Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Всем приветы))) Боже... какая жара))) Столбчик термометра перевалил за 40!!! Хавайся))))

Крис, мы конечно понимаем, что ты над атчетом трудишься))) но мы ждем-с)))))

Элви пасиб за вентипуллер)) сразу полегчало.

С "Дневника..." наржалась)) но особенно понравился последний пункт!

...

Тира:

как же приятно вползти домой после работы, принять условно-холодный душ, загрузить оповещалку и поржать от души:
Цитата:

9.08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.

сначала удивило, как это он так в метро умудрился, потом, когда мозг остыл, до мну дошло)))

Цитата:
15:58 Церковь в панике - теперь горением в адском котле напугать можно только клаустрофоба

21-00 Попал в ад. Прохладно тут.

если так дело дальше пойдёт, то действительно скоро будем ломиться в подвальчег )))

а виртуальный вентилятор, меж прочим, остужает не хуже реального, главное на нём приколоться))

Руста, ковбой таки натурально трудится)))

...

Руста:

Вот и у меня вентилятор натурально дует))) Я его на рабочий стол перетащила. Спасибо, Систер, за виртуальное спасение от жары))))

...

Харис:

Оу, Элви вирт.вентилятор просто атас! ))) Про потеющих москвичей - ппц, моно разбирать на цитатки ))

Тирыч, а я вот не понимаю...а че она жалуется? а? Еще и доХтуру кляузу пишет... Мдаа )))))))))

и... SOS!!!! Мисти, ты хидЭ??? Солдат!! А ну ка вернуться на пост!! Что за самоволка??? *прищурилась* Смотри, назначу штраф! )))

...

Mysterious:

Харис, солдат тут, ждёт появления командира...

...

Тира:

Харис)))) я думаю, что она не столько жалуется, сколько хвастается

...

Харис:

Тирусь...вот это смайл!!! )))))))))))) И да-да точно, хвастается... ))))))))

Мисти, очень понравилось, заинтриговала!!! )) Итак, сначала я подумала на "Жену путешественника во времени", но когда прочитала про пистолет - отмела сию мысль....К сожалению, боле ничего в голову не пришло до самой последней строчки и я подумала о... "Терминаторе" ))))))) Гы )))) И таки да, мне захотелось прочитать.. Колись! ))))

...

Mysterious:

Харис, спасибо, очень приятно!!! А книга эта, называется "Молния", автор Дин Кунц Wink

...

Харис:

Mysterious писал(а):
"Молния", автор Дин Кунц

А вот теперь медаль!
*утопала искать книгу*

...

Mysterious:

Харис писал(а):
А вот теперь медаль!

*схватила медаль* Ой, спасибо, ношу медальки, с гордостью Smile

...

Kriska:

Мисти, мне тоже захотелось книжку эту почитать)))
Я б тебе тоже медаль дала, да вот Дэни, обидится)))

...

Руста:

Подозреваю, Мисти, что эта книга относится к той категории, где героиня долго-долго мучится... но ниче у них не получится. Права я? ХЭ там нет и в помине?

...

Mysterious:

Kriska писал(а):
Я б тебе тоже медаль дала, да вот Дэни, обидится)))

Спасибо большое, приятно! У Дэнки мы медальки отбирать не будем, мне и похвалы достаточно, ну ещё можно по головке погладить Laughing Laughing Laughing

Тира писал(а):
Мисти, заинтриговала))

Читай-читай, потом поделетесь впечатлениями!

Руста писал(а):
Права я? ХЭ там нет и в помине?

Ну почему нет...имеется такой Smile

...

Lady Elwie:

Мисти, а секс тама есть?))))

...

Mysterious:

Lady Elwie писал(а):
Мисти, а секс тама есть?))))

Ну этим Кунц точно не балует, не его это жанр Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню