mada:
Мария Ширинова писал(а):. Но сегодня это что-то с чем-то.
Я слышала, что сегодня сильная магнитная буря. Вот вы все и порасклеились.
Мария Ширинова писал(а):Блин, девочки, как-то странно.. мы стали удивляться, когда слышим о том, что где-то еще существуют нормальные, порядочные, "домашние" мужчины.
И не говори, потому что их осталось раз-два и обчелся. ОбЫдно.
froellf писал(а):А я слышала"ухаЙдокать"
Ну да, ну да,и я тоже.
Кнопа писал(а):Бурак - у нас идёт как белорусское слово. Чашки и ухандокать - используются и всё.
Видимо поэтому я их знаю, первые двадцать с лишним лет своей жизни жила практически на границе с Белоруссией.
Кнопа писал(а):Когда мне не помогают таблетки - довольно туго перетягиваю голову шерстяным шарфом
Я при мигрени обычно пью что-то обезболивающее + 2 таблетки но-шпы. Намного лучше помогает.
...
Filicsata:
Девочки, всем привет! Что-то вы сегодня мало нафлудили, всего 3-4 странички.
Кнопа писал(а):Когда мне не помогают таблетки
Мне они вообще не помогают. Когда у меня болит голова, то я ложусь, кладу на глаза полотенце, в доме наступает полная тишина, все передвигаются на цыпочках и говорят шепотом. Ничего ни ем, ни пью...
Женевьева писал(а):Сегодня дико болит голова и, как на зло, пилюльки не помогают. Хочется зарыться головой в снег, чтобы успокоились мои мозги.
Жен, как же я тебя понимаю...
Женевьева писал(а):Отпуска на Бали ей не хватает
Главное, чтобы не было командировки в Саратов
Кнопа писал(а):Дерзкие, за словом в карман не лезли. Не то, чтобы хулиганы, но близко к этому. С поступками типа: надоело слушать декана, встал, вышел. Кого отчислили потом из ВУЗа, и они ничего так и не добились в этой жизни, кто-то спился. Распылились по жизни.
Да, это обычное дело. Многие мальчики-фейерверки ничего в жизни не добились. Но, я почему-то таких терпеть не могла.
mada писал(а):И мне, вроде бы и никаких преимуществ это звание не дает, а приятно.
Света, конечно, приятно!!
Фройляйн писал(а):мне под своего мужку особо подстраиваться не пришлось, потому что мы в очень многом схожи. И вообще он делает много такого, за что другого бы мужика канонизировали. Мне не нужно напоминать ему про мусор (или про то, что ведро нужно ещё и помыть). Посмотреть за детьми - вообще не вопрос. Плюс не курит, не потребляет алкоголь (никакой и ни в каких количествах) и не матерится. Время от времени дарит цветы, но всегда невпопад. Наши годовщины он в упор не помнит, мой день рождения тоже.
Эрика, ты прям моего мужа описываешь, а я думала он такой один.

Только он полы не моет, никогда, и от него этого никто не ждет. Зато помнит про все юбилеи, включая день знакомства.
QUEEN писал(а):девочки, я так поняла из ответа Мастера, что айпи-адрес хоть и играет не последнюю роль, но все же главным критерием не является....у них своя система, со всякими там премудростями и если только все они в совокупности подтверждают подозрения на "клон", только тогда банят...
Тася, я тоже так поняла. И если постоянно выходить с одних и тех же компов, система это фиксирует каким-то образом, а так же словарный запас. И из этих данных создается виртуальный образ, и если эти параметры все совпадают с другим пользователем, то ставится "диагноз"- клон.
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Я слышала, что сегодня сильная магнитная буря. Вот вы все и порасклеились.
Да? А у меня даже времени не хватило (или фантазии) залезть в инет и посмотреть от чего я умираю.
Filicsata писал(а):Что-то вы сегодня мало нафлудили, всего 3-4 странички.
Так голова же болела сильно.
Filicsata писал(а):Мне они вообще не помогают. Когда у меня болит голова, то я ложусь, кладу на глаза полотенце, в доме наступает полная тишина, все передвигаются на цыпочках и говорят шепотом. Ничего ни ем, ни пью...
Я сразу представила, как лягу посреди офиса и попрошу телефоны звонить тише, чтобы меня не тревожили.
Filicsata писал(а):Главное, чтобы не было командировки в Саратов
Не накликай беду. Еще возможно, что на второй этап работ поеду. Только пока неизвестно куда - в Саратов или Челны. Потом видно будет.
Filicsata писал(а):Тася, я тоже так поняла. И если постоянно выходить с одних и тех же компов, система это фиксирует каким-то образом, а так же словарный запас. И из этих данных создается виртуальный образ, и если эти параметры все совпадают с другим пользователем, то ставится "диагноз"- клон.
Девочки, не заморачивайтесь.
...
Федор:
Женевьева писал(а):Сегодня дико болит голова
Мария Ширинова писал(а):Чё-то я совсем расклеилась. Голова хоть и не болит до тошноты, как днем, но тяжелая-тяжелая.
mada писал(а):Я слышала, что сегодня сильная магнитная буря. Вот вы все и порасклеились.
+ полнолуние.
Мария Ширинова писал(а):не поверите, читаю сейчас Ховард, один из последних переводов, и все порываюсь начать делать пометки, чтобы потом исправить. Хотя, надо честно признаться, править там на 99,9% нечего.
Марий, этот текст не до
конца отшлифован (об этом говорила Фро), поэтому ручонки и тянутся заменить все дефисы на тире. предложения некоторые опустить.
Мария Ширинова писал(а):А Вас-то чего выкорчевывать? Вы два слова напишете в день и то счастье.
Несколько букв из этих
двух слов.
...
QUEEN:
гелена писал(а): У мужа юбилей!
о, и от меня поздравления!
Мария Ширинова писал(а):На тебе, Тася, просто так.
мерси...

опять сижу довольная...
эля-заинька писал(а):Мне тоже, бывает настроение гадкое, заходишь, а тебя все поздравляют, цветочки шлют
вот-вот...светлее на душе становится...

я вообще я подарки люблю...
mada писал(а):Я об этом тоже уже писала, круговерть домашних дел.
угу...и чем больше ею занимаешься, тем она все больше и больше...
ja-mai писал(а):Фро, спасибо! Получила!
и от меня еще раз спасибо...
эля-заинька писал(а):Майя , надеюсь вам также понравится, как и мне)
о, если тебе понравилось, значит точно что-то интересненькое...
Женевьева писал(а):И кто главный мусорщик, сынуля?

а как же...
froellf писал(а):Доброго вечера всем!
привет!!!
гелена писал(а):(он растерялся даже
бедняжка...
Мария Ширинова писал(а):Дора, не поверите, читаю сейчас Ховард, один из последних переводов
ты за "Сару" наконец взялась?
девочки, ни у кого сайт не выбивало?
...
Filicsata:
Федор писал(а):Марий, этот текст не до
конца отшлифован (об этом говорила Фро), поэтому ручонки и тянутся заменить все дефисы на тире. предложения некоторые опустить.
Дора, вы ошибаетесь!!Фро не переводит Ховард, и по-моему ее не читает. Там и свой очень сильный состав переводчиц, которые сразу публикуют очень хорошо отредактированные главы.
Мария Ширинова писал(а):Я сразу представила, как лягу посреди офиса и попрошу телефоны звонить тише, чтобы меня не тревожили.
А лучше посреди улицы, и попросить, чтобы машины не сигналили.

Домой нужно идти в таких случаях, шутница, и укладываться в койку.
Тася, у меня выбило!!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Тася, с новым камушком!
Virgin писал(а):И новый клуб! Клуб Ленусек!
)))))))))))))))))))) и что они там обсуждают, интересно?
Девочки, вчера оказывается у нас горел лес и торфяники и то, что я приняла за туман было дымом) Сижу и думаю, ну как я могла подумать, что туман желтого цвета и стеной (было не видно на 60 метров вперед)?
Ладно, пошла я работу работать, меня ждет куча бессмысленных дополнительных соглашений и сопроводительных писем к ним.
Девочки, я в шоке, прочитала новости:
В Нижегородской области арестован мужчина, подозреваемый в жестокой расправе над своей супругой. Преступник зарезал студентку в Волго-Вятской академии госслужбы. Мотивом убийства стало то, что девушка выложила на страничке в соцсети одну из своих фотографий.
Тело Юлии Корякиной было найдено 20 октября на лестничном пролете в помещении вуза. Как показало следствие, убийца нанес девушке 13 ножевых ранений. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.
Как сообщает сайт следственного управления по Нижегородской области, преступник уже дал признательные показания, ему предъявлено обвинение в убийстве.
...
Муза:
эля-заинька писал(а): и что они там обсуждают, интересно?
Друг друга наверно)))))
эля-заинька писал(а):ну как я могла подумать, что туман желтого цвета и стеной
А где твой нос был? Ты что, не чувствовала запаха?
эля-заинька писал(а):Девочки, я в шоке, прочитала новости:
Псих какой-то! Неужели это его так задело!
...
гелена:
Девочки, доброе утро!
Virgin писал(а):Кстати, сейчас побегала по клубам. Там тоже поздравления, поздравления... И новый клуб! Клуб Ленусек
Господи, и про что они там говорят? Обсуждают Лен со всего мира?
Сколько же уродов Земля носит...
ТАСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ! ...
ОЛЯ:
Всем привет !
Вирги , прочла твоё "наболевшее" ( про свекровь ) , что же , ты не сможешь заставить человека думать по- другому НИКОГДА , тем более- взрослого

, у неё свои аргументы, у тебя - свои . Жаль , что так выходит . Я уже писала, что мы с мужем тоже всегда САМИ ( вот почему втройне обидно, если между собой воевать начинаем) . Ничего

, зато никто ничего и НЕ ВЫСКАЖЕТ лишний раз ! Держись
Про мужа студентки

, одно могу сказать :ЧТО С ЛЮДЬМИ- ТО ДЕЛАЕТСЯ
...
Мария Ширинова:
Тасик, дорогая моя, с аметистом!!!
Вот тебе цветочек аленький.
Федор писал(а):Одно число, но разные - месяц и год.

Уточнять месяц будете?
Фройляйн писал(а):- Похвала авочке
- Поздравления с новым камушком (он уже давно опять другой)
- "Доброе утро", "добрый вечер"
- Погода
- "Ик, пик, какой сок пьём сегодня?"
С этим списком согласна на все сто.
Блин, неужели я больше 100 сообщений написала таких малоинформативных?

Мне всегда казалось, что мои посты километровые.
Virgin писал(а):Нет, я хочу это делать.
Ты не родственница Сталина? Он тоже любил зачистки делать.
Virgin писал(а):Нужны такие посты?
Вот сейчас будешь смеяться, но меня ОЧЕНь заинтересовал сайт Милашки. Это что за сайт?
Virgin писал(а):Это мне Маша подарочек сделала.
Я думала, ты ее потеряла или она тебе сильно-сильно не понравилась.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
И новый клуб! Клуб Ленусек!
)))))))))))))))))))) и что они там обсуждают, интересно?
А что обсуждают в клубах Юликов, Танюшек, Марин...?
эля-заинька писал(а):Девочки, вчера оказывается у нас горел лес и торфяники и то, что я приняла за туман было дымом
Это была спланированная акция по поджогу? С чего бы просто так в октября загораться торфяникам?
эля-заинька писал(а):В Нижегородской области арестован мужчина
Какой тупизм.
...
mada:
Привет красавицы!
Я вчера опять убежала не попрощавшись. И даже с Викой не успела поздороваться.
Filicsata писал(а):Света, привет!!
Привет,
Вика! Лучше поздно, чем никогда.
Тася, поздравляю с повышением!
эля-заинька писал(а):Девочки, вчера оказывается у нас горел лес и торфяники
Странно, сейчас ведь сыро. А летом у вас горело?
Явно больной мужик!
гелена писал(а):Virgin писал(а): Кстати, сейчас побегала по клубам. Там тоже поздравления, поздравления... И новый клуб! Клуб Ленусек
Господи, и про что они там говорят? Обсуждают Лен со всего мира?
А еще вчера в рассылке увидела, что открылся
Ночной клуб. Для тех, кто не спит по ночам.
...
QUEEN:
Всем привет!
всем спасибо за поздравления!

теперь я целый день довольный буду...
Мария Ширинова писал(а):Вот тебе цветочек аленький.
а чудовище самой пойти поискать?
Мария Ширинова писал(а):А что обсуждают в клубах Юликов, Танюшек, Марин...?
да ничего такого важного...я ведь тоже участница клуба Татьян....но ооооочень редко там появляюсь... зависит от самих девочек, если они что-то придумывают, какие-то игры, конкурсы и т.п...
да уж, с головой у него явно не в порядке...
...
Муза:
QUEEN писал(а): теперь я целый день довольный буду...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
mada писал(а):Странно, сейчас ведь сыро. А летом у вас горело?
Я вот тоже удивляюсь. На той неделе муж ездил на машине во Владик, так тоже видел пожары по трассе. Откуда они в такое время года.
Да и вообще частенько наблюдается, траву выжигают, а кто за ней следит. А потом говорят пожары!
...
Virgin:
Всем доброе утро!
Тася, поздравляю с новым камушком!
QUEEN писал(а):а чудовище самой пойти поискать?
А оно тебе надо?
QUEEN писал(а):
да ничего такого важного...я ведь тоже участница клуба Татьян....но ооооочень редко там появляюсь... зависит от самих девочек, если они что-то придумывают, какие-то игры, конкурсы и т.п...
В Ленусиках раскрыта тайна имени Елена на первой странице.
mada писал(а):
А еще вчера в рассылке увидела, что открылся Ночной клуб. Для тех, кто не спит по ночам.
Интересный клуб. Таких людей немало, кто может заходить в инет только ночью.
Мария Ширинова писал(а):Блин, неужели я больше 100 сообщений написала таких малоинформативных? Мне всегда казалось, что мои посты километровые.
Спокойно! Твои километровые не тронуты.
Мария Ширинова писал(а):Ты не родственница Сталина? Он тоже любил зачистки делать.
Кто меня знает?
Мария Ширинова писал(а):Вот сейчас будешь смеяться, но меня ОЧЕНь заинтересовал сайт Милашки. Это что за сайт?
Сайт ЛР. Почти как наш. Я бы с удовольствием туда заходила, да я и собиралась, но кроме нашего сайта, ни на что времени не хватает. Кстати, однажды Милашку забанили за то, что она приглашала всех на свой сайт и давала ссылку. Реклама запрещена.
Мария Ширинова писал(а):
Я думала, ты ее потеряла или она тебе сильно-сильно не понравилась.
Да ты что? Я хотела тебе еще работки подкинуть. Я поняла, что очень редко меняю аватары. Надо что-то с этим делать!
ОЛЯ писал(а):Вирги , прочла твоё "наболевшее" ( про свекровь ) , что же , ты не сможешь заставить человека думать по- другому НИКОГДА , тем более- взрослого , у неё свои аргументы, у тебя - свои . Жаль , что так выходит . Я уже писала, что мы с мужем тоже всегда САМИ ( вот почему втройне обидно, если между собой воевать начинаем) . Ничего , зато никто ничего и НЕ ВЫСКАЖЕТ лишний раз ! Держись
Я стараюсь не думать об этой ситуации, но когда человек себя бьет в грудь, что она "заработала" квартиру и НИКОГДА из нее не уедет, меня начинает это бесить. Особенно в свете того, что она постоянно жалеет моего мужа, что он много работает и смеет обвинять меня, что он ИЗ-ЗА меня много работает, что я - транжира.
гелена писал(а):Господи, и про что они там говорят? Обсуждают Лен со всего мира?
Будем следить.

Мне просто понравилась аргументация: "На форуме ЕЩЕ нет клуба Лен. Непорядок. Надо открыть".
эля-заинька писал(а):Девочки, вчера оказывается у нас горел лес и торфяники и то, что я приняла за туман было дымом) Сижу и думаю, ну как я могла подумать, что туман желтого цвета и стеной (было не видно на 60 метров вперед)?
Такой вот туман с запахом.
эля-заинька писал(а):Мотивом убийства стало то, что девушка выложила на страничке в соцсети одну из своих фотографий.
Ужас! У меня нет слов.
Дафна писал(а):Блин.... Тань, теперь мне прямо неудобно, что я вообще коснулась этой темы... Умолкаю!
Да ладно. Я вчера, конечно, расстроилась, но утром подумала, что я все равно делаю все правильно, в соотвествии с правилами форума. То, что неактуально, удаляется.
Вот и все. Давайте жить дружно!
...