Рождественский Бал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мисс Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2011

>20 Дек 2011 23:59

Уильям, граф Белломонт писал(а):
Ну что ж... вы сами напросились! ДУЭЛЬ!!! - воскликнул граф и бросил в лицо подлецу свою перчатку.

Личфилд, будете моим секундантом?

Боже мой, дуэль!
Принц Рунвид писал(а):
Принц бесшумно подошел сзади. На плечи мисс Астор опустилось

Ах! Как Вы меня напугали, Ваше Высочество.

*отводит глаза и не знает, что сказать*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принц Рунвид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>21 Дек 2011 0:00

Мисс Астор писал(а):
Ах! Как Вы меня напугали, Ваше Высочество.

*отводит глаза и не знает, что сказать*

Простите. Я просто хотел извиниться за дневное происшествие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям, граф Белломонт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.12.2011
>21 Дек 2011 0:01

граф Личфилд писал(а):
Ни в коем случае, потому что дуэли не будет. Они запрещены.
Дю Вилье явно пьян или не в себе. Оставьте его, пусть придёт в себя, тогда он сможет извиниться перед мисс Лэй.

- Ты думаешь? - неуверенно спросил граф. - Дружище, но что же мне делать?? Мою любимую женщину пытается облапать какой-то недомерок (который вчера ее отвергнул с позором), а я должен стоять и на это спокойно смотреть???

*графа била дрожь*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристабель,маркиза Хаверш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2011
>21 Дек 2011 0:02

граф Личфилд писал(а):
Дю Вилье явно пьян или не в себе. Оставьте его, пусть придёт в себя, тогда он сможет извиниться перед мисс Лэй

Верно. Завтра все образуется *к графу* Милый, проведи меня до комнаты, будь любезен. Что-то сегодняшние события дурно на меня повлияли.
*к Шерис* Дорогая, я думаю, Вам тоже пора отдохнуть. Утро вечера мудренее. Предлагаю после завтрака прогуляться по великолепному саду герцогини. *шепотом * И обсудить произошедшее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 0:03

"Чччерт!!! - обреченно подумал он. - Я кажется сказал "любимую" и все это слышали!!!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принц Рунвид писал(а):
Я просто хотел извиниться за дневное происшествие.

*Неуверенно смотрит на принца:* Вы так переменились. Что-то случилось? У Вас будто потух огонь в глазах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

граф Личфилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- Ты думаешь? - неуверенно спросил граф. - Дружище, но что же мне делать?? Мою любимую женщину пытается облапать какой-то недомерок (который вчера ее отвергнул с позором), а должен стоять и на это спокойно смотреть???

Уил, сколько тебе лет?
граф усмехнулся
Если мисс Лэй тебе действительно нравится и ты хочешь за ней ухаживать - скажи ей это. Не давай другому ни малейшего шанса завладеть её вниманием! Воспользуйся, наконец, омелой. Её тут везде полно. Wink

взглянув на Кристу

Конечно, я провожу вас, миледи! До завтра, господа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 0:06

Мисс Астор писал(а):

*Неуверенно смотрит на принца:* Вы так переменились. Что-то случилось? У Вас будто потух огонь в глазах.

Принц не стал отводить глаз - напротив, посмотрел прямо на Изабеллу.
Мисс Астор... может быть, выйдем в сад? Здесь творится какой-то бедлам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

граф Личфилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2011 0:07

Поднявшись на второй этаж, граф церемонно распахнул дверь перед маркизой Хаверш. И как только она вошла в спальню... оглядевшись, юркнул за ней следом и плотно закрыл за собой дверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тристан, маркиз дю Вилье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2011
>21 Дек 2011 0:09

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
*гневно* Я не уверенна в этом, милорд! *повернувшись к девушке* Шерис, я еще раз предлагаю Вам пройти со мной. Думаю, я смогу Вам помочь. А мужчины...пускай пока разбираются между собой.

- Миледи, - граф склонился к ее руке. - У вас чистая душа и благородное сердце (в чем я лично никогда не сомневался) Но позвольте мне... - еще несколько поцелуев ее ручке, - решить эту проблему самому... Поверьте, я справлюсь с этим развратником!

.. ведь вы верите в меня, да?

Личфилд имел ввиду тебя, мой глупый друг, говоря о поцелуях в ручку...Смотри, со своим недалеким умишком, как бы ты не оказался в простаках, ухлестывая за маркизой Хавешем. И мешая мне объясниться с мисс Лэй!
граф Личфилд писал(а):
Ни в коем случае, потому что дуэли не будет. Они запрещены.
Дю Вилье явно пьян или не в себе. Оставьте его, пусть придёт в себя, тогда он сможет извиниться перед мисс Лэй.

- Ты думаешь? - неуверенно спросил граф. - Дружище, но что же мне делать?? Мою любимую женщину пытается облапать какой-то недомерок (который вчера ее отвергнул с позором), а я должен стоять и на это спокойно смотреть???

Чарльз! Похоже я действительно не в себе, но посмотрел бы я на тебя, если б некоторое время назад вся ЭТА толпа ворвалась бы в библиотеку... И разберись сам с этим малышом Уилли, у него ещё молоко на губах не обсохло, чтобы вставать на пути настоящих мужчин!

*Про себя: Личфилд ушел и увел эту забывчивую леди Крисси... Может ей нравится имя Маркус и она всех подряд так называет...*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 0:10

граф Личфилд писал(а):
Уил, сколько тебе лет?

- Тридцать четыре, - автоматически ответил граф, еще не придя в себя от того, что публично завил о своих чувствах...

граф Личфилд писал(а):
Если мисс Лэй тебе действительно нравится и ты хочешь за ней ухаживать - скажи ей это.

- Да, пожалуй, ты прав... надо сказать ей об этом... - пробормотал граф, подумав про себя: "Но как? Кааак???"

граф Личфилд писал(а):
Воспользуйся, наконец, омелой. Её тут везде полно.

- Гм... а ведь это мысль! - воскликнул он. - Личфилд, уведи, пожалуйста, леди Хаверш... Не хочу, чтоб она оставалась одна с этим развратником...

- мисс Лэй, - обратился граф к девушке. - Позвольте проводить вас... Здесь становится небезопасно...

"Надо позаботиться, чтоб пройти под омелой", - стратегически подумал он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 0:13

Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Личфилд имел ввиду тебя, мой глупый друг, говоря о поцелуях в ручку...Смотри, со своим недалеким умишком, как бы ты не оказался в простаках, ухлестывая за маркизой Хавешем. И мешая мне объясниться с мисс Лэй!

- Я не ухлестываю за леди Хаверш (вы, бедняга, похоже, даже имени ее вспомнить не можете))) Меня глубоко восхищает ее порядочность и чистота! (впрочем, этого вам, наверное, тоже не понять)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 0:15

Принц Рунвид писал(а):
Мисс Астор... может быть, выйдем в сад? Здесь творится какой-то бедлам.

*Мисс Астор не могла отвести взор от ледяных глаз принца...*

В зимний сад?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 0:16

Мисс Астор писал(а):
*Мисс Астор не могла отвести взор от ледяных глаз принца...*

В зимний сад?

-Если пожелаете.
Принц предложил ей руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма, графиня фон Майер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2011
>21 Дек 2011 0:17

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
*Джордан легонько поцеловал Эмму и выскользнул за дверь*
Чтож, дорогая графиня, завтра нам придется о многом поговорить

*Эмма лежала без сна, устремив свой взор в никуда: что он хочет сказать? И что было не так? И что за пари он заключил, приехав сюда? Может я, даже не подозревая, помогла ему это пари выиграть? У меня очень тоскливо, пасмурно на душе...Джордан стал вдруг мне очень дорог, конечно, я сама согласилась на его условия, но...как я буду жить дальше без него... без его удивительно теплых и ласковых глаз, без страстных объятий, не слышать каждый день его приятный бархатный голос... Из глаз Эммы невольно полились слезы...полюбить в первый раз в жизни... только на одну ночь...сердце разрывалось от боль и отчаяния... Ну что ж... Эмма вытерла слезы...пусть так... надо принимать судьбу, какая бы она не была...

Джордан, *прошептала она* прости меня, я полюбила тебя , хотя ты этого совсем не хотел...что же делать...не могу уехать... хочу его хотя бы увидеть.. ну почему у меня все случается не так как у всех норальных людей*в бессилии стукнув рукой по кровати*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, здравствуй! Спасибо за такой подарок: долгожданная глава про Ольгу В принципе, она должна была знать, за кем замужем. Разве... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рождественский Бал [13365] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение