Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

Temarka: > 11.10.10 20:10

uurta писал(а):
Но ты, Бендер, не покидай нас

Я думаю Бендер возьмет в свои железные руки управление рупкомом.

...

uurta: > 11.10.10 20:11

Если честно, то для мафов глупо было Бендера убивать...

...

Temarka: > 11.10.10 20:12

uurta писал(а):

Тогда можно сделать вывод, что, может, остальные мафы новички?

...

Бамбуля: > 11.10.10 20:13

dimetra писал(а):
Бамбуля! Молодец! Отлично держалась! Не расстраивайся;)

Уже расстроилась... Сижу - реву...
Решила пока больше не играть...

У нас с Ано в жизни все так позитивно и хорошо, а тут эти переживания, споры, расстройства... Не могу... Дурочка я, конечно, но я, как и ты слишком близко к сердцу игру принимаю...

...

Mysterious: > 11.10.10 20:14

uurta писал(а):

Вот мне тоже кажется...теперь рупком приобрёл головастого чижа...

uurta писал(а):

Да...Бендер, не покидай нас...мы тебя слушать будем...

...

Smile in your life: > 11.10.10 20:16

Бамбуля не растраивайся это всего лишь игра) Вы с Ано молодцы)

...

Leleta: > 11.10.10 20:17

dimetra писал(а):
Не кого Бендер подозревал, а кого Ано подозревал!

Те, кого Ано подозревал - это запутывание города, а не подозрения!
А те, кого подозревал Бендер - вот это реальные мысли опытного чижа!!!!

Temarka писал(а):

Я в этом уверена!!!

Бамбуля писал(а):

У нас с Ано в жизни все так позитивно и хорошо, а тут эти переживания, споры, расстройства... Не могу... Дурочка я, конечно, но я, как и ты слишком близко к сердцу игру принимаю...

Наталя, не расстраивайся! Вы отлично играли!!!!! А ты вообще умничка!

...

Ilaya: > 11.10.10 20:17

Бамбуля писал(а):

Бамбуля, ну ты чего... это же всего лишь игра...не надо так блико к сердцу!!! Pester и надо сказать у тебя хорошо получалось, потому что твои посты были чижовые, а вот Ано нет и это перевесило...Не растраивайся!!! Flowers Flowers Flowers

...

Bender: > 11.10.10 20:20

dimetra писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Бендер целую во все места!!!!!!!!!
Куин суши сухари!

Ну Ано, ну даёт! Реально ж я уже думал что чиж под самый ход. Снял бы шляпу, если бы она у меня была.
Но вот насчет RedQueen у меня такое ощущение, что её хотят подставить. 1) Ано уже знал, что идет на посадку, но сказал, что она чиж. 2) Убили меня. Я так и знал, что если он маф, то убьют меня, чтобы я посадил RedQueen. Сегодня вот еще за обедом у меня уже нарисовалась эта схема в голове. Не убили бы меня мафы точно, если бы хотели, чтобы RedQueen на свободе осталась. Конечно, возможен вариант, что они меня просчитали, что я так подумаю и отменю её посадку, но это уже совсем из разряда чудес.

Приказ №1
Пока ко всем честным у меня просьба читать ПЕРВЫЙ ХОД (а лучше и все остальные) и делать выводы из фраз Ano и из фраз тех кто хотел его посадить. Я пока могу точно сделать вывод, что uurta чиж, так как меня поддерживала, когда Ano это было совсем не выгодно и что Смайл чиж, так как её очень хотел засадить Ano. Диметра тоже чиж скорее всего.

Приказ №2
Mysterious
Светик
Топаз
Temarka
Leleta
Трое из них мафы. Кто лишний? Желательно подкрепив фактами из приказа №1.

От того как хорошо выполните вы приказы зависит то посадим мы следующим ходом мафа или нет.

...

Temarka: > 11.10.10 20:21

Бамбуля, не расстраивайся! Твои посты и вправду выглядел чижовыми, так что вы с Ано молодцы! Flowers

...

RedQueen: > 11.10.10 20:22

ну что ж, поздравляю, первый маф посажен. wo

dimetra писал(а):
Куин суши сухари!
без проблем. Зчем ждать следующий ход 13? давайте проведем сейчас. Я цитирую соббщение Василия из ЛС и ухожу из игры. Устроит?
Ибо, повторюсь, мое оправдание для Бендера было последним.

...

Bender: > 11.10.10 20:22

Бамбуля писал(а):
dimetra писал(а):

Не расстраивайся. Мафили вы очень красиво, так мало кто может. А расклад пока в вашу пользу. Так что помогайте мафам, игра еще не закончена.

Цитата:
Рупоры - молодцы! И мы молодцы, что послушались!

Кстати да! Респект рупорам. Железные нервы у вас =) Приказ выдали четко и не поддались на провокации.

Leleta писал(а):
Теперь надо смотреть, кого Бендер подозревал!!!

Нет, надо смотреть кого подозревал Ano. Так как я их статуса не знал и мои слова могут быть ошибочными. А он знал статусы и из его слов можно делать выводы.

...

dimetra: > 11.10.10 20:24

Бамбуля писал(а):
dimetra писал(а):

Ну не плакай, кого бы мы ловили, если бы не вы Кто бы мне так голову задурил?
Бамбуля писал(а):

Надо отдохнуть после такого нервного потрясения, захочется я всегда рада Guby Flowers
Бамбуля писал(а):

Хорошо мафить, очень тяжело, сама всегда переживаю сильно, но статус чижа выподает чаще

...

Бамбуля: > 11.10.10 20:25

Спасибо, что успокоили меня )
Вот сижу и думаю, где это еще так мафку успокаивать будут? Laughing "Бедная наша убитая мафка, не плачь, ты умничка..."
Спасибо, ребят, улыбнули . Мне аж полегчало )))

...

Топаз: > 11.10.10 20:26

Уф, ненавижу наши дороги, едва не померла в пробке, но это так мелочи по сравнению с газетой Наконец - то нам улыбнулась удача.

Ано как Ано, а Бамбуле ТАКЕННЫЙ респект. Не грусть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение