Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**сидит на перилах, болтает ногами в воздухе** Бэс, все хорошо
под боком у Смерти всегда хорошо))

...

Kiki:

Его Высочество наконец отложили дела насущные и таки обратили взор на свою супругубезласкиизнывающую? )))

...

Lady Elwie:

ага)) да так, что вот только отпустил.. подышать воздухом
ну и поесть, сил набраться.. ему-то что, оне не едят...

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
Куда?

А надо у телефона спросить, это его инициатива... *пожала плечами, типа не при делах*
Элви писал(а):
под боком у Смерти...

А кто у нас муж?
Волшебник.
Предупреждать надо!(с)
*Сделала очередную зарубку: всё-таки как-нить нарваться и познакомиться...*

...

Lady Elwie:

Бэс, не надо.. на ЕВ нарываться))
лучше в гости приходи)) как из Италии вылезешь
я за тобой кого-нить пришлю))

...

Arabeska:

Вот знаешь... Из Италии вылезать - совсем - я как-то не собираюсь. Нравится, аднака))
А в гости я в любой момент ибо ничем, кроме как составлением плана развлекательной поездки, не обременена. Как-то так...

...

Lady Elwie:

**выползает из постели и, пошатываясь, бредет на балкон**
так-с... ЕВ свалил до вечера.. чем бы заняться..
о! **хватает мобильник и орет в микрофон** Бэс????? чо делаешь?? айда ко мне? я за тобой могу прислать.. эмм.... короче.. эт из моей охраны тип... скажет, что от Элви
покажу мой домик))) тока подвал не покажу, прасти)))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
айда ко мне?

*Шустренько свернула изыскания, села на кроватке и ручки сложила на коленках - хорошая девочка в ожидании* Я-я, я воль! А в подвал я не хочу, с чего ты взяла?

...

Lady Elwie:

Эй, кто-нибудь??? вот ты , да **тычет пальцем в Темного** прими человеческий облик, переместись по адресу **показывает месту в Гугл мэпс**, бери Бэс
только осторожно!! не напугай и перенеси сюда
жду!

...

Arabeska:

Вытаращилась на вошедшего через балконную дверь мужика.
- Ты еще кто?!
А он руку протягивает и говорит:
- Элви.
Ну, думаю, что-то я пропустила. На Элви как-то не похож. Лицо какое-то странное - сколько не смотри, черты не разобрать. А он настойчиво повторяет:
- Элви. Пойдем.
- Черт с тобой... - И осторожно предложенную руку взяла.

...

Lady Elwie:

**перехватывает ошалевшую подругу прямо в коридоре**
(Темному) свободен!
Бэс? Бэс! я тут, все ок, голова не кружится? ну добре!
**тащит подругу по стеклянному коридору - тому самому, где с одной стороны зима, с другой вечное лето и оазис**
сейчас мы с тобой выпьем.. **в воздух** коктейльчику вкусного!! про сухой, чтоб его, закон я не забыла!
я покажу тебе свои апартаменты, потом мужнины, а потом по замку пройдемся
и передайте повару чтобы.. а чтобы на его вкус что-то приготовил
а в подвал мы не пойдем. не.. рано тебе туда. да и меня там не ждут
а если и ждут. сами пусть приходят
и вообще. все с подвала и начинается.. а меня потом еще посчитают сводней. а я что? я ничего7 я просто общаться люблю, вот
заходи, Бэс, эт моя половина, тут серверная гостиная. тут гардероб **запихивает ногой под диван очередные говнодавы**
тут у меня.. короче, пошли в патио, купальник надо? будет жарко. на лыжах можно.. ну если захочешь
**орет в сторону** выпивка ГДЕ??????

...

Arabeska:

*Даже не пытаясь закрыть рот, таращится по сторонам и игрушкой на веревочке скачет за Элви*
Обалдеть... Мне бы такой коридорчик! Или на террасе как-то адаптировать... Чтоб с одной стороны снежинки, с другой - пальмы, а посередине - море.
*Хмыкнула только при попытке попрятать гады и взяла в руки ремень с черепами* К купаниям я как-то не готовилась, так что бикини не прихватила, да...
Слушай, это же целый замок, а не дом!!! Тут еще никто не заблудился?

...

Lady Elwie:

поверь, не заблудишься, выведут за ухо ежеличо))
хотя мб кто и пропал **ржет** подумаешь, один пропадет, на его место десяток новых, это ж конвейер
а нафига нам купальники? нам и так хорошо, на слуг внимания не обращай, они что мебель)) а если кто и зыркнет, скажи, возьмем арбалеты. устроим пострелялки **показывает небу язык** сообразим натуральный тир))
**кивает на диваны в патио** тебе в тень? на солнышко? **падает на ближайший и забрасывает за спину подушку**
вот смотри **переводит взгляд на вздымающиеся над бухтой башенки** замок и есть
я тут.. эмм.. несколько лет живу, не знаю сколько тут комнат на самом деле
да я и в своей половине не все знаю, надо у мужа спросить
мб он пораньше вернется, а может и нет, никогда не знаешь. когда за тобой явится Смерть **делает страшные глаза и напяливает солнцезащитные очки**

...

Arabeska:

Пострелялки? *Едва не промахнувшись и не сев прямо на песочек* Зачем так радикально... Живые люди, все-таки... Хоть и мебель...

...

Lady Elwie:

**пожимает плечами** ну как хочешь)) а вот и выпивка
и десерт)) от спасибо повару, люблю клубнику.. что? это не от повара? **принюхивается к ягодам**
и от кого???? хотя что за вопрос, верните обратно, не хочу клубнику!
и тебе, Бэс, именно ЭТУ не советую! хоть и отборная. но благими намерениями...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню