Arabeska:
Харис, я за погоду не отвечаю)))
...
Lady Elwie:
посмотрим))) главное, чтоб залив не остыл))))
...
Arabeska:
Элви, залив штука такая))) Триста метров - по колено, такшта может и не остынет. Но сейчас там вода - молоко)))
...
Харис:
Бэсик ))) Ну это было как пожелание в
*устремила глаза в небо*.... Пусть он и не часто появляется, но явно следиииииит......
*начала икать, перевела глаза под ноги* Аха.... помню-помню. )))
...
Arabeska:
Аха,
Харис, такими темпами тебе всё равно будет: дождь, снег, град)) икота затмит всё))))))
...
Kiki:
))) Позитиффф)))
А у нас чуток полегче сегодня. Температура та же - за 30, но влажность пониже и уже не так тяжко.
Фэйтик, привет! Ты забегай, забегай, мы скучаем очень-очень!
...
Тира:
*вынырнув из галереи....шепотом* Руста, а ты с Гарретом запечатлелась ...кхе-кхе... до того как или после?))
...
Руста:
Тира))) Да после... Видишь, какой взгляд хозяйский)) Это уже в Дарк Хилл Кастле. Он сейчас здесь частый гость. К ужасу прислуги: бояцца они его. Очень))
...
Харис:
А до меня токо доперло... (да-да, я тормоз и нефиг! сама знаю )))))
Бээээс, а вот у тья подпись "И падший ангел...." Эт че? Аббадон поставил ультиматум или как? или что?
Тира писал(а):до того как или после
Голосую за "после" )))))))))))
П.С. Ой, а я угадала! )))
...
Тира:
Руста писал(а):...Видишь, какой взгляд хозяйский
*вернувшись и внимательнее присмотревшись* слишком серьёзный он... мог бы и обнять девушку, чай не чужие)))
Харис, а за кого это ты "болеешь" в одной тряпочке на бёдрах и прикрывшись ручками?))) тебя, часом, не на финал ЧМ занесло?
...
Харис:
*прикинулась валенком* Ась, ась?
Тирусь ты о чем?
*склонила голову набок, приняла задумчивый вида* А так... ...
Катюня Now and Forever:
*вяло приоткрыв один глаз, обустроив себе гнездышко у вентилятора* Привет,
ТД-шницы)))) наконец-то, я добралась к вам...
Фэйт заглядывала? ураааа, не забывает нас)))
Мисти, с очередным выполненным заданием!!! но... поддержу я тех, кто не пойдет качать... ХЭ совсем нет и это немного угнетает...
Руста, какую ты темку подкинула!!! Мороженка - эт мое фсё))) люблю практически любое мороженое, без разницы почти... с шоколадными капельками вообще обожаю))) А еще лучше если оно в варианте "дабл и ол инклюдит")))
Итак... вернулась с отчОтом своему
дорогому куратору!!! Задание выдалось трудоемкое, требуещее смекалки и внимания, но!!! Я восхищаюсь героиней этой истории и поставила галочку напротив её имени в своем списке выдающихся личностей мира...
Evita Peron
( 07.05.1919 года [Лос Тольдос]- 26.07.1952 года [Буэнос-Айрес])
Амбициозная, красивая, безжалостная, она начала в потемках и вознеслась до небес.
«Нью-Йорк таймс», 27 июля 1952г.
О ее головокружительной карьере до сих пор ходят самые разноречивые слухи: мол, она добилась своего успеха только за счет своей красоты, пленяя самых известных представителей аргентинской элиты. Она пользовалась огромной популярностью среди простых людей Аргентины, которые боготворили эту крестьянку, вознесенную судьбой на небывалую высоту, и поддерживали ее буквально во всем. Любовница, а затем жена аргентинского президента Хуана Перона. Их встреча состоялась в январе 1944 года. Тогда, после разрушительного землетрясения в городе Сан Хуане, куда приехали все представители аргентинского высшего общества, 49-летний полковник Хуан Доминго Перон влюбился в молодую актрису. Эва попросила представить ее блестящему офицеру. После того как они пожали друг другу руки, Перон навсегда остался в ее власти.
Эва оставалась верной Перону на протяжении всей их совместной жизни. Однако достоверно известно об одной ее измене, когда она просто не смогла устоять перед властью и богатством, олицетворением которых, стал 40-летний греческий миллионер Аристотель Онассис. Эва встретилась с ним во время второй мировой войны, когда он занимался отправкой продовольственных посылок в Грецию, оккупированную нацистами. Когда в 1947 году Эва приехала в Европу, Онассис специально прилетел в Италию, чтобы встретиться с ней. К тому времени он уже был женат на дочке корабельного магната Афине Ливанос. Но, увидев ослепительную Эвиту, он потерял голову. Как мальчишка, богач добивался встречи с аргентинской красавицей. После официального обеда, на котором присутствовало много почетных гостей, он попросил секретаря Эвы организовать для него личную встречу. Наконец, она снизошла. Его пригласили на виллу, где Эва остановилась. В тот же день Онассис и Эва оказались в постели и занялись любовью. Позже Эва приготовила Онассису омлет, а он передал ей чек на 10 тысяч долларов. Через несколько лет Онассис, смеясь, назвал омлет, которым угостила его Эва в тот вечер, "самым дорогим омлетом в его жизни". И тут пламенная Эвита на двадцать лет опередила свою главную соперницу по популярности — Жаклин Кеннеди, вышедшую замуж за грека в 1968 году.
Имя Эвы все еще живет в легендах: в конце 70-х годов международную известность получил бродвейский мюзикл "Эвита" о жизни и карьере Эвы Перон. Этот мюзикл создали Эндрю Ллойд Уэббер и Тим Райс. В 1996 году Алан Паркер снял по мотивам мюзикла фильм "Эвита" с участием популярной певицы и актрисы Мадонны.
Эвита и Аристотель
...
Руста:
Однако девушка без комплексов)) Мало того, что изменила, так еще и приняла за это плату...
...
Тира:
Кэт))) за выполнение задания
*покопалась в карманах фартука, надетого на голенькое тельце* вот
*смотрит на омлет* спасибо за презент. Надеюсь, тебе он достался бесплатно)))
и чтобы не расслаблялась, даю тебе
один раз в год в некотором графстве в Ирландии правление передаётся некоему существу, его ещё называют "Король Пак".
Вот и расскажи мне, что это за король такой, тем более, что ехать никуда не надо, всё под боком))
Ах да, чуть не забыла, это задание можешь считать последним (естественно, если справишься)
...
Харис:
*прочитала про последнее задание* Ха,
Мисти у нас пока месяц не закончился - со службы ни нагой! )))
Кэт поздравляю с удачно выполненным заданием!!! )))
...