LizOk:
03.04.12 15:35
Роберт Паттинсон на пляже в Малибу
Эшли Грин в Нью-Йорке
Никки Рид на съемках
...
Августа:
04.04.12 12:58
Ох, сколько я всего пропустила!
LizOk писал(а):Питер Фачинелли подал на развод с Дженни Гарт
Так жалко Дженни.
Я помню ее в сериале, тогда мне казалось, что девушки красивее Келли не существует.
LizOk писал(а):Кэмерон Стюарт - брат Кристен Стюарт
Какой он худой!
Если быть честной, не мой типаж мужчины. Совсем.
Мне показалось или у него ресницы накрашены?
LizOk писал(а):Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт могут снова вместе появиться на большом экране
"50 оттенков серого" - впервые слышу об этой книге. Вот я темнота.
Нужно взять на заметку.
Лиза, спасибо за новые статьи!
...
LizOk:
04.04.12 13:11
Августа писал(а):"50 оттенков серого" - впервые слышу об этой книге. Вот я темнота. Нужно взять на заметку.
Это вроде трилогия изобилующая сексуальными сценами, но в сети я не нашла. Видно у нас ещё не переведена.
Августа писал(а):LizOk писал(а):
Кэмерон Стюарт - брат Кристен Стюарт
Какой он худой!
Ага! Но они похожи очень.
LizOk писал(а):Роберт Паттинсон на пляже в Малибу
Смешной он такой тут. Раздобрел))) А какие длинные волосы из подмышек торчат
.
...
Фрэнсисс:
04.04.12 14:55
Лиза, спасибо за целую кучу интерсеной информации.
LizOk писал(а):Смешной он такой тут. Раздобрел))) А какие длинные волосы из подмышек торчат
Я тоже заметила и волосы и пузик
LizOk писал(а):Кристен Стюарт на Kids' Choice Awards
Я как раз на МузТВ видела ролик про вручение этой премии и Кристен там с Лотнером награды получили. Но больше всего запомнилось, как Лотнера облили какой-то зеленью, бедняга только рот откроет, отплевываясь, а на него новая порция зеленой жижи
...
LizOk:
05.04.12 12:00
» Тейлор Лоутнер примкнул к сэндлеровским`Одноклассникам`
Келлан Лутс в Сиднее
Фрэнсисс писал(а):как Лотнера облили какой-то зеленью, бедняга только рот откроет, отплевываясь, а на него новая порция зеленой жижи
Вот я нашла на ю-тубе:
Как думаете с ними это согласовывают? А то ведь нарядятся в дорогие платья и костюмы, а тут такой конфуз)))
Тэйлор Лотнер примкнул к сэндлеровским «Одноклассникам»
Звезда «Сумерек» Тэйлор Лотнер, похоже, решил разнообразить свое амплуа комедийной ролью. Актер ведет переговоры о том, чтобы сыграть в сиквеле «Одноклассников» Денниса Дугана.
Участие основных звезд первого фильма также подтверждено. Среди них, конечно, Адам Сэндлер, Крис Рок, Дэвид Спейд, Роб Шнайдер, Кевин Джеймс, Майя Рудольф и Сэльма Хайек.
По сюжету герои, дружившие в школе, собирались вместе после долгих лет разлуки. Первая картина вышла в прокат в 2010 году и собрала по миру более 280 миллионов долларов при бюджете в 80 миллионов. Продюсируют продолжение сам Сэндлер и Джек Джиррапуто. Ставит фильм снова Дуган. Дата выхода сиквела — 12 июля 2013 года.
Среди сторонних от «Сумерек» проектов у Лотнера в 2011 году была лента «Погоня» Джона Синглтона, разгромленная критиками, зато собравшая по миру 82 миллиона долларов при бюджете в 35 миллионов. В конце января актер отказался от роли в проекте «Стретч Армстронг».
Предыдущий же проект Адама Сэндлера «Такие разные близнецы» оказался провальным. Его сборы составили 148 миллионов долларов при бюджете в 79 миллионов, не говоря о негативной реакции прессы и рекордном количестве «Золотых малин», которых ленте досталось десять штук.
Источник:kinopoisk.ru
...
LizOk:
06.04.12 12:25
» Эшли Грин в Москве
Линдси Лохан встречается с Робертом Паттинсоном?
Линдси Лохан покинула отель Chateau Marmont вчера около полуночи и направилась в парижский бар Pour Vous, в котором встретилась с Робертом Паттинсоном и двумя его друзьями!
Они пробыли там чуть более полутора часов - Роб покинул бар около 1:45 утра, а Линдси вышла через 10 минут после его ухода.
Источник:spletnik.ru
Эшли Грин в Москве
Похоже, Москва и впрямь становится модной столицей наряду с Лондоном, Миланом или Парижем, и число заморских гостей, чуть ли не еженедельно посещающих Златоглавую - лучшее тому подтверждение.
Этим вечером звездный десант в лице Эшли Грин, певицы Эстелль и популярного диджея Криса Боунса дислоцировался в Шоколадном цеху фабрики "Красный октябрь", где бренд DKNY представил свою новую коллекцию.
Презентация проходила с размахом: сотни гостей, десятки звезд, шумная музыка, бодрящее шампанское и освежающие коктейли, легкие закуски... Организаторы старались передать атмосферу Большого яблока, и им это - без сомнения - удалось!
Источником вдохновения новой коллекции Донны Каран стала эпоха поэтов-битников, а ее непосредственными героями - жители Нью-Йорка, непосредственные, осторумные и очень свободные.
Впрочем, внимание гостей было приковано не столько к коллекции, сколько к главному украшению вечера - актрисе "сумеречной" саги. Эшли же, казалось, не ощущала своего звездного статуса, была мила и общительна, охотно отвечала на вопросы журналистов и признавалась в любви столице (более того, говорят, что девушка прошлась по набережной пешком, лишь бы не стоять в пробке и приехать вовремя!), чем и покорила абсолютно всех собравшихся.
Источник:spletnik.ru ...
LizOk:
10.04.12 10:34
Августа, с повышенем!!!
Келлан Лутс в Сиднее
Он такой счастливый на этих фото.
Вот сколько смотрю как они одеваются и всё равно удивляюсь! В шапке, в куртках и в СЛАНЦАХ)))
Линдси Лохан встречается с Робертом Паттинсоном?
Не верю. Но если это правда - разлюблю его. Навсегда.
Присоединяюсь!
Шарлиз Терон и другие коллеги поздравили Кристен Стюарт с днем рождения
У Кристен Стюарт вчера был день рождения (ей исполнилось 22 года, поздравляем!), и по такому случаю партнеры актрисы по фильму "Белоснежка и охотник" - Шарлиз Терон, Крис Хемсворт и Сэм Клафлин – записали для нее видеопоздравления.
Так, Терон в своем ролике пожелала Кристен всяческих удач и призналась, что для нее было большой радостью и честью познакомиться с именинницей.
Хемсворт, который играет защитника и возлюбленного Стюарт в фильме, был краток и ограничился традиционными словами (впрочем, за него все сказала его улыбка).
Ну а Клафлин искренне сожалел, что не может в этот день быть рядом с коллегой и как следует отметить праздник.
Вряд ли Кристен из-за этого огорчилась: как доносят осведомители, актриса начала отмечать день рожденья еще в субботу, отправившись в лос-анджелесский бар вместе с Робертом Паттинсоном:
Они уединились на верхнем этаже, много пили и веселились.
Затем к парочке присоединились друзья, и вечеринка не стихала целую ночь! Интересно, а Кристен вообще видела эти ролики, или пока еще нет?..
LizOk:
13.04.12 10:41
» Топ-20 самых сексуальных мужчин 2012 г.
Самые богатые британские знаменитости
Авторитетная британская газета The Sunday Times составила свой ежегодный рейтинг самых богатых британских звезд.
Самые богатые актеры Великобритании моложе 30 лет по версии The Sunday Times:
Дэниел Рэдклифф (54 миллиона фунтов стерлингов)
Роберт Паттинсон (40 миллионов фунтов стерлингов)
Кира Найтли (30 миллионов фунтов стерлингов)
Кира Чаплин (28 миллионов фунтов стерлингов)
Эмма Уотсон (26 миллионов фунтов стерлингов)
Руперт Грин (24 миллиона фунтов стерлингов)
Лили Коул (восемь миллионов фунтов стерлингов)
Сара Хардинг (пять миллионов фунтов стерлингов)
Рози Хантингтон-Уайтли (пять миллионов фунтов стерлингов)
Кимберли Уолш (пять миллионов фунтов стерлингов)
Топ-20 самых сексуальных мужчин 2012 г.
8. Тейлор Лотнер
19. Роберт Паттинсон
...
Ejevichka:
13.04.12 12:43
LizOk писал(а):Топ-20 самых сексуальных мужчин 2012 г.
Ох, вот это порадовала! Только некоторые из них уже вовсе не так хорошо выглядят, как на этих фото...
...
Августа:
14.04.12 08:13
Девочки, привет!
Я к вам с просьбой о помощи.
Подскажите, что за песня играет в "Новолунии" когда Белла сидит в кресле, смотрит в окно, а за окном меняются времена года. Очень-очень прошу помогите!
Лиза, спасибо за новые статьи!
...
d-Asha:
14.04.12 13:04
Августа писал(а):Подскажите, что за песня играет в "Новолунии" когда Белла сидит в кресле, смотрит в окно, а за окном меняются времена года.
Lykke Li - Possibility
Да,
Лизавета, большое тебе спасибо за твои труды. Информация, укоторую ты выкладываешь, всегда занимательна
...
Августа:
19.04.12 08:03
Еще раз возвращаясь к полюбившейся мне песне.
Поискала в интернете перевод и оказалось, что песня не только красива, но и слова ее так подходят к моменту.
Если кому интересно.
Есть возможность,
Есть возможность,
Что всё, что у меня было, - было всем, чего я хотела...
Есть возможность,
Есть возможность,
Что всё, чего я хотела, ушло вместе с тобой,
Всё, чего я хотела, ушло вместе с тобой...
Так скажи мне, когда услышишь, как мое сердце остановилось, -
Ты единственный, кто узнает,
Скажи, когда услышишь тишину.
Есть возможность,
Что я об этом не узнаю...
Знай, что когда ты уйдешь,
Знай, что когда ты уйдешь,
Ты украдёшь моё сердце и смысл жизни,
Ты уйдешь, как вор,
Украв моё сердце и смысл жизни*...
Я потерплю поражение, когда ты уйдёшь...
Так скажи мне, когда услышишь, что мое сердце остановилось.
Ты единственный, кто узнает,
Скажи, когда услышишь тишину.
Есть возможность,
Что я об этом не узнаю…
Скажи, когда мои вздохи закончатся,
Ты причина того, что я закрыта.
Скажи, если услышишь, как я падаю,
Есть возможность,
Что это будет незаметно...
Я упаду, когда ты уйдешь.
Я последую за тобой.
(перевод Аня Чулкова из Санкт-Петербурга)
...
Ejevichka:
19.04.12 11:55
Августа, это перевод Possibility? Мне кажется, я другой перевод видела, хотя по смыслу - такой же.
...
LizOk:
27.04.12 18:41
» Новые кадры`Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2`
Новые кадры "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"
Фанаты "Сумерек", ликуйте! Опубликованы новые кадры из финальной части "сумеречной" саги. На них Эдвард и Белла (у которой теперь тоже завораживающий, "вампирский" взгляд) напряженно всматриваются вдаль: выходит, героев ждёт еще множество препятствий на пути к счастью.
В ноябре картина уже выходит на экраны, а подготовка все еще идет полным ходом. Недавно Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова встретились на съёмочной площадке. Режиссер финальной части "Саги" Билл Кондон захотел переснять некоторые сцены фильма и сам же написал об этом:
Привет, "сумерчане"! Приветствуем вас из Лос-Анджелеса, где мы в поте лица работаем над "Сумерками 4. Сага. Рассвет. Часть 2". Сейчас реально не верится, что уже прошел год с момента, когда мы свернули производство в Ванкувере, и что все это время работа в монтажной у нас не прекращалась.
Про юного Джейкоба тоже не забыли: опубликовано новое фото отважного "оборотня", правда, в гордом одиночестве. Не будем раскрывать все секреты для тех кто не читал книгу, но, надеемся, что он-таки найдет свою любовь.
LizOk:
27.04.12 20:56
» Самые стильные звёзды 2012
Самые стильные звёзды-2012
Журнал Glamour составил рейтинг самых стильных знаменитостей 2012. Его возглавила актриса Кристен Стюарт, которая в прошлом году она была на третьем месте.
Актрисе Эмме Уотсон, которая в 2011 году была названа самой стильной, в этот раз досталось второе место. Дизайнер Виктория Бекхэм взлетела в рейтинге сразу на 12 позиций, и оказалась на третьей строчке.
Таковы итоги ежегодного голосования журнала Glamour. Отмечается, что Кристен смогла превратиться "из неуклюжего подростка в королеву стиля". Четвертую строчку участники опроса отдали герцогине Кембриджской Кэтрин (Кейт Миддлтон), которая стала новичком модного рейтинга благодаря своей классической элегантности.
Далее следуют певица Флоренс Уэлч, актрисы Мишель Уильямс (Семь дней и ночей с Мэрилин) и Блейк Лайвли (Зеленый фонарь). Девятое место досталось актрисе Оливии Палермо. Десятку замыкает певица Рианна. Бейонсе, которую журнал People назвал самой красивой женщиной 2012 года, в рейтинге самых стильных заняла только 27-ю позицию.
Полный список самых стильных знаменитостей по версии журнала Glamour выглядит так:
1. Кристен Стюарт.
2. Эмма Уотсон.
3. Виктория Бекхэм.
4. Кейт Миддлтон.
5. Флоренс Уэлч.
6. Мишель Уильямс.
7. Блейк Лайвли.
8. Шерил Коул.
9. Оливия Палермо.
10. Рианна.
11. Кейт Мосс.
12. Алекса Чанг.
13. Ким Кардашян.
14. Кэлли Роуланд.
15. Кира Найтли.
16. Данни Миноуг.
17. Роузи Хантингтон-Уайтли.
18. Фирен Коттон.
19. Дженнифер Лопес.
20. Мила Кунис.
21. Джессика Альба.
22. Кэти Перри.
23. Анджелина Джоли.
24. Эмма Стоун.
25. Миранда Керр.
26. Lady Gaga.
27. Бейонсе.
28. Диана Крюгер.
29. Клеманс Поэзи.
30. Дженнифер Энистон.
Кроме того, журнал подвел итоги голосования, посвященного самой стильной паре. Победу одержала Кристен Стюарт и ее друг – коллега по Сумеречной саге, Роберт Паттинсон. В список также попали актер Орландо Блум и модель Миранда Керр, музыканты Бейонсе и Джей Зи, актриса Диана Крюгер и ее бойфренд Джошуа Джексон, а также актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли.