White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 0:55
Лет, не могу, у спецов есть возможность менять свой спецход до 0:59.
Опечаталась, это ответ Уурте был . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 0:56
White Pantera писал(а):
Лет, не могу, у спецов есть возможность менять свой спецход до 0:59. Эээээ... ? Это про что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 1:00
» Газета 4-й деньГазета 4-й деньВсего: игроков 17, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 4, мафиози 1, маньяк 1, комиссар 1. uurta жива Whitney жива Valisiy жив marakesh жива dimetra посажена мафиози Denizli посажена мафиози Temarka убита мафиози Ilaya жива убита реаниматор khomutyanska посажена честный житель orlova убита честный житель Зима посажена честный житель Morah убита честный житель Топаз убита честный житель Mysterious убита честный житель Leleta убита честный житель Светик убита честный житель Araminta пропала без вести честный житель Голосование: Whitney жива голосует за khomutyanska marakesh жива голосует за khomutyanska uurta жива голосует за khomutyanska Ilaya жива голосует за khomutyanska orlova жива голосует за khomutyanska Valisiy жив голосует за khomutyanska khomutyanska жива голосует за uurta Прошедшая ночь: Совет города (6 голосами) отправил в тюрьму гр. khomutyanska - честный житель Ilaya убита реаниматор orlova убита честный житель _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 1:02
White Pantera писал(а):
Прошедшая ночь:
Совет города (6 голосами) отправил в тюрьму гр. khomutyanska - честный житель Ilaya убита реаниматор orlova убита честный житель Абалдеть. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 1:04
Ход предлагаю крутить, как только все живые проголосуют и выставят свои спецходы. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 1:04
О! Не, блин, все-таки не зря я верила Хомутянской
Ну теперь рандомы же? Эх, жаль не все есть, можно было бы сразу сделать и спокойно спать пойти |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 1:07
White Pantera писал(а):
Совет города (6 голосами) отправил в тюрьму гр. khomutyanska - честный житель
Ilaya убита реаниматор orlova убита честный житель С ума сойти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 1:20
Уитни, Уурта, выставляйте свои ходы на кого-нить одного
Жаль Маракеш нет... так бы сейчас и доиграли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 1:31
Можете рэндомиться на мне, я и так мафам шансы подпортил на победу.
Ну и как кавалер, заступаюсь за даму. Голос не ставлю, надо решить, кто кого, буду утром после 8 утра _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 1:40
Признавайся, ты нас с Топаз убил? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:04
Leleta писал(а):
Признавайся, ты нас с Топаз убил? Нет, ты что, ни за что б не грохнул партнеров по ролевке. Ну если б какая-то уверенность была что ли, что спец, но это почти нереально. (хотя была партия однажды, где я был шерифом в темате "коммунальная квартира" и так получилось, что нас собралось 4 собутыльника, и я троих товарищей по ходу убивал. так всех и вынес, пока среди мафа нашел, но это исключительная партия) За ваше убийство судьба послала мафам непутевого маньяка в виде меня _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:14
Valisiy писал(а):
Нет, ты что Да? Ну слава богу! А то как бы мы после такого смогли доверять мущщинам? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:14
Вал, а нас с Мор? Ты или мафы
Я все гадала, кто мну грохнул _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:19
Светик писал(а):
Вал, а нас с Мор? Ты или мафы Я Тебя по собственной инициативе, Мор тоже, но ее уже по договоренности с мафами. В тебе статус увидел, но был почти уверен, что не маф, поэтому и стрелял. Мор тоже чижовая была и возможный спец Тэмари я тоже стрелял как не мафа. лоханулся ) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:25
Valisiy писал(а):
Тэмари я тоже стрелял как не мафа. лоханулся Так и подумала Valisiy писал(а):
Тебя по собственной инициативе, Мор тоже, но ее уже по договоренности с мафами. Бедные жертвы маньяка. Только вот почему в спокойных видят счижей? Нужно было что ли попараноить? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:15
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |