Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Харис, я за погоду не отвечаю)))

...

Lady Elwie:

посмотрим))) главное, чтоб залив не остыл))))

...

Arabeska:

Элви, залив штука такая))) Триста метров - по колено, такшта может и не остынет. Но сейчас там вода - молоко)))

...

Харис:

Бэсик ))) Ну это было как пожелание в *устремила глаза в небо*.... Пусть он и не часто появляется, но явно следиииииит......
*начала икать, перевела глаза под ноги* Аха.... помню-помню. )))

...

Arabeska:

Аха, Харис, такими темпами тебе всё равно будет: дождь, снег, град)) икота затмит всё))))))

...

Kiki:

))) Позитиффф)))
А у нас чуток полегче сегодня. Температура та же - за 30, но влажность пониже и уже не так тяжко.

Фэйтик, привет! Ты забегай, забегай, мы скучаем очень-очень!

...

Тира:

*вынырнув из галереи....шепотом* Руста, а ты с Гарретом запечатлелась ...кхе-кхе... до того как или после?))

...

Руста:

Тира))) Да после... Видишь, какой взгляд хозяйский)) Это уже в Дарк Хилл Кастле. Он сейчас здесь частый гость. К ужасу прислуги: бояцца они его. Очень))

...

Харис:

А до меня токо доперло... (да-да, я тормоз и нефиг! сама знаю ))))) Бээээс, а вот у тья подпись "И падший ангел...." Эт че? Аббадон поставил ультиматум или как? или что?

Тира писал(а):
до того как или после

Голосую за "после" )))))))))))
П.С. Ой, а я угадала! )))

...

Тира:

Руста писал(а):
...Видишь, какой взгляд хозяйский

*вернувшись и внимательнее присмотревшись* слишком серьёзный он... мог бы и обнять девушку, чай не чужие)))

Харис, а за кого это ты "болеешь" в одной тряпочке на бёдрах и прикрывшись ручками?))) тебя, часом, не на финал ЧМ занесло?

...

Харис:

*прикинулась валенком* Ась, ась? Тирусь ты о чем? *склонила голову набок, приняла задумчивый вида* А так...

...

Катюня Now and Forever:

*вяло приоткрыв один глаз, обустроив себе гнездышко у вентилятора* Привет, ТД-шницы)))) наконец-то, я добралась к вам...

Фэйт заглядывала? ураааа, не забывает нас)))
Мисти, с очередным выполненным заданием!!! но... поддержу я тех, кто не пойдет качать... ХЭ совсем нет и это немного угнетает...
Руста, какую ты темку подкинула!!! Мороженка - эт мое фсё))) люблю практически любое мороженое, без разницы почти... с шоколадными капельками вообще обожаю))) А еще лучше если оно в варианте "дабл и ол инклюдит")))

Итак... вернулась с отчОтом своему дорогому куратору!!! Задание выдалось трудоемкое, требуещее смекалки и внимания, но!!! Я восхищаюсь героиней этой истории и поставила галочку напротив её имени в своем списке выдающихся личностей мира...

...

Руста:

Однако девушка без комплексов)) Мало того, что изменила, так еще и приняла за это плату...

...

Тира:

Кэт))) за выполнение задания *покопалась в карманах фартука, надетого на голенькое тельце* вот

*смотрит на омлет* спасибо за презент. Надеюсь, тебе он достался бесплатно)))

и чтобы не расслаблялась, даю тебе

...

Харис:

*прочитала про последнее задание* Ха, Мисти у нас пока месяц не закончился - со службы ни нагой! )))

Кэт поздравляю с удачно выполненным заданием!!! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню