Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

Эолин: > 29.01.11 02:19

девушки я к вам !
правда мне еще читать и читать, сегодня только первую книгу дочитала, но чувствую что уже плотно подсела Laughing Laughing Laughing
мне очень понравилась Айви, несмотря на все сложности в их отношениях ?у них что то будет ? хоть намекните ? не выдержу еще 8 книг читать без перерыва - глаза болят Laughing
вообще обычно мне нравятся такие герои как Трент (но он уж слишком крут с Рейчел ), да и вообще я за гетеросексуальные отношения , но тут готова сделать исключения а каково мнение автора на этот счет ? Wink Smile

...

Anais: > 29.01.11 02:30

Эолин писал(а):
девушки я к вам !

Добро пожаловать)))

Эолин писал(а):
сегодня только первую книгу дочитала, но чувствую что уже плотно подсела

А что дальше-то будет))) Ким выгодно отличается от многих писателей тем, что серия не скатывается, а наоборот, каждая книга интереснее предыдущей. Много событий, раскрываются персонажи, а сколько ангста... Мне "Белая ведьма, черное проклятье" просто крышу снесла)))

Эолин писал(а):
у них что то будет ? хоть намекните ?

Помню, тоже этим вопросом задавалась))) Лучше читайте, правда!

...

Talamaska: > 29.01.11 06:43

Эолин писал(а):
девушки я к вам !
правда мне еще читать и читать, сегодня только первую книгу дочитала, но чувствую что уже плотно подсела Laughing Laughing Laughing
мне очень понравилась Айви, несмотря на все сложности в их отношениях ?у них что то будет ? хоть намекните ? не выдержу еще 8 книг читать без перерыва - глаза болят Laughing
вообще обычно мне нравятся такие герои как Трент (но он уж слишком крут с Рейчел ), да и вообще я за гетеросексуальные отношения , но тут готова сделать исключения а каково мнение автора на этот счет ? Wink Smile

Эолин, привет!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!

А я в команде Трента Laughing

...

kuchi: > 29.01.11 10:33

Talamaska писал(а):
А я в команде Трента

А мне из героев ужасно нравятся Трент и Ал! Laughing
Ал - это вообще исключительный экземпляр! Wink

...

Эолин: > 29.01.11 13:21

мне он тоже понравился , но после того как он давал Джону над ней издеватся,морил голодом и выставил на бои я всерьез усомнилась его симпатии к Рейчел,хотя союз вышел бы довольно интересный
понятное дело что мне еще читать и читать, и возможно мое мнение изменится

их отношения с Айви это что то, надеюсь только что они как то будут развиваться.
метания " хочу - не хочу " в одной книге - милые и понятные , но не люблю когда автор начинает ими злоупотреблять растягивая на .... количество книг ( хватило с меня серии Сьюки Стакхаус , где тут рвущий на себе волосы смайлик ?! Laughing )

...

Alisavamp: > 14.02.11 20:18

Леди, только-что прочитала 32 главу!
Вау, как будто сама в этой норе с Пирсом была, у меня адреналин зашкаливал.

Девочкам переводчицам огромное спасибо ! Вы как всегда на высоте! Слов нет, только звуки tender tender tender tender

...

Laskiell: > 26.02.11 09:42

млин, скачала себе новую Рейчел - Pale Demon и конеееееечно же не удержалась - заглянула в конец))
внимание всем из команды Трента)))

...

Talamaska: > 26.02.11 10:44

Да-а-а, эта книжечка для Трент-тим просто манна небесная!!! Laughing Трент почти в каждой главе Very Happy Very Happy Very Happy

Я только 4 главы прочитала и кучу спойлеров, времени нет совсем... Буду растягивать удовольствие!

...

Alisavamp: > 27.02.11 14:00

Laskiell писал(а):
млин, скачала себе новую Рейчел - Pale Demon и конеееееечно же не удержалась - заглянула в конец))

внимание всем из команды Трента)))

Аааааааааааа! У меня депрессия, я не хочу что бы заканчивалась прода. Sad
Девочки, может обрадуете, когда начнут переводить следующую книгу???? Wink

...

Laskiell: > 01.03.11 09:01

ммм....хочу подразниццо))))
продолжаю читать Pale Demon и балдю)))
Трент о Трент!))))

...

Talamaska: > 02.03.11 05:51

Девочки!

Выкладка первой главы Pale demon на Лавке Миров планируется на 8 марта Smile)

А я вот пока на 8 главе, растягиваю удовольствие))

Ласка,

...

Laskiell: > 02.03.11 15:50

Тала

я растягиваю, но просто потому что времени нет - пока на 19 главе... прочитала грустный момент "прощания" уууу (((

...

Talamaska: > 02.03.11 17:31

Ласка, так я тоже читаю медленно из-за того, что времени нет)))

...

Valkyrie: > 03.03.11 03:32

Оххх, девчонки я просто в восторге от новой книги Ким, она является всем чего я от нее ожидала и большим Ar
Моменты когда Рейч глазеет на Трента tender я правда балдею от того как сюжет развивается и так обидно что уже проглотила книгу!
Надо будет перечитать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение