Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ОльгаБатюченко:

здравствуйте можно в блог

...

Lessya:

Здравствуйте. Мое знакомство с творчеством автора только началось. Это первая книга......безусловно книга безумно затягивает и интригует, вызывает смешанные чувства и подогревает интерес...........очень хочется прочитать дальнейшую выкладку, но это возможно только друзьям ValeryAngelus, жаль...... ОГРОМНАЯ просьба включить меня в список своих поклонников, безмерное желание узнать " что же дальше?". Но уже хочется сказать автору огромное спасибо за неординарную и интересную историю написанную в легкой манере и с юморком однозначно НРАВИТСЯ и СПАСИБО!!!!

...

Midina:

Я тоже только вот на днях обнаружила вашу книгу.Вы очень хорошо пишите живо,страстно и к тому же еще и юмор присутствует.Примите пожалуйсто в друзья.

...

Ветренный Ангел:

Валерия, прошу прощения за настойчивость, но очень. очень хочется дочитать!!!!! Flowers Flowers Flowers
Ура, спасибо огромное, глазам не верю, я здесь ,,, СПАСИБО!!! и неустанного вдохновения Вам! Flowers Flowers

Ну, вот, зря я так обрадовалась! Успела прочитать 24=ю главу и все - доступа больше нет!!!!! Почему?! Пожалуйста добавьте меня в блог !!!

...

Aleneshechka:

Я хочу к Вам в друзья)))

...

Alya-stroiteleva:

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в друзья

...

Алла Андреева:

Добрый день! Наслаждаясь вашим произведением, пожалуйста добавьте в блог! До жуки хочется прочитать 24 главу

...

Юльника:

Добрый день. Хочу познакомиться с Ваши творчеством. Добавьте в читатели. Спасибо)

...

Katrussia:

Добрый день! Просьба добавить в читатели! Заранее спасибо)

...

Алла Андреева:

Дорогая Лерочка, ну пожалуйста! Я тут уже подпрыгиваю от нетерпения! Так хочется прочитать продолжение, ну примите пожалуйста в блог! Эмоции зашкаливает! Терпеть нет сил! Остановилась на самом интересном месте! Скажите пожалуйста почему книга не выложена ни на одном интернер ресурсе полностью, не по главам! Так хочется проглотить целиком от начала и до конца! Настолько захватили в плен Ваши герои и стали родными!

...

GRaTanya:

Алла Андреева, и хорошо, что не выложена - воруют безбожно Sad
А вообще-то роман в процессе написания, придется потерпеть Wink Laughing

...

аннушка злата:

Класс, добавте в блог!!!! Спасибо!!!

...

Cherezova:

Здравствуйте. Добавьте в читатели, пожалуйста.

...

Natali P:

Уважаемая, Лерочка. Примите в читатели, пожалуйста. Извелась вся, от нетерпения. Затянуло, не оторвать, а продолжения не прочитать. ))))) Спасибо !!!!

...

marincik:

Добрый вечер, книгу прочитала на одном дыхании, очень понравилась . Добавте меня плиз в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню