Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

Читаю я вас, девушки, и думаю - наверное отсутствие мужа это все-таки хорошо. Никто через плечо не заглядывает, никто над душой не стоит, никто не гундит, что я время не уделяю.

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
Читаю я вас, девушки, и думаю - наверное отсутствие мужа это все-таки хорошо. Никто через плечо не заглядывает, никто над душой не стоит, никто не гундит, что я время не уделяю

Не знаю, я к своему за 20 с лишним лет [26] привыкла, и когда он в Приморье на три с половиной года в командировку уехал с периодическими наездами домой на месяц-полтора, а сидел в Б.Камне по пять месяцев, поначалу было как-то не по себе, потом ,конечно, привыкла, человек не собака. ко всему привыкнет

...

Filicsata:

Электра писал(а):
У мужа сломался телефон - теперь хочет с 2-мя симками Сони-Эриксон, кажется в России еще нет пока...

Есть только китайские, паленые. А сертифицированный только один Самсунг Дуос. У меня такой. Это самый обычный телефон, только на две симки. Инет, радио- конечно есть, а вот эл. книги нет, что для меня большая непрятность. Но, с другой стороны носить с собой два телефона постоянно меня сильно напрягало.

Мария Ширинова писал(а):
У меня есть сильное подозрение, что очередной клон с их адреса может привести к совсем плачевным последствиям. К окончательным

Вот и я об этом подумала. Администрации может надоесть борьба с колиными клонами.

Мария Ширинова писал(а):
Теплыми уже не назовешь, но погожими точно.

И погожие и теплые! Ветра нет, солнышко светит. Чего тебе еще нужно в конце октября??

...

Дафна:

Доброе утро красавеллы!!!!
ОЛЯ писал(а):
похвально ....

А я вот не могу похвалить его... Сначала назвал нас всех "недочпоканными", а потом свалил всё опять таки на то, что его вроде как зло взяло на то, что мы здесь мужиков ругаем...
Мария Ширинова писал(а):
У меня есть сильное подозрение, что очередной клон с их адреса может привести к совсем плачевным последствиям. К окончательным.

Вполне! Ok
Кнопа писал(а):
Хотел, как лучше, а может быть... как всегда.

Если он хотел "КАК ЛУЧШЕ", то ему ни в коем разе НЕ СЛЕДОВАЛО совать сюда нос в очередной раз!
Мария Ширинова писал(а):
Вирги, ты опять потеряла где-то 60 моих сообщений?

А сколько моих пропадает...каждый день! Shocked Танюш, прекрати "зачистку", плиз...хотя бы на время... Laughing
dizzy писал(а):
Кстати, этот клуб нашел мне муж, он был в отпуске и скачивал мне книги Нестерову и Вильмонт,

ЕСТЬ всё-таки хорошие мужики!!! Very Happy

...

dizzy:

Дафна писал(а):
ЕСТЬ всё-таки хорошие мужики!!!

Спасибо, как я уже сказала, он у меня взросленький и зачем ему дамский клуб? У него мужского клуба на работе хватает выше крыши, домой пришел, поужинал и на диванчик, книжечка Wink [фєнтези очень любит], телевизор и абсолютно не интересуется чего я здесь пишу

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Читаю я вас, девушки, и думаю - наверное отсутствие мужа это все-таки хорошо. Никто через плечо не заглядывает, никто над душой не стоит, никто не гундит, что я время не уделяю.

С мужем тоже неплохо. Wink Но я точно знаю одно: если мы с моим когда-нибудь расстанемся, я останусь одна с детьми. Потому что подстраиваться заново под ещё одного мужика у меня нет ни сил, ни желания (уже сейчас Laughing ).

Майя, Тася, давайте свои мэйлы. Куда мне вам файл-то слать?

...

QUEEN:

Всем привет!

Filicsata писал(а):
Слава Богу, мой никуда не лезет, вопросов не задает,

мой тоже...может прийти постоять минутку, но я его быстро отправляю...
Кнопа писал(а):
Так что если с моего компа зарегистрируется дополнительно ещё 1-3 пользователя и меня забанят - я не удивлюсь. Gun

девочки, я так поняла из ответа Мастера, что айпи-адрес хоть и играет не последнюю роль, но все же главным критерием не является....у них своя система, со всякими там премудростями и если только все они в совокупности подтверждают подозрения на "клон", только тогда банят...
Кнопа писал(а):
Вот почему такая дискриминация по половому признаку? Я смотрю, что у большинства право сидеть за компом принадлежит мужчинам, а дамы им пользуются, только когда комп свободен.

у меня как раз наоборот: копм и ноут мои по сути, а муж только изредка наведывается...
Фройляйн писал(а):
Тася, давайте свои мэйлы

ой, я совсем забыла...

Мария Ширинова писал(а):

"чистюля", наша... у меня у самой уже раза четыре сообщения переваливали за 3000....теперь опять две с копейками...

...

Женевьева:

Всем доброго вечера!

Сегодня дико болит голова и, как на зло, пилюльки не помогают. Хочется зарыться головой в снег, чтобы успокоились мои мозги.

mada писал(а):
Кстати сказать "бурак", "ухандокать", "чашки"- миски все это я знала, хотя на Дону никогда не была.

Это "южные" словечки, так говорят не только на дону.
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, голова раскалывается, настроения нет

Маша, наша близнецовость выходит боком, я сегодня чувствую себя плазмой.
Мария Ширинова писал(а):
Саратов - черная дыра.

Скажи это хамовито -амбициозным молодым менеджерам этого города
dizzy писал(а):
Я в этом смысле ненормальная, фантазия буйная, сразу чего-нибудь себе напридумываю,

Может лучше книжки начать писать с такой бурной фантазией? Wink
Кнопа писал(а):
И она боялась, что выскочу замуж за какого-нибудь козла.

А выпал орел?
Мария Ширинова писал(а):

Маша, это факт Ok Преимуществ свободно жизни масса preved Именно поэтому очень не хочется входить в одну и ту же реку
Filicsata писал(а):
Чего тебе еще нужно в конце октября??

Отпуска на Бали ей не хватает
Дафна писал(а):
Кнопа писал(а):
Хотел, как лучше, а может быть... как всегда.

Если он хотел "КАК ЛУЧШЕ", то ему ни в коем разе НЕ СЛЕДОВАЛО совать сюда нос в очередной раз!

Золотые слова . Это была отмазка для Жени.
ja-mai писал(а):
А я приготовлюсь и буду потом "сидеть, как дурак с помытой шеей"

Такого выражения я еще не слышала.
гелена писал(а):
Весь день на кухне сижу-готовлю. У мужа юбилей! Устала как собака!

И что в понедельник гости придут? Успокойся, отдохни, гостей нужно встречать во всеоружии, а не в фартуке.
QUEEN писал(а):
вот и я каждый день что-то мою, стираю, убираю...пока ходила на работу, занималась этим один раз в неделю и в доме был порядок, теперь же...

И кто главный мусорщик, сынуля?

...

Федор:

Добрый вечер ! kookoo
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Читаю я вас, девушки, и думаю - наверное отсутствие мужа это все-таки хорошо. Никто через плечо не заглядывает, никто над душой не стоит, никто не гундит, что я время не уделяю.
Маша, это факт Преимуществ свободно жизни масса Именно поэтому очень не хочется входить в одну и ту же реку

Полностью поддерживаю.
Фро, еще раз спасибо за книгу. Очень, очень нравится. Но,
Боже мой, занимаясь вычиткой, ловлю себя при чтении книги на том, что начинаю что-то выискивать. Похоже вырабатывается дурная
привычка.
Танюш, чего так мало меня выкарчевываешь?

...

Кнопа:

Федор писал(а):
Танюш, чего так мало меня выкарчевываешь

А я даже не знаю, сколько было раньше. no

Женевьева писал(а):
Это "южные" словечки, так говорят не только на дону.

Бурак - у нас идёт как белорусское слово. Чашки и ухандокать - используются и всё. И я говорю ухандоХать. shuffle До замужества жила в Западной Беларуси, и там говорили *стёрка*. А в Минске - *стирка*. И мне всегда вспоминается украинский анекдот, напишу по-русски (не обижайтесь):

Ты слышал, как москали называют пыво? Пи-и-во... Поубывау бы.

Так вот и я за *стирку* готова была убить. Хорошо, что я не учительница в школе. Компромисс - стирательная резинка или ластик.

Женевьева писал(а):
Хочется зарыться головой в снег, чтобы успокоились мои мозги

Когда мне не помогают таблетки - довольно туго перетягиваю голову шерстяным шарфом. Если не проходит полностью, то легче становится точно.

Женевьева писал(а):
А выпал орел?

Лучшее из того, что у меня было.

MissSvetochka писал(а):
Это ещё не чего, мне вообще с какой-то странной ориентацией нравились. Причём несколько раз подряд

Вот чего у меня пока не было, так это со странной ориентацией. Wink

Девушки, м. у кого-нибудь есть книги Паулины Симонс и Кэтрин Уэст (Екатерины Крамовой) в электронном виде? Laughing

...

froellf:

Доброго вечера всем!
Федор писал(а):

Дафна писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Вирги, ты опять потеряла где-то 60 моих сообщений?

А сколько моих пропадает...каждый день! Танюш, прекрати "зачистку", плиз...хотя бы на время...

Мария Ширинова писал(а):
Что это вы накинулись на нашу красавицу? Не слушай их, Танюш! Не слушай!
Только скажи...Куда мои 40 штук делись Ой, Не могу!!!Солнышко! Только не воспринимай это всерьёз всё окей!
Фройляйн писал(а):
Но я точно знаю одно: если мы с моим когда-нибудь расстанемся, я останусь одна с детьми. Потому что подстраиваться заново под ещё одного мужика у меня нет ни сил, ни желания (уже сейчас)
А если принц? Ты что!!! Надо брать!

Фройляйн писал(а):
Я в ступоре. Женя в бане, а "красавец" опять на форуме!
+1!!!Совсем плохо...
гелена писал(а):
Маша говорит - поспи, мол, отдохни! Успеешь на поезд! Но меня только в Индию взяли
Very Happy
mada писал(а):
Кстати сказать ... "ухандокать",
А я слышала"ухаЙдокать"
эля-заинька писал(а):
ОЛЯ , он зашел извиниться за Женин бан и за то, что нагрубил в какой-то теме
Ему вообще не следовало появляться! ИМХО
Электра писал(а):
У мужа сломался телефон - теперь хочет с 2-мя симками Сони-Эриксон,
Ему же читать не надо! А тебе лучше,наверное, смартфон, Там в ворде можно читать и *.PDF файлы без доп. программ открываются...
Мария Ширинова писал(а):
Марусь, мне айфон ОЧЕНЬ нравится, но надо быть готовым к тому, что с ним много премудоростей.
Если ты технику любишб, то разберёшься Ar
mada писал(а):
А я помалкиваю и своему про эту историю ни гу-гу.
а моему неинтересно...
Мария Ширинова писал(а):
из-за всей этой круговерти, мы совсем забыли, что раньше чаще делились анекдотами, шуточками, картинками.
Начнём сначала-а-а, всё начнём с ну-уля-я-я
dizzy писал(а):
смотрит свои программы по телевизору, например Охота и рыбалка канал
У меня ещё научные передачи любит...про космос, физику, ну и историю...А всё равно недоволен, что я за компом с вами...
Гелен!Поздравляю с можниным юбилеем! Здоровья ему!
ja-mai писал(а):
Начинаю сразу же читать.
Все что-то читают и читают...
Фройляйн писал(а):
. Наши годовщины он в упор не помнит,
Не поверишь, но про годовщины я все время забываю, а мой смеётся...
Женевьева писал(а):
Маша, наша близнецовость выходит боком, я сегодня чувствую себя плазмой.
Женевьев! А приторно-сладкий чёрный-пречёрный чай!
ja-mai писал(а):
Абрам, Абрам, помой шею. Скоро гости придут.

А если гости не придут, буду сидеть как дурак с помытой шеей?
Майя! Классный анекдот!

...

гелена:

Девочки, я приползла....
Гостей было мало, но прожорливые и с малышами, так что меня в хлам уездили...
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖУ!!!!
Вам в ответ:" Ну, ты спасибо передай" (он растерялся даже )
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Марусь, мне айфон ОЧЕНЬ нравится, но надо быть готовым к тому, что с ним много премудоростей.
Если ты технику любишб, то разберёшься

Я тож ищу телефон. Свой сыну пришлось отдать. Но мне нужно что-нибудь попроще..

...

Мария Ширинова:

Чё-то я совсем расклеилась. Голова хоть и не болит до тошноты, как днем, но тяжелая-тяжелая. Даже сон не помог.

Женевьева писал(а):
Сегодня дико болит голова и, как на зло, пилюльки не помогают.

Сестра-а-а-а-а-ааааа
Женевьева писал(а):
я сегодня чувствую себя плазмой

А я ртуть..
Тяжелая, ядовитая и в кучу никак не соберется.
Женевьева писал(а):
Скажи это хамовито -амбициозным молодым менеджерам этого города

Да я бы с удовольствием, но телефонов менеджеров в интернете НЕТ. Первый раз такое вижу. Я легко находило по интернету всё, что мне было нужно в Екатеринбурге, Воронеже, Липецке... И лишь в одном Саратове компании не рекламируют себя. Парадокс, блин.
Женевьева писал(а):
Именно поэтому очень не хочется входить в одну и ту же реку

Тем более не в первый раз. Плавали - знаем.
Женевьева писал(а):
Это была отмазка для Жени.

Главное, чтобы она его теперь не прибила.
Женевьева писал(а):
Такого выражения я еще не слышала.

Никогда бы не подумала, что его не знаешь..
Фройляйн писал(а):
мне под своего мужку особо подстраиваться не пришлось, потому что мы в очень многом схожи.

Тебе очень повезло и действительно очень этому рада.
Фройляйн писал(а):
не курит, не потребляет алкоголь (никакой и ни в каких количествах) и не матерится

Тогда точно каннонизировать.
Блин, девочки, как-то странно.. мы стали удивляться, когда слышим о том, что где-то еще существуют нормальные, порядочные, "домашние" мужчины.
Кнопа писал(а):
Маша, а можно я тебя с прошедшим Днём рождения поздравлю?

Можно. Спасибо больше!
Так неожиданно и так приятно.
эля-заинька писал(а):
Она моего отца всегда зовет "этот твой отец"

Юмористка.
Федор писал(а):
Но,
Боже мой, занимаясь вычиткой, ловлю себя при чтении книги на том, что начинаю что-то выискивать.

Дора, не поверите, читаю сейчас Ховард, один из последних переводов, и все порываюсь начать делать пометки, чтобы потом исправить. Хотя, надо честно признаться, править там на 99,9% нечего.
Кнопа писал(а):
кого-нибудь есть книги Паулины Симонс и Кэтрин Уэст (Екатерины Крамовой) в электронном виде?

У меня нет. А на других ресурсах смотрела? На Альдебаране, например?
Федор писал(а):

А Вас-то чего выкорчевывать? Вы два слова напишете в день и то счастье.
гелена писал(а):
Гостей было мало, но прожорливые и с малышами, так что меня в хлам уездили...

Они всегда прожорливые.
гелена писал(а):

Ну.. тех, которые попроще пока что еще большинство.
froellf писал(а):
Что это вы накинулись на нашу красавицу?

Что это было?
froellf писал(а):
Ему вообще не следовало появляться!

На белом свете?

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):

Ну.. тех, которые попроще пока что еще большинство.

Это так кажется пока не начнёшь выбирать

Мария Ширинова писал(а):
Чё-то я совсем расклеилась. Голова хоть и не болит до тошноты, как днем, но тяжелая-тяжелая. Даже сон не помог.

Женевьева писал(а):
Сегодня дико болит голова и, как на зло, пилюльки не помогают. Хочется зарыться головой в снег, чтобы успокоились мои мозги.

Девочки, сочувствую вам У моей сестры тож голова сегодня раскалывается, она даже свою ударную дозу пилюль приняла
Аномальный день, а вернее - просто осень

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Это так кажется пока не начнёшь выбирать

Ну там все равно набор функций гораздо меньше, а обслуживание гораздо проще.
гелена писал(а):
Аномальный день, а вернее - просто осень

По-моему, это не осень. У нас прекраснейшая погода, в такую я обычно чувствую себя прекрасно. Но сегодня это что-то с чем-то.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню