MessalinaVP:
мымрик писал(а):мы всегда над ней смеялись - нормальные кошки котят рожают, а наша цыплят высиживает
Интересно, и чем ей они нравились?)))
Картинка - класс!
...
Ассоль:
Мымрик,
какие ты интересные истории рассказываешь
А яйца котам полезно, полагается давать их пару раз в неделю - это для шерсти (вычитала)
У меня Рыжик очень любил сырые яйца, (гоголь-моголь), и сырую картошку ел, как только сажусь чисть, так он тут как тут,а эта швабра их ни в каком виде не ест
Картинки, уже и вторую вижу, просто отпад
...
Brili:
Whitney писал(а): Работа - это только часть нашей жизни.
у меня сейчас работа это ВСЯ жизнь. личной жизни пока нету
Ассоль писал(а):Кстати как там они у тебя, давно фото не выкладывала Wink
Ой я прихожу они за мной , и еще жалуются мне, по крайне мере Дуда. Она вечно приходит и жалуется. А бывает сидит смотрит на меня смотрит, молчит, я спрашиваю Что хочешь мамина сладкая она смотрит в упор и молчит, как будто выжидает , и как только скажу Кушать хочешь мамина ? Она сразу Мяяяууу и направляется ко мне, типа " Угадала"
Ассоль писал(а):вот и правильно, что отказалась.
там действительно сложная работа
Kimi писал(а):) Я вот нашла вам картинку и не могла пройти мимо, чтоб не показать
ооо как хорошо котик отдыхает
MessalinaVP писал(а):, ты прям с головой окунулась в работу
это точно хотя иногда ругаю себя что много на себя беру
мымрик какие прикольные фотки
...
MessalinaVP:
мымрик писал(а):первая ленка - за яйца душу готова было продать. могла месяц питаться одними яйцами. ну и мышами - она у нас в доме частном жила. сына ее толстый барсик от огурцов аж трясся весь! дима-кот без чая жить не мог. только где кружку оставил с чаем - все! он уже в ней! нынешний - на вискасе помешанный.
Яйцами мои брезгуют, зато Милки за милую душу жует те же огурцы, сырую картошку и арахис))
Ассоль писал(а):А яйца котам полезно, полагается давать их пару раз в неделю - это для шерсти (вычитала)
Сырые? Или можно отваренные?
Brili писал(а):молчит, я спрашиваю Что хочешь мамина сладкая она смотрит в упор и молчит, как будто выжидает , и как только скажу Кушать хочешь мамина ? Она сразу Мяяяууу и направляется ко мне, типа " Угадала"

Вот и скажи после этого, что кошки ничего не понимают! Да они еще и отвечают
Айша, а ты когда нас порадуешь новыми фотками и видео своих красавиц?
...
Brili:
MessalinaVP писал(а):Вот и скажи после этого, что кошки ничего не понимают! Да они еще и отвечают
Дуда уже многое понимает, и отвечает. Боня более шустрее но она не мяукает. А вот Дуда и пожалуется , и ответит , и позовет... Вчера брат в гостях был. Сидим в одной комнате , я за компьютером , Дуда пришла села сзади меня на полу и смотрит на меня, я заметила что она пришла обернулась и Ласково говорю ей Дудочка, она сидит не двигается и просто на мое "Дудочка" Она мяукнула и дальше так же сидит и смотрит . Братик так удивился и просто потом снова "Поговорить" с кошкой, говорит ему она не отвечает ...
MessalinaVP писал(а): Айша, а ты когда нас порадуешь новыми фотками и видео своих красавиц?
вот только бы мне их снять ))) я иногда снимаю когда они на спине верх пузом спят )))

а так фото особо нету.
...
Ассоль:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Сырые? Или можно отваренные
в любом виде, который коту приятен
...
Brili:
MessalinaVP писал(а): и арахис))
даже арахис кушает????? Это как ?
Ассоль писал(а):MessalinaVP писал(а):
Сырые? Или можно отваренные
в любом виде, который коту приятен Smile
я сегодня своим два яйца сварила , они все съели
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Brili писал(а):Дуда уже многое понимает, и отвечает. Боня более шустрее но она не мяукает.
Боня видимо, как старшенькая, считает, что ее должны и без лишних слов понимать))
Ассоль писал(а):в любом виде, который коту приятен
Ну попробую сегодня на ужин покрошить отварное...
Brili писал(а):даже арахис кушает????? Это как ?
Айша, не просто кушает, а трясется весь, когда видит эти орешки))) К миндалю, грецким, фундуку равнодушен. А арахис пуще мяса любит))
Мымрик, с повышением!

...
мымрик:
всем привет!!!!
Лина! с жемчугом тебя!!!
Лина ,
Whitney,
Legacy,
Айша спасибо большое за поздравления!!!! очень приятно!!!
за подарки - отдельное спасибо, нарядилась и сияю от счастья!
Ассоль спасибо большое!!! надеюсь деревце будет плодовитым
вот что нашла, пока искала подарок Лине - мужчина в кораллах и жемчугах

специально для нас
девочки, угощайтесь!
а некоторые уже приступили
...
мымрик:
Айша у нас можно и на вынос

выбирай!
...
Brili:
сем привет. Какой у нас шикарный стол, а можно и мне присоединиться ?
Как у вас дела девочки? Я сегодня вся в заботах, взяла выходной , но он совсем не как выходной .
------------
сегодня почистила Боне уши. Они ТАКИЕ грязные были у нее. Ладно эта сера которая безразмерно выходила из уха, но там что то есть белое, как будто гной или еще что. Я потратила на нее около 30 ушных палочек
...
Whitney:
Айша, какой ужас! Может, надо кошку ветврачу показать? Это ведь совершенно не нормально!
...
Whitney:
Brili писал(а):Оля я тебе не говорила что я тащусь от твоей подписи? если нет то вот Я от нее просто тащуууусь
Айша, я сама от нее тащусь!
Brili писал(а):А Боню покажу врачу , но только уже в среду.
Это правильно!

Я почему заговорила про врача - я читала, что ушки у кошек сами очищаются, а если их иногда и нужно чистить, то совсем чуть-чуть. А если ушло 30 палочек, то это уже совсем не "чуть-чуть".
...
Ассоль:
Оля, Айша, привет полуночницы
Я спать собралась, а тут смотрю рассылка пришла.
Айша, может Боня простыла, а может нет ничего страшного, просто немного запустила
...