Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 22:42
мисс Шеффилд писал(а):
*Тоже удивленно* Я всего лишь пообщалась несколько минут с Анастасией. Видишь ли,у нее серьезные неприятности. *с укором* А ты делаешь комплименты всем подряд дамам, флиртуешь, целуешь ручки *всхлипнув* поставь себя на мое место! Вчера ты едва не вызвал на дуэль Бриана за подаренный цветок, а как мне прикажешь реагировать? Дорогая, ну что ты! Когда джентльменов в 3 раза меньше, чем леди - это наша обязанность, уделять внимание всем! Ты - единственная! |
||
Сделать подарок |
|
Леди Каланта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 22:42
Анастасия Русинова писал(а):
И зачем спрашивается выходить замуж по любви? любви для удачного супружества не достаточно, я с вами согласна Анастасия Русинова писал(а):
Я надеюсь нам не придется будить ее компаньонку? не желательно,крайне не желательно Анастасия Русинова писал(а):
Эбби, уговаривай на Гретну* наилучший выход, слова ничего не значат, нужны действия |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:43
Шотландец писал(а):
Когда джентльменов в 3 раза меньше, чем леди - это наша обязанность, уделять внимание всем! вы действительно джентльмен!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:44
*да, видимо здесь никто не скучал, немножко обидно все пропустить, но....., бал завершается и скоро я объявлю последний танец!* |
||
Сделать подарок |
|
Леди Иглоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Корнуолл |
09 Июн 2011 22:44
Я думаю. что стоит дать им шанс добраться туда самим Может быть, может быть, только похоже, что сейчас они в доме объясняются, так что туда не пройдёшь и обручённые проясняют неясности. Чем же заняться? Даже не напьёшься, говорят шампанское отравлено? может по пирожному? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:47
Леди Иглоул писал(а):
Даже не напьёшься, говорят шампанское отравлено? может по пирожному? Леди Иглоул О чем Вы? У меня нет отравленного шампанского! И пирожные должны быть очень вкусные ! |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Леди Иглоул писал(а):
Даже не напьёшься, говорят шампанское отравлено? Зато как весело...если бы мы были в России. то уже поехали б к цыганям. Пожалуй, я выпью бокальчик на свой страх и риск, скоро последний танец, а все кавалеры разбежались _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шотландец писал(а):
Дорогая, ну что ты! Когда джентльменов в 3 раза меньше, чем леди - это наша обязанность, уделять внимание всем! Ты - единственная! *Все еще не веря до конца, Кэти взглянула в глаза возлюбленного* Правда? *опустив взгляд* Понимаешь, я так боюсь тебя потерять. *Вновь посмотрев на Шона* Я верю тебе, правда.*Обнимая его за шею* Ты предлагал подняться в спальню? |
||
Сделать подарок |
|
маркиз Ротгар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: из соседнего замка Ротгар |
09 Июн 2011 22:48
Анастасия Русинова писал(а): Эбби, уговаривай на Гретну*а то еще сбежит, как Рене в лесок* Леди Иглоул писал(а): Леди! какие же вы кровожадные! Полагаете до этого дойдёт? Может их связать и отправить туда? Леди Эбигейл писал(а): Любовь моя! Ну-ка посмотри мне в глаза! Ты ведь не шутишь? Нет! Значит ты любишь и согласна стать моей женой? Боже, как замечательно, что я такой умный и никогда не вынимал из кармашка для часов кольцо с сапфиром, которое ты пыталась у меня стащить с семи до десяти лет, а в 11 заявила, что все равно его получишь! Ну вот и сбылась твоя мечта, любимая!
маркиз Ротгар писал(а): Ну-тес, мадемуазель, о чем ты хотела мне рассказать? Я хотела тебе сказать, что не помню в своей жизни такого времени, когда бы тебя не было рядом. Я всегда знала, что день начинается только если рядом есть ты, а солнце заходит только рядом с тобой. Я думаю... я думаю, что ты всегда был единственным в моей жизни... Думаю наши отцы наконец-то вздохнут с огромным облегчением...А то всё герцог Кент, да герцог Кент... (через лет этак двести это кольцо будет носить принцесса Диана ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:48
Леди Иглоул писал(а):
Даже не напьёшься, говорят шампанское отравлено? думаю, это слухи, шампанское великолепно! Леди Иглоул писал(а):
Чем же заняться? пить шампанское и веселиться Леди Иглоул писал(а):
может по пирожному? разве можно отказаться от такой красоты и вкусноты |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:51
если бы мы были в России. то уже поехали б к цыганям было бы очень занимательно, посмотрень на цыган |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
*Все еще не веря до конца, Кэти взглянула в глаза возлюбленного* Правда? *опустив взгляд* Понимаешь, я так боюсь тебя потерять. *Вновь посмотрев на Шона* Я верю тебе, правда.*Обнимая его за шею* Ты предлагал подняться в спальню? Я предлагал отправиться спать. Стоит ли подвергать твою репутацию и моё отцовство сомнению, если ребёнок вдруг родится восьмимесячным? тихо-тихо на ушко Иди, дорогая, иди, не искушай меня. Видит Бог, отказаться от такого предложения очень трудно... Смогу ли? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дорогие друзья! Бал подходит к концу! Прошу Вас собраться в бальном зале!
* у все любовь и счастье, только я остаюсь в своем "соломенном вдовстве!, хоть бы искорку любви* |
||
Сделать подарок |
|
Леди Иглоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Корнуолл |
09 Июн 2011 22:52
Леди Каланта писал(а):
пить шампанское и веселиться Отличное предложение! Дамы, есть предложение! Не желаете ли поиграть в "Старьёвщика"? Джентльменов у нас маловато, а те что были разбежались кто в ванну, кто в лес. Так создадим собственного, а для этого нам потребуются элементы мужского одеяния. Предлагаю воспользоваться гардеробом джентльменов, гостящих здесь. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Эбигейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Йоркшир |
09 Июн 2011 22:52
маркиз Ротгар писал(а):
Ты ведь не шутишь? Нет! Значит ты любишь и согласна стать моей женой? Б О, Боже! Да!!! Конечно ДА! маркиз Ротгар писал(а):
Ну вот и сбылась твоя мечта, любимая! Я всегда знала в душе, что это самое красивое на свете кольцо ты обязательно подаришь мне, милый! _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:18
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |