Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков:

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Но у меня тоже вопрос: насколько я понимаю, сказочная реальность в СДС - везде, ведь это же сказка. Означает ли это, что мне тоже нужно прислать своего виртуального персонажа (брата Черномора)?

Давид))) Шолом. Я точно знаю у тебя где-то должна быть фляжка с Араком. Я, конечно, понимаю что употребить к тебе слово "делись" неуместно. Но... за копечку?)
И нет) Мы говорим прям про сказку, сказочный мир с замками и бобовыми деревьями великанами и прочим прочим. Вообщем Альтернатива. Энск пока не трогаем. Да и с ним все как бы прозрачно.

...

Рай Белоснежиков:

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Два шекеля.

Прикидывает какой нынче курс. Шекель к рублю. Шекель к баксу.
Спасибо)))

...

Александра Ивлева:

Рай Белоснежиков писал(а):
Сладкая моя) Харизма тянется на встречу к тебе) Прям хочет уже... хотя бы в надежные ручки))

*удобнее устроилась, и скромно потупив глазки типа приличная* Родной, ну не при всех же...
*озирается по сторонам, думает как бы не напугать порочными и насильственными действиями окружающих. Рассматривает тело белое, сочное. Долгое любование глазами. Боже-боже, рефлексы. *уткнулся лицом в декольте*

Люблю твои рефлексы ты знаешь?))) Твое лицо в моем декольте это моя самая любимая релаксирующая поза да)))) *любуюсь конопатыми ушками и думаю как бы не ам-ам*
Больной, слепой, тупой Белоснежиков,

Мммм... *подбирая шлюнки* странная реакция на этот образ)))) Беспомощный... с лицом в декольте... делай что хочешь))) Мечта)))

...

Рай Белоснежиков:

Александра Ивлева писал(а):
скромно потупив глазки типа приличная

Я тебе, типо, поверил) Да)))

Родной, ну не при всех же...

Сладкая, будешь вилять попой, будет при всех)))

любуюсь конопатыми ушками и думаю как бы не ам-ам*

Сладкая, а ты ам-ам хочешь только конопатые части тела? *задумался конопатый ли у меня уй*

странная реакция на этот образ)))) Беспомощный... с лицом в декольте... делай что хочешь))) Мечта)))

Ну вот, стараешься, излучаешь тестостерон машешь харизмой, а ее привлекают паралитики. Сладкая моя. Если хочешь я могу притвориться ... ну не знаю. Трупиком? Не уверен что смогу долго лежать обездвиженным. Но будем считать что это чудесное оживление )))
Все для тебя *лезет в декольте, в межсисье* все для тебя!)))

...

Александра Ивлева:

Я тебе, типо, поверил) Да)))

А как можно не поверить, глядя в эти честные глаза?)))
Сладкая, будешь вилять попой, будет при всех)))

Я не виляю я *тесно прижимаюсь ощущая харизму всю как есть* просто удобно сижу!
Сладкая, а ты ам-ам хочешь только конопатые части тела? *задумался конопатый ли у меня уй*

Неа))) *мотает головой загадошно* только конопатые ушки)))) Рыжик мой
Ну вот, стараешься, излучаешь тестостерон машешь харизмой, а ее привлекают паралитики.

Ну не паралитики... просто покладистые мусчины))) а чтобы тебя правильно... покласть, нужно чтобы ты был...
Больной, слепой, тупой
не иначе)))))
Трупиком? Не уверен что смогу долго лежать обездвиженным. Но будем считать что это чудесное оживление )))
Ты знаеееешь * подползая к конопатому ушку, шепчу* А мне нравится эта идея))))
Все для тебя *лезет в декольте, в межсисье* все для тебя!)))
Таки даааааааааа

...

Рай Белоснежиков:

А как можно не поверить, глядя в эти честные глаза?)))

Смотрит на грудь. Никак. Вообще никак!)) Эти честные...эм.. не могут врать!

просто удобно сижу!

Сиди. Не Йорзай.

а чтобы тебя правильно... покласть, нужно чтобы ты был...
Больной, слепой, тупой
не иначе)))))

*"Врагу не дается наш гордый Варяг" - напевают пролетающие мимо голуби.* Сладкая, давай сначала ты побудешь покладистой?))) Даш... пример)))
Ты знаеееешь * подползая к конопатому ушку, шепчу* А мне нравится эта идея))))

*Лег на пол, типо умир. Рефлексы не неискоренимы, потому харизма не сдается и тянется к прекрасному.* Бери меня.

Сладких, маленькая))) Пошли прочитаю тебе сказку. Про Злую королеву и Покладистого Безмерно красиво *смотрит в зеркало.Залюбовался* дрессировщика гномов. Вообщем тебе понравится)

...

Александра Ивлева:

Смотрит на грудь. Никак. Вообще никак!)) Эти честные...эм.. не могут врать!

то-то же)))
Сиди. Не Йорзай.

что вот нини? *посмотрела взглядом полным искренней невинности *
Сладкая, давай сначала ты побудешь покладистой?))) Даш... пример)))

Нет уж! давай-ка ты сам... давай. *прищурившись хитро* Кто старше тот и должен пример показывать, так что начинай изображать))))
*Лег на пол, типо умир. Рефлексы не неискоренимы, потому харизма не сдается и тянется к прекрасному.* Бери меня.

Воооот))) Хороший рыжий мальчик)))) *заползла сверху, накрыла одеялком от всех*
Сладких, маленькая))) Пошли прочитаю тебе сказку. Про Злую королеву и Покладистого Безмерно красиво *смотрит в зеркало.Залюбовался* дрессировщика гномов. Вообщем тебе понравится)

Мур мур))) я согласная

...

Александра Ивлева:

Я конечно могу сказать что у меня железная выдержка))) И не одна мышца не дернется у меня на лице. Но за другие мышцы я не ручаюсь.
А я тебя поверю... потому что вижу и... * слехххка поерзаффф* чуфффствую
*Делает массаж Сисей* вот! Я вот очень покладистый. Очень *Массаж становится актиней* Сладкая ты любишь активный ритм или более мяХкий? Боже, какой я покладистый. Какое тебе золото досталось. А!

М? хочешь ЦУ? так записывай *протянула блокнот с ручкой* Значит так... люблю медленно и нежно. *закрыла глаза мечтательно* Начинать нужно с... ммм пальцев левой ноги, с мизинца *приоткрыла один глаз, чтобы проверить записывает ли* и даааальше плавно не прекращая массировать... медленно и нежно перемещаться к правой ноге.
Собственница))))

йа-йа!
*Пошел за плеткой* Нынче Укротители гномов ходят только с плеткой)))

Я не гном!

...

Рай Белоснежиков:

* слехххка поерзаффф* чуфффствую

Чувствительная моя)))

*протянула блокнот с ручкой* Значит так... люблю медленно и нежно.

Делает зарисовку дабы было все более наглядно и понятно даже в экстренной ситуации... Пытается войти в роль чурупашки...
Хорошо! Я понял мы будем делать это медленно * наглаживает сиси* и печально * изображает печаль во взоре* Все так сладкая?))
*закрыла глаза мечтательно*

Видимо так)))

Начинать нужно с...

Да знаю я знаю. *наглаживает левую грудь*
и даааальше плавно не прекращая массировать... медленно и нежно перемещаться к правой ноге.

И правую.
Все медленно и печально! Как ты любишь.
Под музыку.

Я покладистый) Очень!! Меня если покласть на нужную часть тела я прям вот сливаюсь с ней. Такой покладистый. Поклоди меня, Всего!

Я не гном!

*И тут Остапа понесло* Сладкая тебе бы пошли шортики и жалеточка с шапочкой в бонбонах. Ты точно уверена что нет? Я бы тебя дрессировал. Дрессировал.
Медленно и печально!!!! Как ты любишь!!!))

...

Пафнутия Тапочник:

*выползает из-под одеялки и смачно так потягиваетсо*
Всем большой привет и печеньки!

Что за раздоры такие в мирном Энске? До сих пор не разобралась, откуда весь этот сыр-бор началсо. Но да ладно. Всем, как говоритсо, бобра и музыка в студию

Раич, не все комменты прочла, так что извини если что-то пропустила.

В своих постах из тушек я использовала:
Иная - сущность, что вызвали на вечере у Гретель. То ли она, в смысле сущность, просто вредная, то ли злая. Конкретной внешки не описывала.
Леопольд Феофанович Тапочник - отец, кот-оборотень-домовой. Внешка - Киану Ривз (если ни у кого он не задействован). На данный момент помер и находится между небом и землей в "Лабиринте снов"
Феофан Тапочник - дед, кот-оборотень-домовой. Внешки нет. упоминался в моем детстве. Способствовал моему появлению.
Маркус Ричард Фогг - бывший парень. Подстроил убийство Леопольда. Пытался убить меня и завладеть бизнесом отца. На данный момент судьба не известна.
Лабиринт снов - то ли игра больного воображения Пуфи, то ли другая сказочная реальность. Здесь не действуют никакие правила. Одному ты будешь виден в виде щенка, а другому чудится огромный дракон. Здесь можно бежать и оставаться на месте, а сделая небольшой шажок - оказаться в другой локации. Здесь некоторые умершие ждут своего перерождения, а тяжело больные стараются удержаться на краю пропасти. Как-то так.
Пы.сы.: За основу брала Лабиринт из произведений О. Панкеевой. Надеюсь, это не считаетсо плагиатом?

...

Рай Белоснежиков:

Пафнутия Тапочник писал(а):
В своих постах из тушек я использовала:

Пуфик, все отлично. Спасибо тебе - Лабиринт снов шикарен)))) Персы тоже потрясающие.

...

Пафнутия Тапочник:

Спасибо тебе - Лабиринт снов шикарен)))) Персы тоже потрясающие

Раич, спасибо)) Вот уж не ожидала так не ожидала. Думкала опять по жопке получу

...

Александра Ивлева:

Чувствительная моя)))

Тааа, я такая)))
Делает зарисовку дабы было все более наглядно и понятно даже в экстренной ситуации... Пытается войти в роль чурупашки...

Да да используй обозначения и тайные знаки)))
Хорошо! Я понял мы будем делать это медленно * наглаживает сиси* и печально * изображает печаль во взоре* Все так сладкая?))

Нет не так! Пальчики ног никто не отменяяяял)))) *наглеет и надеется что проканает, растопырила педикюр, мни*
Да знаю я знаю. *наглаживает левую грудь*

... нет хорошо конечно. но зону поглаживания можно и увеличить!
Все медленно и печально! Как ты любишь.
Под музыку.

Фу на тебя. противный!!!
Я покладистый) Очень!! Меня если покласть на нужную часть тела я прям вот сливаюсь с ней. Такой покладистый. Поклоди меня, Всего!

Главное не поколотить!

*И тут Остапа понесло* Сладкая тебе бы пошли шортики и жалеточка с шапочкой в бонбонах. Ты точно уверена что нет? Я бы тебя дрессировал. Дрессировал.

ты хо ахать гномика???

...

Сергей Волков:

Подключил интернет. Прочел.
С телефона, поэтому кратко и без должного оформления.

Непонимаю цели дискуссии и желания устроить цирк-шапито.
Пункт 1
Не стоит пробовать шантажировать меня "уйду-не уйду" - кто еще раз будет пробовать такую манипуляцию получит бан на неделю минимум. В остальном все как и было изначально, все, кто уходит из Сказки по своему собственному желанию и без права возвращения. Это без обсуждений.
Пункт 2
Мы все это проходили, так что по поводу "поддерживания" в личке - все, кто начинает заниматься теорией заговора по личкам получат бан на месяц. Если у вас какие-либо претензии к другим игрокам/игроку/ведущим - приходим, говорим, пытаемся решить конфликт. НЕ ходим по углам и НЕ привлекаем себе сочувствующих, ибо банить буду всю коалицию. И вы можете потом называть меня злым и жаловаться сколько угодно, но я не позволю тащить в наш общий дом негатив и превращать все вокруг в клоаку. НАША ИГРА ДЛЯ ПОЗИТИВА И ОТДЫХА, так и останется впредь.
Пункт 3
Попросили всего лишь назвать конкретные факты. Исходим из этого. Не пытаемся придумать что-то за ведущего. Не пытаемся составить план действий за ведущего, и я отдельно был бы благодарен за пункт - не пытаемся манипулировать ведущим, ибо он тоже человек, и тоже хочет ответить адекватно ситуации.

Изменения, касающиеся Волшебного Мира, будут. Теперь я точно в этом уверен.
Надеюсь, они понравятся большинству для которого будут осуществлены.
Спасибо всем, кто просто отписался о используемых в их сказочной реальности персонажах, вы мои умнички.
От тех, кто не успел отписаться, информации еще жду, как и было заявлено, до 5го.
Всем, кто желает развить тему истерии, будет бан до 7го числа - предупреждаю официально.
Добра вам, хорошие мои, и понимания к ближним.

...

Рай Белоснежиков:

*Бегает вокруг Волче одевает на него сомбреро, вешает на шею фотоаппарат, мажет нос кремом от загара, и вручает путеводитель по славному городу "П". Остается загадкой, что Волче будет делать в славном городе "П" в сомбреро и с кремом от загара на носу. Но как минимум оригинально* Не переживай Волче *Засунул бутылку виски в карманы, подумал и забрал одну себе ...* Отдыхай веди разгульный образ жизни и бухай побольше! У нас все хорошо. Хорошо же ребят? *одел каску пошел работать дальше*

А теперь к приятному к... сисечкам.
ты хо ахать гномика???
Мася, ну как тебе сказать. Я в замешательстве.
Если посмотреть на канон сказки. То Белоснежка жила с семью гномами. Уж не знаю во грехе ли. Но если посмотреть на разные версии дукументальных фильмов *ныкает под кровать порнушку* То все возможно.
Потому если долг позовет. *Как бы ищет глазами Смарта* Гномики ...это не я..Это канон.
Вообщем...чувствую не будет в нашей игре гномиков больше.

Пальчики ног никто не отменяяяял)))) *наглеет и надеется что проканает, растопырила педикюр, мни*

Грызет педикюр на мизинце. Сладкая, а ты знаешь что прежде чем вот заставлять делать порочные вещи. Самца надо покормить.
Де мой законный борщ? *Шовенистически*

нет хорошо конечно. но зону поглаживания можно и увеличить!

А как же медленно? Ты уверена?
Ну, раз просишь. *налаживает нижние округлости* Женщина а можно мы сразу перейдем к третей базе?)))

Да да используй обозначения и тайные знаки)))

*Разукрашивает розовым карандашом розовости, рисует подробно что куда максимально подробно. Задумался и расстегнув ширинку срисовывает с натуры еще один ...ээ...тайный знак* Да! Да! Все тайное. Ни одна служба разведки не узнает о сих символах. *крутит, вертит листок бумаги* Шифровка, сущая шифровка.

Емельяна Щукина писал(а):
Если девушке нечего надеть, значит у нее нет ничего нового.

Да)) Отлично подмечено Кстати кому что нужно машинку я одел. Три авочки сделаю))) *разминает руки*

Аринчик, Спасибо за пончик.
Но я ни с кем не ругался.
Держи еще одну порцию чая.

И музыка для всех.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню