Эолин:
29.01.11 02:19
девушки я к вам !
правда мне еще читать и читать, сегодня только первую книгу дочитала, но чувствую что уже плотно подсела
мне очень понравилась Айви, несмотря на все сложности в их отношениях ?у них что то будет ? хоть намекните ? не выдержу еще 8 книг читать без перерыва - глаза болят
вообще обычно мне нравятся такие герои как Трент (но он уж слишком крут с Рейчел ), да и вообще я за гетеросексуальные отношения , но тут готова сделать исключения а каково мнение автора на этот счет ?
...
Anais:
29.01.11 02:30
Эолин писал(а):девушки я к вам !
Добро пожаловать)))
Эолин писал(а):сегодня только первую книгу дочитала, но чувствую что уже плотно подсела
А что дальше-то будет))) Ким выгодно отличается от многих писателей тем, что серия не скатывается, а наоборот, каждая книга интереснее предыдущей. Много событий, раскрываются персонажи, а сколько ангста... Мне "Белая ведьма, черное проклятье" просто крышу снесла)))
Эолин писал(а):у них что то будет ? хоть намекните ?
Помню, тоже этим вопросом задавалась))) Лучше читайте, правда!
...
Эолин:
29.01.11 02:37
но надежда есть ?
...
Talamaska:
29.01.11 06:43
Эолин писал(а):девушки я к вам !
правда мне еще читать и читать, сегодня только первую книгу дочитала, но чувствую что уже плотно подсела
мне очень понравилась Айви, несмотря на все сложности в их отношениях ?у них что то будет ? хоть намекните ? не выдержу еще 8 книг читать без перерыва - глаза болят
вообще обычно мне нравятся такие герои как Трент (но он уж слишком крут с Рейчел ), да и вообще я за гетеросексуальные отношения , но тут готова сделать исключения а каково мнение автора на этот счет ?
Эолин, привет!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!
А я в команде Трента
...
kuchi:
29.01.11 10:33
Talamaska писал(а):А я в команде Трента
А мне из героев ужасно нравятся Трент и Ал!
Ал - это вообще исключительный экземпляр!
...
Эолин:
29.01.11 13:21
мне он тоже понравился , но после того как он давал Джону над ней издеватся,морил голодом и выставил на бои я всерьез усомнилась его симпатии к Рейчел,хотя союз вышел бы довольно интересный
понятное дело что мне еще читать и читать, и возможно мое мнение изменится
их отношения с Айви это что то, надеюсь только что они как то будут развиваться.
метания " хочу - не хочу " в одной книге - милые и понятные , но не люблю когда автор начинает ими злоупотреблять растягивая на .... количество книг ( хватило с меня серии Сьюки Стакхаус , где тут рвущий на себе волосы смайлик ?!
)
...
Laskiell:
26.02.11 09:42
млин, скачала себе новую Рейчел - Pale Demon и конеееееечно же не удержалась - заглянула в конец))
внимание всем из команды Трента)))
Они целовались! Йаху!))) Ну то есть в конце там об этом уже постфактум написано (о самом легендарном событии пока не читал), Рейчел решила сделать вид, что ничего не было и т.п. а вот ТрентушкО О-о))) Я прочитала только первые 5 глав пока еще и последнюю страничку - просто там интересно сказано, заключение Рейчел таково - Тренту не только понравился их поцелуй, но ему хотелось, чтобы и ей этот поцелуй тоже понравился)))
Ну да, да - поцелуй это мелочь, но надо же с чего то начинать)))))
...
Talamaska:
26.02.11 10:44
Да-а-а, эта книжечка для Трент-тим просто манна небесная!!!
Трент почти в каждой главе
Я только 4 главы прочитала и кучу спойлеров, времени нет совсем... Буду растягивать удовольствие!
...
Alisavamp:
27.02.11 14:00
Laskiell писал(а):млин, скачала себе новую Рейчел - Pale Demon и конеееееечно же не удержалась - заглянула в конец))
внимание всем из команды Трента)))
Аааааааааааа! У меня депрессия, я не хочу что бы заканчивалась прода.
Девочки, может обрадуете, когда начнут переводить следующую книгу????
...
Laskiell:
01.03.11 09:01
ммм....хочу подразниццо))))
продолжаю читать Pale Demon и балдю)))
Трент о Трент!))))
Довольно весело читать о том, как Рейчел его то и дело оценивает в сексуальном плане. Ну так исподволь - мол какое тело и бла-бла-бла)))
Читаю медленно - но уже для себя поняла, что в этой книге Пирс меня разочаровал, а вот Ал радует несказанно! Правда отношения Ала и Рейчел стали....хм....ну на мой взгляд если не считать кхе-кхе поцелуя, то как папа с дочкой - как-то покровительственно у Ала выходит все...))))
...
Talamaska:
02.03.11 05:51
Девочки!
Выкладка первой главы Pale demon на Лавке Миров планируется на 8 марта )
А я вот пока на 8 главе, растягиваю удовольствие))
Ласка, я тоже ташщусь от этих моментов, когда Рэйч голодным взглядом пожирает Трентика
...
Laskiell:
02.03.11 15:50
Тала
Ага)) мне интересно еще оборотная сторона этой медали - там такая фраза была у Рейчел, мол Трент отлично видит какими глазами она на него смотрит и от этого ей становится еще некомфортнее....вот интересно, что он об этом думает...это ему льстит или он воспринимает это как само собой разумеещееся, что он привык нравится в физическом плане всем бабам и даже Рейчел не исключение?))))))
я растягиваю, но просто потому что времени нет - пока на 19 главе... прочитала грустный момент "прощания" уууу (((
...
Talamaska:
02.03.11 17:31
Ласка, так я тоже читаю медленно из-за того, что времени нет)))
...
Valkyrie:
03.03.11 03:32
Оххх, девчонки я просто в восторге от новой книги Ким, она является всем чего я от нее ожидала и большим
Моменты когда Рейч глазеет на Трента
я правда балдею от того как сюжет развивается и так обидно что уже проглотила книгу!
Надо будет перечитать.
...