Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 15:41
Стефания, девушки, приветствую!
Благодарю за новую главу Лично мне искренне жаль, что мы так скоро вынуждены расстаться с доктором. Такой редкий экземпляр мужчины в этой истории, который видит в женщине не только красивую куклу, которая будет принимать его гостей и рожать его детей, и даже Чарльзу глаза раскрыл, но того, похоже, ничто уже не изменит Посмотрим, как у герцогской четы сложится дальнейшая судьба. К Шарлю, вот, я прониклась - искренним мне кажется его сожаление и то, как он просил прощение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 16:12
Стефания писал(а):
Конечно, Шарль искренен, но и забегая вперед, с доктором мы прощаемся только на несколько глав, а потом он навсегда обоснуется возле герцогской четы. Только не спрашивайте меня - почему? Интрига! Предлагаю поиграть в предположения. Я только что думала, что доктор был бы неплохим другом семьи и компаньоном, если бы не ревность Чарльза! Но также могу предположить, что состояние здоровья Дженни - особенно психическое - ухудшилось. Поэтому, Чарльз от отчаяния и пригласил "соперника". Также, думаю, что Кенсом понял, что доктор очень благородный и нравственный человек, который ни в коем случае не посягнет на его честь. Плюс, герцог решил ни на минуту жену не оставлять без своего присмотра)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 15:11
Стефания, спасибо за продолжение!
И надо сказать, что мне нравится ход мыслей Джорджа о разводе. Действительно, в Англии полно женщин, которые готовы будут сделать его счастливым. А Изабелла в пятый раз пойдет под венец! Вот Уоррен тогда сойдет с ума от мыслей, что это его действия привели к этому! Беатрис втайне мечтает о Нике, а ее супруг ведь не вечен, да и обиженные любовницы или их мужья всегда могут ускорить его путь в загробный мир. Тогда она может опять выйти замуж)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 16:47
Стефания, девушки, всем доброго времени суток!
Благодарю за продолжение Стефания писал(а):
Увы-увы-увы, никому из названных лиц не суждено вновь пойти под венец! Здесь хеппи-энда такого рода мы не дождемся Как жаль, а я только-только собралась помечтать вместе с Юлей И Изабелла, и Беатрис достойны счастья, а тут, выходит, все останутся в той или иной мере несчастными... С одной стороны понимаю, что не всем же сказки писать, кто-то и про жизнь писать должен, но всё равно это так печально... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 18:32
Здравствуйте!
Стефания, с удовольствием читаю продолжение! Спасибо! Стефания писал(а):
Там все будет очень и очень непросто, совсем не до свадеб! Ну вот... я тоже начала думать, как ловко они провели Уорена! Но в любом случае, жду продолжения! Всегда очень интересно, что же дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|