Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Consuelo:

Как же я рада возвращению сериала и возможности лицезреть полюбившихся героев/артистов. 13 серия 3-его сезона, в целом, понравилась, но есть и малюсенькая ложечка дегтя...

BellaBir писал(а):
Кстати, это получается что Аврора со своим прЫнцем предали всех, спасая свою шкуру?

Да, они не предупредили об опасности со стороны Злой Ведьмы. Не знаю, могут ли они обладать сведениями о деталях плана Зелины.
BellaBir писал(а):
И еще Мулан вроде к Робину и компании присоединилась? КУДА ДЕЛИ МУЛАН?

Хороший вопрос.

...

Annabell:

...

Diamant:

Annabell писал(а):
что-то подсказывает, что Румпель ее папой окажется, почти уверена даже. Раз уж они пошли таким путем, то такой поворт для сценаристов ну само собой просто

А почему нет, Румп же мутил там с Корой в свое время))) Вот веселуха будет)

...

Consuelo:

Diamant писал(а):
Annabell писал(а):
что-то подсказывает, что Румпель ее папой окажется, почти уверена даже. Раз уж они пошли таким путем, то такой поворт для сценаристов ну само собой просто

А почему нет, Румп же мутил там с Корой в свое время))) Вот веселуха будет)

Привет, Санта-Барбара!)))
С одной стороны, цвет лица ведьмы напрашивается на отцовство Румпеля, а с другой - с момента, когда он познакомился с Корой, у нее уже была цель - выйти замуж за принца Генри. Когда же родилась Реджина, Румпель спрашивал, не его ли дочь. И когда же тогда успела родиться Зелина?

...

anzhella-likova:

Ой,девочки! Когда же я, смогу посмотреть этот замечательный сериал даже и не знаю! Не совсем получается! Хотела смотреть по телевизору, одну серию посмотрю другую пропущу! И таким образом все вперемешку! Остается только мечтать и выделить себе свободного времени и пересмотреть от самого начала и до сегодняшних серий! А сюжет и задумка мне очень нравятся! Я, люблю такие сказки!

...

violetd:

Вот и я наконец посмотрела 13 серию
Впечатления смешанные, но серия мне понравилась.

...

Consuelo:

Новая серия интересная, появилось множество новых вопросов, но в целом, уступает по накалу 13 серии...

Промо-ролик к 15 серии 3-его сезона"Quiet Minds":

...

violetd:

Надеюсь поскорее посмотреть новую серию Smile Промо интересные

...

MiLinda:

Из всей серии хоть одна положительная новость...
НАши герои узнали, что Голд жив... Very Happy Ar Very Happy
С нтерпением жду продолжения... Ar Very Happy Ar

...

violetd:

violetd писал(а):
Надеюсь поскорее посмотреть новую серию Smile Промо интересные

Посмотрела я 14 серию. Особого восторга она у меня не вызвала. Но тут уже выше написали
MiLinda писал(а):
Из всей серии хоть одна положительная новость...
НАши герои узнали, что Голд жив... Very Happy Ar Very Happy
С нтерпением жду продолжения... Ar Very Happy Ar

Согласна, понравилась реакция Регины на новость )))

Остальное все проходное, такая вот связующая серия.

...

Fleur-du-Bien:

Вчера ночью досмотрела все вышедшие на данный момент серии. Очень рада, что сценаристы придумали новую линию в сюжете, иначе сериал постепенно стал бы скучным. Единственное "но": зачем сделали Зелену сестрой Реджины? Неужели нельзя придумать другой повод для мести, кроме обиды брошенной матерью старшей дочери? Конечно же, Румпельштильцхена вернули! (Я, кстати, так и не поняла, почему он мог убить Пена только вместе с собой. В чем там была загвоздка?) И, кажется, он - именно Румпельштильцхен, а не Голд. Интересно, будет ли он помнить Белль? Мне кажется, его снова будут излечивать любовью от безумия. Рада, что хоть немного показали Аврору и Красную Шапочку. Это моя беда: всегда нравятся второстепенные персонажи, которые исчезают куда-то. (Куда дели Ариэль и фею Динь? Sad ) Эмма очень красивая была в образе принцессы в последней серии. И соглашусь, что из истории Рапунцель могли бы сделать что-то более интересное.

...

Annabell:

История Рапунцель тоже показалась скучной, многие годы в башне боролась со своими страхами - как-то уныло. Регина наверное на третьем месте по радости от новости, что Румпель жив, после Белль и Нила. Такая улыбочка Laughing

...

Аquamarinе:

Смотрю сейчас фан-видео по Однажды. Все больше убеждаюсь, что хочу видеть пару Реджина и Робин. tender

...

Diamant:

Привет, я наконец-то тоже посмотрела серии.
Согласна со всеми...Черная Рапунсель со скучной сказкой....
Зеленая....сестра Реджины...м-де... хоть бы Кору не оживили.
Румп жив-это классно))
И да, Робин и Редж....это будет интересно....

...

violetd:

Annabell писал(а):
История Рапунцель тоже показалась скучной, многие годы в башне боролась со своими страхами - как-то уныло. Регина наверное на третьем месте по радости от новости, что Румпель жив, после Белль и Нила. Такая улыбочка Laughing

Интересно будет посмотреть на Нила, когда он услышит о воскрешении отца, в 12 серии он ему больше был нужен, чтобы попасть к Эмме sos чем сам по себе и тут сынок явно не возражал бы против применения магии, опять двойные стандарты (((. Белль такая уставшая и замученная в последней серии :(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню