Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

AALLEEX:

Здравствуйте! Добавьте в друзья Very Happy

...

barabashka:

Здрастуйтеее! Где я только уже не писала, для таких чайников как я надо отдельным файлом скидывать .SOS,наверно, прочитала 4 главы и на 5 зависла, что делать незнаю, а кушать хочется, роздразнили только.

...

AALLEEX:

Уважаемая, Лерочка. Примите в читатели, пожалуйста. Затянуло, не оторвать, а продолжения не прочитать:-)Спасибо !!!!

...

Конкордия:

Здравствуйте. Стучусь, вдруг кто откликнется? Wink

...

KAZUAR:

ВАЛЕРИЯ !ПРИЙМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ДРУЗЬЯ. СЮЖЕТ ВАШЕЙ КНИГИ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ТАК - ЧТО НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ. ОЧЕНЬ ЖДУ !!!!

...

svetlechok:

Добрый день! Лерочка добавьте пожалуйста в друзья, очень хочется дочитать кгигу wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Oluwka:

Добавьте пожалуйста меня!

...

jagogka:

О,боже, Лера... Ваша книга-это нечто!!! Давно не читала ничего подобного. Я в полном восторге!!! И смеюсь, и плачу. Герои просто сууупер, сюжет закручен так, что не оторваться. Так хочется поскорей прочитать... Лерочка, пожалуйста, добавьте и меня в ваш блог. wo

...

Алла Андреева:

Хочу сказать Вам спасибо огромное! За то что пишите не банальщину, за то что не опускаетесь до стереотипов! За ваш юмор! За вложенную душу! За тот накал страстей что никак не остывает! За интригу и сюжет! За таких классных героев, которые за это время стали родными! Спасибо вам огромное, за интервалы между выкладкой глав, благодаря этому есть время обдумать и осмыслить, а не проглотить не жуя и не задумываясь! Спасибо за ожидание праздника, потому что выкладка каждой главы, это такой праздник для души, когда ждешь встречу с любимыми героями! Каждый вечер заглядываешь сюда в надежде, а вдруг сегодня свершится чудо? И чувствуешь себя маленьким ребенком в ожидании подарка! Когда же когда? Хочу пожелать вам и дальше нас радовать! Терпения вам на нас таких нетерпеливых! Чтоб ваш жизненный реал побольше баловал и радовал вас! Flowers Flowers Flowers

...

yuliyavolon:

Лера, примите пожалуйста в друзья. Уж очень книга интересная))

...

Lizos:

Очень интересно) Хочется продолжения. Пожалуйста, добавь в друзья

...

Lola-lola:

Случайно нашла первую часть книги, стало интересно, что же дальше. не томите, добавьте в друзья. Юмор у вас отменный, некоторые перлы Лоры можно цитировать)))

...

M-a-r-y-s-i-a:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели. Очень хочется дочитать и уже приступить к домашним делам)))))))

...

Ирина Анатольевна:

Здравствуйте,Валерия.Примите в читатели,пожалуйста.Уже третьи сутки зависаю на вашей страничке.Вообщем,ни сна ни работы.Так затянула история про Лору.Как же иногда хочется треснуть(чем-нибудь тяжелым) Александру.Надеюсь он в скором времени реабилитируется.Написано очень живо и интересно.Спасибо,автор, не всегда получаешь такое удовольствие от книги.Хотя мысли и поступки ГГ не совсем понимаешь и принимаешь.Вдохновения вам.
Flowers

...

KAZUAR:

ВАЛЕРИЯ ! ПРИЙМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ДРУЗЬЯ (ЖДУ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ). СЮЖЕТ ВАШЕЙ КНИГИ ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕГО - А ЭТО ОЧЕНЬ ИНТРИГУЕТ. СПАСИБО ЗА СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню