Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

black-angel:

...

Саида:

black_angel писал(а):
Что тебя так опечалило?))))

Воспоминания...

black_angel писал(а):
Правда, сначала надо бы его на себе женить, но это мелочи

Решай мелочи, а там придумаем на что тебе потратить.
black_angel писал(а):
я про того, кто всю эту документацию упер...

Так вот их два - из Ферров - Стэпни, из Маков Кофлэн.

black_angel писал(а):
Ну или хотя бы терпи...

Да я просто чудеса терпимости проявляю!

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
и передача была и до, и после гран-при, в студии они сидели, да? там еще девушка ее вела.

Да-да, оно самое)

Это Маша Румянцева и Андрей Леонтьев были. Мы часто ходили в студию смотреть с ними в прямом эфире с Клубом F1. Мне не нравилось, там много шумофилов было, и еще мой муж туда же!

black_angel писал(а):
Мне Солнышко за Монако и Барселону задолжал!

А уж нам как задолжал Макларен!!!

...

Мурлен:

Саида писал(а):
gazelka писал(а): как в последней гонке в тот свой уход. не помню подробностей,
Бразилия 2006, вроде с 10 на 4 место.

Угу, так оно и было. Согласно моим воспоминаниям о том, что в последней гонке ему до подиума чуть-чуть не хватило.
А в сезоне вроде третьим был.
Саида писал(а):
Я последнее время как скажу, что лучше мне молчать!

Да ладно тебе!
Неужно суеверия?

Саида писал(а):
А уж нам как задолжал Макларен!!!

Вот-вот!
Саида писал(а):
Мы часто ходили в студию смотреть с ними в прямом эфире с Клубом F1.

Эх ((( Я бы тоже такое жейство хотела воочию поглядеть.
А лучше не в студии, а вместе с Лёшей!

...

gazelka:

Саида писал(а):
А мой кумир Айртон Сенна. Люблю Эдди Ирвайна за его бесшабашность, остроумие, наглость, вредность.

айртона я застала, но почти ничего не помню о том времени. только имена. сенна, мэнсел, бергер, хилл... остальное как в тумане. а пересматривать - да, и качество отпугивает. и нет такого уж большого интереса. может, дорасту когда-нибудь
я качаю иногда довольно старые гонки, но это если посоветует кто. прочту на форуме или в твиттере попова, что хорошая гонка, ну или же он в эфире скажет. я качну. посмотрю

...

black-angel:

gazelka писал(а):
одной ток не нашла, где мальчишки вином балуются. вроде так вы писали

...

gazelka:

black_angel писал(а):
почему-то счас вспомнилась другая гонка... Не помню где, год где-то 2008й наверно... по-моему был дождь... Льюис выезжал с пит-лейна, и там на свое горе стоял Кими, тоже собиравшийся выехать, стояли они на светофоре... светофор зажегся, и Хэм чего-то там перепутав впечатался в Кими)))) По-моему еще кто-то там попал в эту кашу

кубица там был. это канада-2008. сегодня же пересмотрю! тем более что там всего-то до 13го круга гонка (ну для меня)
и вот откуда я это знаю? а из википедии, потому что буквально час назад читала кимкины выступления и старательно выписывала на бумажку все любопытные гонки. чтобы скачать и погрузиться, пока тут перерыв (ой, что же я буду делать в отпускном для формулы августе?!)
Саида писал(а):
Монреаль 2008. Там еще и Роберт получил до кучи

да! только что посмотрела. роберт если и пострадал, то это станет ясно позже. сейчас он пока в строю)
Саида писал(а):
Но и Кими помнится на старте врезался в заглохшего Антонио Пиццонью в Сан Марино 2003 или 2002 году

вот наверное, поэтому он и отреагировал так спокойно. комментаторы (и я) ждали каких-то слов\жестов\взглядов (сквозь шлемы)), а он лишь хлопнул лУиса по спине и показал парню, где светофор. и тот такой: ну забыл... ну что делать...
хихихи
и слова комментатора: Сложно предположить, что было бы, если б на месте кими оказался какой-нибудь темпераментный бразилец или итальянец... (мда уж...)))

...

gazelka:

Саида писал(а):
Это скандал Макларен-Феррари. Стэпни из Феров и Кофлен из Маков провернули воровскую операцию, один украл у конюшни чертежи и прочие документы и продал Маковским через Кофлена, а Кофлен дал своей жене эти бумаги отксерить в магазине, там просекли,что документы под грифом секретно и настучали Феррари, те подняли вой. Наши отнекивались - "не было, не знаем, не надо такое барахло, сами лучше умеем. Посмотрите на нас, мы честнейшие люди!" Нам поверили... Все вроде утихло, так нет, наше новое приобретение Нандо Алонсо решил по телефону с Педрито де ля Роза, нашим тест пилотом это дело обсудить. Все, подслушали, записали и начли разбор полетов. Нас лишили всех очков и Мак и гонщиков и отправли по итогам года с 0 оков в конец пелетона, рядом с лохами! Нандо на выход!

так вот почему в той гонке в канаде с небольшим ляпсусом луиса нандо не в макларене! я страшно удивилась. потому что была уверена, что годы, пока кими в феррах, он провел в макларене, где он его так неудачно заменил...

black_angel писал(а):
Показывай

...

Мурлен:

» Свадьбы: Хуан-Пабло и Конни Монтойя.

О том как живется Хуану-Пабло и Конни Монтойя, которые поженились 26 октября 2002 года
*прим. статья 2006 года.

"Жить с автогонщиком - это все равно что собирать цветы в жерле вулкана! - признается Конни Монтойя. - Мне порой кажется, что рядом со мной находится девятилетний ребенок, который не может и секунды усидеть на одном месте..."

Хуан-Пабло Монтойя, несмотря на кажущуюся открытость, для многих остается настоящей загадкой: ну не любит колумбиец особенно распространяться о себе и своей личной жизни. А вот Конни – супруга Хуана Пабло - совсем не прочь поделиться подробностями о себе и своем муже с прессой.

27-летнюю Конни Фрейдель, колумбийцы называют не иначе, как "штурманом" Монтойи. Сама Конни нисколько не смущается тем, что многие даже не помнят ее имени, но знают, что она - жена знаменитого Монтойи. Более того, Фрейдель не прочь направить славу и громкое имя мужа в полезное русло.
Она вместе с Хуаном Пабло реализовала в 2003 году благотворительные трехдневные соревнования в Картахене, историческом центре на северном берегу Колумбии. Тогда же стартовал благотворительный проект Конни - социальный фонд под названием "Формула улыбок", символом которого стало имя Хуана Пабло Монтойи. Фонд занимается осуществлением программ по физическому воспитанию детей в школах в бедных районах Колумбии. Как рассказывает Конни, идея создания фонда пришла в голову чете Монтойя, когда Хуан Пабло стал путешествовать по миру в качестве "посла доброй воли ООН".

Несмотря на то, что пара сейчас проживает в Монако, по словам Конни, они "не забывают, что родились, выросли и познакомились в Колумбии".

Тяжело ли быть женой знаменитого автогонщика и жить в мире шума, машинной гари и скорости? Сама Конни говорит, что такая атмосфера окружала ее с детства: нередко приходилось помогать отцу и брату в ремонте машины и мотоцикла. Да и с Хуаном Пабло они познакомилась на одной из гоночных трасс Боготы.
Конни Фрейдель была студенткой юрфака Мадридского университета и Монтойя часто бывал в Мадриде и с удовольствием проводил время с Конни. Их встречи на протяжении трех лет завершились свадьбой 26 октября 2002 года в Картахене в церкви Santo Toribio.

На церемонии, которая сопровождалась усиленными мерами безопасности, присутствовало 300 гостей. В списке приглашённых были новый президент Колумбии Альваро Урибе, его предшественник Андрес Пастрана, сэр Фрэнк Уильямс, пилот Ferrari Рубенс Барикелло и многие другие знаменитые люди.

Как говорит Конни, она не испытывает страха за жизнь своего мужа, когда он мчится по трассе на скорости 300 км в час. "По- настоящему я начинаю волноваться, когда Хуана Пабло обгоняют Шумахер, Барикелло или Райкконен", - признается она.

Женой автогонщика "по-настоящему"она себя ощущает, лишь находясь в машине с Хуаном Пабло, когда он вдруг забывает, что на светофоре рядом с ним стоят простые водители, а не пилоты "Формулы-1".
"Когда он срывается с места и начинает развивать большую скорость, вот тогда я действительно начинаю бояться", - говорит Конни.
Нередко Хуана Пабло можно видеть на месте пассажира в их частной машине, поскольку за превышение скорости на дорогах Франции пилота "Формулы-1" часто лишают водительских прав. А гонять с сумасшедшей скоростью по трассам чемпионата мира можно и без них.
Сам Хуан Пабло, по словам Конни, достаточно терпимо относится к тому, что машину ведет жена.
"Однако, когда каждые 15 минут он начинает говорить, чтобы я ехала быстрее, тогда я злюсь и даю ему понять, кто в доме хозяин", - рассказывает супруга автогонщика.

По словам Конни ее супруг очень заботлив и охотно помогает ей … на кухне. Хуан-Пабло Монтойя на кухне с половником? Такую домашнюю картину трудно представить, когда видишь бескомпромиссного и эмоционального пилота на трассе. Тем не менее, супруга Хуана-Пабло Конни уверяет, что ее муж - прекрасный кулинар.
Для Хуана Пабло конец сезона 2004 ознаменовался не только сменой команды - переходом из Williams в McLaren, но и еще одним важным известием – супруги Монтойя объявили, что ждут в семье пополнения.

В начале сезона Конни перестала сопровождать Хуана Пабло на гонках, а 11 апреля 2005 года для пилота McLaren Хуана-Пабло Монтойи появились хорошие новости! В Майами в 13:30 по местному времени супруга Конни родила мальчика, которого назвали Себастьян.
"Я хочу четырех детей, Хуан - только двух, значит, будет трое!" - прокомментировала Конни Монтойя планы по увеличению семьи.

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
Льюис выезжал с пит-лейна, и там на свое горе стоял Кими, тоже собиравшийся выехать, стояли они на светофоре... светофор зажегся, и Хэм чего-то там перепутав впечатался в Кими))))

Вот лишь бы на нашего отелло нагнать докучи ))
Могет это кимка занимался любимым делом - торррмозил? Smile
Насколько я помню, объяснялось это именно неожиданным тормозом впередистоящего, а тут расписала ! ещё давай скажи что Хэмка педали путает!

Саида писал(а):
Он у меня Шоколадик! Не трогать!!! У него тоже бабушка найдется!

Ну воть!
Блэки, рисуй теперь нам и Саидино Солнушко )))
Я, так и быть, уступлю "Шоколадика"
ааааааа

рисуй лучше Саидин Шоколадик.

Саида писал(а):
Оксана Косаченко. Это был УЖОС!!! Потом она ДТМ вела и назвала - сын Мики Хаккинена Хьюго Босс! Вместо Хьюго Ронан. Мы были в ауте.

Шо с неё взять - блондинкО...
nus
Саида писал(а):
gazelka писал(а): про бледную тень.

Так Кими называли болельщики когда он пришел на место Мики в Мак!

Да-да.
И наблюдали мы постепенное превращение из бледной тени Мики в бледную тень Шума...
Лично я решила что он даже тенью зваться недостоин.
Поэтому сейчас с удовольствие зову тенью Мики - Хэмушку.

но не в смысле, что он плох, как бледная тень. А в смысле наоборот, я очень часто замечаю в нем много от Мики. Как в свою очередь в его ранние годы - замечала многое от Сенны.
Обожаю эту преемственность в нашем Маке.
А главное - все гонщики - индивидуальны, неповторимы и каждый - уже легенда.
только Хэму не говорите...а то вдруг ещё нос начнет задирать, как Сыроежкин.

gazelka писал(а):
Саида писал(а): Не важно, лишним не будет!
вам с дженсом, может, и не будет. но мы тоже хотим свой кусок пирога

А уж как мы с Хэмом хотим!!
Ваша очередь занимать третьи места, ПОДВИНЬТЕСЬ!!!

gazelka писал(а):
а вот 2011, когда он выиграл все подряд только потому, что у конкурентов были менее быстрые и надежные болиды... то есть он не сам выигрывал, а его машина привозила каждый раз на подиум, и в половине гонок на вершину. брррр поэтому не скажу, что не люблю, чувство какое-то... не могу описать. но при виде его морда всегда сама по себе кривится

Юлька, так ведь машину тоже рулить надо уметь. В таком случае чемпионом мог бы быть и Марк. Или ты полагаешь, что Марку машину в подполье в китае по дешевке собирают???
Хотя в принципе, наверное согласна. Процентов 60% в таком спорте - это стабильность техники.

Саида писал(а):
А может до него не сразу дошло, что это было! Он же финн!

ыы))
Вот тут сразу вспоминается старый анекдот:
Сидят два финна, удят на берегу озера...
Вруг с диким ревом что-то мгновенно проносится мимо.
Спустя несколько минут:
- Что это было?!
- Хакка...Позор всей нации!

...

gazelka:

black_angel писал(а):
А с чего бы это не ему быть?

ну доказательств же никаких. видно ток комбез и шлем. их и я могу надеть, и буду как две капли воды похожа на кими. я и ростом почти с него, а пышность в некоторых местах (тока размер у меня едва ли второй...), надеюсь, надежно скроет несгораемая ткань. вот я и засомневалась. опять же эти россказни про стига панику нагоняют. раз никто не знает, откель это фото, быть на сто процентов уверенной я не могу
black_angel писал(а):
Самурай фигов

ой! а мне и правда нра! я вообще люблю татушки. когда они красивые, и не переборные (вот бекс теперь капец переборщил, а раньше клево было). кимины мне оч нравятся. и нандина тоже. зато смотри, какой плюс - вот у него тату на спине, и есть фотки его топлесс. а я вчера весь инет перерыла по просьбе подруги, которая заинтересовалась личностью парня в шлеме у меня на аватарке, но его фотам в одежде не впечатлилась. а без оной я нашла ток одну на яхте спиной издалека ))) мне и в голову не приходило, что это досадное упущение))
так что татуху солнышки одобрям-с. я и сама мечтаю себе тату по позвоночнику. хотела хотя бы с хны начать, посмотреть. но все никак не соберусь

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
black_angel писал(а):
Я влезу)) Факт тот, что Фетя выигрывал на самовозках.
Не, нуачО тада Марк не выигрывал-то???

ну не везло знач марку. мало ли... мы вон тоже в пятом году семь гонок взяли. а чемпионом кто стал? правильно!..
Мурлен писал(а):
Ну что ж, сразимся! Ага, давайте! А мы пока пойдем с Саидой забьем места на подиуме для Хэма, Дженса и... ну и Массу прихватим или Росберга

слушайте. вам что, других трасс мало? я прошу-то только канаду, спа (ну и еще три какие-нибудь любые!!) неужто из-за каких-то двух гонок (пяти, если точнее) будем робко зарождающуюся дружбу терять, а?
Мурлен писал(а):
привет из Монако

кто эт?
Мурлен писал(а):
Анекдот в картинках

жестоко!

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
и так - для похихи ))

Вот уж точно хи-хи

Ну и к вопросу о хи-хи - мои любимые перлы комментаторов, хотя наверняка вы их уже видели много раз)))

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Гы)

black_angel писал(а):
Михаэль Шумахер оказался в интересном положении.

black_angel писал(а):
Ни у Барикелло, ни у Райкконена не стоит…

ой-ой... слушайте, а может я и зря ведусь на молодость да на красоту?! есть ведь вещи и поважнее...

умерла... потом было очнулась, но потом умерла окончательно
цитировать можно каждую, но раньше завтра, боюсь, не очухаюсь

...

Мурлен:

Аха, типа того:

gazelka писал(а):
black_angel писал(а):
Вообще, все фото для рекламы часов - не только Таг Хейер, но и у Солнышка, например, Сандос и Вайсрой сделаны очень красиво. Это мои любимые кадры можно сказать)
ну так профессионалами сделаны. чего уж тут...

Аха!
Я вот тоже их рекламки всякие люблю.
Smile

...

Мурлен:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню