Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Я не думаю, что у Дарьки какие-то проблемы, она очень активная и живая, но животик должен быть поменьше в ее возрасте. И раз 5 в день ходит в лоточек, я помню Лиссе в ее возрасте двух раз хватало. пусть врач посмотрит для моего успокоения. Да и прививку надо сделать, раз уж я в ПиКовские проблемы влезла. На обуви можно притащить все, что угодно. жила я себе раньше, не знала ничего об инфекциях и болячках кошек, так хорошо и спокойно было! А теперь с передержки приезжаю - сапоги аламинолом протираю. Ужас!

...

Legacy:

Авер писал(а):
раз уж я в ПиКовские проблемы влезла. На обуви можно притащить все, что угодно. жила я себе раньше, не знала ничего об инфекциях и болячках кошек, так хорошо и спокойно было! А теперь с передержки приезжаю - сапоги аламинолом протираю. Ужас!

Авер, и вечный бой, покой нам только снится. Ничего. ТЫ сильная, выдюжишь. И все будет хорошо. Такая банальная фраза, но такие надежды подает.!

...

Ассоль:

Ну вот так всегда, только отлучишься часика на 3 и уже столько написали Shocked

Авер,
Авер писал(а):
И раз 5 в день ходит в лоточек, я

На сколько я знаю, то это нормально, она же еще котенок у тебя Smile

Авер писал(а):
сапоги аламинолом протираю. Ужас!

А чем это ты сапоги протираешь, никогда о нем не слышала Embarassed Shocked

Все с твоей Даринкой в порядке, но сходи к врачу ради собственного успокоения, оно дорого стоит

...

Авер:

Аламинол дезенфицируещее средство. продается в медтехнике. Всем советую иметь дома, хотя он и дорогой, но хватит очень надолго. Его используют в мед. учреждениях для дизенфекции. Все Доместосы и т.п. вирусы полностью не уничтожают. И еще, сапоги не портятся от его раствора. Во всяком случае у меня кожа какая была, такая и осталась. При мне народ обработал им куртку и пуховик (протерли губкой с раствором), высохло - никаких пятен не осталось. Его бы хорошо в свое время Айше иметь, когда она малявок от лишая лечила.

...

Ассоль:

Авер, спасибо за исчерпывающую информацию Flowers Flowers

Авер писал(а):
Его бы хорошо в свое время Айше иметь, когда она малявок от лишая лечила.

Вот и надо было ей тогда подсказать, но будем знать на будущее Smile

...

Авер:

Так я и сама не знала. Я про него только на форуме узнала, хотя у нас в поликлинике все им пользуются, но мне тогда без надобности было.

...

Whitney:

Авер, я очень рада твоим новостям. Очень приятно читать, что плачущий котик стал вальяжным и теперь никого не боится. И что кошечки теперь в порядке. Это все благодаря тебе!

Надеюсь, что с Даринкой тоже будет все хорошо. Я уже не помню, как у моих котяток обстояло дело с хождением в лоток, поэтому не знаю, нормально это или нет. В любом случае, ты правильно делаешь, что собираешься посетить с Дарькой врача.

...

Rapunzel:

какая замечательная идея сделать клуб , посвященных эти замечательным грациозным животным!!!! ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!!!!!!

...

Whitney:

Rapunzel, я и тут тебя приветствую! Заходи, устраивайся поудобнее.

...

MessalinaVP:

ДОБРОЕ УТРО!

Rapunzel писал(а):
какая замечательная идея сделать клуб , посвященных эти замечательным грациозным животным!

Rapunzel, да-да, мы все так же думаем
Присоединяйся!
Whitney писал(а):
Кстати, сегодня Международный день бухгалтеров!

Ух ты! Ну тогда с праздником, девочки!

В тему

...

Kimi:

Здрасть!
Whitney писал(а):
Работа - это только часть нашей жизни.

Оль, привет! Иногда и отдыхать нужно))) Я вот нашла вам картинку и не могла пройти мимо, чтоб не показать

...

Тигрёнок:

Да, быть домашней кошкой хорошо. А вот уличной, неа, не за какие коврижки)))

...

Ассоль:

Оля,
Whitney писал(а):
Эх, жаль, что я не кошка. Я бы тогда целый день вот так могла валяться и бездельничать.

Оля, я с тобой полностью согласна, домашним котам только позавидовать можно

Мики, огромное спасибо за такую позитивную картинку thank_you Flowers

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
хочу еще работу параллельно

Айша, ты прям с головой окунулась в работу
Kimi писал(а):
Я вот нашла вам картинку и не могла пройти мимо, чтоб не показать

Какая прелесть
Whitney писал(а):
Эх, жаль, что я не кошка

Ой! Мы, кошатницы, наверное все хоть раз мечтали оказаться на месте наших любимиц))

...

мымрик:

леди, здравствуйте!
сейчас увидела , и сразу вспомнила нашу первую кошку. завел ее мой брат, назвал Леной я сначала решила побуянить, а потом смирилось - он же ее любил, а значит и меня тоже (женская логика :winkSmile. так вот. эта лена очень любили яйца. и как только они покупались, эта красота все время на них спала Shocked ну чтобы не пропустить, если вдруг готовить начнем, а ей яйцо не дадим Laughing Laughing Laughing Laughing мы всегда над ней смеялись - нормальные кошки котят рожают, а наша цыплят высиживает Laughing Laughing Laughing Laughing и при этом ни одного не раздавила. .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню