Регистрация   Вход

Мавлюда:

Мой любимый Вампи-Клаб))) С Рождеством)))) Flowers Flowers Flowers

Енка писал(а):
Смотря какой школьник!Сейчас школьники умудряются даже учителей охмурять!

Девушки-школьницы - ДА))) Согласна))) А вот парни-школьники...Ничего подобного!!!! У нас на Украине 18-тилетние парни, а выгледят не старше 13-14((( И где тут сексуальность... Они же еще маленькие!!!! ranting :scoff:

...

Temarka:

Дорогой клуб! С Рождеством!

...

Cascata:

sin писал(а):
Дело не в наличии постельных сцен, дело в сексуальности. Например, в викторианскую эпоху тот же "Дракула" был чем-то сверхсексуальным и порочным, и в последующие времена в нём отражались схожие веяния.
А школьник - он какой-то несексуальный) Просто потому, что маленький.

просто по мне вампир это в первую очередь убийца, а не мистер секси их хватает в большинство ЛР хотя лучше когда все в одном флаконе
а вы знаете, что на некоторые описание в Дракуле на Стокера повлиял рассказ Ле Фаню, где в главной роли вампирша?

...

Беата-София:

Девочки с Рождеством Вас!!!

Vampirochka, Натик спасибо за поздравления! Это Вам

...

fickleness:

Не-еее, ну ни фига себе... Два дня не была, а тут... такие грандиозные планы...

Вновь прибывшим:

RedQueen писал(а):
07.01.20011 проводим конкурс на самую романтичную историю любви вампира. История должна быть существующей, просто вы ее излагаете и преподносите красиво. О том, какую историю берете пишите мне в ЛС, избежим повторения и оставим загадку. Ровно в 20.00 по МКС начинаем выкладывать свои презентации.

Скажу сразу... У меня нет только одной любимой пары героев. Я люблю того, о ком читаю... Embarassed
Вот такая я... непостоянная...

Да... и с

...

Cascata:

fickleness писал(а):
У меня нет только одной любимой пары героев. Я люблю того, о ком читаю... Embarassed
Вот такая я... непостоянная...

не ты одна такая

девочки, если кому интересно, я сделала кучу фоток

...

OLGAV:

Подскажите ЧТО почитать???Хочу серии,но новые,вышло ли что-нибудь?

...

Anais:

Свет, ты такая классная!!! Я чесслово балдею с тебя))

Ольга, а вы читали Маклеод, Нейл, Харрисон, Бриггз? Вомпёрская академия последняя вышла. Кстати, безумно меня разочаровала, просто фе

...

RedQueen:

Anais писал(а):
а вы читали Маклеод, Нейл, Харрисон, Бриггз?

а как бы их на почту в эл виде получить, а?

...

Anais:

Я их в бумажном виде читала, а вам в каком формате надо? Здесь в библиотеке есть, только в ворде наверное.

У Маклеод пока одна книжка вышла.
Нейл. Серия Чикагские вампиры.
Харрисон Ким. Серия Рэйчел Морган.
Бриггз. Серия Мерси Томпсон . Недавно вышла вторая книга, в электронке пока нет.

...

RedQueen:

Анаис а чего старички клуба опять на вы?????

Anais писал(а):
Нейл. Серия Чикагские вампиры.
Харрисон Ким. Серия Рэйчел Морган.
Бриггз. Серия Мерси Томпсон . Недавно вышла вторая книга, в электронке пока нет.

мерси за ссылочки я что-то отсталой стала. Сначало эльфы и орки отвлекли, потом работа, чтоб ее.

...

Cascata:

Анаис, пропажа наша
Anais писал(а):
Свет, ты такая классная!!! Я чесслово балдею с тебя))

Анаис, спасибо
Anais писал(а):
...

совсем захвалила
Anais писал(а):

мне понравилась

...

Енка:

Девочки,не зря я сюда пришла! Very Happy Very Happy Very HappyТолько бы времени хватило на все!Все пятую книгу Днев/вампира домучиваю,ну никак не одолею эту бредятину,может шестая легче пойдет.Первые четыре на ура прошли за 2 недели.А с этой мучаюсь с одной уже третью.Но не брошу,потому что жуть интересно ,что дальше! Wink

...

Ольгуся:

Енка писал(а):
Все пятую книгу Днев/вампира домучиваю,ну никак не одолею эту бредятину,может шестая легче пойдет.Первые четыре на ура прошли за 2 недели.А с этой мучаюсь с одной уже третью.Но не брошу,потому что жуть интересно ,что дальше! Wink

Легче не будет точно! По себе сужу, сама переваривала это произведение долго и мучительно. На ум приходит лишь одна мысль - без стакана не разберешься Crazy Crazy Crazy Crazy

...

Беата-София:

Все привет!!!
fickleness спасибо за поздравление. Это для тебя

Ольгуся писал(а):
Енка писал(а):
Все пятую книгу Днев/вампира домучиваю,ну никак не одолею эту бредятину,может шестая легче пойдет.Первые четыре на ура прошли за 2 недели.А с этой мучаюсь с одной уже третью.Но не брошу,потому что жуть интересно ,что дальше! Wink

Легче не будет точно! По себе сужу, сама переваривала это произведение долго и мучительно. На ум приходит лишь одна мысль - без стакана не разберешься Crazy Crazy Crazy

Девочки у вас еще хватило сил прочесть несколько книг, а я на третьей и закончила. Зато сериал получился отличный, наверное потому, что от книг там мало что осталась, сюжет изменен процентов на 90. Особенно мне нравится цинизм старшего братца Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню