Руста:
Ох. Ну хорошо, что за прогулы тоже не наказывают, а то я, бывает...((
Черт-черт-черт! Вот я всегда представляла апартаменты Белета такими! Ну не знак?! Такой сет)) ...
Lady Elwie:
нууу, смотря что считать наказанием)))
...
Тира:
Руста писал(а):если кто и уйдет в минуса, то это я... (с тоской смотрит в Небеса)
прям стихами заговорила))
*приложила к глазам два бублика на манер очков и смотрит через дырки на Лелахеля*
спасибо за пожелания! Не могу сказать, что ноль порадовал, но.. заслужила, не спорю.
И это.. если что, залетай в гости.
*макает бублики в чай и рассуждает* вот ведь хитрый норвежский лис, если б поправил меня и напомнил,
что небесная тарификация десятибальная, а не пяти, то я бы точно с места не сдвинулась. Дожидалась бы юбилейной даты -
годовщины со дня выдачи второго задания..
...
Lady Elwie:
Изума,
Окси. Спасибо
Заходите)
Тира)) а нолик на баранку похож)) его можно тож съесть))
...
Arabeska:
Тира писал(а):вот ведь хитрый норвежский лис
Одно слово - Наставник! Все знает, нигде не прокалывается.
Изума,
Окси, спасибо! Дай НК, не в последний раз
...
Оксаночка:
Тира писал(а):Хотя... можешь не отвечать.
Могу. Но я отвечу. ТД для меня это место, где всегда интересно и куда мне хочется приходить, чтобы понаблюдать за перипетиями темнодворянской жизни.
Когда-то
Элви, когда я захотела невозможного)), назвала меня: "старый, но неактивный член Клуба". И я решила постараться и стать активной). Я начала "выжимать" из себя то, что раньше, пусть и неактивно, но лилось из души, а теперь всё подчинилось одному - НАДО. Надо постараться. Это привело к тому, что шишек, получаемых мною за мою писанину стало больше (а это почему-то всегда больно))) А так как боец я ещё тот, т.е. буду бороться за то, в чем уверена до конца, а если я полностью согласна с сыплющимися "шишками", то смысл метаться? И, знаешь, это помогло мне понять, что до моей попытки "постараться", я вела именно такую жизнь в ТД, какая меня целиком и полностью устраивала.
Честно признав в себе неписателя, я не пишу статьи в ХТД. Одного опыта, когда
Элви,
Крис и
Кики буквально вытянули мою статью за уши, мне хватило. ХТД для меня всегда и сейчас интересное чтиво.
*
ужасно опаздывая, под крики: "Ты на время смотришь?!!" убежала в реал*
...
Lady Elwie:
Окси, ты мне зубы не заговаривай)) ты лучше расскажи как там матушка Бернадетта и вообще что там, как?
...
Lady Elwie:
**плюхается на пятую точку прямо посреди кабинета ЕВ**
чиорт!!! Белет, больно, между прочим
**показывает украдкой полу кулак и делает невинные глаза**
Смерть! ты давно дома? а я тут... ээ.. к Хозяину в гости забегала, тебя все равно не было.. ну... в общем
я скучала
**подскакивает и бросается на шею Всаднику**
только не ругай меня, лан? я вроде ни в чем замечена таком не была..
лучше расскажи, где был, что видел? кого убил?
**пристраивается на краешке стола и готовится слушать мужа, хотя тот молчит.. и просто смотрит на жену**
Смерть?... ты занят, да? ну я тогда пока к себе пойду, оки?
**спрыгивает на пол и как ни в чем не бывало топает к двери** ...
Руста:
Эх, чуток бы подождала, он бы тебе сказал, так сказал бы! Но пральна: для жены ВА главное что? Скорость, да))
Вот я не успела вовремя удрать с чаем заморским, так знаешь, как сидеть больно было! Хотя тоже вот.. массаж))
...
Lady Elwie:
Систер, ты думаешь, скорость спасет от ВА?)))) вообще что-то спасет?))))
но я пока пообманываюсь. да
**готовится к заплыву в любимом оазисе**
чет море тихое такое, песочек.. непривычно уже
...
Руста:
А Белет что, куда отправился? Чета ты быстро оттуда слиняла))
...
Lady Elwie:
**напяливает ласты**
Белет дома.. правит своим Адом.. но чет как-то у нас с ним.. не заладилось
**пожимает плечами**
знаешь, как это бывает, вроде ему и врезать мне хочется, а не за что))) прогнал с глаз долой))
типа позову, как тебя захочу
ну зови, зови, Хозяин)))
...
Kiki:
Ох уж эти мужики *с недоуменной миной качает головой* И как их понять?
Одного хрен один знает сколько не было, тут жена с распростертыми объятиями - а он опять занят.
Другому придраться не к чему - тоже не угодила. Прям как по написанному:
"Я- женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им!"
Что Бог, что не Бог - мужик он и в Африке мужик, в какой бы плоскости и пространстве ни существовал.
...
Arabeska:
*Разглядывая фотку* Надо кошку завезти. И чтоб глаза огромные, и рыбкой ее кормить. Кис-кис-кис...
Элви, как акклиматизация проходит?
...
Оксаночка:
жЫстокая Бэс писал(а):Надо кошку завезти
Куда? Кис-кис, моя маленькая, не бойся, мы тебя этой тете не отдадим))
...