Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков:

Евангелина Морган писал(а):
а можно место занять, а идею попозже принести? Хочу на осень платьишко)

Какие вы феи))) Игривые)) Можно конечно))) обращайся когда мысли будут))0

...

Пафнутия Тапочник:

Кешик, с Днюхой, друзяка!!!!

...

Пафнутия Тапочник:

Меля, не рэвнуй . Блондинко, наверно очередная его жертва. Но если что, вот там она, там

...

Пафнутия Тапочник:

Емельяна Щукина писал(а):
Мля... То ли внешность менять, то ли напиться с горя..

Меля, вот что за настрой? Когда создавала комплект, не думала, что тебя обижу. Эх. Может и себе напитсо?

...

Пафнутия Тапочник:

Как какое? Мой мужчина мацает какую-то непонятную блонди! Уууу! Космы ей повыдергиваю, если встречу

Гыыы, кажись Кешик встретил не только женщину, но и соратника в лице нашей Мели

...

Пафнутия Тапочник:

Сладких, зая

...

Идж Хи Ифр Сагир:

о, хладный уголек моей души, Иннокентий шниперсон *лезет на загривок амининнику* спешу поздравить с днюшкой тебя, дылду сивую такуюXDDD шоб рос и пух и по лбу бил, когда надо *думает о мужской силе соотведственно, а то мертвые маньяки пади не имеют кровяного давления...ггг*

Мой парень - маньяк.

не, ну, только посмотритеXDD то ненада мне манияга я вся не такая при такая, а тут прям дайте дваXDDDDD *роза сябитова сейчас в джинне каффарно потирает ручонки* и васче это мой маньяг серожа-чолка-папо-котофф! я его первый нашел *хладит сивого по морде, жадничает*
Пафнутия Тапочник писал(а):
То Идж поменял, теперь ты хочешь.

а что сразу Идж? я такой же черненький чоколадный как и былXD просто меня отгламурили, но если надо... очень надо... я достану из широких штанин свою эбонитовую палочку заибаничу всех

...

Максим Колобков:

Всем привет! Всем нескучного лета!)))
Сердечного доктора Джо сердечно поздравляю с днем рождения! Желаю сбычи мечт и пусть всегда будет повод для улыбки!

Фима
, поздравляю!

Кеша и Румп, с прошедшим вас!

...

Рай Белоснежиков:

А я по душу одной дамы. Да.
Голди Атаманофф!) *принял деловитое лицо, стараясь не смотреть на глаза, но смотреть в очи* Голди, мне тут сказали что вы меня искали. Но моя почта это отдельная история, потому ваш зов я не услышал. Отзовитесь. Мы договоримся обо всем *старается не смотреть на мужиков позади Атаманши, и надеется что их не увидит Шурик*.

Всех именинников с прошедшим) Радости и доброго здравия)))

...

Клео Анабелль:

(Пришла, села, расправила юбчонку. Нечаянно наступила на хвост Сергея. На лице ни капли раскаяния. Для красоты великой намазала губы гуталином.Теперь я прекрасна)
Джин, я по вашу душуSmile Девочкой был получен пакет. Так как натуру вы не принимаете, то плачу тем что вы больше всего хотели.

ЛаскойSmile

Пост увидела. Эх, говорили мне, не играй с огнем, не играй. Доигралась.

(Увидела скалящуюся пасть Сергея, восхитилась. Прижала хвост к груди. Гладит, жалеет, цАлует нежно)

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Клео Анабелль писал(а):
Девочкой был получен пакет

вот только пакетами девочеГу и выманивай *грозится морковкой*
я тоже получил... книгу)) был удивлен, что Клеочка помнит о старике джинне *смахивает скупую слезу* спасибо за подарок
Клео Анабелль писал(а):
Так как натуру вы не принимаете

это кто такую дезориентационную байку пустил?XD кругом враги не иначе
Клео Анабелль писал(а):
Лаской

*прижимает ласку к хруди* давно мечтал))
*завистливо косится на хвост Серожи под музыку, тяжко вздыхает*
Клео Анабелль писал(а):
Пост увидела. Эх, говорили мне, не играй с огнем, не играй. Доигралась.

я старался как мог для тебя

...

Александра Ивлева:

Рай Белоснежиков писал(а):
Мася, ну как тебе сказать. Я в замешательстве.
Если посмотреть на канон сказки. То Белоснежка жила с семью гномами. Уж не знаю во грехе ли. Но если посмотреть на разные версии дукументальных фильмов *ныкает под кровать порнушку* То все возможно.
Потому если долг позовет. *Как бы ищет глазами Смарта* Гномики ...это не я..Это канон.
Вообщем...чувствую не будет в нашей игре гномиков больше.

Надо наставить тебя на путь истинный... колдануть что-то типа противогномикуса... Или канонуса... *послюнявиф пальчик листает книгу* щас ченить найдууууу. Еще не страшно?)))
Грызет педикюр на мизинце. Сладкая, а ты знаешь что прежде чем вот заставлять делать порочные вещи. Самца надо покормить.
Де мой законный борщ? *Шовенистически*

Ээээ не порти красоту!!! Мой опыт мне подсказывает, что слеХка голодный самец старается намного лучше уже сытого)))) Понимаешь намек?))))
Ну, раз просишь. *налаживает нижние округлости* Женщина а можно мы сразу перейдем к третей базе?)))

Какой третьей... я знаю всего две)))) Но моно поменять позу, их я знаю много))))
*Разукрашивает розовым карандашом розовости, рисует подробно что куда максимально подробно. Задумался и расстегнув ширинку срисовывает с натуры еще один ...ээ...тайный знак* Да! Да! Все тайное. Ни одна служба разведки не узнает о сих символах. *крутит, вертит листок бумаги* Шифровка, сущая шифровка.

Попроси Белоснежа шифровку рисовать...
Мы договоримся обо всем *старается не смотреть на мужиков позади Атаманши, и надеется что их не увидит Шурик*.

Ой... а это ты зряяяя... Я высоко сижу и далеко гляжу и всееее вижу...
И еще ИДЖ!!!! что ты сделал с овечкой ё-маё????
Сергей Волков писал(а):

Рай, Шурочка, Рора, Идж, Сэм, Джо - ребята, вы супер!

Дааа, мы и каждый по отдельности супер, а все вместе так вообще фейерверк))))))) Иджа надо было в посылке привозить)))

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Александра Ивлева писал(а):
И еще ИДЖ!!!! что ты сделал с овечкой ё-маё????

у мене целое стадо модифицированных овечег - всадники апокалипсиса махахахахах
а эта просто быстрее всех скачетXD шоб Клеочка не успела слиться с местностью, так сказать)
Иджа надо было в посылке привозить)

и не слышал больше мир про джинна из Энска, и появилась рабынясекса у одного состоятельного волкаXDDDD
нинада в посылке, мене укачивает *отползает стороной* согласен только на горб СерОжиXD

...

Александра Ивлева:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
у мене целое стадо модифицированных овечег - всадники апокалипсиса махахахахах

ОМГ!!!! Ах ты ...бедная овечка... Никогда бы не подумала, что джины так любят овечек... Я не знаю какая из них меня пугает больше
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
а эта просто быстрее всех скачетXD шоб Клеочка не успела слиться с местностью, так сказать)
и не слышал больше мир про джинна из Энска, и появилась рабынясекса у одного состоятельного волкаXDDDD
нинада в посылке, мене укачивает *отползает стороной* согласен только на горб СерОжиXD

Гыгы))) я думаю Клео все овечки нравятся
Горб СерОжи это пракически вип-место)))) Ну сть еще самый простой вариант, традиционно - а лампе))))

пы.сы.
вот эта овечка бегает быстрее всех!!!!

...

Идж Хи Ифр Сагир:

пламя побери! Шурочка, это танец возле импалы? а в руках монтировка тряпка О_О пора перестать курить на ночь - глаза никчоорту
Никогда бы не подумала, что джины так любят овечек

мне всё тут тонко намекали, что правильные арабы джинны любят гаремы XD *оглядывается на блондиночку* вот, теперь пытаюсь перенаправить мыслю на розовых единорогов овечег *захапувает себе миниовечечку*
Горб СерОжи это пракически вип-место)

да... я уже это понял
*залипла на платьишке Шуры*

беги, Кеша, беги!XDDDD

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню