Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти)))
* с самым невинным выражением на лице и руками спрятанными за спиной* Джо, никого не слушай * приблизилась на шаг* у меня не могло остаться мороженного с беконом * замерев в шаге от дока, улыбнулась* Нет, я сначала тебе оставила, но было жарко и оно манило кусочками бекона и ... * притворно тяжело вздохнула и подняв взгляд, на всякий случай придержала за рукав* Но! Я о тебе вспомнила * вытащила из-за спины руку в которой оказался зажат бумажный стаканчик с чем-то отдалено напоминающим малиновый сок* Вот! С перцем, как ты любишь запомнила твое выражение лица когда ты его пробовал * заглянула в глаза* ты рад? ))))))))

Шурочка, * заговорщицким шепотом* слухи о моей активности сильно преувеличены * вытащив из кармана карту мира, расстелила ее на столе и, посмотрев на подругу, игриво подвигала бровями* Куда телепортироваться будем?))))
Шура, Рай, спасибо за компанию, веселье, укур...и шикарное лето. Которое, во-первых не закончилось, во-вторых плавно перетечет в осень которая, уверена, будет не хуже.))))))))))))

...

Джо Вудмен:

*прорываясь из реала* Доброго всем вечера.)))
Очень очень запоздало, но спасибо за поздравления, мне приятно.)))
И снова запоздало, но все же, Сэм, Рай, Шура, Серый, Аврора - вы шикарные.))) Был очень рад провести в вашей компании время, хоть его и было мало. Но оно того определенно стоило.)))) Надеюсь, еще не раз повторим.))
Сэм, Шурочка, я вот поддерживаю Рая, не нужны вам эти курсы самообороны а то убьете невзначай, мы вас защитим.))) Шикарная вышла у вас прогулка, жаль, у меня так и не получилось присоединиться, но благодаря зарисовке как будто с вами заочно прогулялся.)))))
Рай Белоснежиков писал(а):
Джо БЕГИ!!!! Я уверен Сем заныкала тебе стаканчик с беконом!!! И два с перцем. БЕГИ!))

Я не успел.)))) Малиной (или то была клубника?) с перцем меня все-таки удалось накормить.)))) Это было... интересно.)))
Саманта Бромлей писал(а):
Джо, никого не слушай

*вздрогнул, а увидев невинное выражение на лице Сэм, широко распахнутые глаза цвета бедра испуганной нимфы, в которых отражалось лишь доброе и хорошее, насторожился. Подобные взгляды и мягкие улыбки не сулили ничего хорошего, и когда пальчики вцепились мертвой хваткой в рукав, понял, что в общем-то, попал. Окинув комнату взглядом, тихонько выдохнул, не найдя стульев в пределах досягаемости* Ух ты! *заглянув в стаканчик* Это правда мне? *сделав большие удивленные (приятно удивленные), глаза, широко заулыбался* Спасибо.)))) *в порыве чуйств, зажал Сэм в объятиях, и... *))))

...

Емельяна Щукина:

Аквариум был тесным. Не сказать, чтобы очень, но все равно это не то же самое, что плавать в пруду. Не то же самое, что плавать одной. Прикиньте. Везде конкуренция. Золотая рыбка блестела в лучах солнца, искрилась и плескалась. Моя же чешуя никогда не отличалась особой красотой. Где в мире справедливость?
Как я оказалась здесь? Кто б знал. Я и сама не помню. Ну, бывает у меня такое. После трансформации - потеря памяти. Как, ну, знаете, упал, очнулся, гипс. Так и у меня. Человек, трансформация, щука. А что было в перерыве - хз.
Но даже то, что я оказалась в одном аквариуме с золотой меня не удручало. Меня больше всего вывело из себя то, что на нас смотрели люди. Много людей. Толпа людей. И все чего-то ждали. Я не знала чего. Правда. Я вообще не хотела здесь находится. Что за нах вообще?
Ответ пришел скоро. Золотая рыбка надула жабры, выгнулась в самой своей соблазнительной позе и стала вещать о том, что она такая растакая, самая-пресамая и круче только яйца. Что у нее куча подписчиков в инстаграмме, море довольных клиентов и богатый любовник-олигарх.
Потом она заткнулась, народ поаплодировал, и все посмотрели на меня.
Ну а я чего? Пожевала рыбьего корма, запила водичкой из того же аквариума и посмотрела на собравшихся своими мутными глазами. Все-таки в аквариум явно кто-то подлил абсенту.
- Щука, неужели вы не хотите ничего сказать? - спросил меня кто-то из толпы.
Я бы хотела. Правда. Только я рыба скромная и по большей части молчаливая. Махнула хвостом и указала на экран позади себя. А там все грузится, не виснет. Ну и плевать, что реклама. Благодаря ей ваши желания исполняются бесплатно.

...

Емельяна Щукина:

Сказка от имени курочки-рябы, которая сбежала от Старика со Старухой и подалась в Лас-Вегас танцовщицей

Рано или поздно, далеко или близко, а мне все равно приходится это делать. Как ни рви перья на голове. Выход один - побег. При слове побег почему-то возникает продолжение "из Шоушенга". Нет. В моем случае, это как раз побег из курятника. Но от тюрьмы и от сумы, как известно...
План был простой - напоить Старика и Старуху самогоном (благо, что я смогла заныкать одну бутылку среди сена) и, пока они спят, сделать свои дела. Не тут-то было. На халявный самогон пришли все соседи. Веселье растянулось до самого утра. Я с ужасом смотрела на то, как небо становится светлее и ждала крика петухов. В моем курятнике всем заправлял Петруня. Только его мне не хватало. Кобель.
Кое-как удалось стариков уложить, а соседей прогнать, заклевав их тапки. Пришли куры поклевали, пришли утки пощипали, пришел дворник все подмел...
Бежала я быстро. Ну, как быстро. На машине комбайнера Федьки. Недалеко, правда. До поля только. Потом пришлось ловить попутку. Ею оказался молоковоз. Так я добралась до завода, где делали творожки и йогурт. То еще местечко, скажу я вам. Оттуда на большегрузе до мегаполиса. Потом на самолете (да, сбылась мечта идиотки полетать). В общем, худо-бедно, но я оказалась в Лас-Вегасе. А что? Неплохое место для цыпочки. И кто с этим хочет поспорить?
Прихожу, значит, в один из лучших стриптиз-клубов. Говорю: кудах-тах-тах. Нет, не трах-трах. Мне Петруни хватало. Хочу танцевать у шеста. Мне такие: ок. Только что ты с себя скидывать будешь? Перья быстро закончатся. Но у меня уже все было продумано. Пока жила в курятнике, собирала перышки подружек, делала себе шубку, шапочку, нахлобучник на хвост. Короче, скинула все такая, повертелась еще чуток, меня и взяли. Даже курицы-рябы могут надеяться, что их мечта когда-нибудь осуществиться.

Волков, я тебе припомню. Еще никогда такой бред не писала в трезвом виде

...

Рай Белоснежиков:

Емельяна Щукина писал(а):
Сказка от имени курочки-рябы, которая сбежала от Старика со Старухой и подалась в Лас-Вегас танцовщицей

Бля))) Мелька) Зато у тебя теперь есть запосная профессия! Приходи в клуб у меня есть для тебя вакансия!

Александра Ивлева писал(а):
Рыжик))) Боже *умиление источается из всех щелей фактически, с характерным звуком... пур-пур-пуррррррррррр)))* Спасибо за клевые коллажики и за угар вообще))) Люблю! *целую рыжие ушки*

*От характерного звука все встало* Где пур-пур? Когда пур-пур? Хочу Пур-пур! Раздевайся женщина!!!!

Цитата:
Люблю! *целую рыжие ушки*

...

Рай Белоснежиков:

Шурику)))

Сладких снов, маленькая.

...

Идж Хи Ифр Сагир:

что-то в сказке актифность прям зашкаливает) посты, посты... посты))) кстати, давно ждал, когда дама с яйцами объявится XD Эммануэль ЛеФисьент, добро пожаловать
Аврора Морфей писал(а):
"Пятьдесят оттенков черного"

это антиреклама джиннаXDDDD я буду жаловаться в правсоюз!!!*трясет кулаками, топает ногами*
Аврора Морфей писал(а):
я тут что-то прям вот очень соскучилась

*жуеть фкусняшку* что, прям таки соскучилась

...

Клео Анабелль:

(Облизала мелок и пишет на стене)
Девиантна. Нет, не то.
Виктивна. То, но не сейчас.
Пассивна. Самое то!
(Пытается принять девиантно-виктивну-пассивную позу. Скрючило)
Сергей Волков писал(а):
А вы приходите. Я покажу.

(заманивает позой к себе. Заодно посматривает точки отползания если начнут есть за бочок. Если что побежит в темную подсобку, там хорошая изоляция никто не услышит криков)

Утро городу!

Всем угощаться! Вприкуску с кофе очень вкусно! (Жует желтую пастель)

...

Сергей Волков:

Клео Анабелль писал(а):
Девиантна. Нет, не то.
Виктивна. То, но не сейчас.
Пассивна. Самое то!

Если виктимна то я весьма заинтересован.
Девиантность выражается в чем?
Пассивна? *тыкает... пальцем* я так не играю. Догонялки наше все.

...

Клео Анабелль:

Сергей Волков писал(а):
тыкает...

Куда вы там тыкаете, Сергей? Эти активы такие оригиналы. Все можно ожидать.
Догонялки? Мне вас еще и догонять придется? (подает голос со скрюченной позы. На всякий случай достает из сумочки лопату, чтобы оглушить и забрать в кладовую уже оглушенное тело. И уже в спокойной обстановке, пассивно проверить, что у Сергея наиболее активно, в бессознательном состоянии.)
(дергает за хвост. НЭжно, но настойчиво дергает за хвост)
А вы меня еще не настолько напугали, чтобы от вас убегать.
Сергей Волков писал(а):
Девиантность выражается в чем?

В бессовестной провокации Smile

...

Сергей Волков:

Клео Анабелль писал(а):
Куда вы там тыкаете, Сергей?

Ну, как сказать...
Туда, где мне мягко. Я в принципе доволен куда попал.

Клео Анабелль писал(а):
Догонялки? Мне вас еще и догонять придется?

Можем так. А можем и по другому. Чтобы поиграть в догонялки не всегда нужно пугать и пугаться.
Впрочем, не суть важно.
Лопату можете отложить. Посмотрим, что двигается в активном.
Бессовестная провокация зачтена.

Евочка, я тоже готов уснуть, работа зло)

Мель, дождит?

Рося, борщ давай. Борщ это хорошо.

Гера, поздно уже, все что заявили - уже перенесено.

...

Саманта Бромлей:

О сколько нам открытий чудных, готовит в подписи строка...))))))
Всем мое категорическое здрасти)))))
Аврора Морфей писал(а):
*ищет глазами сестрицу Сэм, помахивает вискариком*

*встретившись взглядом с сестричкой, помахала рукой и заметив вискарик ускорилась* Привет * церемониально расцеловав, широко улыбнулась* по какому поводу разливаем? * подставила стакан*
Клео Анабелль писал(а):
Всем угощаться! Вприкуску с кофе очень вкусно! (Жует желтую пастель)

О! * утянула салатовую и голубую для систер* а вот и закуска. *лизнула* Не с кофе точно не покатит, а вот с виски самое то))))))
Рори, Белла шикарная подборка))))
* читая пост джина, подавилась пастелью* Сестричку?! По попе?! НУ ваааще * оглядевшись* Рора ты как? А то у меня...бита есть))))))))))))))

...

Эммануэль ЛеФисьент:

День добрый, сказочный мир. Пришла знакомиться - Малефисента или само зло. Цветов не надо.
Вижу, что у вас традиция чаепития. Мой скромный вклад - макароны - угощайтесь.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
кстати, давно ждал, когда дама с яйцами объявится XD Эммануэль ЛеФисьент, добро пожаловать

Мерси, Идж Хи Ифр Сагир. Что ж вы так о даме? Дама вполне себе дама, совсем не Кончита Вурст)
Мариус Бистли, благодарю вас за скорый ответ.

...

Рай Белоснежиков:

Красная ведьма рядом с кудрявым заводят мну и возбуждают интерес. *в сторону* Для фаната сериала это просто вах)))
Эммануэль, имя то какое! Добро пожаловать в игру.

Александра Ивлева писал(а):
*Утыкаюсь мокрым носов в рыжесть и не переставая мырчать притягиваю к себе рыжую тушку...*

*кусает за... вообщИм кусает да ))))*
Сладкая) день уже близок.
Я в поте лица, стараюсь следовать законам подката с сисятым девам.

Ты довольна, сладкая? а теперь ублажи меня

ВСем сказочникам доброго дня и вкусного вечера!)) Вкусное манит всееех после трудового дня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню