Ludmila Koroleva:
18.05.18 11:16
appolinaria писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):Аннотация к истории "Одинокая душа": Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Вот только беда в том, что иллюзия развеялась и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа.
Мила, я, если что, в первом ряду Люблю неправильных героинь
Катя, очень рада, что придешь почитать Я привыкла писать про людей, которые занимаются "строительством" своей жизни, своего счастья, эта же наоборот все только рушила мне кажется с такими людьми мы часто сталкиваемся (на работе, или среди родственников, или вот как у меня просто знакомая). зато будет видно как поступать нельзя пособие прочитай и сделай наоборот
Анюта Власова писал(а):
очень интересная тема и как всегда жизненная в один миг можно всё потерять или наоборот приобрести ,главное понять, что действительно важно и ценно именно для тебя
Анюта, это точно, можно в один миг и приобрести и потерять. личность о которой расскажу часто встречается в реальном мире. так что героиня на этот раз будет напоминать кактус злючка-колючка
Мила, по ходу дела, решила сделать свою Тинито
уж больно знакомое описание
Твоя Тинито просто ангел по сравнению с этой дамой. Она у меня не богатая, обычная колючая женщина, которая считает себя лучше всех, но на самом деле она как и все, ничем от общей массы не отличается. И твоя хотя бы матерью стала и поумнела, с этой совсем капец. Она всех мужчин проморгала хороших в жизни потому что принца ждала, в итоге осталась у разбитого корыта. Слишком высокие требования у неё к людям. И у Тинито был любимый, у этой все сложно
...
diamond:
25.05.18 22:17
Мила, привет!
Ludmila Koroleva писал(а):Потрясающий арт от Танюшки!
Ты опять нам красоту принесла!
Спасибо!
Танюшке спасибо за такой арт прекрасный!
Все-таки, мне Макар очень нравился, вот и даже, образ его, мне нравится больше!
Хотя и Максим - симпатичный!
Вика здесь тоже красотка, глаз не отвести и по-моему, уже ждет ребенка!
...
Ludmila Koroleva:
25.05.18 22:43
diamond писал(а):Мила, привет!
Люда, привет! очень рада, что забежала в темку
спасибо за поддержку
Да, Танюшка потрясающие арты делает
diamond писал(а):Все-таки, мне Макар очень нравился, вот и даже, образ его, мне нравится больше!
мне тоже безумно нравится образ который выбрала
diamond писал(а):Вика здесь тоже красотка, глаз не отвести и по-моему, уже ждет ребенка!
Да, а еще Вика будто думает: "и почему судьба столкнула именно с этими парнями..."
...
rimmalavrova:
25.05.18 23:57
Ludmila Koroleva писал(а):Арт от TANYAGOR
Мила, ты наш балуешь очередной красотой!
Ух, какой шикарный коллаж!
Мила, Таня, спасибо!
...
Ludmila Koroleva:
26.05.18 09:29
rimmalavrova писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):Арт от TANYAGOR
Мила, ты наш балуешь очередной красотой!
Ух, какой шикарный коллаж!
Мила, Таня, спасибо!
Римма, привет!
очень-очень рада, что арт понравился
...
Ksu-Ksu:
26.06.18 21:17
Спасибо за замечательную историю. Не остановилась пока всю книгу непрочитала. Читала и было ощущение, что рядом с героями нахожусь. До последнего думала, что вика с Макаром будут вместе.
...
Ludmila Koroleva:
26.06.18 22:05
Ksu-Ksu писал(а):Спасибо за замечательную историю. Не остановилась пока всю книгу непрочитала. Читала и было ощущение, что рядом с героями нахожусь. До последнего думала, что вика с Макаром будут вместе.
Ksu-Ksu, спасибо огромное за комментарий! очень-очень рада, что история пришлась по душе.
...
Ludmila Koroleva:
04.09.18 10:21
» Новая история
Дорогие читатели, приглашаю вас познакомиться с новыми героями. Открыла темку "Одинокая душа" (СЛР, 18+)
Баннер кликабелен
...