НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По этой главе складывается впечатление, что Уильям покушался на Гая, а Генри возможно что-то заметил, или не заметил, а просто поплелся следом за другом, как бывает у пьяных, не желающих расставаться, товарищей. И уже потом спугнул преступника своим появлением. Наверное поэтому Гая не добили палкой и не придушили до конца. ![]() Спасибо, Лиля! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
что Уильям покушался на Гая, а Генри возможно что-то заметил, или не заметил, а просто поплелся следом за другом, как бывает у пьяных, не желающих расставаться, товарищей. И уже потом спугнул преступника своим появлением. Наверное поэтому Гая не добили палкой и не придушили до конца Возможно, дело было и так. И всё же повторяю предложение: Предлагаю открыть тотализатор: угадавшему убийцу в конце романа "приз в студию". Может будут идеи - какой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Предлагаю открыть тотализатор: угадавшему убийцу в конце романа "приз в студию". Может будут идеи - какой? Я пас. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Жаль... а то ещё тут убийство подкрадывается. Леди Юстон что ли прибьют? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Вот, а говоришь, что не азартна У меня любопытством, слава богу, дело и кончается. В конкурсах не участвую, в карты и рулетку не играю, ставки не делаю. Лотерейки не покупаю. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Я грибы в лесу люблю искать. И если вижу, что кто-то меня опередил или набрал больше, во мне просыпаются худшие стороны моей натуры: могу и убить (мысленно) Это уже зависть, а не азарт ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Гай мечтами - очень даже интересный персонаж, а детективная линия привнесла живости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
НадяКороткова писал(а):
Это уже зависть, а не азарт Не скажи... соперничество! Зависть, зависть! Она в основе любого соперничества ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, пока ясно, что Юстон - на подозрении, хоть следы рядом с местом нападения и очень малы для размера его ноги. И потом, он ушмыгнул из коляски, как кот, - явно заметил кого-то или что-то, что его заинтересовало и пропадал до утра. Значит, мог увидеть или выследить нападающего, только не торопится с информацией.
Плюс, есть шарф, которым Гай его чуть не задушил. Может, Генри в шутку захотел отплатить тому той же монетой. ![]() А Уилл Ворт, конечно, пока не имеет алиби тоже, но только со слов горничной Вортов и Сэма, а на самом деле скорее всего ни при чем. Я вот до сих пор думаю, что по голове Гая треснул один человек, а душила - женщина. Кто-то выдвигал такое предположение, я его поддерживаю. Некая дама увидела его бесчувственного и оглушенного и решила "добить". Но так как женщине сподручнее все же затянуть удавку на шее, она выбрала шарфик, который может и был уже на шее Гая. И уж точно это не простолюдинка. Может, Амалия все-таки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Некая дама увидела его бесчувственного и оглушенного и решила "добить". Но так как женщине сподручнее все же затянуть удавку на шее, она выбрала шарфик, который может и был уже на шее Гая. Стефания писал(а):
Но в других делах и местах она ведь не проявляется - только в поиске грибов! И кстати при выходе из леса тотчас исчезает, потому что у кого больше грибов, тому потом больше мороки с ними возиться. Всегда мучаешься над ними до полночи, кляня собственную жадность. Я кстати, их практически не ем, хотя по всеобщему признанию мои консервированные грибы самые вкусные. Хорошо, что я не болею грибной лихорадкой, и мой муж тоже. Принесет,ладно, нет - переживу. По статистике женщины вообще не прибегают к такому способу убийства. Физически слабы, чтобы задушить человека.Я писала, что женщина могла на стороже стоять, но Лиля посмеялась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Я вот до сих пор думаю, что по голове Гая треснул один человек, а душила - женщина. Кто-то выдвигал такое предположение, я его поддерживаю. Некая дама увидела его бесчувственного и оглушенного и решила "добить". Но так как женщине сподручнее все же затянуть удавку на шее, она выбрала шарфик, который может и был уже на шее Гая. И уж точно это не простолюдинка. Может, Амалия все-таки. Принимаю, как версию. У леди Амалии он давно в печенках сидел. ![]() ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
По статистике женщины вообще не прибегают к такому способу убийства. Физически слабы, чтобы задушить человека.Я писала, что женщина могла на стороже стоять, но Лиля посмеялась. Ни фига я не смеялась. И опять же как версию принимаю, что их было двое - мужчина и женщина, которых он так достал, что не сдержались. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |