sin:
Привет! Примете меня к себе?
Я очень люблю книги о вампирах) Прочитала их уже огромное количество, а сейчас больше всего запали в душу вампиры Брайана Стэблфорда.)
...
Стефани:
sin писал(а):Привет! Примете меня к себе?
sin. Добро пожаловать.
Что читала, что смотрела рассказывай.
...
Джастин:
Levella писал(а):Джастин, попробуй еще Энн Райс. Душечка Лестат вполне возможно тебе придется по вкусу.

Ну раз он душечка, вполне. Буду читать!
Cascata писал(а):Алана Лекса попробуй прочитать
Ок. Поставлю в очередь.
Интересные?
...
sin:
Стефани, читала очень много всего. Люблю Энн Райс, Брайана Стэблфорда, Шарлин Харрис, Брэма Стокера и т.д.; рассказы разных авторов. Из того что читала не понравилась, наверное, только Ким Харрисон.
О! Не читала "Сумерки". Сначала увидела фильм и читать совершенно расхотелось.
Смотрела всё, что только можно, по "вампирским хроникам", "Баффи" и "Ангел"; люблю "Настоящую Кровь"))) Смотрела миллион вариаций "Дракулы". Любимые - с Белой Лугоши и английский вариант 2006 года, хотя в обоих этих вариантах идёт достаточно сильно отличие от книги.
Я давно и сильно люблю вампиров))
Даже мой ник здесь можно, пожалуй, отнести к вампирам - они мне всегда казались чем-то немного греховным)
...
Vampirochka:
Привет всем!!!
Девочки, большое спасибо за поздравления!!!! Я тут стол накрыла ;)
Рыжик, с повышением!!!
Беата-София, с новым званием!!!
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
RedQueen писал(а): значит так. Я тут на три дня больничный взяла. Так что предлагаю завтра, 06.01.2011, утренник устроить.
И где утренник???
...
RedQueen:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Я вас лю
Ирэнн корона бесподобна!!! моя приболдела просто
Света дквушка в жемчугах чудесна)))
Temarka какая диадема! Вах!
Vampirochka очень нежная и красивая еще одна)))
все подарки собрала и утащила. Спасибо, мои хорошие!
Vampirochka писал(а):И где утренник???
нету...все разбрелись. но я готова и 78.01 и 8.01.
...
Натик:
Vampirochka с коралловым колечком!
Беата-София с кораллами!
Рыжа, с жемчугами!
Мавлюда писал(а):я теперь с вами, мои дорогие, и никуда не денусь))
ловлю на слове
Шери,
sin добро пожаловать!
RedQueen писал(а):Так что предлагаю завтра, 06.01.2011, утренник устроить.
а 07.01.2011 давайте сделаем днем романтики. Подготовим каждая доклад о самой любимой вампирской паре (влюбленной). Как вам идея?
за идеи двумя руками и ногами "за"
Шеридан писал(а):Эльф и вампир
милая вещица!знаемс))
...
RedQueen:
Натик писал(а):
за идеи двумя руками и ногами "за"
ох., каши с вами не сваришь!
итак, вы подумали , и я решила:
07.01.20011 проводим конкурс на самую романтичную историю любви вампира. История должна быть существующей, просто вы ее излагаете и преподносите красиво. О том, какую историю берете пишите мне в ЛС, избежим повторения и оставим загадку. Ровно в 20.00 по МКС начинаем выкладывать свои презентации.
Татусь, а ты нас подписюки-награды забацаешь, а?
08.01.2011 состоится новогодний утренник вампанутых. Начало в 21.00 по МКС. О свонем присутствии отписаться в клубе. у кого нет ролей, но есть желание поучавствовать - пишите в ЛС.
Натик жемчуга оценила!
...
Cascata:
sin,
sin писал(а):Не читала "Сумерки". Сначала увидела фильм и читать совершенно расхотелось.
книга намного лучшем чем фильм, я сама сначала увидела фильм, а только потом узнала, что есть есть книга
RedQueen писал(а):проводим конкурс на самую романтичную историю любви вампира
тут я пас истории сочинять не умею
RedQueen писал(а):08.01.2011 состоится новогодний утренник вампанутых. Начало в 21.00 по МКС
опять не знаю умею ли я
...
sin:
Cascata писал(а):ого лучшем чем фильм, я сама сначала увидела фильм, а только потом узнала, что есть есть книга
Мне просто сказали, что первая постельная сцена между героями происходит в 4-й книге, а учитывая, что книга всё-таки о вампирах, мне это показалось неправильным) На мой взгляд, либо уж полная невозможность занятия сексом (как у Райс), либо уж своевременное развитие отношений в этом направлении)
И вообще,
И это как-то неправильно)
...
Cascata:
Джастин писал(а):
Ок. Поставлю в очередь.
Интересные?
Пророчество Сиринити - интересная вещь

а Лаэрт там какой
sin писал(а):Мне просто сказали, что первая постельная сцена между героями происходит в 4-й книге, а учитывая, что книга всё-таки о вампирах, мне это показалось неправильным) На мой взгляд, либо уж полная невозможность занятия сексом (как у Райс), либо уж своевременное развитие отношений в этом направлении)
Сумерки не считаю лучшим произведением, но мне понравилось, все остальное про подростков читать не могу

да кино....3-ю часть так не могу себя заставить посмотреть
хм...для меня не является приоритетом наличие постельных сцен и не ставлю знак равенства между вампирами и сексом
хотя я люблю красивые жаркие сцены, как, например у нашей
Юльчи (Tamata) и kosmet
и книгу Дракула люблю
я читаю разнообразную литературу и ту, которую читаю сейчас, там даж по определению не может быть постельных сцен

но лично мне она интересна
sin писал(а):И это как-то неправильно)
есть кино Вампиреныш
...
MessalinaVP:
sin, добро пожаловать!
RedQueen писал(а):07.01.20011 проводим конкурс на самую романтичную историю любви вампира. История должна быть существующей, просто вы ее излагаете и преподносите красиво. О том, какую историю берете пишите мне в ЛС, избежим повторения и оставим загадку. Ровно в 20.00 по МКС начинаем выкладывать свои презентации.
Я подумааааю.... Сейчас уезжаю, буду только вечером((
RedQueen писал(а):08.01.2011 состоится новогодний утренник вампанутых. Начало в 21.00 по МКС. О свонем присутствии отписаться в клубе. у кого нет ролей, но есть желание поучавствовать - пишите в ЛС.
Я приду!!! Какой же НГ без Снегурочки
Как раз после ужина у свекрови буду чуток пьяная
...
Lineage:
Чет я не заглядатаю в клуб сутки, а здесь такие планы
*что аж за голову хватайся*
Рыж, я конечно сделаю, если у меня будет смысловая тематика... Ты как-то в скайпе даже не обмолвилась что у тебя выходные, я как-то пропустила здесь, да и сама еще не представляю что там в журнале еще будет, все же у меня больше никаких статей нету и как их оформлять мы с тобой еще не решили... но ты права, очень все близко, надо поднажать!
...
sin:
Cascata писал(а):
хм...для меня не является приоритетом наличие постельных сцен и не ставлю знак равенства между вампирами и сексом
Дело не в наличии постельных сцен, дело в сексуальности. Например, в викторианскую эпоху тот же "Дракула" был чем-то сверхсексуальным и порочным, и в последующие времена в нём отражались схожие веяния.
А школьник - он какой-то несексуальный) Просто потому, что маленький.
...
Енка:
Смотря какой школьник!Сейчас школьники умудряются даже учителей охмурять!
...