Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

мымрик:

MessalinaVP писал(а):
Ассоль писал(а): я иногда брала фарш готовый, так она не каждый ела, получается если кошка фарш ест, значит там можно брать- натура, а если нет - то, увы

У меня так друзья колбасу проверяют
а я дума я одна такая умная придумала кота детектором качества продуктов использовать rofl rofl rofl
он конечно кроме своего вискаса чертова сильно то и не ест ничего, но экспертизу проводитrofl rofl rofl
1 - продукт есть нельзя никак!!! - даже не подходит понюхать. иногда даже под кровать прячется.
2 - ну ешь, если жить не очень хочется! - понюхал, фыркнул и ушел.
3 - а что, есть можно! - понюхал, подумал, полизал, ушел.
4 - вот это есть можно! - понюхал, полизал, откусил, пожевал... выплюнул и пошел есть вискас Laughing Laughing Laughing
ну а уж если мы что-то едим, это просто супер-пупер-премиум-класс для людей Laughing Laughing Laughing Laughing

...

MessalinaVP:

мымрик писал(а):
продукт есть нельзя никак!!! - даже не подходит понюхать. иногда даже под кровать прячется.

Это чтож там за продукт если кот прячется?!!
мымрик писал(а):
вот это есть можно! - понюхал, полизал, откусил, пожевал... выплюнул и пошел есть вискас

...

мымрик:

Ассоль писал(а):
только ты еще и целую теорию придумала
да если бы это я Laughing все вычеслено методом проб и ошибок Laughing Laughing Laughing
MessalinaVP писал(а):
Это чтож там за продукт если кот прячется?!!
а енто мама как то раз нарезку мясную купила, так дело чуть до реанимации не дошло Shocked Shocked Shocked хотя вроде и вкус, и цвет, и запах нормальные были no
Brili писал(а):
да умный котик
да не очень Laughing был бы умный, не ел бы вискас Wink

...

Ассоль:

Айша, привет Smile

Мымрик
мымрик писал(а):
был бы умный, не ел бы вискас

Согласна на все 100. значит моя умнее, я горжусь

...

мымрик:

MessalinaVP писал(а):
А кот учуял... Молодец!
вот в частности и поэтому тоже ему разрешено все на свете Laughing и спать на моей подушке в том числе Laughing Laughing Laughing
Ассоль писал(а):
Согласна на все 100. значит моя умнее, я горжусь
а я тебе завидую Laughing Laughing Laughing вот только сделать с ним ничего не могу Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Что-то в клубе затишье

Моя малявка Сими сегодня увлеченно точила коготки о мое платье, а и не видела. Вроде заметила, что она обо что-то точит, но не думала, что о мою вещь... Эх, даже отшлепала паршивку

...

Whitney:

Доброе утро!

MessalinaVP писал(а):
Моя малявка Сими сегодня увлеченно точила коготки о мое платье, а и не видела. Вроде заметила, что она обо что-то точит, но не думала, что о мою вещь

Наш кошак точит когти об диван! Мы его гоняем, но толку все равно ни какого.

...

Ассоль:

Доброе утро!

Лина,
Оля, привет Smile

Whitney писал(а):
точит когти об диван!

MessalinaVP писал(а):
точила коготки о мое платье,

Какие новости с утра.

У нас Ася тоже разодрала угол дивана, так хозяин набил туда поролон и закрыл его тканью и она с удовольствием дерет теперь это место.

...

MessalinaVP:

Whitney писал(а):
Наш кошак точит когти об диван! Мы его гоняем, но толку все равно ни какого.

Коты у себя на уме, им все равно, что там люди талдычат)))
Ассоль писал(а):
У нас Ася тоже разодрала угол дивана, так хозяин набил туда поролон и закрыл его тканью

Неплохой вариант. Я хочу своим домик купить с когтеточкой, они такие хорошенькие - хоромы для киски
Ассоль, картинка прикольная))))
Айша, привет! Как там твои затейницы? С туалетом проблемы ушли?

...

Ассоль:

Лина,

домик это хорошо, если есть куда его ставить. а когтеточку можно и отдельно купить Smile
MessalinaVP писал(а):
картинка прикольная))))

А я думала красивая Sad

...

MessalinaVP:

Ассоль писал(а):
домик это хорошо, если есть куда его ставить. а когтеточку можно и отдельно купить

Ну так то да, просто очень уж хорошенькие эти домики))

Ассоль писал(а):
А я думала красивая

И красивая! Но первое, что в глаза бросается - это фейс кота после удара сковородкой

...

Whitney:

Ассоль писал(а):
а когтеточку можно и отдельно купить

Есть у нас когтетка, но диван все равно лучше!

MessalinaVP писал(а):
очень уж хорошенькие эти домики))

Мне тоже очень нравятся эти домики, но нам такой дом просто поставить некуда - квартирка очень маленькая.

...

Авер:

Добрый день. Что-то я совсем замоталась и все конца не видно...
Девочки, вчера навестила кошек, которых вывезла от соседа. Я их недели две не видела - как же они изменились!Девочки просто чудесные, а красавицы...! Шерстка стала блестящей и гладенькой, глазки любопытные, даже окраска стала ярче! Такие миниатюрные принцессы! Только жалко, что фотика с собой вчера не было. Зато Матвей становится характерным вольяжным котом. Лежит в расслабленной позе и так смотрит на тебя, как будто говорит " Иди себе мимо. Я тебя не трогаю - ты меня не трогай. Вот!" бояться перестал, а домашним не стал. даже не верится, что это он у меня ра руках плакал. задержится он у нас, мягким и любящим котиком станет, но время на него много уйдет.
А кошечки все равно под его защиту идут, ложатся к нему под бочок! так трогательно...

С моими все боле-менее нормально. Только хочу Дарьку все таки врачу показать, на субботу записалась. Она слишком часто лоточек посещает, может так и должно быть, но Лисса ходила туда реже...

...

MessalinaVP:

Авер, привет!
Авер писал(а):
Девочки, вчера навестила кошек, которых вывезла от соседа. Я их недели две не видела - как же они изменились!Девочки просто чудесные, а красавицы...!

Вот и замечательно! Ты спасла жизнь этим красавицам
Авер писал(а):
Зато Матвей становится характерным вольяжным котом.

Вот кого-то осчастливит)) Будет в доме хозяин))
Авер писал(а):
С моими все боле-менее нормально. Только хочу Дарьку все таки врачу показать, на субботу записалась.

Держим пальцы крестиком за тебя и Даринку, чтобы все хорошо было!

Танюша, приветы!

...

Legacy:

Авер, привет!
Приятные новости ты принесла. Спасибо. Порадовала.
Да, снова с Дарькой проблемы. Это не есть хорошо. Конечно, свози ее к врачу, может, там и ничего страшного нет, но подстраховаться стоит.

Танюша, привет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню