Altair:
Ирэн Рэйн писал(а):
А насчет неба ты права, я еще не писала такое, а потому не уверена, что вообще смогу и не отсвечиваю...
Если честно, то в ракурсе Неба я тоже не писала
Дорогу осилит идущий!

Ползущий
Ирэн Рэйн писал(а):Вик, ты единственный человек, которому она понравилась

была бы моя воля - вообще удалила бы с форума свое позорище...

Ну-с... Если надумаешь окончательно, то это можно сделать. Закроем статью в конкурсе.
Но мне бы не хотелось
ЛедиЕлена писал(а):вот нас уже трое! А сколько критиков завезут? *волнуеЦЦа достанется ли*
Леночка, если ты про Штучки, то конкретного списка критиков нет.
А девочки говорят про новый клуб, под кодовым названием "Убивая ЧСВ" (сама только что придумала

), в котором работы будут безжалостно распиливаться
Ириша,
Ленца - эт просто восторг!
Прям ода на два голоса
...
Ириша П:
Я знаю, что автор с любовью писал, что душу вложил, вдохновенный.
Но сердца Ириши, увы, не достал. *Пусть даже сюжет офигенный.*
Своей в том пиарщик не видит вины - его зецепить очень сложно.
Коль противоречия Ире видны, её убедить невозможно,
Что вложено столько души и труда. Ведь я не увидела это.
Писать не для галочки, автор. Тогда хвалебными будут ответы.
И будет Ириша пиар проводить (стихи будь-то или же проза).
Я верю, что может талант победить. Талант. А не автора слезы.
Не в смысле сюжета, хоть сладкий сироп давно не влечет рифмоплета.
Свой голос отдам за мурашки, озноб, коль сердце зацепит работа.
...
Arven:
Ириша П писал(а):Жаль, что нам такого счастья не дождаться. И из тех, чьим мнением я дорожу, редко кто заглядывает в Штучки. Бояться, наверное. За свое здоровье.
Знаешь, некоторые критики - настоящие критики!!! - не только перестали приходить в тему "Штучек", а и вообще ушли с сайта, как бы это мне было бы ни прискорбно...
В данном, конкретном, случае я имею в виду нежно и трепетно обожаемую мною
Саиду, которая всегда писала удивительные критические материалы. Вежливо, корректно, но неизгладимо честно, чётко, по пунктам она всегда делала просто гениальний "разбор" твоей миниатюры...
* тяжёлый вздох и сдерживаемые рыдания *
Эх, Саидочка, где же ты, моя хорошая...
...
Alafiel:
Arven, привет! А я вернулась, как видишь

И Фьору тоже давно не видела... И не пойму, работы выложены или нет? Где они обычно? Прошу прощения, просто любопытно уж очень.
...
Arven:
Ириша П писал(а):Arven , не рви мне сердце. Саида! Но она не ушла, не надо наговаривать. Она просто редко появляется. И не в этой теме. А жаль. Мнение Саиды дорогого стоит. На днях Саида написала обалденный пост с отзывом по кулинарным работам нового конкурса "Сладкая Королева", который организовала наша фьора.
Да? Это очень радует - то, что не ушла; то, что хотя бы в каких-то темах она появляется...
И тогда вдвойне жалко, что она не приходит сюда...
Alafiel писал(а):Arven, привет! А я вернулась, как видишь

И Фьору тоже давно не видела... И не пойму, работы выложены или нет? Где они обычно? Прошу прощения, просто любопытно уж очень.
Это очень радует!!! В смысле - то, что ты вернулась!!!
А я сейчас живу на даче и сюда прибегаю весьма редко (только, когда в город приезжаю по работе)...
Работы ещё не выкладывались. Наверное, как всё будет окончательно оформлено, так, вероятно, сразу же и откроют. Как говорится, одним махом.
По крайней мере, я так думаю...
...
Alafiel:
Наверное, просто принимали до седьмого, вот я тут и подскакиваю

Неважно. Я помню, что ты летом на даче. Рада тебя видеть!
...
Sania:
А я ещё, кроме
Саидочки, скучаю по
Алюль. Давненько я её не видела. А какие разборы делала на каждый рассказ! И подскажет, и на недочёты укажет, и в такой форме, что автор никак не обидится.
А ещё мне интересно, куда это наша
Оленька подевалась...
По Эухении скучаю, и по Клаве. Что-то девушки совсем распустились))) Не радуют нас очередными приключениями этих таких разных, но харизматичных дам))
...
Ленця:
ждем открытия
...
Alafiel:
Отлично

Ждем

Не ищем
...
Altair:
Ленця писал(а):ждем открытия

Умняшки
Сейчас выложу ссылочки для Авторов, чтобы посмотрели все хорошо или что-то в дизайне поправить.
по этой ссылке
Все воскресенье я буду ждать комментариев. Если вдруг что-то не нравится, пишите в личку, поправлю.
...
Altair:
Ириша П писал(а):Это ночью я успела почитать стихи. Что скажу. Есть стихи, читая которые, поймала себя на том, что мысленно напеваю. И ничего, кроме музыки, звучащей во мне, и поэтических строк. Не буду сейчас называть своих фаворитов, но они есть. И это меня безумно радует. Я даже подозреваю в авторстве одну леди, чти стихи всегда находят во мне отклик.
О, да.
Этой ночью можно было почитать
Сейчас снова скрыла.

Коварный Златик)))
Думаю завтра официально открою чтения по всем категориям. Ато есть авторы, которые вносят правки еще и не хоцу, чтобы увиделось то, чего потом не будет.
Правда поэты организованные в этом туре умнички. Сдались первыми!
Ириша П писал(а):
Злата, не устану повторять, что ты не просто подхватила эстафетную палочку от Ми-Ми (кстати, кто-нибудь знает, что с Мариной и как вообще она себя чувствует?), но и идешь по дистанции отличным темпом. В этом туре ты собрала неплохой урожай работ.
Спасибо.
В этом туре особо ценно, учитывая личностные катаклизмы.
А урожай пока такой.
Проза - количество работ между 25 и 30. Сомнения есть по несколько работам.
А поэзия - 20.
Сейчас еще внеконкурс оформлю. Там стихи,
Ириша
Правда количество голосов убавится
Ириша П писал(а):
И еще. Спасибо Оксане (Sunny) за великолепную тему, которая вдохновила авторов на "подвиги".
И от меня, от меня
...
Vlada:
Я вчера тоже успела почитать поэзию

, была поражена большим количеством работ, а еще более тем, что есть просто изумительные стихотворения, от которых мурашки по коже. Многие зацепили формой, люблю необычные. В общем, ура, товарищи!

Конкуренция высокая!
...
Ириша П:
Vlada писал(а):Я участвую в конкурсе, Ириша.
В поэзии ты есть? Или шифруешься?
Chelena писал(а):Эх, оказывается все уже когда-то успели всё прочитать...
Лена,
скоро Злата откроет страницы с работами и все дружно насладимся чтением: кто будет читать впервые, а кто - по второму заходу.
...
Анджи:
А я ночью успела только стихотворения прочесть и уже знаю за какие буду голосовать))
Жду открытия прозы
Златочка
...
Библиотекарша:
Altair писал(а):Этой ночью можно было почитать
Сейчас снова скрыла. Коварный Златик)))
Очень коварный
Златик! Хочу стихи и прозу!
...