотелось бы продолжить чтение, поэтому очень прошу добавить меня в блог. Заранее спасибо! И, надеюсь, высшие космические силы пошлют тебе массу вдохновения в самое ближайшее время))

...

ОХксюха:

Честно не люблю читать неоконченные истории, но тут взялась.... Говорят, девочки не любите плохих мальчиков, но как они привлекательны так они они причиняют боль с такой лёгкостью.... Вобщем принимайте в читатели почитаю еще и поделюсь сыслями

...

алиночка:

Пожалуйста добавьте и меня в ваш блог. Просто сама все эмоции переживаю вместе с героиней! Очень нравится ваша книга! Не отпускает уже 2 день, читаю взахлеб!

...

mastyaharris:

Доброй ночи. Добавьте, пожалуйста, в свой блог. Ну очень хочется
дочитатьSmile

...

Тома:

Здравствуйте, Валери))) у меня появился вопрос к другому вопросу (простите за каламбур): «Как ты относишься к тому, что Вальтер вполне возможно в скором времени затмит всех, в том числе и тебя?»
Вальтер что-то сделает? И почему я нигде это не видела?
П. С. Я не знаю, кто задал такой вопрос, уж простите меня)

...

Гансала Линч:

Очень хочется следить за вашими историями. Примите в читатели пожалуйста Flowers

...

AvGusta:

Здравствуйте!Два дня назад нашла Вашу книгу и не могу оторваться от прочтения,так зацепила,даже до дрожи в коленях.Читаю днями и ночами,на работе,дома.Очень переживаю за главных героев.Большое спасибо за Ваше творчество.Пожалуйста,если у Вас будет время,добавьте и меня к Вам в блог, очень хочется узнать продолжение этой захватывающей истории.Спасибо.

...

nata s:

Терпеливо жду окончания истории, а пока наслаждаюсь "Последним дублем". Но, все-таки, примите в блог и сюда (а вдруг захочется автору и эту историю параллельно побыстрее закончить). tender

...

Ludmonchik:

Добрый вечер!добавьте в читатели пожалуйста

...

Наталиромашка:

Здр!добавьте пожалуйста в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню