Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

*выдохнула* Мороженое...... Все любимые, безра какое...Лю абсолютно усе.. Я всеядна ))))

Спасает одно от обильного слюноотделения - сильно болит живот )))))))))

...

Mysterious:

Среди мороженного, у меня есть два любимых вкуса...это дынное и фисташковое...могу их тоннами есть Smile

...

Руста:

А я люблю, чтобы в мороженом было ВСЁ! Ну типа этого:

А в сильную жару люблю еще мороженое "Фруктовый лед"...

...

Tsvetochek:

А я АбАжАю обычный пломбир, густо покрытый натёртым, чёрным шоколадом Laughing Сегодня вечером дома съела большую порцию)))

...

Kiki:

А я... а я... раньше очень любила сливочное в шоколаде, самое обычное, но его чаще всего не было - один пломбир.
Потом у марки Ассоль появился замороженный сок яблочный, а я обожаю вкус, запах, цвет зеленого яблока. И стало оно моим наркотиком. Если не было яблочного, брала персик маракуйя

А сейчас я подсела на Королевский щербет. Иллюстрацию не нашла, но на словах это пломбир с тертым шоколадом, курагой и изюмом, короче, жуткая вкуснятина!

Флер, прикинь, днем навалила такая усталость, что я не только на Потемкинскую забила, но даже когда мне позвонили и пригласили на мастер класс с Рутгером на Киностудию (два шага от меня) – отказалась!!! Это я - которая по нескольку раз пересматривала "Леди ястреб" и "Слепую ярость"! ОТПУСК МНЕ, СРОЧНО!!!!!!!

...

Arabeska:

А раньше были офигенные "Ёжики": сливочное мороженое в стаканчике, а сверху - шоколадная глазурь, щедро посыпанная хрустящим арахисом...
Kiki писал(а):
Это я - которая по нескольку раз пересматривала "Леди ястреб" и "Слепую ярость"!

Йафшоке! В шоке я! Обожаю эти фильмы))) Точно - Кики нужен отпуск))))

...

Phate:

Привет, придворные!

Мое имя уже довольно глубоко закопано в клубную историю, однако бойкая старушенция Фэйт решила напомнить о себе. В силу независимых от меня причин я пока что могу только почитывать ваши опусы (что и делаю с превеликим удовольствием), да периодически бросать одно-два сообщения.

А про мороженко - это классная тема, особенно по жаре. Я вот люблю шоколадное без ничего, но такое шоколадное, чтобы шоколад можно было выжимать.

Ну и вроде как, Бодрого утра, ТД! Подъем! *гаркнула в ухо персонально каждому, прежде чем смыться*

...

Arabeska:

*с пооооздним зажиганием продирая глазки* Кто вопил? Аааа, Фэйт... старушка? Ха-ха))) Три раза)) не прибедняйся)))

...

Харис:

Phate писал(а):
Бодрого утра, ТД! Подъем! *гаркнула в ухо персонально каждому, прежде чем смыться*

*очнулась после глубоко обморока от ора, потрясла головой * Похоже я потеряла барабанную перепонку... Хм.. *недоуменно оглядывается* И это была старушка??? Ппц....

...

Тира:

*высунув нос из холодильника* Доброе утро, ТД)) *захлопнула дверцу, чтобы не впускать зной*

...

Руста:

(Впустив ор в одно ухо и выпустив в другое, продолжила спать до самого обеда) Ох, Фэйт, вот така мороженка у меня раньше любимой была... Но это такая... точно, хоть шоколад выжимай))) Да еще и фисташками посыпано! Всё, увижу, куплю и слопаю))

Да, и - добрый и по-прежнему знойный день, ТД))

...

Харис:

Руста писал(а):
по-прежнему знойный день

А, у нас, как ни странно, прохладно ))) Даже ветерок есть, а солнышко за облаками скрылось... В общем "тьфу-тьфу-тьфу" - шоб не сглазить.

...

Lady Elwie:

вот я пойду в отпуск.. и по закону подлости сразу каааак похолодает)))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
вот я пойду в отпуск.. и по закону подлости сразу каааак похолодает)))

Не каркай))) Я рассчитываю на комфортные +25!

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Я рассчитываю на комфортные +25

Да-да-да, и никак по другому не должно быть )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню