Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 14:02
алена богданова писал(а):
Наядна писал(а):
librariangirl писал(а):
о сериале "Без обид". Спасибо за рекомендацию! Шикарный сериал.. динамичный сюжет.. музыка.... А начальница у них это нечто))) А вот,я осилила 4 серии и бросила.Не пошел как-то. Да и я не в восторге, проходной: ни особой интриги, ни актерской игры не увидела. На один раз посмотреть и как итог, последняя серия. По мне, так Задиры больше понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 18:51
А вот,я осилила 4 серии и бросила.Не пошел как-то. Sad Понимаю. Kuzinatra писал(а):
Да и я не в восторге, проходной: ни особой интриги, ни актерской игры не увидела. На один раз посмотреть и как итог, последняя серия. По мне, так Задиры больше понравился. Согласна. От британского сериала ожидала большего. Первый сезон еще более-менее, второй вообще не понравился, третьего тогда еще не было, а сейчас смотреть нет никакого желания. Можно, под спойлером, что там в последней серии? Заинтриговали. Задиры мне тоже понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 9:27
librariangirl писал(а):
о сериале "Без обид" алена богданова писал(а):
Не пошел как-то Kuzinatra писал(а):
Да и я не в восторге Мне тоже не пошел. Начитавшись восторженных отзывов (напряженный динамичный сюжет, тонкий британский юмор, великолепные яркие персонажи и т.д.), начала смотреть, предвкушая удовольствие от всего вышеперечисленного. Первая же сцена повергла в ступор. В кабинете шефа полиции тетка-начальница в нелепом платье (нелепом для места действия, ИМХО) и девушка-детектив о чем-то болтают. Входит детектив-мужчина и сообщает начальнице, что ее вызывают на ковер. Та берет со стола баллончик и прыскает в рот, потом берет другой баллончик и прыскает между ног (!!!). После чего со словами "вечно я путаю эти два дезодоранта", покидает кабинет. Это и есть знаменитый британский юмор?! Как по мне, так это хамство, пошлость и полное отсутствие элементарных правил поведения. На этом я просмотр и прекратила. Может, и зря, не знаю… P.S. Не знала, что существует дезодорант для промежности)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 16:56
А я с удовольствием сейчас смотрю два британских сериала. Чередую "Смерть в раю" , отличный детектив. Главный герой детектив вообще отпад, этот его вечный "умняк" на лице, костюм с полным парадом в такой жаре , читала, его как раз комик и играет. И сами детективные истории нравятся. Нравятся, что без лишней жестокости, извращений.
Второй сериал классика юмора "Дживс и Вустер" обалденный сериал для любителей. Тонкий юмор, его фоном не посмотришь, тут наслаждаться можно всем, шуткам, игрой актеров, атмосферой. С огромной радостью узнала в "ролях" так сказать замок Хайклер . Он же "Аббатство Даунтон" из любимого сериала. Вообще много знакомых панорам задействованы в сериале "Дживс и Вустер". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2019 19:57
Тина Вален писал(а):
Главного следователя пару раз я пока не дошла смотрю кажется третий сезон. Что-то меня потянуло на такие спокойные детективные сериалы, видимо старею , не хочу смотреть современные с кучей жестокости и излишне депрессивных. Душа требует красивых пейзажей, атмосферных историй и лёгкости! Может ещё кто-то что нибудь подскажет? На очереди "Брад Кадфаэль" и "Война Фойла". |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 20:50
Олюшка писал(а):
Душа требует красивых пейзажей, атмосферных историй и лёгкости! Попробуй "Открытое море" . Или "Агата Рэйзин", если не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 8:56
Олюшка писал(а):
Может ещё кто-то что нибудь подскажет? Отец Браун, Розмари и Тайм, красивые виды Оксфорда в Льюисе, но депрессивен, сам главгерой с кучей скелетов в шкафу и тараканов в мозгу, так и профессура в купе со студентами, как на подбор. Но архитектура Миссис Брэдли, веселенький с толерантностью в полный рост, чего-то еще было, вспомню напишу. Из комедийный всем советую Миранда, не всем правда заходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2019 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2019 12:39
NatalyNN писал(а):
сериал не смотрела, зато читала книгу. Наташа, как посмотришь, обязательно напиши свои впечатления. Книгу не читала, но отзывы читала что сериал даже лучше снят. Мне интересно в сравнении. Может и я прочту. Kuzinatra писал(а):
Отец Браун, Розмари и Так в том то и дело что все наверное пересмотрела уже.)). "Льюис" не хочу, вот как раз не люблю детективные сериалы где детектив ещё и сам с тараками)) кучей проблем , болячек и трагедий. Мне такую обычно тоску герои навивают . Не видела только "Миранду"! Аня, Спасибо! Взяла на заметку!! Вчера для интереса глянула одну серию "Война Фойла". Понравился пока! Классический Английский во всей красе! Снят добротно! Виды, атмосфера, интересные истории, и военное время хорошо переданы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2019 12:42
Олюшка писал(а):
NatalyNN писал(а):
сериал не смотрела, зато читала книгу. Наташа, как посмотришь, обязательно напиши свои впечатления. ОК, босс! Олюшка писал(а):
Книгу не читала, но отзывы читала что сериал даже лучше снят. серьезно? Такое бывает очень редко... обязательно посмотрю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 13:02
Олюшка писал(а):
Тина Вален писал(а):
Главного следователя пару раз я пока не дошла смотрю кажется третий сезон. Что-то меня потянуло на такие спокойные детективные сериалы, видимо старею , не хочу смотреть современные с кучей жестокости и излишне депрессивных. Душа требует красивых пейзажей, атмосферных историй и лёгкости! Может ещё кто-то что нибудь подскажет? На очереди "Брад Кадфаэль" и "Война Фойла". Скоро выйдет новый сезон сериала №Смерть в раю",очень нравится сериал. "Война Фойла" смотрела дважды-класс. Может заинтересует:"Отец Браун"(2013),"Джонатан Крик"(тоже дважды смотрела-юмора много),"Инспектор Джордж Джентли","Питер Кингдом вас не бросит","Вне подозрений"(коротенький),"Вдовы". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 16:10
Лелешна писал(а):
Оля, отличный сериал "На Чесапикских берегах" А я на него в торренте смотрела, но что-то по отзывам очень пишут скучный. Хотя , наверное смотря что ждать. Леля, спасибо! Попробую глянуть обязательно. Я ещё вчера увидела, что оказывается "Династия" новая отснята, два сезона, отзывы вроде не плохие. Esmerald писал(а):
уже губу раскатала на Англию... но надо почитать и про Америку... ммм... Алён, это Холлмарк? По моему, дa, Холлмарк. Ой , и не говори, давно нас Англия не радует, чем то приятным.((. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 18:59
Олюшка писал(а):
Джонатан Крик"(тоже дважды смотрела-юмора Это классический английский детектив? Я на него смотрела, но не поняла, по отзывам показалось, что мистика. Нет, это не мистика. Там главные герои журналистка и человек, работавший с фокусниками и сам придумывавший фокусы. Он точно знает, как можно осуществить то, что кажется невероятным. Такие случаи они и расследуют, находят объяснение необъяснимому, иногда кажется, что произошло что-то сверхъестественное, но потом находится логическое объяснение. Интересно и непредсказуемо, но я бы не сказала, что это классический детектив. Зато, по-моему, уже с первой серии будет понятно, понравится или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 17:24
parrot писал(а):
Олюшка писал(а):
Джонатан Крик"(тоже дважды смотрела-юмора Это классический английский детектив? Я на него смотрела, но не поняла, по отзывам показалось, что мистика. Нет, это не мистика. Там главные герои журналистка и человек, работавший с фокусниками и сам придумывавший фокусы. Он точно знает, как можно осуществить то, что кажется невероятным. Такие случаи они и расследуют, находят объяснение необъяснимому, иногда кажется, что произошло что-то сверхъестественное, но потом находится логическое объяснение. Интересно и непредсказуемо, но я бы не сказала, что это классический детектив. Зато, по-моему, уже с первой серии будет понятно, понравится или нет. Согласна.С первой серии решишь смотреть или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 20:41
Олюшка писал(а):
Лина , Алена спасибо за отклик!
Внесла в планы на будущее)), должно быть любопытно! Обязательно гляну , по крайней мере первую серию Laughing Не за что)) Этот сериал, правда, не на что не похож) Сейчас смотрю сериал, по настроению похожий на "Агата Рэйзин", как мне кажется. "Леди-детектив мисс Перегрин Фишер", Австралия, 60-е годы, главная героиня - племянница Фрайни Фишер из "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер", но общих героев нет. Всего 4 серии по 1,5 часа. Очень легкий, милый сериальчик. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[15780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |