Anna Verdi:
Агата писал(а):9-летняя дочь Мисси... Главная героиня Мисси должна определиться, кто ей по нраву... весьма странный юноша-пария...После двух лет брака, Мисси и Вилли ЛаХайе решают отделиться от семьи и начать новую самостоятельную семейную жизнь...У Мисси и Вилли уже трое деток...трагедия резко охлаждает отношение Мисси к Вилли...Вилли принимает предложение занять должность шерифа… Мисси оставляет узловую станцию Теттсфорд после трагической смерти ее мужа Вилли...
Девочки, я ознакомилась с аннотациями, а такое ощущение, что прочитала книгу.
Посмотрела сегодня
Бриолин . Такое кино замечательное! Меня только несколько смутило, что вроде подростки, школьники, а выглядят старше, чем я.

Но этим очень многие американские фильмы грешат... Так вот, Бриолин... Вспомнила, что с Траволтой есть ещё совершенно замечательные фильмы "Смотри кто заговорил". Их аж три кина, три части!

Может кто-нибудь выложит инфу? У меня самой скорость инета безобразно низкая ещё несколько дней будет, пытаться что-то загрузить-сплошное нервотрепательство.

А фильм как мне кажется подходит по тематике, простите, конечно, но он подходит даже больше, чем "Вспомнить всё" с Арни.

, категорическое ИМХО.
...
Evangeline:
Очень люблю этот фильм

. Такой романтичный, сказочный, с замечательным актерским составом.
dita писал(а):Чужой билет
Кажется, как-то начинала смотреть, видимо, тогда отвлеклась по делам. Надо будет скачать и нормально посмотреть, заинтересовал.
Енка, с новым званием!
...
Агата:
Обыкновенная магия / The Magic of Ordinary Days
Страна: США
Режиссер: Брент Шилдс
Жанр: драма
В ролях: Кери Рассел, Скит Ульрих, Мэр Уиннингэм, Таня Гунади, Гвендолин Ео, Стивен Страхан, Кэти Китинг, Кен Поуг, Эрик Винтер, Джейн МакГрегор
Описание: Штат Колорадо, 1944 год. Ливи живет в доме своего отца-проповедника и готовится получить ученую степень по истории. Но, забеременев от ушедшего на войну солдата, она проклята строгим отцом и вынуждена заключить брак по расчету с одиноким и замкнутым фермером Рэем, до сих пор переживающим потерю погибшего в Перл-Харборе брата. Но, смирившись с судьбой, Ливи по-прежнему посылает письма «своему солдату» и надеется на его возвращение.
Очень нравится мне этот фильм! Добрый, душевный.
...
Annabell:
Обязательно его посмотрю. Роб в плохих фильмах не снимается

Я еще все ищу с ним фильм
"Летний домик" , тоже драма о любви. Когда в последний раз искала, в сети нигде не было((
...
LizOk:
Annabell писал(а):Я еще все ищу с ним фильм "Летний домик" , тоже драма о любви. Когда в последний раз искала, в сети нигде не было((
Это короткометражка...идет 14 мин.
Если знаешь английский - приятного просмотра!!!
Скачать можешь с помощью программки Download Master
...
Агата:
LizOk писал(а):"Воды слонам!"
Я тоже очень хочу посмотреть!!!
LizOk писал(а):когда он выходит?
21 апреля!!!
Как долго ждать-то!!!
...
Griffith:
LizOk писал(а):"Воды слонам!"
Очень люблю Уизерспун, но очень не люблю Паттинсона. хоть убейте, он меня сильно бесит. Так что этот милый, как мне показалось, фильм смотреть не буду.
...
Anna Verdi:
Griffith писал(а):Неужели кто-то меня поддерживает?_))
Я ещё поддерживаю! Не выношу его

, да простят меня его поклонники.
Мне только одно видео нравится с участием Паттинсона. До слёз смеялась, честно:
...
uurta:
Anna Verdi писал(а):Видео
Мну еще нравится...как его...видео с Антоном Горелым (или как-то так). Тоже пародии.
Griffith писал(а):Неужели кто-то меня поддерживает?
Агась..но я стараюсь не афишировать. На Новый год в Италию ездила, так там все от вампиров просто без ума. Особенно от "сумеречной темы". Прямо захватила мир. И я помалкивала, а то б меня там растерзали.
...
Anna Verdi:
uurta писал(а):Мну еще нравится...как его...видео с Антоном Горелым (или как-то так). Тоже пародии.
Видео в студию!
uurta писал(а):там все от вампиров просто без ума. Особенно от "сумеречной темы". Прямо захватила мир. И я помалкивала, а то б меня там растерзали.
А вы видели здесь на форуме пару недель назад новую тему что-то типа: "хочу стать вампиром, как это сделать? помогите!" Я сначала хохотала, а потом мне грустно стало за этого человечка.
...
uurta:
Anna Verdi писал(а):Видео в студию!
Anna Verdi писал(а):А вы видели здесь на форуме пару недель назад новую тему что-то типа: "хочу стать вампиром, как это сделать? помогите!" Я сначала хохотала, а потом мне грустно стало за этого человечка.
Дай ссылку, пожалуйста. Я хоть почитаю
...
Annabell:
LizOk писал(а):Это короткометражка...идет 14 мин
ой, а я и не знала что это коротрометражка! Лиза, спасибо большое!
...
Anna Verdi:
uurta писал(а):Видео в студию!
Прикольно! Поржала!
uurta писал(а):Дай ссылку, пожалуйста. Я хоть почитаю
Лююююд, я не нашла!

Её, похоже, удалили. Жаль, конечно, я бы тоже почитала ради смеха. Ну что можно такому человеку посоветовать кроме как обратиться к психоаналитику, чтобы тот научил его любить себя человеком?
...
uurta:
Anna Verdi писал(а):Лююююд, я не нашла! Её, похоже, удалили. Жаль, конечно, я бы тоже почитала ради смеха. Ну что можно такому человеку посоветовать кроме как обратиться к психоаналитику, чтобы тот научил его любить себя человеком?
Жалко...хотя я все-таки верю в то, что люди начнут разделять фантазию и реальность. Год назад помню, в машине ехала, "Бригаду У" слушала, и там Таня новости рассказывала. Ну и случай один в США произошел, парень свою девушку укусил, не просто укусил, а как вампир...артерию задел или еще что-то. ее даже госпитализировали, а парня в тюрьму отправили. Грустно так.
...