ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 12:00
romantic girl писал(а):
Здравствуйте, очень понравился ваш роман. Я рада что мой роман привлек твое внимание, и не оставил равнодушной. romantic girl писал(а):
Сюжет очень интересный, постоянно держит в напряжении. Очень понравились пикировки главных героев. Я стараюсь во всех в своих романах читателя до последнего держать в напряжение. А если даю отдохнуть то самую малость. romantic girl писал(а):
Ее босс просто шикарный мужчина, они горячая и опасная парочка. очень захватывающе. Я рада что Альф и Тори понравились |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 21:21
Юлиана, спасибо большое за замечательную историю... Я получила истинное удовольствие от прочтения!!!! Творите дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 22:20
Miss Katrin Я очень рада что эта история понравилась. Miss Katrin писал(а):
Творите дальше Спасибо большое Надеюсь и другие мои романы вам понравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 0:04
Юлиана, здравствуй!
Ох, я вчера до трех часов ночи читала твой роман, не могла оторваться, все время хотелось узнать, что же дальше. Снимаю шляпу перед талантом автора. Все описано так эротично, страстно, блеск!!! У меня до сих пор эмоции зашкаливают. И вот еще, что я начала читать "Последнюю куколку для монстра", вижу там проды давно не было. Продолжение будет? А то хочется очень узнать, что там дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 0:26
Vитаминка писал(а): Рада что ты сюда заглянула Юлиана, здравствуй! Vитаминка писал(а):
Ох, я вчера до трех часов ночи читала твой роман, не могла оторваться, все время хотелось узнать, что же дальше. Хорошо что роман не большой по объему, а то бы до утра читала. Но я рада что смогла заинтересовать им. Vитаминка писал(а):
Снимаю шляпу перед талантом автора. Все описано так эротично, страстно, блеск!!! У меня до сих пор эмоции зашкаливают. Спасибо, я рада что понравилось. Любому автору интересно знать, что его читают. Даже мнение читателей. Иногда они лестные до автора иногда нет, но на каждого мил не будешь. Vитаминка писал(а):
И вот еще, что я начала читать "Последнюю куколку для монстра", вижу там проды давно не было. Продолжение будет? А то хочется очень узнать, что там дальше. Обязательно будет, вот сейчас чуть -чуть разгребусь с делами и с маленькой миниатюрой Любовь на Хэллоуин , я его написала с подругой Манишкой, а выкладывает его другая подруга Фэнси. И начну выкладку Последней куколки монстра. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 8:21
Юлиана, это просто потрясающее произведение!
Очень завораживающий сюжет и безумно интересные герои! Этот роман читается на одном дыхании, события развиваются очень динамично! Столь прекрасное произведение не может не нравится! Какой накал страстей и сколько разных эмоций показали герои, даже не смотря на то, что им это делать запрещено! Алэйна и Паскулино( классное имя!) прошли столько трудностей, но все же нашли свое счастье! Я восхищаюсь ими обоими, потому что их души остались чистыми при работе в такой жестокий среде! Конечно, организация на героев определенным образом повлияла, но она закалила их характер, сделала их сильнее! А что касается второстепенных героев, то не все мне понравились. Удивительно, но мне импонирует Бернардо. Что-то в нем есть! Может, это его трепетное отношение к Але, а может, и что-то другое... Не знаю... Я бы очень расстроилась, если бы у Али завязались отношения с Питером. Он для нее простоват, в нем не хватает страсти! Гамильтону хотелось бы выразить благодарность за то, какую шикарную женщину он вырастил, за то. что он оберегал и защищал ее. Я уверена, он будет помогать Але и Лино и дальше. Хотя, скорее всего, они этого и не заметят! Юлиана, спасибо огромное за такое яркое произведение! Надеюсь, это не последнее задание героев! А еще они должны выполнить поручение Гамильтона! Так что я очень бы хотела увидеть продолжение этой книги! А это тебе: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 11:33
Маша Спасибо тебе большое за такой отзыв, мне очень приятно что роман мой понравился Marusy писал(а):
Удивительно, но мне импонирует Бернардо. Знаешь в начале книги, когда я только начала её писать, я думала, что я его все таки убью, но потом, он мне рассказал о себе, о своей жизни, и я поняла, что не имею права, этого героя взрывать. Что он обязан воскреснуть, и рассказать о своей жизни. Marusy писал(а):
Гамильтону хотелось бы выразить благодарность за то, какую шикарную женщину он вырастил, за то. что он оберегал и защищал ее. Для меня Гаильтон сам интересный герой, он воспитал Тори, и даже сейчас, во втором романе, пытается её защитить. И он знает, что с ней все будет хорошо ведь рядом с ней Альф. |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 16:55
Привет!)
потрясающе написано))ты молодец!!))легко читается)) |
|||
Сделать подарок |
|
Заколдованная Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 19:19
ulik здравствуйте, читала Ваш роман, затаив дыхание, Вы просто молодец! Такие реальные характеры, захватило и не опускало до самого конца! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 10:50
-oksana- писал(а):
Привет!)
потрясающе написано))ты молодец!!))легко читается)) Спасибо, я рада что понравился роман Заколдованная Элла писал(а):
ulik здравствуйте, читала Ваш роман, затаив дыхание, Вы просто молодец! Такие реальные характеры, захватило и не опускало до самого конца! Мне очень приятно, что роман продолжает нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 11:55
Начала роман читать...сюжет очень захватывает....
Мне нравится язык написания прям так все натурально! Спасибо большое за доставленное удовольствие, продолжаю дальше!!!! _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 13:35
Uliako писал(а):
Начала роман читать...сюжет очень захватывает....
Мне нравится язык написания Very Happy прям так все натурально! Я рада что нравится читать роман Uliako писал(а):
Спасибо большое за доставленное удовольствие, продолжаю дальше!!!! приятного чтения, надеюсь герои удивят и порадуют |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:50
Здравствуйте, Юлиана!Спасибо огромное за ваше творчество! Прочитала ваш роман...так понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 20:03
kobzeva-evgeniya писал(а):
Здравствуйте, Юлиана!Спасибо огромное за ваше творчество! Very Happy Прочитала ваш роман...так понравилось! Я очень рада Евгения, что мой роман понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Tali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:26
Ochen´zamechatelnyi roman!!! Poluchila more udovolstviya! Ogromnoe Spasibo! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|