Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 13:41
Ух, сколько новостей я пропустила. Девочки, спасибо!
С начала не узнала Майкла Шина с бородой, потом пригляделась - это же мой любимый Вольтурчик. Эшли - красавица, фотограф, визажист и художник молодцы. Особенно понравилось последнее фото, взгляд такой лукавый! Цитата:
«Я собираюсь снимать очень крутой фильм с Ивэн. Это будет безумный эротический триллер, где главная героиня доводит себя до предела». Если честно, то не очень люблю такие фильмы. Посмеялась от души над пародией. И как все похожи. Класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 11:56
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт посетили суши-ресторан "Iwata"
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт посетили суши-ресторан "Iwata", расположенном в районе Sherman Oaks, Калифорния. Для Роба Паттинсона и Кристен Стюарт нет ничего лучше, чем возможность куда-то выйти и побыть обычными людьми. Вы редко сможете увидеть их в супер-фешенебельных ресторанах или клубах. 6 февраля, не изменяя себе, они отправились в очень простой и непримечательный суши-ресторан в Sherman Oaks, Калифорния. Сэнди Картер и её дочь Дейя (являющаяся "сумеречной" поклонницей) сидели рядом с Робом, Кристен и её мамой Джулс Мэнн-Стюарт в суши-ресторане, она поделилась своими потрясающими впечатлениями. "Роб, Кристен и её мама были очень любезными и дружелюбными", - рассказала Сэнди. - "Они казались очень счастливыми и простыми людьми. Они сфотографировались с моей дочерью, это было так мило с их стороны". Ресторанчик "Iwata" расположен в Долине, где проживает семья Кристен. Это весьма тихое местечко. Перед тем, как заглянуть в этот ресторан, 25-летний Роб и 21-летняя Кристен побывали на небольшом шоппинге – они были в магазинах "American Vintage" и "Iguana Vintage Clothing", расположенных на другой стороне улицы. Очевидец рассказал нам, что они ничего не купили, но присматривали футболки и джинсы. "Они не держались за руки и не было никакого другого публичного проявления чувств", - сообщил источник. - "Но я думаю, дело в том, что они просто пытались быть вежливыми по отношению к её матери, которая была там же". Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 12:09
Такие милые! Обычные парень и девушка, ни пафоса, ни гламура. Молодцы!
Мне кажется, или Роб пытается изобразить свой фирменный "взгляд вампира"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 8:54
» Роберт Паттинсон:`Если бы не`Сумерки`...Роберт Паттинсон: «Если бы не «Сумерки», всем бы было на меня плевать»Тяжело приходится актерам, которые прославились на весь мир благодаря популярным кинофраншизам: люди начинают ассоциировать их только с единственным знаменитым героем. Нечто подобное произошло и с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) — он же Эдвард Каллен из вампирской саги. «Такие проекты, как «Сумерки», открывают перед нами одни двери и закрывают другие. Ты думаешь: «Эх, если бы я не стал известным, сейчас никто бы меня не оценивал». Но с другой стороны, тогда всем вообще было бы на тебя плевать! Такой вот парадокс», — сказал 25-летний актер в своем новом интервью журналистам. Впрочем, положение Роберта совсем не безнадежно. Работа над «Сумерками» отнимала много времени и сил, но ему все же удалось выкроить время на съемки фильмов «Помни меня» и «Воды слонам». Впереди премьера картины «Милый друг», где Паттинсон появится в роли обаятельного и бессердечного альфонса Жоржа Дюруа. Главную женскую роль в экранизации книги Ги де Мопассана исполнила Ума Турман (Uma Thurman). Актер очень надеется, что после «Милого друга» его увидят новыми глазами, и он наконец-то избавится от надоевшего Эдварда Каллена: «Играть парня, который плохо обходится с женщинами и тянет из них деньги, было очень забавно. Эдвард Каллен бы этого не одобрил». Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 11:25
» Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон. Отрывки из интервьюКогда все внимание приковано к тебе, лучшее, что ты можешь сделать…это остаться как можно более таинственным. Не думаю, что статус публичной персоны хоть в какой-то мере помогает твоей карьере. «…я знаю, что должно пройти по меньшей мере 10 лет, перед тем, как я хотя бы отдаленно буду удовлетворен своей работой. Но играя, ты продолжает попытки в надежде, что возможно… ты станешь значительным» Сложно учиться и развивать мои актерские способности, когда все, что я делаю постоянно находится в центре внимания. Давление просто невообразимое. Все судят мой талант по тому, на сколько большие кассовые сборы у фильма с моим участием и сколько наград он собрал. Я хотел бы, чтобы моя карьера сложилась как у Джонни Деппа, я тоже хотел бы делать тоже, что и он: совмещать роли в популярных и независимых фильмах. Но мой любимый актер Джек Николсон. У всех есть неудачные фильмы, даже у Роберта де Ниро и Аль Пачино, а у Джека Николсона никогда. Я восхищаюсь им с детства. Он мой герой с семи лет. Всегда хотел сыграть Иова из Библии. Это роль моей мечты! Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным. Я думаю, что невозможно себя показать, через то, что ты играешь. Я стараюсь выбирать роли людей, которые не схожи со мной. Чем более неизвестны они мне, тем лучше я могу их сыграть, так как не чувствую своей уязвимости. Личный опыт и опыт твоего героя — это все-таки разное. Я бы даже не сказал, что это love story, это скорее hope story. После встречи двух молодых людей с похожими ранами в прошлом у обоих появляется надежда, что несмотря на перенесенную боль в жизни есть счастливые моменты, которые могут трансформировать тебя. Я не говорю, что Тайлер и Элли будут любить друг друга до гроба и никогда не расстанутся — счастье не в этом. А именно в тех мгновениях, которые двое влюбленных могут друг другу подарить. И в том, как эти моменты счастья могут изменить всю твою жизнь, помочь что-то понять в своей жизни, чего раньше не понимал (о фильме «Помни меня). Если вы пытаетесь продать фильм или проект студии, и хотя бы на долю секунды задумываетесь о том, что вы при этом актер, то вам пора бросать это дело. Единственный способ для актера оставить за собой хоть какой-то кусочек личного пространства – молчать. Проблема в том, что по контракту я должен все время с кем-то говорить. Слава открывает одни двери и закрывает другие. Многие люди очень переоценивают славу, они ценят ее намного больше чем должны, и они начинают сердиться, когда видят людей, которые по их мнению не достаточно уважают свою собственную славу или думают, что стали известными незаслуженно. Я сделал шаг в одном направлении, и так отчасти просто случилось, таким образом я ничего не могу действительно требовать. Ты никогда не будешь известен за то, за что хочешь, чтобы тебя запомнили. В любом случае – люди будут думать о тебе только то, что хотят думать. Я никогда не касался таблоидов раньше, а теперь...То, что они пишут о людях, они полностью уничтожают игру актеров. Это целая знаменитая культура - отвратительна. Чем более ты знаменит, тем больше таблоиды будут писать о тебе, тем меньше людей хотят знать о твоих фильмах, потому что то, что они видят в таблоидах - гораздо более интересно, чем то, что они видят на экране. Актеры потеряли это таинство. Ты можешь заглянуть в их спальни, ты можешь проанализировать их отношения, ты можешь смеяться над их болью, поэтому они не интересны больше на экране, если их жизнь находится как открытая книга. Я считаю, это невыносимо. Известность - мифическая вещь, имеет странный смысл. Тебе не нужна квалификация, деньги, ты можешь в этом родиться. Некоторые люди думают, что если ты знаменит, у тебя есть все, что важно в жизни. Это понятно, даже если я не согласен с ним, потому что нет другого выбора, чтобы вырваться. Мое поколение не хочет слышать, что единственный способ заработать деньги – это работать, пока тебе не стукнет 70 лет, и если тебе повезет, то работать не за гроши, а ты можешь быть боссом перед выходом на пенсию. Мое поколение - жадные люди, люди хотят быть богатыми и знаменитыми в 20 лет. Всё и сразу - вот ключ. Музыка означает для меня свободу. Но и в актёрстве ты можешь позволить себе *стать* кем-то ещё, и мне нравится это. Единственные люди, которых я хочу впечатлить- это маленькая группа моих друзей... я рос в действительно конкурирующей обстановке среди творческих людей, и я очень, очень благодарен за это. Я верю в карму. Я верю, что она существует, и все, что ты совершаешь в обыденной жизни, делает тебя тем, кем ты сейчас есть. Все что ты отдаешь в жизни, возвращается к тебе. Я убежден в этом, и поэтому я уверен, что всегда нужно оставаться хорошим человеком и относиться к окружающим людям с уважением. Мы все связанны друг с другом. Недавно я был в пустыне вдалеке от Лос-Анджелеса и смотрел на закат с циркового шатра 1930 года. Вокруг стояли разнообразные животные: слоны, тигры, которые ждали погрузку в паровоз. Повсюду бегали 300 человек из массовки, и современный мир попросту исчез. Хотя, все было полностью ненастоящим, эта картина до сих пор перед моими глазами! Это был мой идеальный день! Я с удовольствием переживал бы подобные эмоции каждый день. И так оно и происходит, когда я занимаюсь тем, что принято называть работа. Это потрясающе, и даже более чем достаточно. Я понимаю любовь, как эволюцию настоящей дружбы. Если быть романтичным означает не быть циничным и сохранить чистоту, некоторую невинность в ваших отношениях, то да, в этом смысле можно назвать меня романтиком. Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди не достаточно вознаграждены на Земле. Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение». Мне нравится быть *несовершенным*. Мы не можем всегда выглядеть превосходно и продавать этот образ. Это невозможно. В любом случае, я никогда не пытался сделать так, это было бы опасно. И я всегда совершал миллионы ошибок. Я не думал, что буду кому-то интересен как личность. И поэтому я всего лишь хотел сыграть глубоких персонажей, которые обогатят меня, психологически. Там пахнет сыростью. Это, пожалуй, самое подходящее слово. Скучаю и по свету в Лондоне — он похож на свет в Ванкувере, такой приглушенный, сумеречный, если хотите. На самом деле для меня Лондон олицетворяет надежду. Это жесткое место, но люди продолжают на что-то надеяться. А еще я считаю, что если девушка умеет хорошо выглядеть в Лондоне, то она будет так же хороша и в любом месте на планете. Это сложно объяснить. Над Лондоном просто по-другому светит солнце — не так, как где-либо еще (о родном городе). Помню, когда был помладше, я писал в своем дневнике:"Хочу распределить свою удачу. Никогда не давай мне всю ее за раз. Сейчас я возьму чуть-чуть удачи и потом чуть-чуть, чтобы хватило до семидесяти лет." Только не пишите, пожалуйста, что я жалуюсь. Пишите: это самый счастливый сукин сын на планете. Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 9:42
Такой интересный отрывок из интервью. Есть над чем подумать.
Для меня Роберт открылся совсем с другой стороны. Его рассуждения глубоки и попадают в самое "яблочко". Начинаешь задумываться - "а ведь он прав", "все действительно так и есть". Лиза, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 18:27
» `Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2`: первый роликАвгуста писал(а):
Такой интересный отрывок из интервью. Есть над чем подумать. Мне он кажется очень серьезным парнем!!! *** И вот вам подарочек ко дню Св. Валентина! "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2": первый ролик Фанатов, выстроившихся в очередь за вожделенным dvd-изданием фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: часть первая", ждал сюрприз - эксклюзивный ролик из второй, финальной части, которая выйдет на экраны только в ноябре. Качество записи, конечно, оставляет желать лучшего, зато мы впервые видим Бэллу (Кристен Стюарт) в образе вампира. Эдвард (Роберт Паттинсон) тут же: ведет с со своей молодой женой трогательную беседу, не знабывая при этом ее целовать. Больше подробностей станет нам известно уже в марте - продюсеры решили презентовать официальный трейлер во время премьеры "Голодных игр", которые, поговаривают, должны перенять эстафету популярности у "сумеречной" саги. Пока же истерия вокруг семьи Калленов не спадает - голоса восторженных поклонниц на заднем плане тому подтверждение. *** А так же появились постеры к фильму "Милый друг" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 18:57
Лиза, огромнейшее спасибо за ролик!!!!!! Превосходно. Только мне вот интересно, в книге они все время занимались сексом, а в фильм собираются включать постельные сцены????? Или опять одни ахи и вздохи????
Леди, с праздником!!!! Любви!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:15
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Только мне вот интересно, в книге они все время занимались сексом, а в фильм собираются включать постельные сцены????? Или опять одни ахи и вздохи???? Конечно только ахи, вздохи! Рейтинг то PG-13. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 18:43
Паттинсон, Риччи и другие: фотоколл в Берлине
Сегодня вечером на Берлинском кинофестивале, вне конкурса, пройдет мировая премьера фильма "Милый друг", и на красную дорожку выйдут исполнители главных ролей Роберт Паттинсон и Кристина Риччи. Буквально недавно завершился фотоколл команды фильма, предваривший вечернее мероприятие. Мы замерли в ожидании вечера, а пока любуемся снимками с фотоколла. Холидэй Грейнджер, Кристина Риччи, Роберт Паттинсон Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 10:58
Паттинсон все равно лапочка, хоть и бритый! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 11:03
Лиза, новости как обычно супер. Спасибо! А Роб на первом фото куда смотрит? Не на грудь ли Риччи?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 11:16
Роб на фото Дюруа очень даже -"повзрослевший"!Ему идет!Одним словом - красавчик! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 19:53
Яна-Держи меня крепче писал(а):
А Роб на первом фото куда смотрит? Не на грудь ли Риччи?? Похоже на то! Ejevichka писал(а):
тинсон все равно лапочка, хоть и бритый! Согласна! *** "Милый друг" и его пассии на Берлинале Исполнители главный ролей в новой экранизации романа Ги де Мопассана "Милый друг" - Кристина Риччи, Роберт Паттинсон и Холли Гренджер - прилетели в Берлин, где сейчас проходит Берлинале. Вчера мы присутствовали, пусть и виртуально, на фотоколле, а теперь можем посмотреть, как проходила премьера. Актерское трио (а где же Ума Турман?) явно пребывало в отличном расположении духа: молодые люди постоянно обменивались шутками и смеялись. Но если девушки предпочитали проводить время, позируя папарацци, то сам "милый друг", исполнитель роли Жоржа Дюруа, пошел "в народ", где раздавал автографы и обнимался с поклонницами, приводя тех в неописуемый восторг. Напомним, что авторами очередной киноверсии знаменитого романа стали Деклан Доннеллан и Ник Ормерод, которые также присутствовали на премьере. Кстати, совсем скоро с картиной смогут познакомиться и российские зрители - в нашу страну фильм приедет в конце марта. Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 15:25
Лиза, спасибо за информацию, было интересно почитать.
Да, Роб с новой прической мне не нравится Позавчера посмотрела "Добро пожаловать к Райли" с Кристен Стюарт, хоть кино и не произвело на меня особого впечатление, но Кристен в роли 16-летней стриптизерши, на мой взгляд, была убедительна и мне понравилась. По крайней мере у меня не было ощущения, что я вижу Беллу Свон с блаженным выражением лица. Понравился конец фильма, без хэппи энда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |