Arabeska:
*Клацнув зубами вслед испарившейся клубнике*
Ягодка к ягодке... Эх... Ну и ладно.
*Козырьком приложив ладошку ко лбу, высматривает горгулий на башнях*
И ты тут только с мужем живешь? Персонал не в счет.
...
Lady Elwie:
ну да... вдвоем
но дети иногда.. заезжают.. но они взрослые
**задумывается** дети моего мужа.. эм.. ну короче..
бывают тут.. гости))) и вечеринки, балы.. но редко
понимаешь. у мужа такая работа, политикой занимается, часто в разъездах. но него есть способы перемещаться. впрочем, тебя это не удивляет.. короче, балы он в других местах проводит
я там бываю редко. как-то не мое, мне бы концерт какой или тусню приличную, а балы это фу(( скукотища! этикет дурацкий. вайт тай не дай бог, манеры, танцы все такие..
ну как в книжках, с этим танцуй, с тем нельзя, с этим только определенные танцы
а лучше вообще сидеть на троне дурацком с прямой спиной, в планшет смотреть нельзя. в телефоне копаться нельзя. кивай некоторым
да повеситься!!!!!
...
Arabeska:
*Зевнула от одной мысли об этикете*
Пардоньте. Муть какая эти политические приемы. Вот бы на подобном мероприятии вместо какого-нибудь струнного квартета хэви-металлу завести...
Часто супруг в разъездах, да? Скучно же одной в таком огромном замке...
...
Lady Elwie:
я как-то про тяжеляк ляпнула, меня послали.. далеко короче))) но лучше бы прямо на концерт
было бы веселей
одна я редко остаюсь, хотя иногда бывает
но тут хорошо, если отдохнуть, зализать душевные раны
**смеется**
это место обособленное, но я всегда могу отправиться в Средний мир, ну то есть в Европу.в Америку.. но лучше в Европу, куда захочу
я работала одно время, но года полтора назад болела сильно, с работы ушла
можно вернуться, конечно, но уже и не хочется
когда много приключений, тянет на покой и тишину - чтобы набраться сил
хочешь, покажу мужнину оружейную, ты чем-нибудь занималась?
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):вайт тай не дай бог
Lady Elwie писал(а):мне бы концерт какой или тусню приличную
Одно другому не мешает)))
...
Lady Elwie:
мамааааа, негр!!!!!
**тянется за белым балахоном с прорезями для глаз**
щютко
**улыбается небу**
Кики)) в моем понимание совмещение одного с другим это
...
Руста:
Lady Elwie писал(а): тока подвал не покажу
Эх, жаль-то как... А если показать? А если еще и подтолкнуть? Там с распростертыми объятиями встретили бы! Ибо уже пеняли мне, да. Что не хватает им новых знакомств. Кадры есть, а места приложения этих кадров явно недостает(( Глядишь бы, за всеми этими свежими впечатлениями и старые знакомые забылись. Некогда было бы о них вспоминать.
...
Lady Elwie:
**извинившись перед Бэс, пялится в сообщение**
Систер, на что ты нас толкаешь, а?
Бэс туда хода нет, и пусть радуется))
а я о последствиях подумаю.. мне-то ничего не будет)) я теперь разумная))) щас "разум ТД" у тебя стащу ваще)))
...
Руста:
Еще раз эх((
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые,
И розы красные цвели...
И мы играли в шахматы с Дядюшкой и компанией. И было весело. Пока не пришлось убегать от Гарика))
...
Lady Elwie:
**пользуется тем, что Бэс отвлеклась** а кому-то и помирать пару-тройку раз))
боюсь, если я очередную такую отключку спровоцирую... не, мб канешн обойдется...
**прикидывает, во сколько таки явится ЕВ** ...
Руста:
А раньше не прикидывали,
Систер! А просто вот так, без оглядки. А сейчас дом, муж, Херц, дети, внуки... Ан нет! Последних еще не нажила))
...
Lady Elwie:
внуки????
**подавилась пироженкой**
я не готова пока...
...
Тира:
С кровью выдранные из контекста
В винном хранилище едва не стала заикой: искала вина из резерва начала двухтысячных годов, этикетки в пылище, маркировку не разобрать, и вдруг сзади внезапно:
— Вам помочь?
Управляющий. И бояться-то нечего, но… не доверяю ему. Доберман он и есть доберман. Сама вежливость, а глаза — ширма, и что за ней прячется, одному дьяволу известно.
— Окажите любезность, мистер Нортон, мне нужны «Гайя», «Орнелая», «Соссикая» и «Массето».
Он вытирал фланелью бутылки дорогих и редких вин, не торопясь, основательно, и укладывал в корзину, а мне хотелось быстрее покончить и выйти из холодного подвала на свет. Кутаясь в кофту, спросила, чтоб нарушить гнетущее молчание:
— У вас лицо уставшее. Тяжело, наверное, сутками крутиться: с утра до вечера на виноградниках и в офисе… а с вечера и до утра активная личная жизнь. — Не удержалась-таки, укусила.
— Да какая активная, Ваше Высочество. — Управляющий шел вдоль стеллажей, я за ним. — Тут до койки бы доползти, обнять теплое тело, чтоб сопело подмышкой, а на большее ни сил, ни желания. — Остановился у температурного датчика и продолжил, обращаясь к дисплею: — Секс – всего лишь способ познания действительности, причем второстепенный. Если ваш Фрейд до самых белых тапок думал, кому бы всунуть, то это его личные траблы… Н-да, одни размазывают дерьмо в тазике, а другие потом на жизнь жалуются.
— Что это вы все эзоповым языком, говорите уже прямо. У вас ко мне претензии?
— Нет-с, как можно-с, принцесса. — Нортон протянул руку, я шарахнулась в сторону. — У вас паутина на рукаве, — пояснил он. — Идемте наверх, вы замерзли.
Проводив до особняка, он поставил корзину на парапет и откланялся:
— Спасибо за беспокойство о моей скромной персоне. Я вам очень признателен.
От его двусмысленных благодарностей за версту несло подвохом, а судя по уверенной, твердой походке, последний раз он ползал по детской кроватке. Вот и думай теперь, чем обернется моя инициатива. Дернул же черт заняться гаданием. Может, я неверно истолковала сочетание карт?.. Ну да ладно, отмахнулась от не вовремя зашевелившейся совести, мне еще надо успеть собрать и упаковать тосканские гостинцы...
...
Arabeska:
*Усилием воли перестав кружить по оружейной (тем более что такую коллекцию не то что за пару часов не посмотришь - недели не хватит)*
Просто удивительно... Это фамильная коллекция? Такое за пару десятков лет не соберешь...
Сразу захотелось все-таки научиться метать ножи и фехтовать. Так-то я кроме стрельбы ничем и не занималась...
...
Lady Elwie:
дада, фамильная, пра-пра-пра и тп мужа еще собирали!
Arabeska писал(а):Так-то я кроме стрельбы ничем и не занималась...
тогда точно в тир! в нормальный, пошли!
**нажимает на невидимую панель в стене и показывает на лестницу вниз** ...