Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Anna Verdi:

Агата писал(а):
9-летняя дочь Мисси... Главная героиня Мисси должна определиться, кто ей по нраву... весьма странный юноша-пария...После двух лет брака, Мисси и Вилли ЛаХайе решают отделиться от семьи и начать новую самостоятельную семейную жизнь...У Мисси и Вилли уже трое деток...трагедия резко охлаждает отношение Мисси к Вилли...Вилли принимает предложение занять должность шерифа… Мисси оставляет узловую станцию Теттсфорд после трагической смерти ее мужа Вилли...

Девочки, я ознакомилась с аннотациями, а такое ощущение, что прочитала книгу.
Посмотрела сегодня Бриолин . Такое кино замечательное! Меня только несколько смутило, что вроде подростки, школьники, а выглядят старше, чем я. Но этим очень многие американские фильмы грешат... Так вот, Бриолин... Вспомнила, что с Траволтой есть ещё совершенно замечательные фильмы "Смотри кто заговорил". Их аж три кина, три части! Может кто-нибудь выложит инфу? У меня самой скорость инета безобразно низкая ещё несколько дней будет, пытаться что-то загрузить-сплошное нервотрепательство. А фильм как мне кажется подходит по тематике, простите, конечно, но он подходит даже больше, чем "Вспомнить всё" с Арни. , категорическое ИМХО.

...

Evangeline:

МиLana писал(а):
Пенелопа

Очень люблю этот фильм . Такой романтичный, сказочный, с замечательным актерским составом. tender
dita писал(а):
Чужой билет

Кажется, как-то начинала смотреть, видимо, тогда отвлеклась по делам. Надо будет скачать и нормально посмотреть, заинтересовал.

Енка, с новым званием!

...

Агата:

Обыкновенная магия / The Magic of Ordinary Days

Очень нравится мне этот фильм! Добрый, душевный.

...

LizOk:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!!!
"Воды слонам!": новый трейлер

В отечественном прокате историческая мелодрама с Риз Уизерспун, Робертом Паттинсоном и Кристофом Вальцем Water For Elephants все-таки будет называться "Воды слонам!", а не "Вода для слонов". Мы не против и с удовольствием смотрим новый трейлер фильма.

Как мы уже не раз рассказывали, с нетерпением ожидаемая фанатами Роберта Паттинсона и просто любителями хорошего кино картина - это экранизация одноименного бестселлера Сары Груэн. Главный герой - недоучившийся ветеринар Джейкоб (Паттинсон), который после трагической гибели родителей уходит из дома и присоединяется к бродячему цирку. Здесь молодой человек влюбляется в прекрасную наездницу Марлену (Уизерспун), жену дрессировщика и директора цирка (Вальц). Красавица отвечает ему взаимностью, но буквально все против влюбленных...

В новом трейлере нам более подробно, чем в предыдущих роликах, рассказывают о жизни героя Роба до цирка. Да и в принципе этот ролик вполне мог бы поспорить с предыдущими за звание лучшего.

Как бы хотелось, чтобы и фильм не разочаровал. Ждем "Воды слонам!" в кино с 21 апреля.

...

Annabell:

Обязательно его посмотрю. Роб в плохих фильмах не снимается ArЯ еще все ищу с ним фильм "Летний домик" , тоже драма о любви. Когда в последний раз искала, в сети нигде не было((

...

LizOk:

Annabell писал(а):
Я еще все ищу с ним фильм "Летний домик" , тоже драма о любви. Когда в последний раз искала, в сети нигде не было((

Это короткометражка...идет 14 мин.

Если знаешь английский - приятного просмотра!!!

...

Агата:

LizOk писал(а):
"Воды слонам!"

Я тоже очень хочу посмотреть!!!
LizOk писал(а):
когда он выходит?

21 апреля!!!

Как долго ждать-то!!!

...

Griffith:

LizOk писал(а):
"Воды слонам!"

Очень люблю Уизерспун, но очень не люблю Паттинсона. хоть убейте, он меня сильно бесит. Так что этот милый, как мне показалось, фильм смотреть не буду.

...

Anna Verdi:

Griffith писал(а):
Неужели кто-то меня поддерживает?_))

Я ещё поддерживаю! Не выношу его , да простят меня его поклонники.
Мне только одно видео нравится с участием Паттинсона. До слёз смеялась, честно:

...

uurta:

Anna Verdi писал(а):
Видео

Мну еще нравится...как его...видео с Антоном Горелым (или как-то так). Тоже пародии.
Griffith писал(а):
Неужели кто-то меня поддерживает?

Агась..но я стараюсь не афишировать. На Новый год в Италию ездила, так там все от вампиров просто без ума. Особенно от "сумеречной темы". Прямо захватила мир. И я помалкивала, а то б меня там растерзали.

...

Anna Verdi:

uurta писал(а):
Мну еще нравится...как его...видео с Антоном Горелым (или как-то так). Тоже пародии.

Видео в студию!
uurta писал(а):
там все от вампиров просто без ума. Особенно от "сумеречной темы". Прямо захватила мир. И я помалкивала, а то б меня там растерзали.

А вы видели здесь на форуме пару недель назад новую тему что-то типа: "хочу стать вампиром, как это сделать? помогите!" Я сначала хохотала, а потом мне грустно стало за этого человечка.

...

uurta:

Anna Verdi писал(а):
Видео в студию!

Anna Verdi писал(а):
А вы видели здесь на форуме пару недель назад новую тему что-то типа: "хочу стать вампиром, как это сделать? помогите!" Я сначала хохотала, а потом мне грустно стало за этого человечка.

Дай ссылку, пожалуйста. Я хоть почитаю

...

Annabell:

LizOk писал(а):
Это короткометражка...идет 14 мин

ой, а я и не знала что это коротрометражка! Лиза, спасибо большое! Ar Ar Ar

...

Anna Verdi:

uurta писал(а):
Видео в студию!

Прикольно! Поржала!
uurta писал(а):
Дай ссылку, пожалуйста. Я хоть почитаю

Лююююд, я не нашла! Её, похоже, удалили. Жаль, конечно, я бы тоже почитала ради смеха. Ну что можно такому человеку посоветовать кроме как обратиться к психоаналитику, чтобы тот научил его любить себя человеком?

...

uurta:

Anna Verdi писал(а):
Лююююд, я не нашла! Её, похоже, удалили. Жаль, конечно, я бы тоже почитала ради смеха. Ну что можно такому человеку посоветовать кроме как обратиться к психоаналитику, чтобы тот научил его любить себя человеком?

Жалко...хотя я все-таки верю в то, что люди начнут разделять фантазию и реальность. Год назад помню, в машине ехала, "Бригаду У" слушала, и там Таня новости рассказывала. Ну и случай один в США произошел, парень свою девушку укусил, не просто укусил, а как вампир...артерию задел или еще что-то. ее даже госпитализировали, а парня в тюрьму отправили. Грустно так.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню