Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Мерлин: > 12.06.09 18:31

В блоге нашего клуба добавила три биографии: Кристен, Роба и Джейкоба. Также немного инфы о Новолунии. Найдете неточности, стукните в ЛС.

Также приглашаю всех еще раз в ролевую игру «Сумерки»!

...

Vichynka: > 12.06.09 19:13

Мда, ну и образ на фотках - "наркоша" какая-то. На что только не пойдешь ради гонорара и славы!? (налево не пойдешь - папарацци засекут, без мей-капа нельзя - опять они же, лет через 5-7 на пляже будут подглядывать и объемы измерять-сравнивать) Tongue

...

bulya: > 12.06.09 19:18

Анюта-рыбка писал(а):

Новая прическа Кристен.....
Кристен Стюарт наконец показала свою новую прическу для образа Joan Jett в фильме "The Runaways.После нескольких дней сокрытия данного факта под капюшоном толстовки и в хвостике,она продемонстрировала её новый образ на пути ко входу вокальной студии.

Господи!!!!Что с волосами то сотворили sos girlwolf Это ж ей чтоб в "Затмении" сниматься парик носить придется или наращивать Shocked (Если, надеюсь съемки не отложат rew )

...

shellen: > 12.06.09 19:42

bulya писал(а):

Господи!!!!Что с волосами то сотворили sos girlwolf Это ж ей чтоб в "Затмении" сниматься парик носить придется или наращивать Shocked (Если, надеюсь съемки не отложат rew )

А, может, это как раз и есть паричек???

...

emmma: > 13.06.09 00:50

Здравствуйте!Я хочу вступить в клуб

...

Изабелла: > 13.06.09 00:57

Здравствуйте, emmma! Добро пожаловать к нам! preved

...

Euphony: > 13.06.09 11:42

Я просто в шоке!!! Меня не было всего лишь парочку дней, а тут ТАКОЕ!!! Спасибо за фотки и информацию - дЕржите мои руки на пульсе Smile . Молодцы!!! Very Happy

...

shellen: > 13.06.09 17:41

Кому интересно, здесь можно посмотреть небольшой репортаж со съемок "Новолуния":

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/

...

pushnifer: > 13.06.09 19:02

Анюта-рыбка писал(а):

Новая прическа Кристен.....
Кристен Стюарт наконец показала свою новую прическу для образа Joan Jett в фильме "The Runaways.После нескольких дней сокрытия данного факта под капюшоном толстовки и в хвостике,она продемонстрировала её новый образ на пути ко входу вокальной студии.

Да уж Smile Стюарт не боиться экспериментировать Smile и кажется проблема волос ее волнует меньше всего..пусть создатели Затмения сами паряться как ей шевелюру вернуть Very Happy Кира Найтли после Домино в Гордости снималась с локонами, хотя наверное с нарощенными

...

Изабелла: > 13.06.09 20:10

pushnifer писал(а):
Кира Найтли после Домино в Гордости снималась с локонами, хотя наверное с нарощенными

Да, Кира Найтли в парике снималась. Если присмотреться, то это видно в сцене, когда она в Пемберли приехала с тетей и дядей. Я слышала, что и платья в фильме на неё надевали преимущесвенно с длинными рукавами из-за того, что у неё руки чересчур накачанные были (она как раз к съемкам Домино готовилась). Так что надеюсь, создатели Затмения что-нибудь придумают с прической Кристен. Хотя парик - это всё же не то... ну на мой взгляд. Вот и Никки Рид в Новолунии в парике снималась...

...

pushnifer: > 13.06.09 21:40

У меня эти фотки бурю положительных эмоций вызывают))))

Думаю на съёмках Новолуния нереально весело))))))))))))))

Тэйлор в шлеме Very Happy

Тейлор и пёсик Wink

Роб и Кристен Интересно что они там такое увидели?

Роб Smile Вид сзади Very Happy

Роб в истерикеVery Happy

...

emmma: > 14.06.09 00:54

Тейлор-супер Ok !!!!а что с лицом Паттисона? Shocked

...

AGRO: > 14.06.09 08:55

На месте этих точек в фильме он будет светиться..)) И конечно же Паттинсон красавец....))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение