Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крик души (История о любви, ненависти, милосердии)

Lerochka:

Катя спасибо за последнюю главу)))Буду с нетерпением ждать вторую книгу)))

...

Кристюша:

Катюша, здравствуй! Pester
Поздравляю тебе с окончанием первой книги.
И, хочу сказать, что по-моему ты остановила ее как раз в том моменте, где надо. Ok Когда еще многое перед ними непонятно, когда много недомолвок, нет доверия, когда еще чувства только-только просыпаются и даже еще не осознаются героями. И в это же время - когда уже видно, что и прежними их отношения не будут и быть не могут.
Я благодарю тебя за этот великолепнейших роман, который частенько выворачивал душу, но от которого не было возможности, да и желания, оторваться)
Спасибо тебе!
Очень, просто нереально сильно, жду 2ой части! tender Там, где между Дашкой и Тошей будет Любовь)) Жду не дождусь))) Wink

...

nyukhareva:

Катюша спасибо за продолжение! С нетерпением жду вторую книгу. Poceluy Poceluy Poceluy

...

alen:

Катя, спасибо за продолжение!
С нетерпением буду ждать вторую книгу этого потрясающего романа!
Спасибо!

...

Mascha:

Кейти, большое спасибо за такой замечательный роман! С нетерпением буду ждать продолжения.
Мне очень жаль Антона и я полностью на его стороне. И вообще не понимаю, в связи с чем Даша так уж обижена на Антона.
Даша многого его лишила, в том числе счастливого отрачества и отца. Кроме того, Антону ее навязали. И то, что ей не понравилось, как он поступил после смерти отца вовсе не означает, что он в этом виноват. Он сам был слишком молодым и потерял отца. Это гораздо больше, чем потеряла она. Поэтому не вижу, какие претензии она может ему предъявлять. Он, несмотря ни на что, ее в приют не отправил. Да, он сделал не так, как она хотела. Но не ОН ее привел в дом и это было не его решение и желание. И поведение Олега мне тоже не понятно. Как можно отказаться от собственного ребенка, даже ради другого ребеннка, но чужого.
Вот такое мое мнение.

...

sveta-voskhod:

Катя! Спасибо за продолжение! Flowers Первая книга закончилась, закончилась и ненависть ГГ к друг другу. Новая книга-новый этап отношений. Будем ждать с нетерпением вторую книгу!

...

Divine:

Катюша! Дай Бог тебе сил, здоровья и времени на написание второй книги этой потрясающей истории. А талант у тебя уже есть!!!
И если сравнить каждый твой роман с драгоценным камнем, то каждому читателю ты уже подарила кучу самоцветов! Спасибо тебе за это!

...

brunchik:

с завершением первой книги.

...

Fleur Nocturne:

Катюша, здравствуй.
Вот и пришло время расставания с героями такой непростой истории.
Знаешь, Катюша, от последней главы у меня осталось двойственное неоднозначное впечатление.
На первый взгляд, Даша находится в доме Антона, зависит от него. Антон - молодой человек. Крепко "стоит на ногах" : независимый, обеспеченный, работает в престижном месте. Короче, в шоколаде, как любят сейчас говорить. Wink
И вот День рождения Антона. Хотелось поговорить об этом подробнее. Однозначно, Даша почувствовала себя лишней на этом "празднике жизни". Особенно после злобного выпада в её адрес "друга" Антона. Надо сказать, психологически - садистского выпада. Первое впечатление : и это - взрослый человек?! Нет, это невозможно. Но потом я подумала : собственно говоря, а почему бы и нет. Есть такой тип людей...Они обожают приносить другим плохое настроение, боль, разочарование. И что характерно : не имеет значения возраст этих особей. Они - мерзавцы и в ранней юности, и в глубокой старости. Они получают удовольствие, извращённое удовлетворение, понимая, что смогли смутить и расстроить другого человека. Надо отметить, что в душе это - глубоко несчастные, больные люди. Но, к сожалению, сами к такому выводу они прийти не в состоянии. Разве что жизнь научит.
И мне предельно понятен порыв Даши убежать. Это её внутренний протест. В шестнадцать ... я бы поступила именно так. По большому счёту только двоим может доверять Даша. Просить у них помощи ... и в данном случае - крова. Вот не оказалось в городе Леси и Павла - и всё. Даша, словно маленький бездомный щенок, попыталась найти убежище в "том дворе". Не знаю, Катюш, что думают другие девочки! Но меня надолго выбили из равновесия эти строки о "том дворе". Звенящая тишина ...от одиночества и беззащитности девочки. Я замерла. Столько пронзительного отчаяния в этом эпизоде.
При чтении предыдущей главы у меня сложилось впечатление, что Антон более одинок. У него никого нет. И я говорила об этом. А у Даши есть Паша, Леся. Немного... но они настоящие, они - друзья.
А в этой главе ты смогла привести Дашу и Антона к единому знаменателю. Они одни, кажется, во всей Вселенной, в "том дворе", в стенах квартиры.
В моём понимании Антон интуитивно чувствует состояние Даши. Он не смог беспечно развлекаться с "друзьями. Он почувствовал, что с Дашей не всё в порядке.
Пронзительны строки - размышления Антона о невозможности психологического сближения с Дашей. Слишком много "против". И Антон понимает, анализирует все "против". Катюша, написано сильно. Внутренний мир Антона в этот миг находится в большом смятении.
Затаив дыхание, я читала строки о их встрече на "том дворе". Читала и заклинала : "Хоть бы Антон не сорвался на крик, на упрёки". По идее потерять контроль над собой было очень легко. Но он смог, он выстоял. И я вздохнула удовлетворённо.
Кейти писал(а):
Что-то новое, не понятное обоим зародилось в них в тот вечер. Что-то очень хрупкое, нежное, то, что можно было легко сломать, не прилагая особых усилий.

Словно среди осевших сугробов, на островке земли, свободной от снега, выбился из земли тоненький нежный стебелёк. Тянется он к свету, продуваемый холодными ветрами, рискует сломаться...
Резко чувствуется одиночество Антона на Новый год.
Я вспомнила поговорку : как встретишь Новый год, так и весь год пройдёт. И задала себе очень грустный вопрос : нежели одиночество - удел Антона на целый год?
Катюша, я прекрасно понимаю и Антона, и Дашу. Не могу осуждать никого их них.
Очень надеюсь на вторую книгу. И не сомневайся! Я постучусь читать обязательно. Конечно, если примешь. Wink

...

vecbrf:

Катя, замечательное завершение этой книги, по другому мне кажется здесь быть, просто не могло. У Даши с Антоном очень сложные отношения и за один год координальных изменений произойти не может, переступить через собственную гордость и сформировавшееся мнение очень непросто. По этому я, нисколько, не разочарована, что взрыва в этой главе не произошло, они оба понимают, что, что то между ними изменилось безвозвратно и как теперь они будут с этим жить и что собственно будет дальше, я с нетерпением ожидаю в новой книге.
Спасибо тебе огромное за твое творчество)))

...

Marishechka-a:

Катюш спасибо тебе дорогая за Восхитительную концовку Первой книги!!!!!Нет Слов одни эмоции))))Хочется что бы для Даши и Антона Новый год был сор и трепания друг другу нервов!!!!!И Антон узнал Пашу получше что бы понять почему Даша так к нему привязана!!!!!Что бы у всех все было хорошо!!!!Паша встретил девушку и нарожали кучу детишек)))(ух что то меня не туда унесло) Laughing LaughingКатюш а ты про Пашу не думаешь написать Wink

...

Fleur Nocturne:

Marishechka-a писал(а):
Хочется что бы для Даши и Антона Новый год был сор и трепания друг другу нервов!!!!!

Не поняла! Laughing

...

Marishechka-a:

Fleur Nocturne писал(а):
Не поняла!

Laughing я ж на эмоциях))))Без сор и трепания нервов Laughing Laughing Laughing Laughing Спасибо Таня что указали на ошибки Embarassed Wink

...

Алисандра:

Катя! Привет и спасибо за такой роман!
Прочитала за сегодня. Очень понравился. Даша своей силой, а Антон своим стержнем. И хоть в начале он поступал, как эгоист, его было можно понять, ибо я бы тоже возможно вела себя так, если бы родной мне человек стал любить кого-то больше, чем меня.Это понятно, как и его чувства.
Даше по жизни досталось... И ясно, что эта жизнь наложила свой отпечаток недоверия, подозрительности и категоричности.
Олег мне очень по симпатизировал, хотя не пойму, как можно любить чужого ребёнка больше, чем своего? Нет, он любил сына, но не показывал столь сильной отцовской любви, а Даше показывал и Антон возненавидел её, не желая понимать ни отца, ни Дашу.
Родители Даши пусть горят в аду. Зачем рожать, если они не нужны? Видимо, её мать так любила их отца, что хотела им смерти. Жалкая женщина. Увы, сейчас таких много.... Вон новости послушать и ужаснуться.
Леся самый позитивный человек в романе! Она мне прямо очень нравится!
Что ещё? Маргарита... Сволота, по-другому и не скажешь!
Сильный и эмоциональный роман. Хотя по эмоциональности И телом и душой превосходят ( Я там отписывалась как Керра) !
Спасибо! Жду продолжение!

...

снегурка:

ГЕНИАЛЬНО!!!!!По другому-язык не повернутся сказать!!!Самое трогательное произведение!!!!!Очень хочется развития их отношений в ином,более взрослом русле-поэтому с нетерпением буду ждать начала новой книги!!!Еще раз огромное спасибо за труд и время которое тратиться на написание столь замечательного произведения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню