uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:53
Хочу, так сказать, похвастаться.
"Судьбу" уже утащили. И таки даже обложку сделали А? Как вам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 1:49
uurta писал(а):
Как вам? Классная обложка, очень подходяще к Судьбе, на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 10:13
uurta писал(а):
"Судьбу" уже утащили. И таки даже обложку сделали Хорошая обложка. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 10:29
Людочка, солнышко! Милая! Прости меня. Я дочитала ещё давно, но отписаться... в общем, прости. Я надеюсь ты не обижаешься. Люблю♥
Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЧУДЕСНОГО, ПРЕКРАСНОГО РОМАНА. КОТОРЫЙ Я ПЕРЕЧИТЫВАЛА И ПЕРЕЧИТЫВАЮ С ОГРОМНЫМ, ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! ВСЁ! ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА! МНЕ БЕЗУМНО ВСЁ НРАВИТСЯ. В этом романе я увидела хорошо прорисованные образы героев, совершенно разных людей. Отношения - горячие, нежные и самое главное пропитанные НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ. Любовь, пронесённая через года. Игорь, которого я полюбила всем сердцем. Полюбила и привыкла. Лёна, которая казалась мне всегда какой-то ранимой, мягкой, нежной, доброй. В ней всегда был какой-то исключительный свет и она мне безумно импонировала. Разные личности, разные характеры, разные судьбы, различные жизни. В чём-то, пока я пыталась понять Вику, мой взгляд на некоторые вещи поменялся. И я... Я понимаю её. Её ничего не может оправдать, но... У каждого своя жизнь, и каждый сам хозяин своей жизни, и то, что есть у неё, лишь её собственные достижения. ЛЮДА!!! Желаю тебе удачи в дальнейшем творчестве. Пускай, дорогой и трудолюбивый муз, не ускользает, не исчезает. Пусть идеи твои никогда не истекают. Пиши - твои произведения всегда найдут читателей. Ты умеешь доносить чувства, ты умеешь открываться сама и передавать всё, что хочешь передать. У тебя всегда будет рядом поддержка, в этом я уверена. Мы поддержим твои идеи и беспрекословно и терпеливо будем ждать продолжения! Всего самого, самого и прости, что порой пропадаю. Я всегда буду читать* uurta писал(а):
А? Как вам? Мне очень нравится, но я как-то к твоей привыкла. Но и эта безумно красивая* uurta писал(а):
утащили Куда утащили, если не секрет? |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 10:30
uurta писал(а):
"Судьбу" уже утащили. Поздравляю! Обложка супер! (Не чета АСТ и всей этой фигни) Утащили в библиотеку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 11:04
uurta писал(а):
"Судьбу" уже утащили. И таки даже обложку сделали Поздравляю!!!! Очень красивая и замечательная обложка получились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 11:55
uurta писал(а):
"Судьбу" уже утащили. И таки даже обложку сделали Присоединяюсь к вопросу ранее заданному. Куда "утащили"? В библиотеку? Обложка супер!!! Очень красивая!!! Очень легкий интимный мягкий поцелуй, словно он обещает защищать, любить и оберегать ее всю свою жизнь У меня пока сумбур такой на работе, так что решила малость переждать и не читать урывками... как прочту, отпишусь, хотя до сих пор под впечатлением от 17-ой главы... та нежность и теплота, забота Игоря о Лёне... так ... не описать словами... просто оно со мной... это чувство))) Спасибо за такой замечательно красивый роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 12:37
Аpple писал(а):
Классная обложка, очень подходяще к Судьбе, на мой взгляд. Katri писал(а):
Хорошая обложка. Меня немного убивает мертвенно-бледная кожа вурдалаков, но мне тоже, в принципе, понравилось Lina Adrian писал(а):
Куда утащили, если не секрет? На буквавед....мне так страшно. Прям...ну, странное чувство Lina Adrian писал(а):
Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЧУДЕСНОГО, ПРЕКРАСНОГО РОМАНА.
