Ух, накатали-то! Аж душа радуется!
gazelka писал(а):)) какая ты любвеобильная)) и что приоритет у тебя команда, тоже любопытно. и уважительно. я вот люблю феррари, но больше как бренд, наверное, чем как команду.
А я болельщик Рено, которое теперь Лотус) Тоже наверно больше командный человек, но вот... эх... не будем о грустном)
gazelka писал(а):так что теперь и люблю лотусы (полкоманты))
И на том спасибо!
gazelka писал(а):эт льюис?.. просто он отнюдь не бледен.
Я боюсь представить бледного Льюиса...
gazelka писал(а):сходил кими - выключала телек, вылетал шуми - тоже офф
Я и сейчас такая... Если у Солнышка сход - все, ничего уже неинтересно...
gazelka писал(а):не успевает закончиться одна гонка, я уже дни считаю до второй.
И я))) Второе дыхание открылось, прямо как в первый сезон нетерпение!
gazelka писал(а):Мурлен писал(а):
китай-2007
эммм... Это тоже дождевая? Где Кими с Хэмом долго тягались, а потом Хэм по дурости вылетел за борт?
аха. она самая. я как включила ее первый раз, и даж засомневалась, что это гонка из того самого сезона. ну как можно было за две гонки до конца чемпионата проигрывать 17 очков, ползти третьим, а в итоге прискакать первым?! а потом гляжу - нервничает в гравии льюис, а мы мчимся к победе. и потом еще. хоть и говорят, что кими выиграл "не без неудач соперников", но все же он взял 6 гонок, а они по 4. феррари бы надежности тогда... и мы б захватили лидерство в самом начале
А мне почему-то счас вспомнилась другая гонка... Не помню где, год где-то 2008й наверно... по-моему был дождь... Льюис выезжал с пит-лейна, и там на свое горе стоял Кими, тоже собиравшийся выехать, стояли они на светофоре... светофор зажегся, и Хэм чего-то там перепутав впечатался в Кими)))) По-моему еще кто-то там попал в эту кашу
gazelka писал(а):нет, все верно. в этом году контракт заканчивается, и шансы на продление мизерны. поул, конечно, был шикарным. но надо выигрывать!
Не плакай! А вдруг продлят еще!
gazelka писал(а):начинай!))
ММММММ... это надолгооо
Монако... победа... первый вкус гонок...
Сильверстоун... победа. Во многом засчет тактики обставили Феррари. Ниточки затягиваются все крепче...
Монреаль. Победа... и я уже привязана.
СшА... 5й... недоумение...
Маньи-Кур... 2е место... обидно, ибо домашняя гонка, хотелось победы, да и после 5-го места в СшА...
Германия... вот ее почти не помню... там тоже все не задалось - 5й...
Венгрия... кошмар кошмаров... не самая удачная квалификация, старт с 14-го места, дождь... прорыв на первое... за 8 кругов до финиша пит-стоп... он выезжает и отлетает колесо... сход... я сижу рыдаю...
Турция... 2е место... понемногу начинает доходить, что выигрывать всегда невозможно (избаловал поначалу победами!) и что надо радоваться хотя бы тогда, когда приходишь к финишу впереди соперника...
Монца... Еще один кошмар... несправедливый штраф в квалификации из-за козней Феррари, расстроенный Солнышко, расстроенная глядя на него я... в квалификации он боролся как лев... не вовремя отлетали колеса, Рено чудили на пит-стопе и сквозь все неприятности он квалифицировался 5м, стартовал 10м... прорвался на 3е место... и за 10 кругов до финиша сгорел мотор... я и сейчас помню эту струйку дыма, струящуюся из Рено...отрыв от Шумахера сократился до угрожающих 2 очков...
Китай. Главное, что я помню о Китае - это как во время квалификации его показали на экране и глаза у него были грустные-грустные, потерянные... я забеспокоилась... потом прочитала, что он сказал, что не чувствует поддержки команды... захлестнуло огромное желание защитить, но что сделаешь?... Поул он все же взял... а потом Рено в гонке в очередной раз начудило и мы приехали 2м позади Шуми... преимущество в ЛЗ было потеряно, мы сравнялись по очкам... обстановка стала нервной и напряженной...
Япония... квалифицировались мы 5м, что было похоже на катастрофу... в то время как Шуми был 2м... в гонке Шуми стал первым, мы - 2м... перед гонкой на меня что-то снизошло, и я Солнышку сказала: "Все будет нормально, обещаю тебе..." В итоге у Шуми сгорел мотор и мы получили преимущество в ЛЗ...
Бразилия. Тут нам надо было просто приехать в очках... Квалифицировались 4м и благополучно финишировали 2м - гонку провели осторожно, не рискуя... как и следовало... Ну а после гонки - слезы, сопли, ибо он подарил нам (Рено) чемпионство и уходил...
Кстати, ни разу никто из нас не вспомнил о Физи. Он был прекрасным напарником и гонщиком, я благодарна ему за все, что он сделал для Рено. Очень тепло к нему отношусь.
gazelka писал(а):я так понимаю, знаешь назубок, потому что солнышко-чемпион?..
Нет, скорее потому, что это первый мой сезон и был мной абсолютно выстрадан в каждой своей секунде...
gazelka писал(а):у него же сдвоенное чемпионство? как раз 2005-2006, да?
Да, именно так!))
gazelka писал(а):потому что серия 2000-2004 точняк за шумахером. в 2007 кими. в 2008 кажись льюис. 2009 - дженс. 10-11 за феттелем. о какая арифметика! *крутттаа*
Ну вот, а еще прибеднялась!
gazelka писал(а):всего 30? помнится годах в восьмом-девятом кими лидировал из гонщиков с 45тью. или это не только зп, а с учетом контрактов?..
Это только зарплата, без рекламных контрактов и продажи атрибутики... это все я, так и быть, готова оставить ему, себе заберу только саму его зарплату
gazelka писал(а):кстати, о зарплатах. я тут прочла, что виталик бесплатно работает. это что же?! это как же?! это ж разве ж так можно?!?!?!
Учитывая его тяжелую ситуацию с поиском места на сезон, не удивлюсь, если он Катерхэму еще и приплачивает, чтоб вообще гоняться была возможность.
gazelka писал(а):ну я вот качну бразилию, гляну и расскажу. ты даже не представляешь, как я буду счастлива, если окажется, что память меня подводит, и перерыв леши в ф-1 окажется всего лишь двухлетним. тогда я смогу больше гонок из давних сезонов пересмотреть *придурковато радуется*
Вы меня заразили

Мне тоже захотелось что-нибудь пересмотреть, поностальгировать!

Наверно, пересмотрю свою первую гонку...
А вот ту Бразилию, 2006-го у меня пересмотреть наверно духу не хватит. Да, это чемпионство, да, счастье... но счастье с привкусом слез. Потому что это была последняя гонка за Рено и он уходил в Макларен... и я с ним прощалась... (первый раз, но, как оказалось, не последний). Все прошло, но та боль еще помнится...
Межсезонье было тяжелым, бродила как потерянная, пыталась привыкнуть к Рено без него... "Любовь моя, как забыть тебя?..." (с)
gazelka писал(а):ой-ой... об этом я и не помышляю! с шуми так точно. я люблю парней помоложе. значительно помоложе... (прости, михаэль! но...)
Вот так вот... и ты от него отреклась

Ну ты хоть в коридор на коврик его пусти
gazelka писал(а):а миллионы в банк не мОжу, у нас тут не швейцария. потом ведь обратно не допросисься! нет уж. лучше миллионы как раз под кровать. шуми, так и быть, НА кровать, а сама я и на кухоньке замечательно устроюсь... да и если миллионы чуток тряхануть, можно и в другу квартирку переехать, чуть побольше))
Неееее... тогда лучше миллионы - на кровать, сама рядом с миллионами, а Шуми - под кровать, темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи!
И действительно, чего добру пропадать, купишь дом на миллионы, и Шуми, так и быть, вместо коврика можно будет где поприличнее постелить... например, на балконе
gazelka писал(а):а вообще чего мелочиться-то? я лучше сразу кими себе возьму. пусть и миллионов у него поменьше, зато сердцу милей *раскатала губу*
Если отвоюешь его у остальных - забирай

А то тут Кими почти все любят,... может таки передумаешь насчет Шуми?
gazelka писал(а):они смотрят на тебя с монитора? Wink или если не они, то кто\что?
*обреченно вздыхает* Они, что греха таить... но только с рабочего! Дома храню верность Игорю! (по крайней мере пока).
А рабочий вот:
Двойной экран потому что у меня два монитора и на втором я ничего не делаю, так что получается он находится сбоку от меня и я периодически на него посматриваю
gazelka писал(а):)) думаю, после этого ты полюбила серхио еще больше - за истинно джентльменский сход по просьбе прекрасной дамы))
Я тогда испугалась, я же не просила сходить!))) Слава Богу, он вернулся на трассу) А я была таааак зла на себя))))
gazelka писал(а):а как выиграем гонку-другую, я, глядишь, и к феттелю потеплею *сомнительно*
А за что ты его так не любишь?))
gazelka писал(а):ну знаете ли... чего это вы все протестовать? я тоже несогласная. хочу победу кими. или шуми. ну или разве что массы (пусть он снова себя почувстует). на других несогласная я!!
Мурлен писал(а):Саида писал(а):
А уж нам как задолжал Макларен!!!
Вот-вот!
Значит, так: мне нужны Монреаль, Валенсия, Сильвер и Сузука, остальное согласна уступить
gazelka писал(а):Мурлен писал(а):
Я бы скорее согласилась на вариант с Миком и с миллионами и островом в качестве наследства
как это в качестве наследства? Shocked что ты собираешься сделать с миком?! вот оно, коварство...

Попалась наша Мишка Тедди! ООО, какое коварство, до такого даже мне далеко! Я-то всего лишь собираюсь женить мужика и оттяпать какие-то 30 лямов при разводе, но в живых оставить, а тут у кого-то планы и аппетиты посерьезнее!

Блин, Тедди, я тебя пуще прежнего счас зауважала!!!
gazelka писал(а):да уж хоть бы на трибуне... хоть одним глазком (второй я даже согласна закрыть, даже досками заколотить, если надо), тут уж не до кабины. хочу в спа, хочу в хоккенхайм, хочу в остин!! Sad
А я хочу хоть куда-нибудь!((( Но, наверно, придется Сочей ждать...
Мурлен писал(а):Угу, так оно и было. Согласно моим воспоминаниям о том, что в последней гонке ему до подиума чуть-чуть не хватило.
А в сезоне вроде третьим был.
Вторым он был в сезоне, мы с ним за чемпионство сражались.
И по-моему он все-таки прорывался где-то с 17-го... у него тогда еще посреди гонки отлетело то ли крыло, то ли еще что случилось и ему пришлось заново прорываться...
Мурлен писал(а):Да действительно!
Тем более что его на русских-то потянуло
Ну вот я и подумала - надо ловить момент! Тем более у меня есть железобетонный аргумент - 4й размер!
Мурлен писал(а):Ну если представить его как маааааахонькую ручную собачонку Smile Я - Согласна потерпеть! Smile
Ага, вот такую)))))
Мурлен писал(а):Я бы скорее согласилась на вариант с Миком и с миллионами и островом в качестве наследства где-то в будущем...
Я думала ты счас скажешь, что лучше наоборот: Шуми - в банк, деньги - в кровать!
Ну дак я Шумахера не тебе ж предлагала! Забирай Мику и осуществляй свой коварный план!
За сердце аж схватился

Мурлен писал(а):Ну дык оно и замееееетно!
Ничего не знаю, ничего не было, я не пила и вообще не имею понятия чьи это семейные трусы под кроватью! Волосы? Какие волосы? Темные кудрявые на моей подушке??? Да вы что?! Да это мой пудель оставил, он линяет! ДА! Засос? А, это... ну... кошка укусила меня! У нее бешенство, вот!
В общем, я ничего не говорила и ничего не помню и вообще все это неправда, я была не в себе!
Мурлен писал(а):Одна подпись чего стоит!
Это наш ответ Чемберлену!

Раз уж окрестили бедное Солнышко так
Мурлен писал(а):тебе точно не показалось, что я "хорошая"? )))
Точно! Хорошая-прехорошая!
Мурлен писал(а):Эх! Зато моим любимым мишкой назначили!
Дурка удалась на славу! Наполеон и зверинец!
Мурлен писал(а):Вы пока о миллионы там делите Smile
Дык енто... сначала б свадебку

И вообще, я вот думаю: чтоб миллионы отсудить при разводе детей обязательно заводить или без них можно???
Саида писал(а):Воспоминания...
"Плывут в дома воспоминания... слова любви, слова признания... Живут во мне воспоминания... Пока я помню - я живу..." (с)
Саида писал(а):Решай мелочи, а там придумаем на что тебе потратить.
Ну погоди, дай нагуляться прежде чем такой хомут на шею вешать! Вдруг Солнышко потребует верность ему хранить! Я ж не хочу вместо миллионов гранит и оградку получить...
Саида писал(а):Так вот их два - из Ферров - Стэпни, из Маков Кофлэн.
Соответственно, я о Кофлене.
Саида писал(а):Да я просто чудеса терпимости проявляю!
Я это ценю!
Саида писал(а):Это Маша Румянцева и Андрей Леонтьев были. Мы часто ходили в студию смотреть с ними в прямом эфире с Клубом F1. Мне не нравилось, там много шумофилов было, и еще мой муж туда же!
А зачем ходила, раз не нравилось? Муж таскал?