Curly:
12.06.09 17:26
Роберт Пэттинсон - ПЕРВЫЙ!!!
http://www.popsugar.com/pop100/rank ...
Мерлин:
12.06.09 18:31
В
блоге нашего клуба добавила три биографии: Кристен, Роба и Джейкоба. Также немного инфы о Новолунии. Найдете неточности, стукните в ЛС.
Также приглашаю всех еще раз в ролевую игру «Сумерки»!
...
Vichynka:
12.06.09 19:13
Мда, ну и образ на фотках - "наркоша" какая-то. На что только не пойдешь ради гонорара и славы!? (налево не пойдешь - папарацци засекут, без мей-капа нельзя - опять они же, лет через 5-7 на пляже будут подглядывать и объемы измерять-сравнивать)
...
bulya:
12.06.09 19:18
Анюта-рыбка писал(а):
Новая прическа Кристен.....
Кристен Стюарт наконец показала свою новую прическу для образа Joan Jett в фильме "The Runaways.После нескольких дней сокрытия данного факта под капюшоном толстовки и в хвостике,она продемонстрировала её новый образ на пути ко входу вокальной студии.
Господи!!!!Что с волосами то сотворили
Это ж ей чтоб в "Затмении" сниматься парик носить придется или наращивать
(Если, надеюсь съемки не отложат
)
...
shellen:
12.06.09 19:42
bulya писал(а):
Господи!!!!Что с волосами то сотворили
Это ж ей чтоб в "Затмении" сниматься парик носить придется или наращивать
(Если, надеюсь съемки не отложат
)
А, может, это как раз и есть паричек???
...
emmma:
13.06.09 00:50
Здравствуйте!Я хочу вступить в клуб
...
Изабелла:
13.06.09 00:57
Здравствуйте,
emmma! Добро пожаловать к нам!
...
Euphony:
13.06.09 11:42
Я просто в шоке!!! Меня не было всего лишь парочку дней, а тут ТАКОЕ!!! Спасибо за фотки и информацию - дЕржите мои руки на пульсе
. Молодцы!!!
...
shellen:
13.06.09 17:41
Кому интересно, здесь можно посмотреть небольшой репортаж со съемок "Новолуния":
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ ...
pushnifer:
13.06.09 19:02
Анюта-рыбка писал(а):
Новая прическа Кристен.....
Кристен Стюарт наконец показала свою новую прическу для образа Joan Jett в фильме "The Runaways.После нескольких дней сокрытия данного факта под капюшоном толстовки и в хвостике,она продемонстрировала её новый образ на пути ко входу вокальной студии.
Да уж
Стюарт не боиться экспериментировать
и кажется проблема волос ее волнует меньше всего..пусть создатели Затмения сами паряться как ей шевелюру вернуть
Кира Найтли после Домино в Гордости снималась с локонами, хотя наверное с нарощенными
...
Изабелла:
13.06.09 20:10
pushnifer писал(а):Кира Найтли после Домино в Гордости снималась с локонами, хотя наверное с нарощенными
Да, Кира Найтли в парике снималась. Если присмотреться, то это видно в сцене, когда она в Пемберли приехала с тетей и дядей. Я слышала, что и платья в фильме на неё надевали преимущесвенно с длинными рукавами из-за того, что у неё руки чересчур накачанные были (она как раз к съемкам
Домино готовилась). Так что надеюсь, создатели
Затмения что-нибудь придумают с прической Кристен. Хотя парик - это всё же не то... ну на мой взгляд. Вот и Никки Рид в
Новолунии в парике снималась...
...
emmma:
14.06.09 00:54
Тейлор-супер
!!!!а что с лицом Паттисона?
...
AGRO:
14.06.09 08:55
На месте этих точек в фильме он будет светиться..)) И конечно же Паттинсон красавец....))))
...