Rusa:
Дааа,
Руст, ты прям под егойную левую оч хорошо лежишь))))
(ушла в фан-клуб демона, рассматривать фотки)
И пошему я думала, что он тока в одеже снимается...
...
Kiki:
тира писал(а): Ласки, дорогая, микстуры в урну, позитивный настрой даже через не могу, медики не боги...
Праильно, они просто любят себя ими мнить
Руста писал(а):Я, кстати, мужу еще в прошлом году на днюху подарила парфюм "1 million". Ну очень хорош...))) А в этом подарю вот такой:
Аааах, как же Гаррету пепельный цвет идет *подобрала слюни*
Флёр, про землетрясение только сегодня краем уха. Я ж вообще из жизни выпала, забыла, что такое телевизор, а новости принципиально не смотрю. Да и нам все пофиг! После того наигранного шухера со свинячим гриппом одесситы класть на все хотели с прибором! Пока собственная кровать ходуном не заходит, никто не рыпнется)))
...
Rusa:
Гы))) я не зря уходила))) что называется кто ищет тот вегда найдет)))
На ум приходит тока одно -
СНИМИ!
(оглядываясь, поползла в кровать) ...
Lady Elwie:
Русик, какое у него.. выражение лица)) ну помоги ему снять, что ли )))) ну так же нельзя! )))
...
Rusa:
Элви писал(а):Русик, какое у него.. выражение лица)) ну помоги ему снять, что ли )))) ну так же нельзя! )))
(возвращается)
Да, Элви, нельзя!
(встает на колени, тянет руки к мешающей и абсолютно не нужной тряпке)
Сейчас... еще чуть-чуть...
(ногти царапают монитор ноутбука)
Ррррррррррр!
(с обидой) она не снимаетсО!!!
...
Руста:
Ох,
Рус, хорош... И размерчиг что надо))))
...
Lineage:
Ох, какой муЖчинка!!!!!
А мужья у вас... не буду говорить...
*спряталась за ноутбуком* ...
Kiki:
Лин, какой у тебя баннер! Был бы твой замок человеком - его б расперло от гордости за такое посвящение себе любимому)))
...
Lineage:
Это моя великая подготовка к новоселью.
Ты помнишь, что завтра меня подбрасываешь в Шотланд?
...
Arabeska:
Рекламная пауза поражает воображение... Нда... Письмо что ли написать на телевидение, а? Типа, смотрите и учитесь, КАК надо строить рекламные блоки)))
...
Kiki:
Канешна помню!

Ремень безопасности не забудь!
...
Lineage:
Настает новый день...
Я влетела в ванную, как угорелая.
Боже, я опаздываю! Как меня угораздило проспать?
Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась. С чего бы я так сладко спала? Никто не нарушал мой сон, Абраэль был со мной днем ранее, а я уже привыкла быть его «ужином» по расписанию – раз в три дня.
И на таких радостях ресницы мои смяты, словно я на них всю ночь проспала, волосы взъерошены и похожи на птичье гнездо.
Но на душ у меня не было времени. Я оделась и, выскочив из квартиры, помчалась на встречу с Кики. Она обещала забросить меня в Кулгау по пути в свою больницу, а сама собиралась прилететь ко мне чуть позже.
Как я радовалась, что почти всеми приготовлениями занимается прислуга. Мне оставалось лишь следить и ругать. Ну и встречать гостей я бы никогда никому другому не доверила.
Кстати, спасибо Флёр за успешно устроенную сделку – я заплатила сущие гроши за свою мечту; и за замечательные чары – что бы я не говорила о темном мире, мои служащие ничего не понимают, словно я на непонятном языке изъясняюсь (я наплела, что это разновидность славянского))))
Официально я еще не переехала в свой замок. Абраэль все еще не знал, что я его купила и собиралась сюда перебраться. И я молила все силы вселенной, чтоб он и не узнал, пока я не решусь сама ему все рассказать.
Только пару маленьких предупреждений гостям:
1. Мы с Флёр еще не устанавливали защитные заклинания на мои владения – я настояла, иначе бы Абраэль обязательно почувствовал через мою метку, что я соврала ему. Я сказала, что отправляюсь в Шотландию, посмотреть эту замечательную страну, на два дня с ночевкой в местном отеле (в общем «налила воды»). Я собиралась вернуться как раз к очередному его «ужину» мной.
2. Что касается транспорта:
Тем, кто выбрал в качестве транспорта летные приспособления – крыша готова вас принять (только я не уверена, что вертолету хватит места, так что лучше легче и проще - метла))))
Те же, кто использует добрый малый портал – Флёр специально подготовила мне определенное место недалеко от замка, там вас встречу я.
Ну а те, кто решит использовать машины – для вас специальная подъездная дорожка, расчищена и готова к выставке великолепия металлических скакунов…
Кики, если ты решишь просто перенестись, то прошу тебя, на всякий пожарный, появись вдали от лишних глаз (боюсь за своих служащих, вдруг че заметят – они не знают самого темного об этом мире))) ...
Оксаночка:
Лин, кажется я всё пропустила... Когда новоселье?
Тира, посмотрела ролики)) Это он не за тобой по городу бежал? Прям мурашки по коже от мысли:
Что будет когда он её найдет.... ...
Lineage:
Окси, давай руки в ноги... или ноги в руки...
и отправляйся, ибо оно СЕДНЯ!!!!!!
Кики мне подмигнула и переместилась.
Лично я думала, что забросить – означало приземлить мягко, а точнее придиванить, или прикреслить. Не ожидала я очутиться на пузе в кустах вереска – зелень во рту, ветки в волосах.
Кики же стояла целехонькая и чуть посмеивалась. Нет, она конечно извинилась – и я ее прекрасно понимала – не часто ее просят кого-то перемещать, и она предупреждала меня, что получиться может не очень то качественно – практики то нет. Но просто сегодня день был явно не мой. Я хотела выть от досады.
Ведьма помахала мне ручкой и исчезла. Я же поднялась на ноги и поняла, что это моя земля, но до замка мне топать еще не меньше километра – спасибо Кики, удружила…
С горем пополам, все такая же взъерошенная, помятая и потрепанная перемещением, побитая приземлением и вспотевшая от быстрой ходьбы, я достигла своего замка.
Замок Кулгау возвышался неприступной башней над всем миром – и пусть это был не огромный замок, но он был моим…
Слуги расступались передо мной, скорее даже шарахались от моего вида, а я целенаправленно топала в единственное место, которое могло мне помочь – в душ.
Целебные струи подарили свежесть, уверенность и силы.
Я высушила голову, оделась и пошла проверять готовность приема ко встрече гостей.
Когда я впервые приехала сюда, я очень боялась, что внутри все будет затрапезное, вычурное. Я любила старину, но не в стиле дворцовых ярких Барокко. И как рада я была, что внутреннее убранство оказалось почти таким, как я хотела.
Первый этаж я не трогала, ну если только пораскидала своих вещиц везде и всюду – побольше подушек, любимые книги, компьютер, покрывала и пледы ярких цветов и т.п.
А вот второй и третий этажи я переделала под себя – чтоб поменьше угнетать свою сущность – светлые краски, большой гардероб и комнату наслождений-развлечений, а именно – бар, бильярд, танцпол, сауна и мааленький бассейн.
Сейчас я обошла этажи и проверила свои владения. Все было как надо. Комнаты, еда и я были готовы к принятию долгожданных и празднованию новоселья.
...
Оксаночка:
Lineage писал(а):Окси, давай руки в ноги... или ноги в руки...
и отправляйся, ибо оно СЕДНЯ!!!!!!
Сегодня? Побежала собираться!))
...