КОТОРЫЙ Я ПЕРЕЧИТЫВАЛА И ПЕРЕЧИТЫВАЮ С ОГРОМНЫМ, ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! ВСЁ! ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА! МНЕ БЕЗУМНО ВСЁ НРАВИТСЯ. Олечка, большое спасибо за такие слова Lina Adrian писал(а):
В этом романе я увидела хорошо прорисованные образы героев, совершенно разных людей. Отношения - горячие, нежные и самое главное пропитанные НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ. Любовь, пронесённая через года. Игорь, которого я полюбила всем сердцем. Полюбила и привыкла. Лёна, которая казалась мне всегда какой-то ранимой, мягкой, нежной, доброй. В ней всегда был какой-то исключительный свет и она мне безумно импонировала. Разные личности, разные характеры, разные судьбы, различные жизни. В чём-то, пока я пыталась понять Вику, мой взгляд на некоторые вещи поменялся. И я... Я понимаю её. Её ничего не может оправдать, но... У каждого своя жизнь, и каждый сам хозяин своей жизни, и то, что есть у неё, лишь её собственные достижения. Спасибо большое. Как бальзам на душу твой отзыв, честное слово Lina Adrian писал(а):
Желаю тебе удачи в дальнейшем творчестве. Пускай, дорогой и трудолюбивый муз, не ускользает, не исчезает. Пусть идеи твои никогда не истекают. Пиши - твои произведения всегда найдут читателей. Ты умеешь доносить чувства, ты умеешь открываться сама и передавать всё, что хочешь передать. У тебя всегда будет рядом поддержка, в этом я уверена. Мы поддержим твои идеи и беспрекословно и терпеливо будем ждать продолжения! Спасибо. Вдохновение мне действительно не помешает. Оль, огромное спасибо еще раз Зайкооо писал(а):
Утащили в библиотеку? Да milorka писал(а):
Присоединяюсь к вопросу ранее заданному. Куда "утащили"? В библиотеку? Да, на буквавед milorka писал(а):
У меня пока сумбур такой на работе, так что решила малость переждать и не читать урывками... как прочту, отпишусь, хотя до сих пор под впечатлением от 17-ой главы... та нежность и теплота, забота Игоря о Лёне... так ... не описать словами... просто оно со мной... это чувство))) Мила, спасибо. Я очень рада, что тебе понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 13:50
uurta писал(а):
На буквавед....мне так страшно. Прям...ну, странное чувство Не бойся, очень, очень хороший роман, тема нелегкая, сложная. Конечно, там отзывы будут всякие, но я уверена на 99,9% только положительные. Сильное произведение, я в этом уверена. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:39
uurta писал(а):
Мила, спасибо. Я очень рада, что тебе понравилось главное, когда я начала читать Судьбу мне стали более понятны мотивы и поступки Наты ))) Для меня эти два романа абсолютно разные, но с одной нитью, связывающей их оба в одно целое (Это ведь, можно сказать, серия получается?) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 19:42
uurta писал(а):
На буквавед....мне так страшно. Прям...ну, странное чувство Люда, не бойся! Уже давно пора выходить в свет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 23:05
лисалиса писал(а):
Не бойся, очень, очень хороший роман, тема нелегкая, сложная. Конечно, там отзывы будут всякие, но я уверена на 99,9% только положительные. Сильное произведение, я в этом уверена. Да непривычно как-то. Я вообще сначала писала только сюда, а теперь...все бывает в первый раз Аpple писал(а):
Отзывы конечно будут разные, но мне тоже кажется, что положительных должно быть больше! Аpple, спасибо milorka писал(а):
главное, когда я начала читать Судьбу мне стали более понятны мотивы и поступки Наты )))
Для меня эти два романа абсолютно разные, но с одной нитью, связывающей их оба в одно целое (Это ведь, можно сказать, серия получается?) Да, серийные книги получились Ольгуся писал(а):
Людочка, хочу тебя расцеловать за обалденную историю!!!
Интересный сюжет, не похожий ни на один из мной прочитанных. Хватило всего: и любви и проблем. Каждый получил то, за что боролся. Оля, большое спасибо. рада, что понравилось тебе. И очень рада, что не разочаровала Sia писал(а):
Люда, не бойся! Уже давно пора выходить в свет. Сиа, все равно страшновато... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Bu-Bu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 23:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И спасибо огромное, что подарила такую замечательную книгу! Обложка очень красивая, составлена профессионально, то, что гамма подобрана тёмная не портит картины а вызывает интерес, глядя на неё книгу, хочется прочесть. А книга просто великолепна! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |