janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 22:15
GeeJay писал(а):
Девочки, прошу прощения - теперь я задерживаю. Нина уже почти неделю назад мне главу прислала. Потерпите еще чуть-чуточку, ладно? Ну, если только самую чуточку... Женя, какой разговор, конечно потерпим. Мы просто очень любим клянчить проду, ну вот характер у нас такой. |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 15:57
_________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 16:02
Лена, скоро, солнце. давай я тебе лично пообещаю, что отправлю главу Нине обратно послезавтра, ладно? тогда она отправит обе главы Тане. простите, пожалуйста, за задержку - свалилась куча работы, плюс у ребенка послеоперационный период. мы сегодня в больнице провели три часа. после этого уже вообще не хочется ни-че-го... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 13:41
Женечка , только что прочитала про твои беды . Дорогая , ни о чем не переживай , деточке золотой выздоравливать , вам обоим побольше сил , отдыха . Господь вас храни !!!
Вкусняшки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 10:30
девочки, спасибо большое за теплые слова и за такие вкусности. Аким, это сынишка мой, очень рад, что его так поддерживают.
в выходные доступа к интернету не было, извините, так что отправила Нине главу только что. могу еще добавить, что 17 переведет Нина, а 18 тоже я - уже начала переводить. мы надеемся до конца этого года книгу выложить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 11:59
девочки 15 глава не за горами - пока вас подразню - она обещает быть горячей! по крайней мере, большая ее часть! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 12:31
Ох, девочки, простите нерадивых переводчиков. Отправила Тане обе главы, 15ую обещала прислать уже послезавтра, и я ее сразу к вам.
А вообще с временем швах, но я не сдаюсь, если честно поставила себе срок до декабря все выложить, так что не кидайте тапками. 15 и 16 я думаю на этой неделе появятся, а 17 и 18 в ноябре. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:35
Женечка , от всей души желаю вам и вашей семье здоровья , терпения и всех благ. Искренне восхищаюсь и выражаю вам свое глубокое уважение. Замечательно , что у Акимки есть такие родители , такая мама. Никогда не теряйте Надежды и Веры. А Любовь у вас уже есть ! Поцелуйте вашего сынишку от всех нас. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:41
Ниночка, да за что же тапками то? Вам с Женей совершенно не за что извинятся. Вы же дарите нам такую радость, давая возможность читать то, что нам и не светит в будущем.
Женечка, а тебе и твоей семье желаю сил, терпения и самого большого везения. Надеюсь и верю, что все новомодные приспособления помогут Акимчику в ближайшее время сделать свой первый уверенный шажочек. С огромным нетерпением и пониманием жду новые главы. Спасибо вам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:06
Ириша П писал(а):
Женечка , от всей души желаю вам и вашей семье здоровья , терпения и всех благ. Искренне восхищаюсь и выражаю вам свое глубокое уважение. Замечательно , что у Акимки есть такие родители , такая мама. Никогда не теряйте Надежды и Веры. А Любовь у вас уже есть ! Поцелуйте вашего сынишку от всех нас. Поддерживаю на миллион процентов!!! Лучше и не сказать... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 10:44
спасибо большое за добрые слова и пожелания! все приветы Акимку очень порадовали |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|