Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

эт, Бэс, из серии береженого бог бережет))
**прислушивается** от это хорошо, от это славно!
ты тут посиди, а я сбегаю, мужа встречу! я быстренько

...

Arabeska:

Я в таком случае к дому двину. Не буду мешать... *но подруги уже и след простыл, а я осталась сидеть на диванчике*

...

Lady Elwie:

**перемещается обратно и хватает Бэс за руку**
слушай, ты только ничего не бойся и молчи, или со мной во всем соглашайся!
**перемещается в кабинет к мужу**

Вот, как ты и просил. Это моя подруга Бэс, ну Арабеска, ну ты знаешь
Бэс, это мой муж, я его называю Смерть, другого имени нет, считай, это такой титул, да
И вот мы просто приятно проводили время. потренировались немного. И да, это моя идея. все беру на себя. Ничего не сломали. Да что с этой стенкой будет? Ни один Темный не пострадал (вовремя слиняли, гады). И вот Бэс пора домой. можно ей домой???

**смотрит на исчезающую Бэс**
Смерть, я ничего не сказала, ну ты знаешь. что я не скажу, но адских не подразнить не могла, грешна, каюсь
**забирается мужу на колени** ну не будь со мной слишком строгим, ладно? я скучала.....

...

Arabeska:

- Что? Куда? Ага...
Не успев моргнуть, оказалась перед сидящим на диване хозяином замка. И сразу "поплыла"...
В голове стало пусто. Тело перестало слушаться, став ватным и словно чужим. Голос подруги звучал словно издалека и сливался в ровный монотонный гул.
Если бы не рука Элви, крепко сжавшая мои пальцы, я бы наверняка свалилась в обморок под гипнотизирующим взглядом ее мужа.
Хотелось то ли присесть в глубоком реверансе, то ли грохнуться все-таки в аут, но в этот момент реальность подернулась дымкой, и вместо замковых покоев я оказалась в родной и понятной спальне своей квартирки...

...

Loreley:

Ну да, наверное, это и называется "все под контролем" ))

...

Тира:

Стучит в дверь и, получив разрешение, заходит в кабинет мужа.
- Ваше Высочество, извините, что отрываю от дел государственной важности, но у меня... Вот. - Показывает принятое сообщение, где вместо текста пустое поле. - Что бы это значило? Понимаете, я очень волнуюсь. Моя подруга Бэс, она... как бы это сказать...
- Говори как есть.
- Э-э-э...
- Тира?
- С ней периодически что-то приключается. Да, я знаю, не без моей помощи, конечно, но в этот раз я ни при чем! Ой, извините, я не хотела повышать голос, просто я места себе не нахожу.
- Твое место здесь, - указывает на подлокотник кресла.
Усаживается, обнимает Темного эльфа и жарко шепчет:
- Скажите, откуда пришло сообщение?
- Из Ледяного замка, - отвечает, не отрываясь от гаджета неизвестного происхождения.
- А текст можно восстановить? - Расстегивает мужскую рубашку.
- И все? Давай, давай, не робей, выкладывай, пользуйся моментом.
- Пожалуйста... - целует в шею, - устройте так, чтоб у нее дома появился телепорт. - Опускается ниже. - Клятвенно обязуюсь тяжелое спиртное не передавать...

Спустя час, пакует бандерольку с настойкой пофигень-травы, завернутой в листочек с текстом: "Бэс, как показала практика, я не из тех людей, о которых говорят, что если они талантливы, то талантливы во всем. Помогать со здоровьем у меня получается неплохо, а все остальное...", и отправляет на Сицилию.

...

Arabeska:

Выйдя из ванной, обнаружила на постели предмет, которого раньше там не было. Развернула записочку, прочитала... для верности - еще разок...
Матюгнулась от души больше собственной глупости, чем пробелу в ведьминских талантах, и заметалась в поисках телефона.
"Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" - и так по кругу в течении десяти минут. А что делать мне, если я терпением отличаюсь только по праздникам...
Вот так кажется, что все переживешь: и ночи без сна, и острую тоску по его прикосновениям. Ну не нужна, и что теперь, умереть, что ли?
А стоит взглянуть на картину под новым углом и все пропало. Хочется засунуть собственную гордость в... далекое далеко. Только у него телефон выключен!
Сесть бы на мот и дернуть на виллу... А если его там нет? Чооооорт...
"Тирка, он там? Мобила вне зоны, дозвониться не могу(((((((((" Отправила сообщение и пустилась наматывать круги по квартире в ожидании чуда.

...

Тира:

Покрикивает на служанок: "Аккуратнее с волосами! Мне больно!... Не надо столько лака... А мне плевать, что у тебя трясутся руки, расторопнее надо быть!... Не эти чулки, другие.. Да, спасибо... Что? Телефон? Неси!". Прочитав сообщение, отправляет горничную в офис управляющего: "Одна нога там, другая здесь! Что сказать?.. Ну-у-у... О! Я когда-то зонтик у него забыла. Он мне нужен и немедленно!".
Через минуту горничная возвращается с пустыми руками: "Все закрыто, свет нигде не горит".
Присматривается к служанке, которая спешно раскладывает на кровати три платья - хозяйке на выбор.
- Милочка, а что это ты -то краснеешь, то бледнеешь?.. Видела? Где?.. Ясно, спасибо.
Строчит смс-ку: "Бэс, вроде он на берегу. По пляжу гуляет, морским воздухом дышит. Извини, уточнить не могу - спешу! У мужа светский прием, мое присутствие обязательно"

...

Arabeska:

Уже собралась: ключи, экипировка, на бедро - подсумник для документов и кошелька. Необходимый минимум, никаких вещей. Еще одна попытка позвонить - а вдруг?.. Но телефон так и не отзывался. Черт, полсуток в пути проведу... даже по прямой, по воде - семьсот километров. А хотелось оказаться на месте прямо сейчас. Да что там хотелось - мне было необходимо махнуть в поместье как можно быстрее! Тиру я просить не могла, она отправилась на мероприятие. Тревожить Элви тоже не представлялось возможным. А на этом знакомые со способностью к прыжкам в пространстве заканчивались...
- Ну я дура! - шлепнула сама себя по лбу рукой в усиленной перчатке и скривилась от боли. Синяк будет... Вновь схватила телефончик и давай названивать Русте: - Руста, дорогая, нид хэлп! Ты же говорила, что можешь с Рафаилом связаться? Будь другом, кинь ему призыв страждущей. Если он не занят и все такое...

...

Руста:

(Подбегает к телефону с огромной кистью черного винограда) Так это, Бэс... Да даже если занят! Как грится (срывает губами виноградину, сжимает ее зубами и жмурится от удовольствия)

И всё тут))

...

Lady Elwie:

**накидывает халатик и отправляется шляться по замку**
голова дурная.. проветриться надо
**спускается в былое стрельбище**
от уже убрали все...
**проводит рукой по гладкой прохладной стене, прижимается к ней лбом и вдруг начинает шептать**
Белет? Хозяин? забери меня к себе....
**и проваливается в стену**

в апартаментах Короля пусто и темно, только в камине тлеют дрова, давая немного света
**смотрит на камин, затем скидывает халат и идет к прячущейся за задернутым пологом постели
забирается под одеяло и закрывает глаза**

...

Руста:

Ну если стена пустила, значит, это кому-нибудь нужно Белет неподалеку. Только бы успел, а то ж она снова тю-тю в любой момент... Хоть еще одному адресату шли "нид хелп"!

...

Lady Elwie:

**сквозь сон** я никуда не денусь, я ваще сюда спать пришла)) в тепло и уют))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я ваще сюда спать пришла))

(Шепотом, чтобы не разбудить ненароком - ну и не спугнуть, само собой) Да мы уж видим. "Мы" - это не потому, что мы, Руста Первая, а потому что

Тока я за монитором, а он там (тычет в экран). И "нид хелп" не понадобился, счастье-то какое!

...

Lady Elwie:

**подмятая демоном, тянется пальцами до полога и задергивает, чтобы некоторые не подглядывали!**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню