Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Аверпривет. как же я рада что у вас такие приятные новости

...

Whitney:

Авер, замечательные новости!!! А Лучано этот тот кот, которому нужен курс лечения периодически?

...

Авер:

Whitney писал(а):
А Лучано этот тот кот, которому нужен курс лечения периодически?

Нет, тот Чародей. У этого тоже есть проблемы, но они могут и не вылезти никогда, сейчас котик здоров, бодр и весел. а с Чародеем беда, анализ крови просто жуткий, как у умирающего. В следующие выходные будем пересдавать, надо смотреть, что дало такие показатели. Чисто внешне он выглядит совсем неплохо.

Мои вроде бы в порядке.Дарина очень нежная девочка, любит сидеть на ручках, целуется, лижется. Мягкими лапочками по щекам гладит. Чудо просто. Но чудо очень нахальное, уверена, что мир создан для нее!

А у Лиссы опять течка...Я не успеваю вклиниться и стерелизовать ее.

...

Whitney:

Авер, давай своей Лиссе валерианку в таблетках, это ее будет хоть немного успокаивать.
Авер писал(а):
Дарина очень нежная девочка, любит сидеть на ручках, целуется, лижется. Мягкими лапочками по щекам гладит.

Это просто замечательно!
Авер писал(а):
Но чудо очень нахальное, уверена, что мир создан для нее!

В этом все коты уверены! Ничего нового в этом нет!
А котика Чародея жалко. plach Надо же, я всегда думала, что состояние здоровья всегда отражается на внешнем виде животного, это даже в книжках написано. А оказывается, что нет. Могут быть и скрытые недуги. Надеюсь все же, что повторный анализ будет получше.

...

MessalinaVP:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Brili писал(а):
я сегодня кровать на место сдвинула, а ковер закрыла коробками от обуви. От сапог две большие коробки поставила и просто от туфлей. Дуда в первую очередь конечно побежала под кровать, это их любимое место , но вроде не нагадила

Айша, хорошие новости! Надеюсь, она теперь будет ходить исключительно в свой лоток! Главное доступ к нему ей не закрывать
Brili писал(а):
приходится работать, я в магазине бухгалтерию веду, они по воскресениям конечно же работают

Ты только в трудоголика не превратись!
Авер писал(а):
У меня сегодня черный Лучано уехал на ПМЖ в семью единственным и неповторимым котиком. Вроде бы люди нормальные, только бы прижился...

Авер, привет!!! Как хорошо Думаю, не только приживется, но и станет семейным любимчиком! Тьфу-тьфу-тьфу!
Авер писал(а):
с Чародеем беда, анализ крови просто жуткий, как у умирающего.

Кошмар! И причины не ясны? Бедный котик
Авер писал(а):
Дарина очень нежная девочка, любит сидеть на ручках, целуется, лижется. Мягкими лапочками по щекам гладит. Чудо просто. Но чудо очень нахальное, уверена, что мир создан для нее!

Так хочется увидеть фото ее или видео А как насчет животика? Ты как-то писала, что хочешь показать ее ветврачу из-за большого животика
Авер писал(а):

Решила точно стерилизовать?

...

Brili:

Доброе утро

MessalinaVP писал(а):
Главное доступ к нему ей не закрывать

:

а я уже в коридор вынесла лоток, что бы не закрывали доступ
MessalinaVP писал(а):
Ты только в трудоголика не превратись!

я постараюсь но помоему к этому все ведет
как у вас дела девочки?

...

Ассоль:

Девочки добрый вечер Smile

Авер
Авер писал(а):
.Дарина очень нежная девочка, любит сидеть на ручках, целуется, лижется. Мягкими лапочками по щекам гладит. Чудо просто. Но чудо очень нахальное, уверена, что мир создан для нее!

Даринка молодец, платит тебе за доброту своей добротой и лаской Smile

Ну а Лиссой - это как всегда с другими по врачам ходишь, а со своей некогда Sad

...

Айсулу:

привет Всем!!! Возьмите меня к себе! Обожаю кошек, к сожалению завести котенка условия не позволяют, поэтому у меня есть кошечка на фотостране))

...

Ассоль:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Я тоже сейчас чаевничать буду

И тебе приятного аппетита

Ну вот, чайку попила и жизнь другие краски приобрела Smile

Моя Мымра тоже пришла завтракать, я ей пакетик корма открыла, а она желе слизала и пошла, мол остальное кушайте сами и так уже не первый раз Ooh

...

мымрик:

кстати о мымре, а вот и я Laughing Laughing Laughing
здравствуйте, девочки
а у нас наконец то снег Ar Ar Ar все белое, чистое, красивое Very Happy Very Happy Very Happy и некоторые личности гарцуют по балкону в охоте за снежинками с риском для жизни Laughing Laughing Laughing
вчера нашла фото своего крокозябры, они прошлогодние, но ностальгия tender
это мы скромно спим

а это маленькая брата в гости пришел

так! а почему рыба фальшивая! и где мои подарки!

...

MessalinaVP:

Ассоль писал(а):
я ей пакетик корма открыла, а она желе слизала и пошла, мол остальное кушайте сами

Значит что-то ей в самих "мясных" кусочках не по нраву
Мымрик, привет! Авочка классная))
мымрик писал(а):
и некоторые личности гарцуют по балкону в охоте за снежинками с риском для жизни

Главное, чтоб не выпали.
мымрик писал(а):
вчера нашла фото своего крокозябры, они прошлогодние, но ностальгия

Красота!

...

Ассоль:

Мымрик, привет!

Как ты похорошела wo wo
С обновкой тебя!
Какие красивые фотки, ну а поза у спящего - отпад.

Теперь понятно, почему тебе места на подушке не хватает.
Smile

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Значит что-то ей в самих "мясных" кусочках не по нраву

Конечно, зачем ей кубики ей натуральное мясо подавай

...

MessalinaVP:

Ассоль писал(а):
Конечно, зачем ей кубики ей натуральное мясо подавай

Я как-то прочитала состав этих кусочков, там от мяса один запах)) А кошки - умные существа, их как нас, людей, не обдуришь))

...

мымрик:

Лина, а я ему в наглую окно закрыла, так что падать сильно некуда, только на пол Laughing Laughing Laughing
Ассоль, вот видно по этому то я и не высыпаюсь хронически Laughing Laughing Laughing
спасибо за комплементы . вот, решила перестать пугать народ . не знаю, на сколько это получилось Laughing Laughing Laughing
MessalinaVP писал(а):
А кошки - умные существа, их как нас, людей, не обдуришь))
точно!!!! это только люди что попало в рот тянут! причем взрослые. маленькие дети тоже едят только то, что полезно, правда если их взрослые гадостью не напичкают Laughing Laughing

...

Ассоль:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
А кошки - умные существа, их как нас, людей, не обдуришь))

Это точно, я иногда брала фарш готовый, так она не каждый ела, получается если кошка фарш ест, значит там можно брать- натура, а если нет - то, увы :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню