дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 17:44
PoDarena писал(а):
считаете, что я имею к этому какое-то отношение. Даша,сонце, если ты не достойна этого то я не знаю! "руки дрожат от чувств" PoDarena писал(а):
*непрямой массаж сердца..дыхание рот в рот...нашатырь...что еще? укол адреналина в сердце?!* ТАНЯ!!!! Только забери свою кошку!!! ) Да ладна,моя Принцесса просто душка! Мы воспитаны и с манерами, на нас молится пол квартала людей и тот же пол квартал немногочисленных оставшихся в живых грызунов нас проклинают. Дважды в год у нас по ночам (и не только) концерты а потом котята. Вот и сейчас мы красиво лежим в корзинке с дитятками! 4 штуки! Так что,Даша, моя Нюся не бесприданница PoDarena писал(а):
Яла писал(а):
А что такое Гандизависимость? *волнуясь* это заразно??? ОООЧЕЕЕНЬ!!!!! О,Дэвид... PoDarena писал(а):
вы не хотите Йена Соммерхолдера....вы не хотите Дэвида Ганди...Боже, ну кого я обманываю! Все бесполезно...Мы их потеряли! Не виноватые мы! Они сами пришли!!! PoDarena писал(а):
Да нифига я не почивала! Йа разминала ноги на ледяных буграх) Непорядок,аффтор! Вам покой нужен! И тишина,и нежность ,и забота! Хочешь мы к тебе придем и будем дежурить 24\24 у твоей постельки? Детали про героев и не писанных рассказов выпытывать не будем... чесно " глаза как у кота из Шрека" PoDarena писал(а):
слов нету...что сказать-то...А вы это... не... не... не ... )))) МЫ ДОЖИЛИ!!! У Даши нету слов!!! Ужас! До чего мы ее довели!!! Даша, дорогая,ничего говорить не надо-ты пиши,пиши! PoDarena писал(а):
да ну? и как же вас можно характеризовать? ))) Мы просто белые и пушистые неземные нежные создания! Воть ))) ps- на всякий пожарный перечитала все твои рассказы...Нету Васи! pps- меня твоя подпись озадачила...Она имеет отношение к твоему новому рассказу? |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 18:07
Дашенька, можно с личной просьбой? Дай ссылочку на своей страничке на "Танго втроем"-замечательная вещь. А может еще что-нибуть в недрах клуба есть? Я больше ничего не нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 8:06
Здравствуйте!
Лана, повторюсь, безмерно рада видеть тебя. И что сынишка уже подрос и дает маме хоть чуть-чуть свободного времени. Что ты его выкроила даже на то, чтобы накатать такой подробный коммент. LiBerty писал(а):
благодаря твоей книге я влюбилась в ралли, болиды и гонщиков. Знаешь, что? Мне нисколько не стыдно! Это весьма увлекательно, как мне кажется. LiBerty писал(а):
По моим впечатлениям роман можно поделить на две части: первая – гонки, вторая – охмурение (пардон, очарование) героини. Именно так. Первая часть задумана мной. Вторая - написана под давлением общественности))) На самом деле - очень рада, что ты оценила именно "кухонную часть" произведения, потому что место действия здесь абсолютно не случайно. То, что Кайл тебе не понравился поначалу - ну, это абсолютно естественно. Ибо он в первой половине произведения показан мудак мудаком, уж простите за откровенность))) И Лишь потом в нем стали прорезаться человеческие черты - голоса в голове и все такое))) Здорово, что ты оценила аварию, ибо это был один из поворотных моментов в сюжете. LiBerty писал(а):
И даже прожженным мачо глаза порой застилает обида и предубеждение. Что на самом деле к лучшему. Он смотрел на нее "внутренним оком". И как только оно сменило полярность... LiBerty писал(а):
Разбив ее розовые очки, он заставил Ники увидеть его в другом свете, и в конечном итоге родилось чувство, основанное на реальности, а не девичьих иллюзиях. Вот это процитирую полностью, ибо важно.Очень. Ведь если представить себе, что не было бы этого негатива изначального с его стороны. Он бы решил, что проще девчонку очаровать, чтобы она его во всем слушалась, а он бы снова поступал на трассе так, как считает нужным. Чем черт не шутит, может даже соблазнил бы ее. В целях полнейшего контроля. Это было бы полнейший крах, имхо. потому как, я так думаю, учитывая ее восторженное отношение к нему, улыбнись он ей, скажи пару комплиментов и ...у Ник не было бы шансов. И у него не было бы шансов понять, что она на самом деле за человек. И у них не было бы шансов на чемпионство...Так что Калюша все правильно сделал! ))) LiBerty писал(а):
Прикольная фишка разговора автора со своими героями)) На самом деле, в какой-то момент поняла, что просто не хватает... Не могу... НЕ знаю, как передать то, что происходит у героев в голове. Поэтому пришлось налаживать прямой диалог))) В "врачебно-лечебный минет" - это забавно, ага )). Спасибо. Хотя мне кажется, что у этой шутки отчетливый НАШ привкус. В Европе так не шутят. имхо LiBerty писал(а):
советую посмотреть «Турнир на выживание». Глянула трейлер. Йен со зверской рожей, какой-то непонятной растительностью на лице и здоровенным шот-ганом впечатлил... Лана, еще раз спасибо, что нашла время. Пользуясь случаем, желаю тебе терпения, сынишке - здоровья. Таня, еще раз мерси за все теплое и доброе! дождик писал(а):
Так что,Даша, моя Нюся не бесприданница охотно верю. Но мне одного котЭ хватит, ы? ))) дождик писал(а):
Не виноватые мы! Они сами пришли!!! *со вздохом* если бы... Йена точно я привела... дождик писал(а):
Хочешь мы к тебе придем и будем дежурить 24\24 у твоей постельки? гы...приходите...у меня здоровенный сексодром, всем места хватит у постели болящего. А уж как обрадуется супруг такому нашествию очаровательных леди в супружескую постель)))) Будет вас поить водкой и коньяком, кормить фирменной шурпой и стейками, травить байки...так что скоро вы про несчастного автора забудете))) дождик писал(а):
Даша, дорогая,ничего говорить не надо-ты пиши,пиши! без слов? Картинками? дождик писал(а):
меня твоя подпись озадачила...Она имеет отношение к твоему новому рассказу? опосредованно. через мироощущение автора. Таничка писал(а):
Дай ссылочку на своей страничке на "Танго втроем"-замечательная вещь. Таничка, ты меня тронула до глубины души. Думала, забыли уже все благополучно. Больше полугода прошло...Как сама откопала-то? Раз пошла такая пьянка. Я, наверное, сделаю, отдельную тему со сборником рассказов. Есть несколько работ в малой форме. Редко, но получается что-то сбацать. Вот и будет такой "подароГ" к 8-му марта. Это точно весеннее)). Там и "Танго втроем" будет в том числе. И еще кое-что из "недр" )) Все, совесть моя чиста, благодаря Таничке з.ы. Спалила тут бету: Partizanka писал(а):
Марина! Я ей - говорила!!! Бисполезна!!! Она уперлась в этого - и фсе! Я поначалу погрустила, потом подумала, что мне ничего не мешает представлять на месте ГГ кого-нибудь... менее сладкого И кого же вы теперь представляете, Александра? Кого "менее сладкого", вместо Йена Соммерхолдера, вы представляете на месте Кайла Падрона? Мне прямо очень любопытно...А, я знаю! Дэймона Сальваторе! Ну, угадала? ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 10:01
Отлично!!! Этот роман мне понравился больше всех, очень динамично , все в нем есть, и спорт, и юмор, и секс, и любовь ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:26
Дашенька, привет моя дорогая. Я тут опять появилась....Ладно уж, клянчить не буду, стыдно уже как-т, а вот прочитала про обещанный подарок к 8 марта. Вопрос- Хде???? Или пока исчо не дошла, или его пока и нет?
Тишина писал(а):
Девочки, я скорее всего появлюсь в тесном нашем кружку только после праздником и поэтому Я тоже присоединяюсь к Тише, в том смысле, что я тоже не смогу наверное завтра на форум попасть, потому как завтра весь день занята очень буду. Дочь выступает наконцерте, танцует, да ещё завтра у неё дебют- первый раз поёт на сцене.Ну а потом естественно будем отмечать все радостные события. Извините, отвлеклась. но мне хотелось нного похвастаться! мои дорогие Леди, поздравляю вас с нашим праздником!Желаю восхищения мужчин, уважения со стороны женщин и только всего самого наилучшего! Дашенька, тебя поздравляю персонально-отдельно! Желаю тебе творческого вдохновения( не без корысти конечно, т.к. оччччень твои романы люблю), везения во всём, ну и конечно же любви! И ещё желаю тебе, чтобы ты смогла напечатать свои произведения.потому как грех не поделиться с такими гениальными творениями с людьми. Я тут бсолютно без лести и подколов, Дашенька, твои романы во много раз превосходят произведения некоторых известных печатающихся авторов. Может когда нибудь я увижу в продаже книгу, с твоим именем на обложке?! С праздником всех, девчёнки!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 20:30
Samoswanothka писал(а):
Дочь выступает Анечка, дочке удачи!!! Уверена, что она справится)) Девочки, спасибо за поздравления Удивительный праздник 8 марта... Женщины бегают с полными корзинами по продуктовым, потом, уже с полными баулами отвоевывают место в маршрутке. А мужчины на машинах едут в цветочные магазы за букетами К чему это я... Девочки, желаю вам всем (и себе тоже) получить в подарок по железному коню Пусть в жизни с завтрашнего дня наступит, наконец, весна! Девочки, Даша, желаю вам СЧАСТЬЯ. Человеческого, женского, материнского, карьерного, творческого, читательского, писательского, фанатского, весеннего, ежедневного, ежеминутного, ежесекундного!!! Пусть каждый день приносит вам толику счастья. Тогда улыбка будет сходить с лица только в грустные моменты - без этого в жизни никак. Но в остальное время будьте счастливы - Живите! PoDarena писал(а):
Будет вас поить водкой и коньяком, кормить фирменной шурпой и стейками, травить байки... Угу-угу. А потом мы потеряем бдительность, и автора ейный муж умыкнет *Мол, нечего, супруга то чья?))* PoDarena писал(а):
Ты хочешь, чтобы я фотки под спойлерами поменяла? Ну, если ты его тоже видишь Этьеном Сама я только "за")) PoDarena писал(а):
А осторожно - это чтоб зубы об кресло не поломать, я поняла)) Да-да-да! Я же об авторе забочусь PoDarena писал(а):
Я вот в судьбу верю. Есть такое чувство - судьба Эх... Где же моя судьба ходит... Partizanka писал(а):
Очень. У нас там и евойный клуб есть Ого! 7 тысяч - не хухры-мухры... Глянула одним глазком... Не в моем вкусе мужчина Но, красавец! Так что сильно не кидайтесь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 15:01
автору)) и всем поклонницам Джузеппе, соратницам по обсуждению)
С праздником) Весны, весны и счастья!!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 16:21
Поздравляю наших прекрасных леди, читательниц и просто посетительниц темы с 8 марта!
Желаю вам замечательно провести этот весенний день, а если пришли гости - то пусть это будут исключительно приятные люди. Которые пришли со своей едой и выпивкой))) Вообще, если вспомнить историю возникновения этого праздника (а он, кстати, в этом году почти совпал со своим "предтечей" - Пуримом, коий был вчера ), то как-то мне его отмечать не особо и хочется. Ну, действительно, изначально - Клара Цеткин, политика и борьба за равноправие! Все это категорически не мое. Ну какое равноправие с мужчинами, о чем вы? Зачем мне этот левел даун?! Мы, девочки, на ступень выше, лучше и совершенней мальчишек. Не в обиду им будь сказано))) А на самом деле. Если серьезно. Мы разные. Не хуже и не лучше. Одни мужчины, другие женщины. И так и должно быть, и это не случайно. И нам, девочкам, не нужно добиваться равноправия с мужчинами. Ибо наша сила совсем в другом, по-другому. Сложно это объяснить, но у женщин есть своя миссия в этом мире. Она недооценивается, замалчивается, но это все просто всемирный заговор мачо)). Женщина - это Материнство. ТОЛЬКО Женщина может создать жизнь. Не без помощи мужчины, конечно. Но основа величайшего акта созидания - она. И... упрекните меня в банальщине, но Материнство - это одно из основных предназначений Женщины. Они об этом старательно замалчивают, потому что или не понимают, или завидуют))) Женщина - это Муза. У одного из наших величайших философов я прочла такую удивительную, но абсолютно правильную мысль. Если в области физической, физиологической, Мужчина есть начало оплодотворяющее, а Женщина - вынашивающее для созидания новой жизни, нового человека, то в жизни нематериальной все наоборот. Женщина есть начало оплодотворяющее, а Мужчина - вынашивающее, когда речь идет о Творчестве. Ну, как правило, так. Женщина вдохновляет Мужчину на все - на Творение, на Подвиги, на Жизнь ,в конце концов. Женщина - это умение слушать, понимать, сопереживать, сострадать. В наш сугубо материальный век кому это на хрен нужно, но это так. Мы это умеем. Только все чаще об этом забываем. А это нужно. Извините, что я нынче серьезна. Ибо трезва как приходской священник и не хочется отчего-то))). Но еще пошутим, обязательно. Дозвольте же вас еще раз поздравить с весной. Пусть вас хотя бы сегодня искупают во внимании те, кто вам дорог! _____________ Тиша, Анечка, Аля, Марина! Спасибо за внимание и поздравления! Тиша, прочитав твое поздравление, я поняла - у меня нет ни сердца, ни настроения. А вот душа есть, и она принадлежит мужчине в розовом))) Анечка, надеюсь ,что выступление прошло удачно. Уверена в этом, практически. Samoswanothka писал(а):
И ещё желаю тебе, чтобы ты смогла напечатать свои произведения. Вот тут можно я тебя молча обниму, м? Что скрывать - хочется. Мечты, мечты... Яла писал(а):
А мужчины на машинах едут в цветочные магазы за букетами Вот на этом месте, Аля, я почувствовала себя мужчиной)))) Ибо как раз вчера ездила в цветочный маме за цветами. Яла писал(а):
Девочки, желаю вам всем (и себе тоже) получить в подарок по железному коню КАТЕГОРИЧЕСКИ поддерживаю! Яла писал(а):
Эх... Где же моя судьба ходит... Даже думать и гадать бессмысленно. Одно могу сказать - нагрянет она внезапно и без предупреждения. Имеет такое обыкновение)) Яла писал(а):
Глянула одним глазком... Не в моем вкусе мужчина Аля, только ты могла Ганди на Уитмарша променять((. Уважаю! Хотя...ДГ *шепотом* "из наших, из поляков, из славян" В смысле - тож водолей)) Heartless писал(а):
и всем поклонницам Джузеппе, Так это было серьезно? Про Джузеппе? )))) Музыка такая, что хочется томно кружиться в объятьях "теплого кота". Спасибо! Весны! Марта в душе. И позитива. Несмотря и вопреки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 23:11
http://s50.radikal.ru/i128/1203/2e/79ebbf9a4ac9.jpg
Поздравляю автора с праздником 8 Марта! (Открыточку загрузила как сумела... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 1:46
Дашка, вот за что я тебя люблю!!!! За то, что любую тему так разовьешь, что почитаешь и ох"реешь! А вообще, конечно, не только за это! Но, обожаю читать твои мысли. Будь они серьезные или смешные! И хотя, до этого я об этом даже не задумывалась. Но вот почитала и хочу сказать, что ППКС! Ты ж такая золотая голова! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 10:00
Дашеньа, привет. с прошедшим праздником, моя дорогая! Вчера не смогла выйти в инет, сегодня с утра уже тут!!!
Дашенька, Аля, спасбо за внимание к дочери, выступили прекрасно, песенный дебют сорвал бурные овации. Дашут, поддерживаю тебя во всех твоих разхмышлениях о роли женщины в современном мире. Ты права на все сто... PoDarena писал(а):
И нам, девочкам, не нужно добиваться равноправия с мужчинами. Ибо наша сила совсем в другом, по-другому. Сложно это объяснить, но у женщин есть своя миссия в этом мире. Она недооценивается, замалчивается, но это все просто всемирный заговор мачо)). Равноправие с мужчимнами- это так скучно! Оно нам надо? Женщина должна быть женщиной, слабой, беззащитной. И пусть мы сами знаем, что кого угодно сможем защитить и сильнее некоторых, но мужчине то об этом совсем не обязательно знать.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 11:42
PoDarena писал(а):
дождик писал(а): Хочешь мы к тебе придем и будем дежурить 24\24 у твоей постельки?
гы...приходите...у меня здоровенный сексодром, всем места хватит у постели болящего. А уж как обрадуется супруг такому нашествию очаровательных леди в супружескую постель)))) Будет вас поить водкой и коньяком, кормить фирменной шурпой и стейками, травить байки...так что скоро вы про несчастного автора забудете))) А можно и мне к вам на посиделки? Я даже испеку свой любимый "Пражский" тортик. Кто любит? (Сегодня утром проснулась, чай заварила. Пошла к холодильнику за тортиком, а его там нет. Видимо барабашка в "семейных" труселях ночью просыпался) Давайте предоставим автору весенние каникулы. Будем развлекать его в ожидании музы. |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 12:27
Большое спасибо за такое произведение!!!
Прочитала с большим удовольствием!!! Творческих успехов вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 17:16
vita-life, неужели открытка собственноручно сделана? Умелица! Ник там такая забавная)))
vita-life писал(а):
А можно и мне к вам на посиделки? Нужно! а "Прагу" лично я шибко уважаю...и даже сама иногда пеку... по заявке "барабашки в "семейных" труселях" )))) vita-life писал(а):
Давайте предоставим автору весенние каникулы. Будем развлекать его в ожидании музы очень правильное предложение. Поддерживаю! Rai писал(а):
За то, что любую тему так разовьешь, что почитаешь и ох"реешь! Лена, йа не виновата! Этто все гороскоп и звезды! Rai писал(а):
Ты ж такая золотая голова! Любимка, Причем в буквальном смысле...Вот еще летом выгорю...и ваще буду золотоааааяяяя...))) Samoswanothka писал(а):
Равноправие с мужчимнами- это так скучно! скучно и никому не нужно...потому как равноправие с мужчинами...да ну нафиг..так и до слэша недалеко..и нето , чтобы мы его не любили...но правильно готовить не умеем, как показывает опыт))) Юля, спасибо за добрые слова. Пожелание творческих успехов особенно в тему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |