Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Свет, у меня два уточнения:
1. продолжает снится или больше нет?
2. Примерно в период сна (до, после) не было каких неприятностей или проблем в любой сфере?

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Свет, у меня два уточнения:
1. продолжает снится или больше нет?
2. Примерно в период сна (до, после) не было каких неприятностей или проблем в любой сфере?

1. нет, давно уже не снился......только никак забыть не могу
2. хм....как-то не соотносила с проблемами тогда.....точно сказать уже не могу...вдруг че напутаю

...

Irchic:

Раз больше не предупреждают, значит опасности больше нет! Wink

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Раз больше не предупреждают, значит опасности больше нет! Wink

будем надеяться

...

Aravita:

Света,во время снов иногда подсознание показывает нам картинки не только из этой жизни,но и из прошлых. Если у тебя есть ощущение,что это ты там стоишь,вполне возможно,так и было. Но тогда можно предположить,что что то из прошлой жизни влияет на твою нынешнюю.
А я во сне как то в зеркало смотрелась и видела совершенно другую девушку. Причем раса-эльф(ну или что то похожее.не знаю,реальны ли представители этой расы) У нее были рыже-розовые волосы. Такой светлый,матовый цвет. Никогда такого не видела. Светло-зеленые глаза..И ее кожа как будто блестками покрытая была. Вся мерцала...И во сне я точно знала,что это мое отражение. Единственное,что совпало со мной в реальной жизни-это что волосы кудрявые и глаза у меня серо-зеленые. Немного похоже на ее цвет глаз,но несовсем

...

Заноза:

А если сны об одном и том же с продолжениями? Ну, т.е. я точно знаю, что в этот раз снится с того места, на котором закончилось в прошлый?
Aravita писал(а):
Экхм..Для фаербола 2 м в диаметре - это нормально? У мну просто больше 15-20 см неполучается))) И то они бесцветные,только температуры и эмоции (или как правильно) разные))))

У меня вообще вот не получаются, это же не значит, что двухметровый нельзя изваять. А вот насчет инфы исчезнувшей - загадочно, но, по-моему, до НЛО все равно не дотягивает.

...

Aravita:

Заноза писал(а):
У меня вообще вот не получаются, это же не значит, что двухметровый нельзя изваять. А вот насчет инфы исчезнувшей - загадочно, но, по-моему, до НЛО все равно не дотягивает.

Кстати,я тут подумала. Вот Иришка говорит,что инфу только НЛО способно было стереть. А если это действительно колдун? Мне кажется для него это тоже вполне выполнимо..Как думаете?

...

Irchic:

Aravita писал(а):
А если это действительно колдун? Мне кажется для него это тоже вполне выполнимо..Как думаете?

Думаю может быть, только очень сильный. Smile

...

Irchic:

Тогда уж просто глюк, мож на солнышке перегрелась. Laughing

Домучала ведьм? Wink

...

Aravita:

Если бы в тот день было солнце))) Тогда уж в мастерской чем то надышалась)) Либо кто то пошутил,и поменял мне сигареты с обычных,на "необычные"))))
Нет,не домучала. Меня весь день от компа гоняли. То доча,то мама..Короче я только села,а до этого пыталась хоть как то на викторину ответить..

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Тогда уж в мастерской чем то надышалась)) Либо кто то пошутил,и поменял мне сигареты с обычных,на "необычные"))))

Ну так бы сразу и сказала! Laughing
А если серьезно, что это было мы точно никогда не узнаем. И не мучься, главное что плохого ничего не случилось. Wink

Aravita писал(а):
Короче я только села,а до этого пыталась хоть как то на викторину ответить..

Ну и как, ответила?

MoonVedma писал(а):
Какую викторину?

Из соседнего Клуба, нашей еще нету.)))))

...

MoonVedma:

Aravita писал(а):
MoonVedma писал(а):
Я от Учителя о стольких высших существах узнала, именно добрых, заботящихся о нас, готовых придти на помощь.

А можешь об этих расах рассказать?

К сожалению я о них знаю лишь то, что они помогают. Конкретно в чем - не знаю, до этой ступени не дошла еще. А имена - какая-то странная с ними история... Я их не помню... у некоторых в группе спрашивала - тоже не помнят. Не знаю, как объяснить. Мы вообще о них ничего помним. Лишь то, что они есть и они хорошие.

Ира, спасибо за книгу - обязательно посмотрю!

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А я последнюю книгу дочитываю уже откровенно по диагонали, это кошмар какой то!

Да? а я думала,что я до кошмара дошла...Мне Роуан просто убить хочется...Такая тварь,просто слов не найти. Ладно,*рен с ним,что она Майкла и все близких ей людей предала. Хотя и обидно за них очень. Но она ведь своего ребенка предала. Убила фактически,ради Лэшера..Я,как мать,этого понять немогу...

...

Irchic:

Настя, там чем дальше, тем хуже.
Aravita писал(а):
Убила фактически,ради Лэшера..Я,как мать,этого понять немогу...

Я хоть и не имею своих детей, но тоже не могу себе представить, как можно ради каких то исследований, науки, жертвовать СВОИМ,нормальным, живым ребенком!!!
И автора я тоже не понимаю- понаплодила монстров всяких. У нее уже ГГ не люди, а не пойми кто.

...

Aravita:

Знаешь,я конечно обычно заканчиваю истории,которые берусь читать. Ибо любопытство меня еще долго мучает. Но это *ерьмо я читать дальше небуду. Не ожидала от Райс. Вампирские хроники хоть и не все читала,но все равно они мне понравлись. Но ЭТО...Даже время тратить жалко. У меня тут фактически не осталось ни одного героя,из-за которого стоило бы читать дальше. И вот закончила я все это,и такое поганое ощущение. Хочется пойти еще раз вымыться...или проблеватья(простите мой французский).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню