Temarka:
11.10.10 20:10
uurta писал(а):Но ты, Бендер, не покидай нас
Я думаю Бендер возьмет в свои железные руки управление рупкомом.
...
uurta:
11.10.10 20:11
Если честно, то для мафов глупо было Бендера убивать...
...
Temarka:
11.10.10 20:12
uurta писал(а):Если честно, то для мафов глупо было Бендера убивать...
Тогда можно сделать вывод, что, может, остальные мафы новички?
...
Бамбуля:
11.10.10 20:13
dimetra писал(а):Бамбуля! Молодец! Отлично держалась! Не расстраивайся;)
Уже расстроилась... Сижу - реву...
Решила пока больше не играть...
У нас с Ано в жизни все так позитивно и хорошо, а тут эти переживания, споры, расстройства... Не могу... Дурочка я, конечно, но я, как и ты слишком близко к сердцу игру принимаю...
...
Mysterious:
11.10.10 20:14
uurta писал(а):Если честно, то для мафов глупо было Бендера убивать...
Вот мне тоже кажется...теперь рупком приобрёл головастого чижа...
uurta писал(а):Я думаю Бендер возьмет в свои железные руки управление рупкомом.
Да...Бендер, не покидай нас...мы тебя слушать будем...
...
Smile in your life:
11.10.10 20:16
Бамбуля не растраивайся это всего лишь игра) Вы с
Ано молодцы)
...
Leleta:
11.10.10 20:17
dimetra писал(а):Не кого Бендер подозревал, а кого Ано подозревал!
Те, кого Ано подозревал - это запутывание города, а не подозрения!
А те, кого подозревал Бендер - вот это реальные мысли опытного чижа!!!!
Temarka писал(а):Я думаю Бендер возьмет в свои железные руки управление рупкомом.
Я в этом уверена!!!
Бамбуля писал(а):Уже расстроилась... Сижу - реву...
У нас с Ано в жизни все так позитивно и хорошо, а тут эти переживания, споры, расстройства... Не могу... Дурочка я, конечно, но я, как и ты слишком близко к сердцу игру принимаю...
Наталя, не расстраивайся!
Вы отлично играли!!!!! А ты вообще умничка!
...
Ilaya:
11.10.10 20:17
Бамбуля писал(а):Уже расстроилась... Сижу - реву...
Бамбуля, ну ты чего... это же всего лишь игра...не надо так блико к сердцу!!!
и надо сказать у тебя хорошо получалось, потому что твои посты были чижовые, а вот Ано нет и это перевесило...Не растраивайся!!!
...
Bender:
11.10.10 20:20
Ну Ано, ну даёт! Реально ж я уже думал что чиж под самый ход. Снял бы шляпу, если бы она у меня была.
Но вот насчет RedQueen у меня такое ощущение, что её хотят подставить. 1) Ано уже знал, что идет на посадку, но сказал, что она чиж. 2) Убили меня. Я так и знал, что если он маф, то убьют меня, чтобы я посадил RedQueen. Сегодня вот еще за обедом у меня уже нарисовалась эта схема в голове. Не убили бы меня мафы точно, если бы хотели, чтобы RedQueen на свободе осталась. Конечно, возможен вариант, что они меня просчитали, что я так подумаю и отменю её посадку, но это уже совсем из разряда чудес.
Приказ №1
Пока ко всем честным у меня просьба читать ПЕРВЫЙ ХОД (а лучше и все остальные) и делать выводы из фраз Ano и из фраз тех кто хотел его посадить. Я пока могу точно сделать вывод, что uurta чиж, так как меня поддерживала, когда Ano это было совсем не выгодно и что Смайл чиж, так как её очень хотел засадить Ano. Диметра тоже чиж скорее всего.
Приказ №2
Mysterious
Светик
Топаз
Temarka
Leleta
Трое из них мафы. Кто лишний? Желательно подкрепив фактами из приказа №1.
От того как хорошо выполните вы приказы зависит то посадим мы следующим ходом мафа или нет.
...
Temarka:
11.10.10 20:21
Бамбуля, не расстраивайся! Твои посты и вправду выглядел чижовыми, так что вы с Ано молодцы!
...
RedQueen:
11.10.10 20:22
ну что ж, поздравляю, первый маф посажен.
dimetra писал(а):Куин суши сухари!
без проблем. Зчем ждать следующий ход 13? давайте проведем сейчас. Я цитирую соббщение Василия из ЛС и ухожу из игры. Устроит?
Ибо, повторюсь, мое оправдание для Бендера было последним.
...
Bender:
11.10.10 20:22
Бамбуля писал(а):dimetra писал(а):Бамбуля! Молодец! Отлично держалась! Не расстраивайся;)
Не расстраивайся. Мафили вы очень красиво, так мало кто может. А расклад пока в вашу пользу. Так что помогайте мафам, игра еще не закончена.
Цитата:Рупоры - молодцы! И мы молодцы, что послушались!
Кстати да! Респект рупорам. Железные нервы у вас =) Приказ выдали четко и не поддались на провокации.
Leleta писал(а):Теперь надо смотреть, кого Бендер подозревал!!!
Нет, надо смотреть кого подозревал Ano. Так как я их статуса не знал и мои слова могут быть ошибочными. А он знал статусы и из его слов можно делать выводы.
...
dimetra:
11.10.10 20:24
Бамбуля писал(а):dimetra писал(а):Бамбуля! Молодец! Отлично держалась! Не расстраивайся;)
Ну не плакай, кого бы мы ловили, если бы не вы
Кто бы мне так голову задурил?
Бамбуля писал(а):Решила пока больше не играть...
Надо отдохнуть после такого нервного потрясения, захочется я всегда рада
Бамбуля писал(а):У нас с Ано в жизни все так позитивно и хорошо, а тут эти переживания, споры, расстройства... Не могу... Дурочка я, конечно, но я, как и ты слишком близко к сердцу игру принимаю...
Хорошо мафить, очень тяжело, сама всегда переживаю сильно, но статус чижа выподает чаще
...
Бамбуля:
11.10.10 20:25
Спасибо, что успокоили меня )
Вот сижу и думаю, где это еще так мафку успокаивать будут?
"Бедная наша убитая мафка, не плачь, ты умничка..."
Спасибо, ребят, улыбнули
. Мне аж полегчало )))
...
Топаз:
11.10.10 20:26
Уф, ненавижу наши дороги, едва не померла в пробке, но это так мелочи по сравнению с газетой
Наконец - то нам улыбнулась удача.
Ано как Ано, а Бамбуле ТАКЕННЫЙ респект. Не грусть.
...