Авер:
Я не думаю, что у Дарьки какие-то проблемы, она очень активная и живая, но животик должен быть поменьше в ее возрасте. И раз 5 в день ходит в лоточек, я помню Лиссе в ее возрасте двух раз хватало. пусть врач посмотрит для моего успокоения. Да и прививку надо сделать, раз уж я в ПиКовские проблемы влезла. На обуви можно притащить все, что угодно. жила я себе раньше, не знала ничего об инфекциях и болячках кошек, так хорошо и спокойно было! А теперь с передержки приезжаю - сапоги аламинолом протираю. Ужас!
...
Legacy:
Авер писал(а):раз уж я в ПиКовские проблемы влезла. На обуви можно притащить все, что угодно. жила я себе раньше, не знала ничего об инфекциях и болячках кошек, так хорошо и спокойно было! А теперь с передержки приезжаю - сапоги аламинолом протираю. Ужас!
Авер, и вечный бой, покой нам только снится. Ничего. ТЫ сильная, выдюжишь. И все будет хорошо. Такая банальная фраза, но такие надежды подает.!
...
Ассоль:
Ну вот так всегда, только отлучишься часика на 3 и уже столько написали
Авер,
Авер писал(а): И раз 5 в день ходит в лоточек, я
На сколько я знаю, то это нормально, она же еще котенок у тебя
Авер писал(а): сапоги аламинолом протираю. Ужас!
А чем это ты сапоги протираешь, никогда о нем не слышала
Все с твоей Даринкой в порядке, но сходи к врачу ради собственного успокоения, оно дорого стоит
...
Авер:
Аламинол дезенфицируещее средство. продается в медтехнике. Всем советую иметь дома, хотя он и дорогой, но хватит очень надолго. Его используют в мед. учреждениях для дизенфекции. Все Доместосы и т.п. вирусы полностью не уничтожают. И еще, сапоги не портятся от его раствора. Во всяком случае у меня кожа какая была, такая и осталась. При мне народ обработал им куртку и пуховик (протерли губкой с раствором), высохло - никаких пятен не осталось. Его бы хорошо в свое время Айше иметь, когда она малявок от лишая лечила.
...
Ассоль:
Авер, спасибо за исчерпывающую информацию
Авер писал(а):Его бы хорошо в свое время Айше иметь, когда она малявок от лишая лечила.
Вот и надо было ей тогда подсказать, но будем знать на будущее
...
Авер:
Так я и сама не знала. Я про него только на форуме узнала, хотя у нас в поликлинике все им пользуются, но мне тогда без надобности было.
...
Whitney:
Авер, я очень рада твоим новостям.

Очень приятно читать, что плачущий котик стал вальяжным и теперь никого не боится. И что кошечки теперь в порядке. Это все благодаря тебе!
Надеюсь, что с Даринкой тоже будет все хорошо. Я уже не помню, как у моих котяток обстояло дело с хождением в лоток, поэтому не знаю, нормально это или нет. В любом случае, ты правильно делаешь, что собираешься посетить с Дарькой врача.
...
Rapunzel:
какая замечательная идея сделать клуб , посвященных эти замечательным грациозным животным!!!! ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!!!!!!
...
Whitney:
Rapunzel, я и тут тебя приветствую!

Заходи, устраивайся поудобнее.
...
MessalinaVP:
ДОБРОЕ УТРО!
Rapunzel писал(а):какая замечательная идея сделать клуб , посвященных эти замечательным грациозным животным!
Rapunzel, да-да, мы все так же думаем
Присоединяйся!
Whitney писал(а):Кстати, сегодня Международный день бухгалтеров!
Ух ты! Ну тогда с праздником, девочки!
В тему
...
Kimi:
Здрасть!
Whitney писал(а):Работа - это только часть нашей жизни.
Оль, привет! Иногда и отдыхать нужно))) Я вот нашла вам картинку и не могла пройти мимо, чтоб не показать
...
Тигрёнок:
Да, быть домашней кошкой хорошо. А вот уличной, неа, не за какие коврижки)))
...
Ассоль:
Оля,
Whitney писал(а):Эх, жаль, что я не кошка. Я бы тогда целый день вот так могла валяться и бездельничать.
Оля, я с тобой полностью согласна, домашним котам только позавидовать можно
Мики, огромное спасибо за такую позитивную картинку
...
MessalinaVP:
Brili писал(а):хочу еще работу параллельно
Айша, ты прям с головой окунулась в работу
Kimi писал(а):Я вот нашла вам картинку и не могла пройти мимо, чтоб не показать
Какая прелесть
Whitney писал(а):Эх, жаль, что я не кошка
Ой! Мы, кошатницы, наверное все хоть раз мечтали оказаться на месте наших любимиц))
...
мымрик:
леди, здравствуйте!
сейчас увидела
, и сразу вспомнила нашу первую кошку. завел ее мой брат, назвал Леной

я сначала решила побуянить, а потом смирилось - он же ее любил, а значит и меня тоже (женская логика :wink

. так вот. эта лена очень любили яйца. и как только они покупались, эта красота все время на них спала

ну чтобы не пропустить, если вдруг готовить начнем, а ей яйцо не дадим

мы всегда над ней смеялись - нормальные кошки котят рожают, а наша цыплят высиживает

и при этом ни одного не раздавила. .
...