Lady Elwie:
так я и знала
(сокрушенно) секса нет в фэнтези и в типа сурьезной литературе)) дети появляются каким-то магическим образом апосля поцелуя в брачную ночь)) да и то не всегда (поцелуй)
...
Arabeska:
У Кунца читала "Ангелы-Хранители". Понравилось. Но потом как-то попался в руки дядя Стивен и я на нём залипла...
Мисти, спасибо, что напомнила))) Пойду тоже закачаю.
Элви писал(а):секса нет в фэнтези
Прямо как в СССР)))))
...
Тира:
а я знаю одну такую классную книгу в жанре фэнтези, и секеса там ого-го! и не просто секес, а СУПЕР секс!)))
...
Arabeska:
Тирыч, а я тоже знаю))))
...
Тира:
как говорил один товарищ другому в "Иронии судьбы...." - мы оба знаем!))))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):так я и знала (сокрушенно) секса нет в фэнтези
Присоединяюсь к девчонкам -
Элви, кто-то (не будем тыкать пальцем в эту героиню) таки сломал этот стереотип и сломал основательно, в руины разметал
крепкую советскую семью заплесневелый консерватизм жанра!
Мисти, молодец, интрига удалась, аннотация к книге в твоем исполнении мне очень понравилась, но... я наверное буду единственной, кто честно признается - качать не пойду. Малеха не мое, нет яркого света в конце туннеля апосля такой кромешной темени. А я люблю контрасты: если сперва было жутко хреново, то потом должно быть так же или хотя бы приблизительно так же жутко в шоколаде)))
...
Тира:
Кики, а Рауму ты что уготовила, шоколад? али "жутко хреново"?))))
...
Руста:
Kiki писал(а):но... я наверное буду единственной, кто честно признается - качать не пойду.
Не будешь ты единственной,
Кики)) Я не зря уточнила про отсутствие ХЭ, а уж отсутствие СЭ окончательно расставило всё по своим местам)))
...
Kiki:
Ха,
Тира, такой себе вопросец между прочим, авось я сходу проболтаюсь? Тоже мне партизанка нашлась)))) Ща я так взяла и все сказала, ага))) *напевая*
Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, ля-ля-ля-ля-ля-ляааа...
А теперь,простите, девы за офф, но я не в состоянии не поделиться найденным - это просто один большой, пухлый, мохнатый очаровательнейший пипец!
...
Arabeska:
Божештымой,
Кики, это просто мега-котэ!))) Прямо бомба во всех смыслах))))))
...
Mysterious:
Всем привет!!! Как-то сегодня тихо
Kiki , обалденный кот, несколько раз видео пересматривала
...
Tsvetochek:
Мисти, ну сумела прорекламировать книжку!
Я вначале подумала на "Золотую ослицу", ещё удивилась, что ты её в детстве читала, но твой автор мне не знаком)))
Кики, я сегодня постараюсь просто вырваться из дома и прогуляться по Дерибасовской

Авдруг с Рутгер Хауэром встречусь))))
Котэ не вижу, у меня картинка не открывается, но верю, что он - это нечто
Кстати, раз разговор защёл о книгах, может кто читал
Гейл Двоскин "Метод Седоны"?
...
Руста:
Ну что? От жары все попрятались по своим прохладным норам, а здесь и носу не кажем?)))
Предлагаю экспресс-опрос "Какое мороженое вы любите?"
Свой вкус желательно проиллюстрировать)) Любите несколько видов мороженого? Мы вас так понимаем...)))
Можете рассказать о каждом из них в отдельных постах, а можете обо всех в одном))
...
Lady Elwie:
Систер, мороженое)) о да, это я завсегда)))
мороженое "Дразнительное", рекомендую))))
...
Kriska:
Я люблю пломбир, простой пломбир, но главное чтобы его было много! Обычно я беру 1 кг!
можно без иллюстрации? а то я ведь щас пойду в окрестностях скупать все мороженное))) и потом лопну))))))))))
...